ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 3: Гоблины

Настройки текста
-Слушай, а ты ничего не можешь сделать с этим барьером?- спросила я. Нет, я конечно знаю, что он не может разрушить барьер, но мне же не всё время молчать. -Не с моей силой. Если бы это был уникальный навык, как у героя, тогда, возможно, это было бы возможно...- сказал Вильдора. Хах, у него уникальный навык не для боёв и чего-то такого, что может разрушить этот барьер. -Вы не обладаете никакими уникальными навыками?- спросил с непониманием Римуру, хах. -Обладаю. Но с того момента, как была поставлена печать, я больше не мог использовать их. Мне едва удалось сохранить телепатию...- сказал Вильдора с некой грустью, что ли? Я вместе с Римуру подползли к полупрозрачному барьеру и так сказать притронулись к нему.

Проанализировать навык [Бесконечное заточение]?

Да проанализируй, да я знаю, что навык Римуру [Великий мудрец] не смог проанализировать этот навык таким образом, но может мой сможет это сделать.

Навык [Бесконечное заточение] было частично проанализировано

Если так, то предоставь вариант побега.

Плоть не может сбежать. С точки зрения физических повреждений, шанс разрушить тюрьму составляет 0%. Что касается метода побега из воображаемого пространства - анализ оказался невозможным. Анализ в идентичной ситуации - заключение в [Бесконечном Заточении] - необходим для анализа. Поэтому в настоящее время это невозможно. Шанс освобождения духовного тела составляет 1%. Если заранее подготовить сосуд для духа и переместиться туда в процессе, то процент успеха увеличится до 3%. В настоящее время этот процесс похож на реинкарнацию. Если сродство с сосудом будет слабым, то все воспоминания и навыки будут сброшены. Конец отчета о методах побега

Хааааах, точно такой же был вариант побега у [Великого мудреца]. Так же во время анализа навыка "Героя", что заточила Вельдеру, была сильная вспышка света и нас с Римуру немного отбросило от барьера. -Слууушай, а "Герой", с кем ты сражался, получал урон от твоих атак?- спросила я, а Римуру услышав мой вопрос начал ждать ответ. Да, я знаю его ответ, но опять же, не всё время же мне отмалчиваться! -Рад что ты спросила! Наши удары были хорошо отслежены, и я нанес несколько прямых попаданий! Но, никакого эффекта не было. "Вызывающий Смерть Ветер", "Черная Молния" и даже "Буря Разрушения". Все это умения, от которых невозможно уклониться, и все же никакого эффекта! Я сдался! Это было смешно!!!- сказал Вильдора Темпест, под конец рассевшись, а Римуру немного задумался, я же получив ответ жду слов Римуру. -Для побега необходим сосуд, в который можно перенести душу- начал говорить Римуру, но я его перебила: -Также можно сбежать в духовном теле, но шанс успеха невелик- продолжала я говорить за место Римуру, ха-ха, вы б видели как у него вытянулось не до мордочка, он определённо удивлён, так сказать, нашему одинаковому мышлению. Вильдора же посчитал это забавным, если судить по его "тихому" смеху, не ну может этот смех для него тихий, но вот для нас с Римуру он громкий. -Хааах? Существовал способ побега! Честно говоря, через каких-то 100 лет моя магическая эссенция иссякла! Наверное, потому что я не остановил поток магической эссенции...- успокоив свой порыв смеха Вильдора произнёс эти слова, Римуру же немного подумав сказал: -Понятно... значит это причина, почему концентрация магической эссенции здесь так высока- сказал Римура, я же "кивнула". -Да. По-настоящему сильные монстры также избегают этой области. Трава под землей тоже почти не растет. Только редкая растительность населяет эти пещеры!- сказал старший Темпест, не ну мы все втроём Темпест, а Вильдора самый старший, Римуру же умер в 37, я же в 18, так что Римуру средний из нас троих, а я младшая, хах, прикольно. -Хммм, а если бы было место куда можно переместиться и увеличить шансы побега, ты бы попытался бы сбежать? Да и какой для тебя будет хорошим сосудом?- спросила я, а получить ответ больше хочет Римуру, нежели я, хах, какая ирония. -К сожалению, даже если я отсоединю свой дух, собрать магическую эссенцию в единое ядро довольно сложно... Если открыть шов в печати, то все получится. И сосуд, хм. То есть, подготовить новое ядро и переселиться туда... реинкарнация!- Вильдора за каких-то пару минут догадался о том, как можно сбежать, а ведь мы только подтолкнули его к этому, но всё же признаю, что этот толчок был не слабенький. А ведь Римуру тоже сейчас думает, что Вильдора очень умён. -Всё так. Так что есть для тебя идеальный сосуд? И если есть, то мне с Римуру нужно его создать или поискать?- спросила я, опять же я знаю его ответ, но мне стало скучно просто стоять и ничего не делать, а так хоть что-то интересное. -Хм. Дело в том, что мне на самом деле не нужно ядро... о, вы умеете хранить секреты? Я - "существо, совершенное как единое целое". Особенно прочное. Я духовная форма жизни, и поэтому у меня нет привязанности к этому телу. Я просто откликнулся на пожелания религий и тому подобного при их формировании- сказал Вельдора, и всё так как он и сказал, он может принять любую форму, будь это человек либо же это будет какой-нибудь зверь, он в это сможет перевоплотиться, а Римуру же это пока что не понял. Они поговорили и Римуру всё же немного да понял, нет, я не говорю, что он глуп, просто я знаю будущее и понимаю о чём говорит дракон, а Римуру же не знает будущего и весь этот мир ему в новинку, так что я понимаю его и его неосведомлённость в плане особенностей этого мира. И вот спустя некоторое время эти двое поговорили и похоже, что Римуру придумал использовать свой уникальный навык [Хищник]. И вот он начал рассказывать про свой навык [Хищник] и как он хочет его использовать, а я же тоже решила рассказать про навык [Поглощение] и когда мы закончили объяснять Вельдеру пробрало на смех, похоже он нашёл смешным идею Римуру. -Куахахахахаха! Интересненько!!! Конечно же я попробую! Тебе и Мичико я доверю всё! Так что ты можешь воплотить свою задумку в жизнь- успокоившись сказал Вильдора, честно, мне приятно слышать, что он доверяет мне. Римуру тоже впечатлился признанием Вельдоры. -Стоит ли тебе так легко доверять нам? Мы ведь знакомы всего ничего- недоумевал Темпест средний, хах я бы тоже удивилась, если бы не знание канона. -Конечно! Вместо того, чтобы ждать, пока вы вернётесь сюда, разбить [Бесконечное Заточение] на части внутри одного из вас звучит гораздо веселее!- сказал этот летающий ящер, не в обиду Вельдоры. -Хорошо. Сейчас я тебя съем, попробуй вырваться из [Бесконечного Заточения], хорошо? И Мичико ты не против того, что это сделаю я?-сказал Римуру, под конец спросив меня. Хах, против? Конечно же нет, не против. И именно так я и сказала. -Кукуку! Предоставь это мне! Не жди, я сделаю это за тебя!!!- сказал Вильдора с решимостью. После слов Вельдоры Римуру подполз к полупрозрачному барьеру и активировал свой уникальный навык [Хищник]. Активировав этот навык он быстро поглотил барьер с Вельдорой внутри, не ну я всегда удивлялась, как маленькая слизь может поглотить нечто огромное, как Вильдора.

Внимание

Ваше вместилище было заполнено до 25%

Чё бл*ть? В смысле? Я ничего не поглощала! Чикэко поясни.

Из-за того, что вы связаны с существом Римуру Темпест у вас теперь общее вместилище и отныне вы будете вместе получать одинаковые навыки при поглощении кого-либо и заклинания, без разницы, кто именно поглотил, вы оба получите одинаковые навыки, так же ваше общее вместилище было увеличено в 1.5 раза

Так я не поняла это как? В смысле? Как такое возможно? Неужели так получилось из-за того что наши навыки [Поглощение] и [Хищник] похожи, и из-за того, что мы из одной и той же демонической энергии созданы?

Вы правы, но ещё вы не учли тот факт, что вас назвало одно и то же существо, да и вы усилили вашу связь с помощью того, что вы вдвоём назвали одно и то же существо

Так же теперь я связана с уникальным навыком [Великий мудрец] существа Римуру Темпест

Бл*ть, да это же круто! Мы же сможем ускорить процесс анализа навыка [Бесконечное заточение] и разрушить тоже быстрее сможем, я всё правильно поняла?

Да, вы правы, процесс анализа навыка [Бесконечное заточение] ускориться, а также вы сможете быстрее сломать этот барьер

Хааааах, вот это удача! И кстати Римуру уже знает об этом или не знает?

Навык [Великий мудрец] уже рассказал всю сложившуюся ситуацию Римуру Темпест

Погодииии, ты можешь сделать так, что бы мои воспоминания о аниме, ранобэ и манге "О моём перерождении в слизь" были недоступны тем, кто в вместилище, да и что бы они не знали о существовании этих недоступных воспоминаний?

Я могу это сделать

Заблокировать воспоминания о мире "О моём перерождении в слизь" для всех, кроме вас?

Да-да, заблокируй!

Блокировка установлена, отныне больше никто, кроме вас не будет знать об этих воспоминаний

Фух, чуть не забыла про то, что Вельдора может узнать про аниме, мангу и ранобэ, рассказывающие про этот мир. Закончив думать, я побеседовала с Римуру, мы всё обговорили и приняли решение, что это неплохо, а очень даже хорошо, так что просто оставим всё как есть. Закончив с этим решением, мы начали уже обсуждать, что будем делать и конечно же я предложила выбраться из этой пещеры, а перед тем как идти на выход из пещеры нам бы не помешало бы поглотить всю траву Хипокут и маг.руду, что здесь есть, ну а Римуру согласился со мной и поэтому мы сейчас принялись поглощать всё, что видим. Да уж здесь очень много всего, даже за 90 дней мы не всё поглотили, а осталось 1/9 и если посчитать то нам придётся поглощать остатки 10 дней, но мы не отчаялись и принялись за работу, общаясь телепатически.

*Спустя 30 дней*

С момента как Римуру поглотил Вельдору прошло 30 дней, а через 10 дней после этого события мы отправились на выход из этой пещеры. Во время путешествия к выходу из пещеры мы решили потренироваться, то есть как и в оригинале мы принялись тренироваться в создании самых разных навыков из воды, по типу клинка из воды, и в этом деле мне помогли знания мира Наруто, вы спросите как помогли? Да просто, вы только вспомните, что в том мире есть водные техники, а эти техники я ставила как пример и создавала адаптацию этих техник в этом мире. Про эту идею я рассказала Римуру и он сказал мне то, что это хорошая идея, а после этих слов он спросил про это аниме, ну а я как истинная фанатка начала рассказывать про тот мир. И этот рассказ я закончила лишь через 6 часов, Римуру же внимательно слушал и согласился с тем, что это аниме очень интересное. Короче, Римуру понял основы того мира и решил вместе со мной тренироваться, и именно так мы и получили навык [Манипуляция водой]. Если в кратце, то мы используем уже имеющуюся воду из под озера с помощью этого навыка , так же я предложила "всасывать" воздух в наше местилеще и потом выпускать его, ну в принципе тоже самое было и с водой, но теперь это будет происходить с воздухом. И так же как и с водой, я ставила в пример ветряные техники из Наруто и адаптировала их, и так мы получили ещё один навык, [Манипуляции воздухом]. Сейчас мы с Римуру идём по тунелю из этой пещеры, так как мы никуда не спешим, то идём прогулочным шагом. Вот перед нами уже предстали ворота. Не ну серьёзно? Они это сделали для того, что бы монстры из этой пещеры не могли выйти наружу? Или что? Эмммм, ладно забудем об этом. Ворота начали открываться и оттуда вышли три человека, одна девушка и два мужика. Я и Римуру как только увидели открывающиеся ворота сразу же спрятались на краю тропинки. Эти люди немного поболтали, применили какой-то навык [Маскировка] и ушли. Римуру недоумевал, как он их понимает? Я же знаю ответ, ведь знаю все события происходящие с Римуру, так что не волновалась по этому поводу. Когда люди скрылись мы с Римуру решили по-быстрому отсюда съ"баться, пока эти трое не вернулись. Пройдя через ворота мы увидели как путь расходится и начали решать куда пойдём, в конце нашей недодискуссии мы решили пойти по тому пути, что выбрал Римуру. Хах, я даже не предлагала куда мы пойдём, а просто согласилась с Римуру. Немного пройдя мы увидели большую змею, она была покрыта чешуей кромешно-черного цвета. Хы, мне никогда не нравились змеи, но и я их не ненавидела и не боялась, а если точнее у меня было нейтральное отношение к змеям. -Я или ты?- спросил Римуру понимая, что я пойму его. -Ну давай я- передала я ему телепатически. Я сразу же использовала навык [Манипуляции воздухом] и, в прямом смысле этого слова, порубила змею на восемь частей с помощью ветряных клинков. И как только останки тушки змеи упали на землю сразу же использовала навык [Поглощение] и поглотила полностью останки змеи.

Вы использовали навык [Поглощение] на Чёрной змее и получили навыки [Обнаружение Тепла] и [Ядовитое Дыхание]

Также вы можете перевоплотиться в Чёрную змею

Мы с Римуру немного поговорили, у него тоже появились эти два навыка, и пошли дальше. Через некоторое время Римуру забеспокоился, что мы потерялись и рассказал об этом мне. Хах, у нас ведь есть карта, ведь так, Чикэко?

Всё верно, у вас есть карта местности с отображением вашего места нахождения

Хотите ли вы увидеть карту с вашим местом нахождения?

Да покажи. И через секунду после моего ответа в левом верхнем углу находится квадрат из карты, а на этой карте отображено моё место нахождения. Хммм, Чикэко, а можно ли отслеживать место нахождения другого существа?

Это возможно, если поставить метку на того, кого вы хотите отслеживать на карте

Хотите ли вы поставить метку на существо Римуру Темпест?

Да, поставь метку на Римуру. И пока я говорила с Чикэко Римуру уже узнал про карту. И так поговорив мы продолжили свой путь.

Вы получили навык [Парализующее Дыхание] и возможность перевоплощаться в Монтра-сороконожку

Вы использовали навык [Поглощение] на Большом пауке и получили навыки [Липкая Нить] и [Стальная Нить], а также вы получили возможность перевоплощаться в Большого паука

Вы получили навыки [Вампиризм] и [Ультразвуковые Волны] и возможность перевоплощаться в Летучую мышь-вампира

Вы использовали навык Поглощение на Панцирной ящерице и получили навык [Телесная Броня] и возможность перевоплощаться в Панцирную ящерицу

Мы попали в ранее неисследованные регионы и исследовали их три дня. То что вы видели ранее это результат нашего исследования этих неисследованных регионов. И сейчас мы уже около выхода. И вот, получив в наши с Римуру руки новые способности, мы успешно покинули пещеру. Впервые после возрождения я увидела небо и солнце, и знаете ли, это очень приятно, да и Римуру также приятно это лицезреть. Кстати, как и в каноне эта пещера была в лесу Джуры. Спустя некоторое время уже начался закат, за это время мы поговорили о всяком, что не успели обговорить в пещере. Мы решили разместиться на поляне, которую мы нашли только что. Мы всю ночь провели на этой поляне и тренировались в использовании навыка [Ультразвуковые волны], а для чего? Для того чтобы говорить, разумеется. И кстати через некоторое время после начала тренировок к нам выбежали волки, которые как только нас увидели сразу же поскуливая убежали, нет ну я то знаю, что это из-за наших с Римуру аур, но было забавно наблюдать за недоумением Римуру. Через некоторое время после окончания тренировки по управлению навыком [Ультразвуковые волны] я и Римуру почувствовали приближение к нам группы из 30 существ. Через опять таки некоторого времени перед нами предстала группа гоблинов, все они были худыми, грязными и в рваных одеждах с поношеным снаряжением. Римуру как только их разглядел сразу их узнал, а я же тоже их узнала, но только я поняла кто это когда только почувствовала их группу. Ведь как можно не узнать будущих подчинённых Римуру? Пока мы размышляли, главный этой группы вышел вперёд и сказал: -Гуга. О сильнейшие... У вас есть дела впереди?- спросил главный, хах, Римуру немного удивился тому, как назвали нас. -Следует ли мне сказать, что я рад познакомиться с вами? Я - слизь, Римуру, а это моя подруга Мичико, она тоже слизь- сказал, нет неправильно, прокричал Римуру, ну может он и не понимает этого, но я и гоблины слышим его крик, эхх. -Гуга, о сильнейший! Мы прекрасно понимаем вашу великую силу! Умоляем, не так громко!!!- сказал главный гоблин. Римуру немного замялся, хих, прикольно смотреть на его непонимание, удивление и т.п.. -Хах, извините моего друга, он чуток перестарался. – сказала я со смешком, в отличии от Римуру у меня хорошо даётся контроль над этим навыком. -Мы недостойны. Не нужно извиняться перед нами!- сказал всё тот же гоблин, хмммм, я забыла, а кто это? Или он неособо показывается в аниме, манге и ранобэ? -Так что вам нужно от нас? У нас также нет особых причин идти этим путем- сказал Римуру, вот это хорошо у него получилось. -Так вот. По этой тропинке стоит наша деревня. Мы учуяли сильное присутствие двух монстров, поэтому пришли из предосторожности- сказал главный из этой группы гоблинов. -Сильное присутствие? Я ничего такого не видел...а ты, Мичико, видела кого-нибудь?- сказал Римуру, под конец спрашивая меня. Я же лишь сказала нет. -Гуга, гугага, не шутите! Даже в таком виде нас не обмануть!- засмеявшись сказал главный гоблин, хм Римуру недоумевал, хы, мне нравиться. Спустя некоторого времени разговора с этой группой гоблинов мы пошли в их селение. Придя туда Римуру ужаснулся, ведь эти дома были хуже даже домов в трущобах, я же ничего не почувствовала, ну грязные и что? Ну полуразрушенные и что? Мне всё равно где жить, ведь я теперь слизь. -Мы просим прощения за то, что заставили вас ждать, почетные гости- сказал главный гоблин входя в самое нормальное помещение в этой деревне. - Ох, ничего, мы не долго ждали, ведь так Римуру?- спросила я, получая в ответ простое "Да". -Мы смиренно извиняемся за невозможность предоставить лучшие условия. В настоящее время я старейшина этой деревни- сказал будущий Ригурд, поставив перед нами две чашки с чаем, ну по крайней мере я так думаю, что это чай. Я немного отпила чая, а потом к моему чаяпитию присоединился Римуру. Вкуса нет, ну как всегда, ничего удивительного в этом нет. -По какой причине вы решили пригласить нас сюда?- спросил Римуру допивая чай. Он с помощью телепатии предложил мне идею, которая заключалась в том, чтобы подружиться с гоблинами, я же согласилась. -Если позволите, вы знаете о недавнем увеличении активности монстров?- спросил будущий Ригурд, в ответ получая от нас "кивки". -До сих пор мы жили спокойно благодаря защите нашего бога, однако, похоже, он скрылся около месяца назад... Из-за его исчезновения на эти земли начали вторгаться окрестные монстры... Мы сами не приветствовали их вторжение и ответили силой, но наши силы...- сказал старейшина гоблинов, а я передала Римуру мысль о том, что их богом может быть Вельдора, он же не много подумав согласился со мной. -Я понимаю вашу просьбу. Однако, будучи слизью, я сомневаюсь, что сможем оправдать ваши ожидания- сказал он после того, как посоветовался со мной на этот счёт. Хыы, скоро придут будущие напарники гоблинов. -Хахахаха, как скромно! Слизь никогда не сможет излучать такую сильную демоническую ауру! Мы не настолько самонадеянны, чтобы пытаться угадать, почему вы приняли такой облик, но мы знаем - вы ведь Именованные Монстры, не так ли? - сказал он, а Римуру телепатически спросил у меня, "Какая демоническая аура", я же ответила, что не знаю. Он получив от меня ответ скорее всего уже начал проверять слова старейшины, а я же просто напросто убрала свою ауру. Как только я убрала свою ауру Римуру тоже убрал свою. -Фуфуфу. Как и полагается старейшине, ты понял?- начал актёрскую игру, я же решила подыграть ему. -Это было очевидно, ваши милости! Вашу чудесную личность не скрыть!- сказал старейшина. -Вижу нас раскусили. Вы кажетесь многообещающей группой- сказала я, телепатически передав Римуру, что он может неблагодарить, в ответ получая простое "спасибо". -Ооо! Вы испытывали нас! И позвольте нам поблагодарить вас. Многие боялись вашей величественной ауры- сказал гоблин с ноткой благодарности, я чуток непоняла, за что нас благодарить? -Так и есть! То, что вы не боитесь говорить с нами, когда видите мою ауру - это нечто!- сказал Римуру, хммм его заносит, прям так я ему и сказала телепатически. -Хаха! Ваша доброта растрачивается на нас. Если хотите, мы не будем допытываться о Вашем истинном облике. Чтобы вы не гневались, мы желаем, чтобы вы прислушались к нашей просьбе. Можем ли мы надеяться на такую милость?- сказал старейшина, в конце спрашивая нас. -Зависит от того, что вы попросите- сказала я. И как только я сказала ответ, старейшина начал рассказывать историю. Под конец он попросил нас о помощи. Я молчала, пока Римуру распрашивал старейшину о численности войнов из этой деревни и количество противников. Под конец Римуру спросил: -Старейшина, есть только одна вещь, которую я с Мичико хочу подтвердить. Если мы спасём эту деревню, какова будет наша награда? Что мы получим взамен?- сказал он, спрашивая у меня телепатически про то, что я думаю об этой просьбе, я же ответила ему, что это будет легко выполнить, Римуру не понял, но всё же не стал спрашивать об этом. -Мы предлагаем нашу преданность! Пожалуйста, защити нас. Если вы сделаете это, мы будем вечно служить вам!!!- сказал старейшина. -Очень хорошо! Мы примем эту просьбу!- сказала я, говоря телепатически Римуру, что мы должны выполнить их просьбу, ну а в ответ я получила обычное "Хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.