ID работы: 11180928

Обрывки жизни

Гет
R
В процессе
5
автор
Sisanis бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ничего не вижу и почти ничего не слышу.Просить помощи?Не у кого,слабость, я чувствую, как силы покидают тело и подсознательно я уже понимаю,чем это кончится. Я старалась держаться, но не справилась. Короткий сон,видение непонятно о чем. -Эй,ты меня слышишь?Очнись,Бринн!-Знакомый голос,приоткрыв веки,я увидела того кого вовсе не ожидала видеть. -Глючноглаз?!-Пару минут назад я возвращалась в лагерь.-Но ты ведь в Эдолассе,а там нет магии. -Я сам мало что понимаю,единственное точно могу сказать,в наш мир все же опять попала, магия,небольшая,но это не главное.-Так много вопросов,но найдутся ли ответы? -Глю...-Он меня перебил. -Жерар,моё настоящее имя. -Жерар,знакомое имя...-Заболтавшись,я позабыла о времени.-Чёрт,как же выбраться. -Пора...-Его тело засветилось. -Что это означает?-Он начал пропадать.-Жерар,так ты знал! -Брианна,я хотел сберечь тебя,ты всё поймёшь,как только вернешься. -Жерар не исчезай!-В глазах посветлело.Я проснулась от этого сна,вокруг все было взорвано.На небе тучи,а над морем корабль,словно зачарованная я пошла туда.Уже находясь на корабле я наблюдала такую картину,все валяются,Нацу сидит на коленях. -Эй, ты как там тебя,ты что-то попутал!-В Хейдса полетела моя магия.-Ты кто такой? -Неужели в архивах гильдии недостаточно информации про меня?Я второй мастер гильдии Фейри Тейл,тогда меня звали Пречт. -Даже если и так,ты наш бывший товарищ,ты не должен так поступать,прекрати уже это,разве это всё стоит таких жертв? -Бринн, отойди от него,его уже не переубедить,он наш враг!Враг дедули!-Меня сковали цепи. -Исчезни.-В меня полетел поток магии Хейдса.Вот и настал мой конец,так я и умру. -Прекрати!Не делай этого! Прогремел гром и ударил в место где стоял Хейдс. -Говоришь он враг дедули?-Впереди меня стоял Лаксус. -Лаксус собственной персоной.-Это была наша единственная надежда. -Эй,мы не закончили!Агх.-Резкая боль по всему телу,в глазах резко начало темнеть,опять темнота,неужели Жерар?Где же свет?-Ау,есть кто?Ну отзовитесь,хоть кто нибудь!-В далеке темноты я увидела такую картину,мой отец бьёт меня. -Папочка,прости,я больше так не буду!Папа мне больно!-На моем теле оставались большие красные пятна. -Сколько раз я это слышал?-Он всё больше и больше бил меня.Пока мамы не было дома, он так издевался надо мной.Как я понимаю это мои воспоминания,пройдя дальше я увидела воспоминание с Лаксусом. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. -Эй,Лакс,я хотела кое-что сказать...Вообщем,я долго этого не могла признать,я тебя люблю!-Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме.В его взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного,нежность,и,не удержавшись,я первая потянулась к его губам,нас охватила безумная страсть,мы бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. -Это взаимно. Пройдя ещё дальше я наткнулась на нашу ссору с Лаксусом. (От лица Лаксуса.) Я услышал звон ключей в замочной скважине и смог наконец-то спокойно выдохнуть. Она пришла. Значит с ней все хорошо. Выйдя в прихожую, я оперся на стену и стал ждать, когда она войдет. Злость и раздражение с каждой секундой закипали в моем сознании. Дверь открылась, она вошла и,бросив на пол пакеты и сумку,включила свет.Увидев меня, она резко вскрикнула. -Лакс,Фууух...Ты меня напугал. -Где ты была? – Она снова испуганно посмотрела на меня. -Я была с Кейт,Лаксус,прости,я задержалась дольше, чем планировала. -Почему я должен волноваться?! Мое лицо уже пылало от гнева. Я злился на нее. За ее беспечность. -Прости...–Тихо прошептала девушка. -Я, кажется, предупреждал тебя насчет твоих блядских подружек!!! -Они не блядские,Лаксус! Я двинулся на нее, но она испуганно распахнув глаза, увернулась от моих рук и побежала в кухню. -Поговори еще!!!Ты больше не увидишься с ними! Поняла!? -Что ты орешь на меня? Совсем дебил что ли? Рыкнув я снова двинулся на нее. Господи, ну за что? Почему это милое создание никак не возьмет в голову, что лучше слушаться меня. Почему я должен заниматься ее воспитанием? Она оббежала стол и встала напротив меня. Ее глаза метали искры. -Ты еще получишь свое наказание, женщина! Но сначала объяснишь, где ты была! -Я ходила по магазинам с Кейт. Я сказала тебе об этом утром, если ты уже забыл, идиот! -Может, ты вспомнишь, что я сказал тебе не задерживаться! -С чего я должна отчитываться перед тобой? -Потому что ты моя женщина! Оперевшись руками на стол, она посмотрела на меня со всей злостью, которая только могла поместиться в этом маленьком теле. -Да пошел ты! Воспользовавшись моментом, я резко схватил ее за руки и, подняв, перекинул через стол. Она заверещала так, что даже соседи, наверное, услышали. Она дергалась и брыкалась в моих руках. По щекам текли слезы обиды и беспомощности. Сев на стул, я перекинул ее через колено, попой к верху. -Лакс,отпусти меня!-Она пыталась вырваться-Ненавижу тебя!Ненавижу!Больше не хочу тебя видеть!Придурок!Дебил!Идиот!Мудак!Зачем я только сошлась с тобой! -Потому что любишь меня. -Ненавижу тебя!

***

Открыв глаза я увидела чистое небо,ни единой тучки.Неужели все закончилось.Поднявшись с земли,я увидела целых и невредимых ребят. -Всё закончилось?-Ко мне подбежала Венди и что-то колдовала. -Бринн,ложись,тебе нельзя еще вставать.-Меня положили на лежак. -Ты как?Ничего не болит?-Я лишь мотала головой. Мне было тяжело понять те воспоминания,к чему все это...Вместо прекрасного пения птичек,в небе раздался громкий рев,а в небе показался дракон.Этот дракон отличался от того про которого рассказывали Венди и Нацу.Он выглядел зловеще. -Это тот дракон который лишил меня руки и ноги...-Гилдартс показывал как его истерзал этот дракон.-Бежим!Все на корабль!-Ни медля ни секунды мы рванули к кораблю.Это то про что я говорила,что-то должно было случиться,в этот раз мы либо погибнем,либо ничего.Все вокруг начало рушиться,паника охватывала всех нас. -Все бегите на корабль!-Мастер набросился на Акнологию.-Бегите! -Мастер прекратите,вам не справиться!Если вы будете сражаться,то и мы тоже.Мы эту дрянь на тряпочки разорвем!-Все начали бунтовать. -Не желаете подчинятся последнему приказу вашего мастера?!Чертовы молокососы.-Сердце сжалось,мне не послышалось,он сказал последнему приказу. -Отступаем!Раз мастера не послушали,то меня послушайте,мастер выкарабкается,так что бегом на корабль!-Мне не хотелось этого говорить,но иначе никак. -"Однажды вы поймете...Что таится за вашими слезами?Вас заставляет плакать чья-то смерть?Может ли сама грусть убивать?Ответ кроется в ваших собственных сердцах,мои гордые, дерзкие юнцы...Живите же!Во имя будущего!"Не знаю зачем ты здесь,но дальше я тебя не пущу!Потому что там все мои мелкие засранцы!-Дракон повалил дедулю на землю,но тот хватку не расслаблял.-Хех,я впервые повел себя как настоящий родитель...Больше мне не о чем сожалеть.-Мастер прикрывал свои веки. В дракона полетел булыжник. -Эй,ты отстань от деда!В атаку! -Нацу?-В Акналогию так и летели потоки магии. -Я был против,но ты ведь не думаешь,что они убегут и бросят старого ворчуна?Это ведь твоя гильдия.-Из глаз его глаз потекли слезы. -Вот черт он взлетает,все владеет магией защиты,направьте ее против дракона. -Разместить письмена так быстро не получиться,эй народ сфокусируйте всю свою энергию на Фрида,возьмемся за руки!-Все быстро встали в круг. -Не позволим всему, вот так закончится! -Верно!Мы никогда не сдаемся!Покажем сплоченность нашей гильдии! -Вернемся домой вместе!В Фейри Тейл!-На остров был направлен рев Акнологии.за мгновение он исчез. Так все и закончится?Что же станет с гильдией?Неужели все погибли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.