ID работы: 11180928

Обрывки жизни

Гет
R
В процессе
5
автор
Sisanis бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

На небе не было ни одной тучки,как вдруг все почернело,сверкнула молния,а через несколько секунд полился дождь. -Вот же, блин, до гильдии бы успеть добраться. -Макушка головы уже намокла,все начали суетиться при виде дождя.Из-за него почти ничего не было видно, но до гильдии дошла. -Есть,кто? -На удивление,в гильдии было мало народу,что очень редко бывает.В углю гильдии сидела Люси, медленным шагом я подошла к ней.-Привет,я сяду? -Да,конечно,а мы знакомы? -А,я же забыла представиться я Брианна,Брианна Лагуна.-С ее лица сползла улыбка. -Бринн?-Люси кинулась вас обнимать.-Я рада что ты выжила. -В каком смысле?-Я резко отстранилась от нее. -Твой отец сообщил мне о твоей смерти. Внутри меня все кипело,как он мог такое придумать?Неужели ему ни капли не было стыдно. На самом деле у нас с отцом были ужасные отношения, бывало и такое, что он бил меня,это страшно вспоминать.

***

Мужчина поднялся и начал расстегивать ремень. Девушка замерла. Неужели он на самом деле выполнит своё обещание? Она думала, что отец только припугнуть её хотел.Бринн вскочила с кресла. — Ты не сделаешь этого со мной! Она рванула из комнаты, но у двери её настиг отец. Он схватил ее за руку. Бринн тут же упала на колени в надежде, что отец отстанет от неё,но он протащил по ламинату к кровати. — Пусти! Пусти меня сейчас же! —Визжала девочка. — Ты всё равно не сможешь мне помешать. Мужчина положил её грудь на диван.Бринн только облегчила ему задачу, когда упала на коленки. Ему осталось только подтащить к кровати, надавить на затылок и уложить грудью на кровать. Он зафиксировал руки дочери за спиной. — Вот видишь, что бывает с провинившимися детьми. В следующий раз будешь думать. — Паааа, пусти, я всё поняла!— Вопила она. Не обращая внимания на её реплики, мужчина стащил с неё штаны , чем вызвал ещё более громкий вопль. Он зажал её руки коленом, чтобы взять ремень и намотать его на руку. Всё-таки вдвое сложенным слишком жестоко, на его взгляд. Снова зажав её запястья рукой, отец прицелился и опустил ремень на белоснежную беззащитную попу дочери. Она вскрикнулала и вся сжалась. — Так будет больнее, —Заметил он. Джеймс нанёс ей без перерыва около десяти ударов. После каждого она вскрикивала и шипела. Он прервался, чтобы перехватить орудие наказания поудобнее. — Папочка, прости, пожалуйста,— Жалобно раздалось снизу. — Хорошо. Он снова начал охаживать её попку ремешком. — Ойй! Айй! Больно! Пустии. Бринн шипела, извивалась, вскрикивала, но ничего не могла сделать. Да и можно ли вообще что-то сделать, когда тебя крепко скрутили. Спустя ещё пару ударов девушка заплакала: — Айй! Папа,прос... Ааай! Простиии! Я не будуууу! Прааа... Ааай. Правдааа! Мне так жааааль. — Конечно, тебе жаль,—Прервался он на мгновение,—А уж мне-то как жаль, что моя дочь меня расстраивает,будешь ещё сбегать из дома?-Удар. -Не буду,отец!-Мои крики слышал весь дом,этот день изменил всю мою жизнь,а в итоге я и вовсе сбежала.Я не понимала почему отец так относится ко мне,пока мама не сказала,что отец хотел сына,вовсе не дочь.

***

Прошло достаточно много времени с того дня, как ушел Лаксус,много чего произошло, например, в гильдию пришли такие особы, как Венди Марвелл и Чарли, ее кошка.И сложилась очень непонятная ситуация,оказывается есть другой мир Эдоласс ,в нем Лиссана жива ,так еще и какой-то кот Лилейный пришел. Вообщем все сложно,но это не главное,ведь скоро произойдет важное событие,оно явно повлияет на дальнейшую судьбу гильдии. Возле сцены собрались все в гильдии.И тут все прояснилось,через неделю состоится экзамен на звание мага S-класса. -Блин я тоже хочу поучаствовать... -Бринн,ты уже как 2 года маг S-класса. -Вы сейчас серьезно?Капец что за пробелы у меня в памяти...Ладно я пошла готовиться!Удачи вам!)-Как никак всего неделя на подготовку,надо успеть.Так и началась моя подготовка к экзамену.

***

-Я уже на месте,кто же попадется мне?Нацу,Грей или же Эльфман. -Мест,мне страшно вдруг нам попадется Эрза.-О нет,это Мест и Венди. -Ну попались!-Ни медля ни секунды, я направила на Места Солнечную клетку,она его временно задержит,пока я занимаюсь Венди.-Солнечный луч!-Венди слегка прищурила глаза,этим самым дав мне времени.-Удар крыла Солнечного дракона!-Венди не может больше сражаться.-Теперь ты Мест,покажи на что ты способен.-Клетка исчезла,его магия позволяет ему быстро перемещаться,на этом его способности заканчиваются.-И как же ты попал на экзамен с такими то способностями?-Одним пинком я его вырубила.-Я думала будет сложнее,пора уходить в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.