ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 4: Клыкастые волки и Дварфы

Настройки текста
И вот став хранителями этой деревни, мы с Римуру решили осмотреть всех воинов-гоблинов, что здесь имелись. Все эти воины были в плохом состоянии, а некоторые были серьёзно ранены, поэтому я и Римуру начали их лечить с помощью зелий, сделанных из травы Хипокут. Также кроме Воинов собрались и другие гоблины, старики и дети. Хммм, все жители этой деревни смотрели на нас как на богов и меня это напрягает. Нет, мне конечно приятно такое отношение ко мне, но всё-таки напрягает. -Вы все понимаете ситуацию?- спросила я, а Римуру ждёт ответа, я же не жду ответа на мой вопрос из-за того, что я знаю, что мы с Римуру сможем победить стаю Клыкастых волков, хоть и гоблины внесли в победу свой вклад, но всё же я понимаю, что все всё понимают. -Да! Это станет битвой, которая решит, будем ли мы жить или умрем! Мы уже помолились!- сказал старейшина этой деревушки, хммм, помолились? Вряд-ли молитвы помогут. -Не надо так напрягаться, расслабьтесь. Даже те, кто стремится к успеху, могут потерпеть поражение. Просто сосредоточься на том, чтобы сделать все возможное!- сказал Римуру, а я принялась сразу же раздавать приказы всем, кто мог, и мужчинам, и женщинам, и даже детям. Первым делом, что я приказала сделать, это стену вокруг деревни. И чтобы построить эту стену мы разрушили дома, что были в этой деревне и переработали их в детали для постройки стены. Пока все кому не лень строили стену, Римуру отправил смышлёных гоблинов с луками в руках на разведку. На следующий день вечером стена уже была готова и я с Римуру использовав навык [Стальная Нить] укрепили стену, а также раставили много ловушек со всех сторон от деревни. Сделали ещё несколько штрихов и собрав все дрова разожгли костёр по середине деревни. К моменту окончания стройки вылеченные гоблины уже проснулись и немного погодя включились в происходящие. Хааааах, всё сидели с серьёзными и напряжёнными лицами, а телепатически пообщавшись с Римуру, я поняла, что и он предельно напряжён, хааа, ну да ну да, он же не знает насколько будет лёгкой эта победа. И вот когда уже наступила ночь, а так как нам нужно быть всё время настораже, то я и Римуру решили всю ночь остаться в карауле, но... -Не стоит!!! Мы не можем позволить Римуру-саме и Мичико-саме, и дальше напрягаться-сказал старейшина, всмысле напрягаться??? -Как старейшина и сказал! Мы останемся на страже. Пожалуйста, отдохните, Мичико-сама, Римуру-сама!- сказал один из войнов-гоблинов, неееееее, уж точно я добьюсь своего и буду караулить! И вот мы решили всё-таки поочерёдно караулить, а я и Римуру первые будем караулить. Спустя некоторое время прибежали гоблины разведчики с ранами, хах, ирония, я как и Римуру с самого начала не испытывали симпатии к этим гоблинам, но вот после двух дней пребывания здесь мы всё-таки прониклись симпатией к ним. Спустя некоторое время после прибытия разведчиков пришли и Клыкастые волки, их было много. Первыми напали как раз таки Клыкастые волки. Нападали они слаженно, но они не смогли пробить стену, да и некоторые в ловушки попали. -Хорошо! Остановитесь. Если вы сейчас же уйдете, я и мой друг не будем вас преследовать. Убирайтесь немедленно!- сказала я, но волки не последовали моему предложению, хах, как и ожидалось. Вместо того, чтобы последовать моему предложению они все разом начали штурмовать стену со всех сторон. Римуру предвидя это сделал дыры в стене для того, чтобы гоблины могли стрелять из луков в нападающих. Многие волки были поражены стрелами и упали, скуля. Были также волки, которые пытались прорыть эти отверстия, но каждый раз они попадали под удары каменных топоров с двух сторон и погибали. Хоть и было мало времени для того, чтобы научить гоблинов стрелять, но из-за их отчаяния они пытались быстрее всему научиться, и вот мы видим результат их тренировок. И вот под размышлениями я почувствовала на себе и Римуру взгляд вожака стаи Клыкастых волков. Этот взгляд был холодным, но ни я , ни Римуру не испугались его взгляда. Через буквально несколько секунд вожак волков побежал прямо на нас с Римуру. Я и Римуру перед этой битвой поставили перед нами ловушку с помощью навыка [Липкая нить] и поэтому мы не беспокоились. И как только вожак этой стаи был пойман в ловушку из липкой нити, я использовала водяной клинок и отрубила бошку вожаку стаи. -Слушайте меня, Клыкастые волки! Ваш вожак был убит мной!!! Я даю вам выбор. Подчиниться или умереть!- сказала, ну или прокричала, я, хееех, конечно они выберут подчинение, ведь раз я убила их вожака, значит я сильнее и они должны будут идти за мной и Римуру. Римуру же подошёл к трупу убитого мною волка и поглотил его своим навыком [Хищник]. Никто не шевелился, а просто смотрели за нашими с Римуру действиями.

Вы получили навыки [Супер Обоняние], [Передача Мыслей] и [Принуждение], а так же вы получили возможность перевоплощаться в Клыкастого волка

Римуру посмотрел на волков, но они не сдвинулись со своих мест. Увидев это он спросил меня телепатически, что делать, я же ответила, что нам вдвоём нужно принять облик Клыкастого волка и использовать навык [Принуждение], и Римуру согласился со мной. Мы вдвоём приняли облик Клыкастого волка, а Римуру первый использовал навык [Принуждение] и завыл. О дааа, это было мощно, а когда он немного сбавил обороты, то я тоже использовала навык и закричала: -Кукуку! Слышите меня! На этот раз я и мой друг отпустим вас. Те, кто не повинуется, уходите!!!- сказала я, но они услышали лишь крик. -Мы, все, последуем за вами!!!- телепатически сказали волки мне и Римуру. Сказав это, волки легли, это они типо поклонились? В принципе на этом закончилась битва между Клыкастыми волками и гоблинами.

Хотите ли вы объединить навыки [Телепатия] и [Передача мыслей] в навык [Скепси]*?

Чё? Всмысле? Чикэко, что это за навык [Скепси]?

Навык [Скепси] даёт вам возможность читать, передавать и внушать мысли

Ээээ, то есть навык [Телепатия] был неразвитым?

Всё так как вы и сказали

Эм хорошо, тогда объедини те два навыка в этот навык.

Вы получили навык [Скепси]

Эххх, ладно, пора восстанавливать деревню. Утром я и Римуру посовещались, конечно же телепатически, и решили объединить в пары гоблинов и волков, а также решили назвать всех. Наконец всё решив мы собрали всех гоблинов-воинов и волков. Гоблинов-воинов было 74, а волков 81. -Итак, ребята. С этого момента я и Мичико попросим вас встать в пары и действовать вместе. Создайте группу: один гоблин и один волк- сказал Римуру, кстати, мы ещё ночью представились волкам, я же кивнула на его слова, а гоблины с волками услышав слова Римуру и моё подтверждение его слов сели друг на против друга и... -Гуга! (Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!)- произнесли гоблины смотря на волков, своих товарищей. -Ауу! (Взаимно!)- произнесли волки отвечая гоблинам. Хееех, сейчас мы будем вас называть! - Старейшина, я и Римуру решили назвать вас всех, вы же не против?- спросила под конец я. -Вы... вы действительно окажете нам такую честь?- спросил с волнением старейшина. -Да , мы планируем дать вам имена, вы не против?- подтвердил мои слова Римуру. Как только они услышали подтверждение моих слов гоблины словно затаили дыхание и закричали от радости. Римуру недоумевал, что это с ними? Он телепатически спросил меня, я же ответила ему, что не знаю, но вот только я знаю и не собираюсь ему этого говорить. И вот мы начали называть гоблинов, первым кого мы назвали, это старейшина, его имя теперь "Ригурд", но перед тем, чтобы его назвать я спросила имя его сына, и уже от имени его сына мы с Римуру придумали ему имя. Не, правильно будет сказать, что Римуру придумал это имя, а я согласилась назвать именно так старейшину. Старейшина был растроган, а Римуру недоумевал, я ведь уже говорила, что мне нравится наблюдать за таким Римуру? Да? Ну так я ещё раз это скажу, мне нравится наблюдать за таким Римуру! Итак, следующим кого мы назвали, это сын старейшины, его мы назвали "Ригур". Ригур тоже был благодарен нам за то, что дали имя, ну а Римуру всё ещё недоумевал, хехе. Дальше мы начали называть родителей и их ребёнка или детей. Следующие на очереди были одинокие гоблины и сироты. И так мы и назвали всех гоблинов, а дальше мы хотели назвать волков, но... -Римуру-сама, Мичико-сама, у нас нет слов, чтобы выразить нашу благодарность... но вы уверены, что это было правильно?- спросил нас Ригурд, хах, я считаю это правильным, ну думаю, что и Римуру также считает. -Что именно? - спросил недоумевающий Римуру, мне нравится, определённо нравится, хехе. -Ох, ну, мы знаем, что Мичико-сама и Римуру-сама обладают огромным количеством магической эссенции... но, даже если так, назвать столько имен сразу...- сказал Ригурд, хммм, ну ничего страшного не будет, ведь уже не только один Римуру всех называет, а уже мы вдвоём, так что я думаю, что магической эссенции потратиться в два раза меньше. -Хм, думаю вам не стоит волноваться- сказала я напровляясь к волкам, а Римуру последовал за мной. Подойдя к новому вожаку, сын бывшего вожака, он похож на своего отца крепким телосложением, и вокруг него витает тот же воздух. Я и Римуру начали совещаться, как назвать нового вожака стаи волков. Римуру предложил "Ранга", а я одобрила его вариант. И вот мы хором сказали, "Тебя теперь зовут Ранга". Как только мы это сказали из нас вдруг начала высасываться маг.эссенция и мы погрузились в темноту. Бл*ть, всмысле, почему из нас высасывалась маг.эссенция? Чикэко, пояснения.

Из-за того, что вы связаны, магической эссенции требуется в два раза больше

Всмысле в два раза!? Фуууух... Нужно успокоится, ладно, мы будем в таком состоянии три дня?

Вы правы

Лааадно, а, кстати, можно связаться с Римуру с помощью навыка [Высшая Телепатия]?

Это возможно

Хотите ли вы использовать навык [Скепси] на существе Римуру Темпест?

Да, свяжись с ним.

*Спустя три дня*

С момента как мы вошли в режим пониженной активности прошло три дня, за это время мы с Римуру поболтали о том о сём. Сейчас же мы уже полностью восстановились, да и мы с Римуру поняли, что наша сила возросла, хоть и не много кратно, но всё же мы стали сильнее. Так вот, когда все узнали, что мы пришли в норму, сразу же столпились около нас и гоблины, и волки. Все они видоизменились и выросли. Римуру в шоке, я же знала это, но всё равно немного удивилась тому, как они сильно изменились. -Вы ребята... Огромные!- сказал Римуру шокированный этим. Через буквально минуту мы с Римуру увидели бесшумно шагающего сюда, испуская странную ауру, пятиметрового волка. Римуру немного испугался, ну да, ведь Ранга сильно изменился после получения этого имени. -Хозяин, Хозяйка! Ваше выздоровление наполняет меня бесконечной радостью!!!- сказал Ранга, хыыы, волк, сказал, ну что я могу сказать, прикольно, чё. Римуру же всё больше и больше удивлялся данной ситуации. Прошло некоторое количество времени после нашего пробуждения и Римуру наконец-то понял, почему они изменились, так же мы узнали, хотя я это уже знала, что всё жители этой деревни и включая волков слышали "Голос мира". Так же Ранга рассказал нам особенности своей стаи и Римуру наконец-то понял, почему эволюционировали все волки, если мы дали имя только Ранге. А когда мы с Римуру хором похвалили его, Ранга начал махать своим хвостом, а хочу я вам сказать, это было мощно. Ещё за время нашего, так сказать, состояния малой активности гоблины с волками понасобирали кучу самой разной еды, хах, они постарались на славу. Да уж, теперь, с помощью волков, их охватываемая территория значительно расширилась. Ещё выяснилось то, что пара хобгоблин-волк могут передавать друг другу мысли. И вот, в этот день, день нашего с Римуру выздоровления, случился праздничный банкет, а продолжался он до самой ночи. Уже утром следующего дня мы с Римуру решили объявить о трёх правилах этой деревни. Мы собрали всех на улице и начали объявлять правила. -Все собрались? В таком случае, мы объявляем правила! Их три, и мы хотим, чтобы вы все торжественно поклялись их соблюдать. 1. Не нападать на людей. 2. Не сражаться между собой. 3. Не смотреть свысока на другие расы- сказали мы по очереди, ну типо, первую половину сказала я, а вторую Римуру. Все слушали внимательно. -Можно задать вопрос? Почему мы не можем нападать на людей?- спросил Ригур, а Ригурд бросил угрожающий взгляд на своего сына. - Всё просто, нам с Римуру нравятся люди, поэтому, я не хочу, чтобы вы нападали на них. Но так же есть ещё одна причина, люди живут группами, видите ли. Если вы потянетесь к ним, они могут ответить силой. Будет трудно выжить, если они нападут на нас всерьез. Поэтому вмешиваться в их дела строго запрещено! И кроме того, будет лучше, если мы поладим с ними- сказала я, получая благодарность от Римуру, хех, какая ирония, из-за этого правила, будущий город будет уничтожен, да и многие умрут. Почему я не поменяла закон, что бы предотвратить это? Да потому что это главный толчок в развитии Римуру, да и всё же Римуру всех оживил, да и я постараюсь. - Что нибудь ещё?- спросил Римуру. - Не смотреть свысока на другие расы... что это значит?- спросил хобгоблин, хммм как его зовут? А, ну ладно, пропустим. -Мм, ну, вы, ребята, развились и стали сильными, верно? Значит, вы стали заносчивыми и ведете себя высокомерно и могущественно перед более слабыми расами! Вот что это значит. Даже если вы обрели силу, не принимайте ее за абсолютную власть. Не будет ли глупо, если тот, кого вы опустили, станет сильнее и отомстит вам?- сказал Римуру. Все слушали нас с энтузиазмом, нуу, это очень хорошо. -Вот и все. Приложите все усилия, чтобы следовать этим правилам! - сказали мы с Римуру хором и все кивнули, показывая, что поняли нас. После объявления мы обсудили разделение труда. Те, кто несет сторожевую службу. Те, кто ищет пищу. Группа по сбору сырья для производства. И группа для обслуживания строений и оборудования. Так же мы оставили сторожевую службу Штормовым Клыкастым волкам - благодаря их "передаче мыслей". Подробности мы оставим старейшине деревни Ригурду. -Ригурд! Я и Римуру приказываем тебе стать повелителем гоблинов! Управляй деревней с гордостью!- сказала я, а Ригурд с слезами на глазах поклялся своей жизнью, что будет защищать деревню. Кстати, я упоминала о изменениях Ригурда? Нет? Ну тогда, слушайте, когда я его увидела я чуточку ахр*нела, не ну я конечно знала, что так получится, но знать и видеть своими глазами это совсем разные вещи. -Угу. Я и Мичико оставляю это тебе! Да, кстати, я видел ваш метод строительства домов... и это отстой- сказал полную правду, у них не дома, а какие-то шалаши. -Какую неудобную тему вы поднимаете... по правде говоря, у нас никогда раньше не было необходимости строить большие сооружения...- сказал Ригурд. -Верно. Ну, теперь вас стало больше. О, и насчет одежды... слишком много дыр... с этим можно что-нибудь сделать?- спросила я. -Ах! Мы имели дело с несколькими группами по этому поводу. Наверняка их члены способны достать одежду! Более того, такие умелые, как они, они наверняка знают, как строить дома!- сказал Ригурд, это он типо говорит про дварфов? -Верно. Возможно, будет полезно пойти и спросить у них. Итак, что вы использовали для заключения сделки? Золото?- спросила я, а Римуру всё ещё думает. -Нет, мы обменяли некоторые предметы и вещи, которые "получили" от искателей приключений, но это не вариант. Вместо денег мы занимались обменами, выполняли странную работу и таким образом потихоньку собирали достаточно денег для торговли. Все снаряжение, которым мы владеем, мы получили от них- подробно рассказал Ригурд. -А? Так какой они расы?- спросил Римуру выходя из своих раздумий. -Дварфы!- сказал Ригурд, хах, я была права. Римуру же немного удивился и повеселел. -Я и Мичико пойдём к ним. Ригурд, можем ли мы оставить подготовку на тебя?- спросил Римуру. Ха-ха, скоро у нас появятся первоклассные мастера своего дела. -Пожалуйста, предоставьте это мне! Я подготовлю все к полудню!!!- сказал радостный Ригурд и побежал всё приготавливать. Как и сказал Ригурд, все приготовления были закончены к полудню. Так же собрали группу из пяти существ, естественно в её вошли и Ранга, и Ригур. Мы с Римуру отдали должность командира Ригуру. Ригур же с радостью её принял. И вот, подхватив багаж, Ранга заставил нас, а точнее одного Римуру, так как я с радостью забралась на Рангу, забраться ему на спину. И чтобы не упасть с Ранги мы закрепили себя навыком [Липкая нить], кстати, мы тайно практикуемся использовать навыки [Липкая нить] и [Стальная нить]. Кроме того в багаже у нас находится деньги и провизия, которой хватит на три дня. Если путешествие займет больше времени, мы планируем охотиться всю оставшуюся часть пути. Мы бы могли взять больше, но нести караван еды плохая идея, да и если использовать наше вместилище будет неподобающе, так что мы ограничелись лишь таким запасом еды. В качестве валюты мы взяли с собой 7 серебряных и 24 бронзовых монеты. Пока я тут думала мы уже начали наше путешествие. В гоблинском темпе путешествие в Королевство Дварфов занимает около двух месяцев. Через лес протекает великая река Амельд. За ней открывается горный хребет. И именно в этих горах вы найдете Королевство Дварфов. Кроме Империи на востоке, лес Джура окружен многими странами. Но ни с одним государством не граничит горный хребет Ханаат. Таким образом, к ним ведут только три торговых пути. Один проходит прямо через лес Джура. Другой, более сложный, проходит через горы. Последний - морской путь. В настоящее время путь через лес Джура является самым коротким и безопасным, но по какой-то причине его стараются избегать. Ну а дальше мне лень вам рассказывать, так что пропустим это. С тех пор как мы начали путешествие три часа назад, они еще ни разу не передохнули. Не будем забывать и о скорости их бега - 80 км/ч. Их даже не волнуют неровности земли, и при этом они бегут так, чтобы их не укачивало! Это неестественно комфортно, но всё же мне нравится такое вид передвижения. При таком темпе это может не займет и недели. (П.а.:Эммм, давайте пропустим их путь в государство Дваргон, хорошо?) Подойдя к воротам в государство Дваргон наша группа увидела две очереди, правая, скорее всего состоит из знати, а левая, из простых людей. Наша группа, состоящая из меня, Римуру и Гобута, пристроилась к левой очереди. Кстати, хочу отметить что наша очередь действительно большая, ну и сколько мы тут будем стоять? -Ой ой! В таком месте есть монстры! Мы все еще не внутри, так что разве не нормально убить их здесь?- сказал человек, что подошёл к нашей группе. -Эй, что вы там делаете? Вы чертовски наглые ребята. Если не хотите умереть, отдайте нам это место! Также, оставьте все, что у вас есть. И тогда мы отпустим вас на этот раз!!!- сказал второй человек. Хах, серьёзно? Ну эти глупые люди даже не стоят моего внимания, поэтому не буду обращать на них внимание. -Ой-ой-ой, Гобута-кун, ты что-то слышишь?- спросил у Гобуты Римуру, а я просто не обращала внимание на окружающие меня разборки. Я лишь играла в крестики нолики с Чикэко, ага с Чикэко, вам же известно что у неё есть свой собственный разум? Ну так вот я и играю с ней, покачто выигрывает Чикэко со счётом 89/4. Да уж, я выиграла лишь 4 раза, но это уже что-то нечто, вы только вспомните что это за навык. -Да, я тоже слышу...- сказал Гобута. -Ты попадал в нечто подобное, когда приходил в прошлый раз?- спросил у Гобуты Римуру. -Конечно! Меня избили до полусмерти, а потом меня подобрала группа кобольдов-торговцев! Если бы они меня не нашли, думаю, я бы тогда умер- сказал Гобута. Агххх, я опять проиграла, ладно Чикэко давай шашки! - ...Значит, ты всё-таки ввязался. Ну, тогда с этим ничего нельзя поделать?- спросил Римуру. -Это что-то вроде судьбы слабых...- сказал грустный Гобута. Ладно, Чикэко твоя победа, но следующая партия будет за мной! -Эй! Хоть ты и ничтожество, но не игнорируй меня!- сказал человек. -А разве говорящая слизь не редкость? Не думаешь ли ты, что она будет популярна на рынке?- спросил второй человек -Гобута-кун.... Ты помнишь правила, о которых я и Мичико говорили раньше?- спросил Римуру. -Конечно!- сказал Гобута. -Хорошо. Тогда на некоторое время я хочу, чтобы ты закрыл глаза и заткнул уши! Ты ни за что не должен смотреть в эту сторону- сказал Римуру. -...? Я не очень понимаю, но ладно!- сказал Гобута и сделал так, как и просил Римуру. Бл*ть, Чикэко, как так? Ещё один раунд! С*ка, ну как так? Чикэко, как так?

Ваш уровень IQ ниже моего

Да ты чё! А я и не знала! Ты думала я так скажу? А нет! Ты, что издеваешься надо мной, да?

Вам просто кажется

Гхххххх, надо успокоится. Хоть у меня и есть навык [Стальные нервы], но, бл*ть, он не мешает моей злости расти, а только делает так, что бы у меня не случился сбой эмоций. Фуххх, всё, вроде успокоилась. Так, нужно посмотреть, что происходило во время моих игр с Чикэко. -Хорошо. Я покажу вам мою истинную форму!- сказал Римуру, эммм, драка ещё не началась? Как жаль. Как только Римуру это сказал он выпустил небольшую часть своей ауры, хммм, эти слабаки, что осмелились на нас тявкать, даже не заметили ауру Римуру, а вот несколько человек из толпы наблюдавших заметили его ауру. Дальше он принял облик Звёздного волка Бури. Ээээ, ну или как там это называется.

Вы правильно сказали. Существо Римуру Темпест превратилось в Звёздного волка Бури

Эээ, ладно. -Ха! Даже если снаружи ты выглядишь круче, это не меняет того, что ты слизь!- сказал один из слабоков. -Ой-ой-ой, а ты думал, мы струсим и убежим только из-за этого!?- сказал один из идиотов, нет ну они действительно идиоты, да ещё и слабые идиоты! Эй, Чикэко, а появились новые навыки?

Вы правы

Вы получили навыки [Теневое перемещение] и [Чёрная молния]

Эм, тогда почему ты меня не оповестила?

Я вас оповещала

Всмысле? Когда?

После окончания эволюции Клыкастых волков

Эээ, почему я не слышала этого?

Вы необращали на моё оповещение внимание

Ээээ... А, ой, точно. Ладно, прости, теперь не буду не обращать на тебя внимание. Кстати, пока я тут с тобой разговаривала к битве пресоединились друзья тех идиотов. Хах, они выкрикивают самые нелепые фразы в мире, препарирует когда убьёт? Заклинание развеется если подвижется? Чё за чепуха. Вот эти идиоты начали нападать на Римуру, но они даже не поцарапал Римуру, хах, они похоже в шоке. И пока они в таком состоянии Римуру решил использовать навык [Принуждение] и взвыв он активировал этот навык. Хах, жалкие людишки не выдержали такого напора и некоторые попадали в обморок, а некоторые намочили свои штаны, нет ну что за слабоки? Вдруг я почувствовала несколько дварфов гвардейцев, что бежали сюда. Нас задержали в караульном помещении дварфских привратников. А Римуру просил прощения за то, что устроил перед воротами. Нет, ну за что они его и меня задержали? За то что он лишь защищался? Или за что? -Подож... я ничего не сделал, вы знаете! Я тоже жертва в этом деле!- сказал Римуру, а я всё ещё молчала. -Угу. Конечно! В любом случае, я выслушаю твою историю на посту охраны! Лучше не думайте о побеге!- сказал гвардеец, хммм, серьёзно? Ну ладно. Кстати Гобута всё ещё выполнял прозьбу Римуру, хыыы, дурачок не иначе. Римуру заметил этого дурачка и позвал его, и так мы втроём были задержаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.