ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 6: Шизу

Настройки текста
Путешествие в деревню длилось пять дней, за это время я и Римуру опробовали все возможности формы Звёздного волка Бури, кстати, наш с Римуру внешний вид формы отличался. У Римуру как и в оригинале, а вот у меня цвет шерсти 70% фиолетовая, а 30% светло-голубой, почти белого цвета, умения так же как и у Римуру два рога на лбу, а вот звезда цвета смолы. Короче, я надеюсь, что вы примерно поняли как я выгляжу в этой форме. Так же во время поездки хобгоблины и дварфы хорошо сдружились и ещё мы много нового узнали от дварфов. Ну больше интересного ничего не произошло. Когда мы подбежали к деревне, хотя она не была похожа на деревню, мы увидели в центре деревни костёр и большой котелок, хмммм, они додумались до нового вида готовки, уважуха. Котелок, если приглядеться, сделан из панциря какой-нибудь большой черепахи. Сразу после того, как мы въехали в деревню, хобгоблины заметили нас. Нас встретили с радостью. Ещё я и Римуру заметили много меха. Сейчас Сатору и я ищем Ригурда, так как нам нужно представить дварфов, а он сможет собрать всех хобгоблинов. Вон Ригурд бежит, значит нам не придётся напрягаться и искать его. Кстати, у него было взволнованное лицо, хмммммм, о, вспомнила, кажется к нам в деревню перебрались другие гоблины. -Добро пожаловать домой! Прошу прощения, что не поприветствовал Вас раньше, сразу, как вы вернулись. Но, господин Римуру и госпожа Мичико – у нас гости…- сказал взволнованный Ригурд, хах, значит я права. Римуру же озадачился и начал со мной обсуждать это. -Гости..? Ты знаешь про что нибудь это?- спросил Римуру. -Эмм, не знаю, но может быть это гоблины из других селений- сказала я. -Хмммм, говоришь, гоблины?- сказал он задумчиво. -О, точно, вероятнее всего это гоблины- сказал он. Когда он сказал это он сделал шаг вперёд и вошёл в палатку, а я же последовала за ним. В полатке сидело несколько гоблинов. Некоторые были неплохо одеты, вместе с теми, что их сопровождали. Похоже это старейшины других селений. Когда я подумала это эти старейшины преклонили колена. -Мы рады приветствовать вас, О Сильнейшие! Пожалуйста, выслушайте нашу скромную просьбу!!!- сказали они как один, хах. -Фу~му, я и Мичико слушаем вас- сказал он за нас двоих. -Ах! Мы Вам так благодарны! Наша просьба в том… мы просим Вас принять нас, мы хотим служить Вам!!!- сказали они как и в прошлый раз, в унисон. -Как думаешь, принять их в нашу деревню?- спросил у меня Римуру. -Почему бы и нет?- сказала я. -Хорошо, я и Римуру примем вас, но пусть сюда приходят лишь те, кто хочет этого- сказала я. Как только они это услышали, сразу же обрадовались и когда мы спросили у них, с чего это вдруг они решили последовать за нами с Римуру, они ответили тем, что баланс в этом лесу начал разрушаться, и в это время они узнали про нашу деревню, и решили просить у нас покровительство, когда же мы всё решили они отправились обратно в свои деревни. После их ухода я пошла к трём братьям и Кайдзину, а Римуру со мной. Мы с помощью магического восприятия нашли дварфов и я начала раздавать указания, а Римуру дополнял меня. После указаний я пошла в сторону недавно приглядевшийся поляны, она находилась на достаточном расстоянии. Я туда пошла из-за желания потренироваться, а Римуру увидев, что я хочу пойти куда-то за деревню, спросил у меня про это. -Я хочу пойти потренироваться или ты хочешь всех здесь присутствующих напугать?- спросила я под конец. -Э, конечно нет! Просто стало любопытно, куда это ты- ответил на мой вопрос Римуру. -Хах, тогда я хочу, что бы ты сразился со мной- сказала я ему, а он оцепенел от удивления, хмм, неужели он настолько неожидал от меня таких слов? -Эм, ты сейчас серьёзно? Зачем нам сражаться или ты хочешь таким образом потренироваться?- спросил он, хах, только под конец понял. -Да, я хочу устроить с тобой спарринг- сказала я, а он выдохнул, похоже я его напрягла таким заявлением и почему же? Ну ладно. Через некоторое время мы уже находились там, где я хочу устроить нам спаринг и в тоже время тренировку. Чикэко, ты можешь поставить барьер, что не пропускает через себя ни звуки, ни нашу с Римуру ауру?

Да, я могу это сделать

Вы получили навык [Барьер]

Хотите ли вы использовать этот навык в радиусе 190 метров?

Да, использовать этот навык. Когда я ей ответила положительно, из меня вырвалось большое количество маглементов и он образовали барьер, что закрыл полностью эту поляну, что я запретила. Римуру удивился, но потом успокоился, похоже он понял, что это барьер для нашего спаринга. Я объяснила ему работу барьера и мы сразу же выпустили свои ауры, превращаясь в Звёздных волков Бури. Как только превратились в них мы сразу начали атаковать друг друга. Спаринговались мы до ночи и чтобы не тревожить жителей нашей деревни я передала сообщение Ригурду, что он может не ждать нас, он же не начал расспрашивать, а просто сказал "Я понял". Сейчас мы лежим, или сидим, или стоим, а, да пофиг, в форме слизи и отдыхаем, хоть мы и слизи, но из-за большого количества потраченых маг.лементов мы устали. Зато мы полностью освоились в этой форме и знаем на что способны и какой у нас потолок. Площадка же, на которой мы и проводили наш спаринг, полностью разрушена, хаааа, мы потренировались на славу, отточили навыки, так сказать. Провели мы здесь 10 часов, а сейчас 21:00. Восстановившись до оптимального количества маглементов, я решила поэкспериментировать. Я включила на максимум магическое восприятие, при этом максимально сосредоточившись на этом и начала пытаться ощутить маг.лементы в земле, через некоторое время у меня это получилось и я начала вливать в землю свои маг.лементы, влив немного я начала пытаться соединять маглементы и контролировать их. Спустя минут пять у меня получилось соединить их и контролировать, и начала пытаться "заростить" близлежащию яму. Она начала заростать очень быстро, за всего 4 секунды кратер с диаметром в 10 метров и глубиной в метр полностью исчез, будто бы его и никогда и не было.

Вы получили навык [Манипуляции землёй]

Хах, теперь у меня три стихии, а если добавить навык [Чёрная молния], то получается четыре стихии. Римуру же наблюдавший за этим малость прифигел, но быстро взял себя в руки и спросил у меня, что это было, а я ответила ему чистую правду, это был эксперимент, который увенчался успехом. Римуру услышав это, загорелся желанием тоже получить этот навык и теперь он пытается овладеть им под моим присмотром. Как я и думала он справился с этим быстро, но вот только я быстрее его освоила, это из-за моего контроля? Хммм, интересно, но ладно, продолжим. Как только он тоже получил навык мы вместе принялись возвращать этой поляне прежний вид. За это время мы более и менее наловчились им пользоваться и теперь нам не нужно больно сосредотачиваться на этом, да и мы теперь немного быстрее управляем землёй, ну или правильней сказать, маг.лементами, что находились в этой земле. Закончив с починкой нашего полигона, теперь это полигон, мы направились в деревню, когда мы пришли в неё мы узрели немного изменившийся вид, свободного пространства вокруг деревни стало больше, уже имелось несколько палаток. Хах, даже сейчас на улице оживлённо и все что-то да делают, мы и Римуру пошли искать Ригурда и через буквально минуту мы увидели его, он что-то обсуждал со своим сыном Ригуром. Подойдя к ним мы услышали, что они обсуждали что тут да как, я отвлекла их и Римуру спросил, я же не слушала, а просто наблюдала за тем, как хобгоблины работают. Через некоторое время я решила помочь им и принялась быстренько перетаскивать деревья куда надо, работяги же взволновались, я же их успокоила и я начала со всем этим помогать. С момента ухода старейшин прошло несколько дней, все эти дни были одинаковыми, утром на тренировку, после спаринга поговорим с Ригурдом или ещё с кем-то, а после помощь работяги и так до следующего дня, Римуру решил вместе со мной помогать жителям этой деревни, даже если ему это не нравится, но всё упрощало наши разговоры друг с другом. И вот настал день, когда прибыли разные существа из четырёх "кланов" гоблинов, их всего насчитывало около 500, хах, вот это ничего себе "всего". Мы принялись их именовать, в этот раз мы смогли всем дать имя, но как и в прошлый раз, мы впали в режим пониженной активности. Так мы пробыли два с половиной дня, мы меньше пролежали в этом режиме, чем в прошлый раз. Когда мы "проснулись" я созвала старейшин и Ригурдо, и мы с Римуру обсуждали прошедшие дни, кстати, все их имена похожи друг на друга, но это пустяк, так что не будем обращать на него внимание. Дальше мы позвали всех хобгоблинов и начали объявлять титулы, да титулы. Римуру предложил, ну а я согласилась с его идеей, прям как и всегда. Ригурдо стал Королем Гоблинов. А оставшиеся вожди стали Гоблинами Лордами. После объявления титулов, я с Римуру и Милдо, если кто не знает это немой из троицы братьев, начали планировать постройку города и как он будет выглядеть, мы с Римуру выбрали один вариант, европейский стиль, он нам по душе. После всех приготовлений мы начали строительство города. Прошло несколько дней, сейчас я и Римуру были около реки, где мы будем брать воду для бытовой деятельности. -О! Так вы всё время были здесь! Я искал вас!- сказал подбигающий к нам Ригурд. -Что случилось?- спросила я, а Римуру посмотрел на Ригурда выжидающе. -Мы поймали несколько подозрительных индивидуумов, я пришёл об этом доложить- сказал Ригурд. -Подозрительные? Какой расы эти монстры?- спросил заинтеревовашийся Римуру. -Они не монстры, а люди. Как вы и приказывали, мы ничего с ними не сделали- сказал Ригурд, о, похоже это Шизу и авантюристы, что пришли разведать обстановку. -Люди? Как они здесь оказались?- недоумевал Римуру. -Их окружила группа муравьёв-великанов, а Ригур и его защитный отряд спасли их и взяли под своё крыло. Есть подозрения, что они разведывали окрестности. Как нам поступить?- спросил у нас Ригурд. - отведи нас к ним- сказала я коротко и ясно, в тоже время запрыгивая на плечо Ригурда, а Римуру запрыгнул на другое. С нами на плече Ригурдо подошёл к захваченным авантюристам, что были в палатке, а мы перед входом в неё, и перед нами тремя предстала это... -Эй, ты! Я первая его увидела!- сказала одна из них. -Ну ты даёшь! Я уже давно присмотрел это мясо!- сказал другой. -Данна, я не собираюсь уступать, когда дело касается еды!- сказал третий. -Мои извинения. Оказалось, что все их вещи украли…поэтому мы решили приготовить им обед и…- сказал он на немой вопрос Римуру. -А Ригурдо милый парень- сказал мне Римуру. -Ха-ха, и в правду- сказала я ему в ответ. Римуру похвалил Ригурда, а он в свою очередь обрадовался и сказал "Ура! С этого момента, чтобы больше не доставлять проблем Римуру-саме, мы посвятим себя этому делу!", хах, забавно это слышать от здоровенного качка. Затем мы вошли в палатку и все взгляды упали на меня и Римуру, Римуру стало неудобно под этими взглядами, а мне пох*й. Авантюристы же были удивлены, а их рот был полностью набит мясом и овощами, а четвёртый был, а точнее была, в маске и ела еду не снимая маску, хах, интересно. -Дорогие гости, хотя мы не можем предложить ничего лучше, пожалуйста, чувствуйте себя как дома. Перед вами наши главы, Римуру-сама и Мичико-сама- сказал Ригурд представляя нас гостям. -Что? Слизь?!- сказал один из авантюристов, перед этим проглотив всё, что было во рту. -Рад встрече. Я слизь Римуру, а это моя подруга Мичико, она тоже слизь. Милые и весёлые слизи- сказал Римуру представившись, заодно и меня представив, а авантюристы услышав слова Римуру дружно выплюнули еду, что они жевали, а Шизу оставалась спокойной. -Это было грубо с нашей стороны! Мы никогда бы не подумали, что нас спасут демоны, но мы перед вами в долгу!- сказала единственная девушка из них. -Да! Мы работаем авантюристами! И обед очень вкусный! В последнее время мы постоянно на ногах, некогда нормально поесть…Правда, спасибо вам!- сказал другой. -Спасибо! Мы у вас в долгу. Но подумать только, хобгоблины строят здесь город- сказал один из них. -Наедайтесь. Можем поговорить, когда вы закончите- сказала я, а Римуру кивнул. -Не беспокойся так. Будет тебе уроком на будущее- сказал Римуру Ригурду. Мы с Римуру решили пойти в нашу общую палатку, да общую, мы оба этого хотим, ведь оба привязались друг к другу. Кстати, эта палатка находится рядом с пещерой, где был когда-то запечатан Вельдора. Я приказала принести нам чаю и когда его принесли мы начали его пить, хоть и не чувствовали вкуса, мы всё равно его пьём, чай же выглядел намного лучше, чем в первый раз, когда мы его пили. -Мы извиняемся за нашу грубость ранее! – все четверо авантюристов вошли внутрь. -Ну что ж. Еще раз рад встрече. Я и моя подруга здешние главы, Римуру и Мичико. Зачем вы прибыли на эти земли?- спросил он у авантюристов, а они в свою очередь не ожидали услышать этого. -Спасибо за приём. Я Кабал, временный лидер нашей группы. А это Элен и Гидо. Мы авантюристы ранга В, надеюсь, вы знаете, что это значит- сказал Кабал, блин, я всё время забываю имена второстепенных персонажей из аниме. -Рада знакомству, я – Элен- сказала единственная девушка в этой команде, ведь Шизу лишь временно в этой команде. -Привет! Я – Гидо. Рад встрече- сказал третий из их команды. -А он присоединился к нам на время, его зовут Шизу-сан- сказал временный глава команды авантюристов. - Можно просто Шизу- сказала Шизу, а Римуру догадался о настоящем поле Шизу. Дальше мы с Римуру слушали их рассказ, про приказ главы гильдии и про их встречу с муровьями гигантами, и даже случайно проговорил с про исчезновение дракона, про что мы с Римуру это знали. -Кстати, как вы заметили, мы как раз строим здесь город. Гильдия не будет против?- спросил Римуру между прочим. -Нет, думаю, все нормально- сказала Элен. - Да, гильдии это не особо касается. Скорее королевства должны беспокоиться- сказал Гидо. - Да, насчет них я ничего не могу сказать- сказал их временный лидер, а Шизу, что молчала, вдруг зарычала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.