ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 7: Бой с Ифритом, новое тело

Настройки текста
Шизу начала что-то шептать, а по маске прошли трещины из которых хлынула маг.лементы. -Призывающая магия?- удивленно воскликнула Элен. -Эй-эй, ты серьёзно? И какой ранг она собирается вызвать?- спросил камандир их команды. -Судя по объёму магии, скорее всего монстр ранга В+ или выше- сказала маг. -Данна, ты чего такая спокойная, его же невозможно остановить!!- чуть подняв голос сказал Кабал. -Как и ожидалось от опытных авантюристов, они быстро скоординировались, ведь так, Мичико?- сказал Римуру, под конец спрося меня. -Нуууу, да- ответила я Римуру. -Сначала остановим её! Грязевая рука!- сказала девушка. -Уааааа! Тяжёлое Столкновение (Нокдаун)!- сказал Кабал. Элен приготовила верёвку, чтобы связать Шизу, а в это время Кабал нанёс ей удар всем телом. Гидо же отвечал за защиту. Хотя все они относились к рангу В, командная работа была на высшем уровне. Ни одного лишнего движения, но... -Взрыв!- Шидзу повертела пальцем сначала вниз, потом вверх, хммм, Дейдара, это ты?(Кто понял, напишите в комментариях). После произнесённого произошёл взрыв и палатка с командой Кабала попали под него, хаааа, я подошла к ним и вылечила их. -Ребята, вы как?- поинтересовался Римуру, а я стала наблюдать за действиями Ифрита в теле Шизу. -Да нормально!- ответил камандир их команды. -А что она бормотала?- спросил у них Римуру. -Не переживайте, чтобы кого-то вызвать, обычно пользуются невербальными заклинаниями...не может быть… Завоеватель пламени?- сказав это, Гидо замер на месте. -Ригурд! Помоги всем эвакуироваться! Отведи их в безопасное место!- сказала я, наблюдая за тем, как ещё чуть-чуть и вместо тела Шизу будет Ифрит. - Но… - Это приказ! Когда закончишь с эвакуацией, скажи Ранге, чтобы бежал сюда!- сказал Римуру, тоже наблюдая за Шизу. -Приказ понял!- сказал Ригурд и побежал всех эвакуировать, что находились по близости. -Эй, Гидо! Что это за штука, Завоеватель Пламени?- спросил Кабал. -Разве это не герой или что-то в этом роде? Я думаю, она была известна еще лет пятьдесят назад или около того?- спросила недоумевающая Элен. -Она известная личность?- спросил у меня Римуру, не, ну чёт он слишком много у меня спрашивает, хоть и по идее я не должна знать всего этого, хотя может он думает, что у меня есть лучший источник информации - Чикэко, поэтому могу знать всё, что он у меня спрашивал? Или что? -Ну судя по всему, да- сказала я, смотря вместе с Римуру на то, как маска Шизу слетела с неё и были видны глаза Ифрита, а не Шизу. С порывом ветра разгорелось пламя, поглотившее Шидзу, а затем из него вышел Повелитель пламени Ифрит, высший дух огня, превосходящий А-ранг, ну и т.д. Хах, интереееесно, я никогда не могла представить себе что-то, что может быть похоже на это существо, не значит ли это, что моя фантазия скудная? Да и вообще, о чём я только думаю? -Ого! Это Ифрит, дух высокого уровня ранга выше А!- сказала волшебница, маг или как их тут называют? -Однозначно… Она – Завоеватель Пламени!- сказал Гидо, хм, он достаточно осведомлён. Волны жара медленно подбирались к нам. Кажется, троица пыталась создать Магический Барьер, но их откинуло назад одной волной. Хотя от этого они не умерли, но явно пострадали. Хотя их подлечит Римуру, сейчас же нужно сосредоточится на Ифрите. Так, вода побеждает огонь, а если как и в оригинале использовать лёд? Это же симбиоз воды и ветра, а у меня и Римуру имеются навыки на основе этих стихий, значит, чтобы мне легче победить не стоит ли использовать лёд? Или лучше не заморачиваться и просто использовать воду? Или же как и в каноне вода сразу же испариться, а вот лёд нет? А если пропитать воду больше маг.лементами, то он не испариться? И пока я тут думала Ранга уже увёл троих авантюристов, а Римуру начал сражаться с Повелителем пламени, я же как истукан стою и Римуру приходится иногда меня защищать, не ну что за беспридел? Ладно, положимся на Римуру и просто напросто сосредоточимся на создании льда. Я одновременно активирую навыки [Манипуляция воздухом] и [Манипуляция водой].

Вы одновременно активировали навыки [Манипуляция водой] и [Манипуляция воздухом]

Я необращая внимания на Чикэко пытаюсь синхронизировать эти два навыка и через секунд две у меня это получается, и передо мной показался кусок льда, который прямо на глазах образовывылся из воды и ледяным воздухом.

Вы получили навык [Ледяное преобразование] с помощью синхронизирования навыков [Манипуляция водой] и [Манипуляция воздухом]

Yes! Я смогла, я это сделала, честно, это было как-то легко, что-ли? Ну ладно, не будем тормозить и поможем моему другу. Я сразу же использовав навык [Ледяное преобразование] создала штук 40 ледяных осколков, размером с кунай, и бросила во все копии Ифрита, Римуру же удивился увидев лёд, но вскоре успокоился подбегая ко мне, чтобы сгруппироваться. Мы мысленно поговорили чуть-чуть, построили какой ни какой план и начали действовать. Я создаю вокруг Ифрита ледяные копья и с невероятной скоростью обрушиваю их, при этом вращая их вокруг Ифрита. Римуру же подготавливается к использованию липкой и стальной нити на Ифрите. И вот, уже кончаются ледяные копья и Римуру схватывает Ифрита, что был в диссонансе, ведь на него обрушилось столько ледяных крутящихся вокруг него копий, что на несколько секунд не понимает, что происходит. Я же в это время воспользовалась его связыванием сразу же активирую навык [Поглощение] и поглощаю его.

Вы использовали навык [Поглощение] на Высшем духе огня Ифрите и получаете уникальный навык [Огонь Ифрита]

Хах, теперь у меня и Римуру целых четыре базовых стихий. Вы спросите почему, ведь у меня и Римуру на данный момент должны быть пять стихий, а не четыре. Всё просто, как то раз, когда я сказала что у меня уже четыре стихии Чикэко начала отрицать мои выводы, она сказала "Вы не правы, вы имеете три стихии, ветер, вода и земля", что-то в этом духе она и сказала, я же спросила, а как же молния. Чикэко же ответила, что навык [Чёрная молния] не имеет ни какого отношения к стихии молнии, так как это врождённый навык Звёздных волков Бури и этот навык не имеет никакого отношения к пяти основным стихиям. Ну как то так, и давайте вернёмся. Уникальный навык? Хммм, из-за того , что это огонь Высшего духа Ифрита, он уникальный?

Вы полностью правы

Хах, ладно, Чикэко, ты же оставила тело Шизу невредимым?

Естественно

Хах, не зря в тебе есть зачатки своего собственного разума, хотя ты и не полноценно разумна, но такие простые вещи понимаешь это хорошо. Сейчас Римуру подходит ко мне и задаёт вопрос "что делать?", я же отвечаю ему, что я буду здесь всё восстанавливать, а он пойдёт в какую-нибудь целую палатку и там положит бессознательное тело Шизу. Римуру согласился со мной и пошёл в сторону целых и невредимых палаток, а я просто начала использовать навык [Манипуляция землёй] и начала заделывать все ямы, созданные во время битвы Римуру с Ифритом. Так же я поменяла обугленную землю на нормальную, а также я поглотила останки палатки и с помощью Чикэко воссоздала на прежнем месте новую палатку, что была до разрушения. Управилась я за минуту, хм, быстро, ну ладно, надо идти к Римуру и Шизу. Уже стоя около Римуру мы с ним ждём пробуждения Шизу. А та тройка авантюристов были в хорошем расположении духа, не, ну я понимаю, что это удивительно, что они так быстро вылечились, но можно не шуметь? Они меня немного раздражают, так как сейчас мы с Римуру в полном напряжении ждём пробуждения Шизу, так как привязались к ней, а они вон, все такие радостные и это с моими навыками [Стальная сила духа] и [Стальные нервы], а это, я хочу сказать, хорошие результаты. -Что нам сообщить Главе гильдии?- вдруг спросил Кабал у нас с Римуру, хммм. -Как думаешь, что передать Главе гильдии?- спросил у меня Римуру, ну даже и не знаю, а может... И я предложила Римуру, что пусть эта тройка упомянут нас в хорошем свете, чтобы так сказать не было проблем и Римуру согласился со мной, так что мы попросили это сделать, а они в свою очередь пообещали нас упомянуть при докладе. На прощание Римуру решил им подарить: паучье одеяние, доспехи-чешуя, кожаная броня, а также он им ещё отдал 10 бутылок восстанавливающего зелья. -Воу, паучье одеяние! Такое лёгкое и прочное! Очень прочное!- сказала девушка маг. -Ого! Доспехи-чешуя! Разве это не работа мастера Гарма? Это будет моей семейной реликвией!!- сказал с восхищением Гидо. -Ничего, что вы отдаёте это мне?- спросил Кабал. После этого вопроса Римуру сказал, что просто помогает им, так как их одежда сгорела в огне, а также упомянул, что это всего лишь пробники, так что он просто их отдал. Эта команда поблагодарила нас и они остались у нас ещё на три дня. За это время мы сблизились, а также я поняла, что они тоже сильно волнуются за Шизу, ну и перестала раздражаться от их беззаботного отношения, и даже тоже немного расслабилась. С момента битвы с Ифритом прошла неделя и вот наконец-то Шизу открыла глаза. -Мне…мне жаль, что создала столько проблем, - сказала она. Похоже, она хорошо помнила всё, что сделала, будучи демоном. Дальше мы немного поговорили, она рассказала нам про учеников и т.д. -Слизь-сан…нет, Сатору-сан и Мичико-сан, вы выслушаете мою просьбу?- спросила она, а мы в свою очередь как бы кивнули. - Пожалуйста, съешьте меня- попросила она нас, я же грустно посмотрела на неё, хааа, этого не избежать. Я с Чикэко посмотрела несколько вариантов и все они не утешающие, нельзя было подавить Ифрита, да и просьбу как бы нужно выполнить, лишь из уважения. -Вы, Мичико-сан, съели проклятие, висевшее на мне…Я так обрадовалась. Конечно, я хотела отомстить тому, кто меня проклял, но…в любом случае, это уже невозможно. Моя последняя просьба – вы можете упокоить мою душу внутри себя? Знаете…я ненавидела то, что оказалась в этом мире, но сам мир возненавидеть не смогла. Прям как он… Возможно, когда-нибудь я встречусь с ним снова… Поэтому я не хочу снова родиться в этом мире. Пожалуйста, съешьте меня!- пояснила она, почему хочет быть съеденной. -Хорошо. Я и Мичико исполним твою месть. Как его зовут?- сказал он, но перед этим посовещался со мной по этому поводу, я не была против, так что согласилась с ним. -Леон Кромвель. Сильнейший Лорд-Демон- сказала она смотря на нас с просьбой. Мы же поклялись ей в том, что заставим пожалеть его за содеянное и я сказала Римуру, что бы именно он поглотил её. Так он поглатил её и у меня появилось следующие сообщение...

Вы получили уникальный навык [Подражатель] и возможность перевоплощаться в человека с внешностью приближённая к Шизу Идзава

Хах, ладно, это грустно, но не нужно расскисать, поэтому я предложила Римуру перевоплотиться в людей, он же немного подумав согласился и я скомандовала никому не входить и мы с Римуру перевоплотились в человека. В этот момент мой угол обозрения резко изменился, стал выше. И я почувствовала присутствие рук и ног. Цвет кожи тоже перестал быть привычным бирюзовым. Хм, я посмотрела на Римуру и немного зависла, он же в свою очередь тоже завис когда увидел меня. Бл*ть, с*ка, что за, я потекла, это единственное выражение, что описывает мои чувства. В реале Римуру выглядел невероятно. Это действительно невероятно, что аж с моим навыком [Титановая сила духа] я не могу сдержаться. Мне нужно привыкнуть, это точно. Римуру же тоже, судя по его лицу, испытывал похожие с моими эмоциями. Через некоторое время, нет ну реально, я так подзависла, что аж потерялась во времени. Сейчас мы более и менее успокоились и я начала привыкать к человеческому телу, так как за всё время пребывания в теле слизи я, ну и в принципе и Римуру подзабыл это чувство, когда у тебя есть четыре конечности, да и голова тоже есть. Также я использовав магическое восприятие посмотрела на себя со стороны и вправду, черты лица в принципе схожи с Шизу, но есть отличия, глаза же имели фиолетово-голубой оттенок. Римуру последовал моему примеру и тоже посмотрел на себя со стороны. Да уж, мы так увлеклись, что аж не проронили и слова. Немного погодя мы поговорили, естественно телепатически, и решили пойти к нашему общему другу за одеждой для нас двоих. Мы обратно превратились в слизи и опять мы потерялись в пространстве, но через секунду это состояние прошло и мы пошли за свой одеждой. Спустя некоторое время мы уже были одеты, да уж, уже около пяти часов вечера. У Римуру была одежда как и в каноне, а я решила выбрать что-то в роде обычной рубашки и кожаные бриджи. Теперь все знают про то, что у нас есть человеческий облик и все готовятся к вечернему пиру. Сейчас же мы на той самой поляне, где мы всегда тренируется. Мы решили отточить мастерство владения навыков в человеческом теле. Так же я хотела бы поэкспериментировать и получить стихию молнию, да и не помешал бы навык чёрного огня, как и в оригинале. Вот я использую навык [Чёрная молния] и пытаюсь изменить концепцию этого навыка для преобразования в стихию молний. Через минуту у меня это получается, не ну а что вы ожидали? Что я быстрее приобрету стихию молний или медленнее?

Вы получили навык [Манипуляция молнией] с помощью преобразования навыка [Чёрная молни]

Внимание

Вы можете объединить навыки [Манипуляция водой], [Манипуляция воздухом], [Манипуляция землёй], [Манипуляция молнией] и [Огонь Ифрита] в уникальный навык [Гармония мира]

Хотители вы их объединить?

О, новый уникальный навык? Интересно, интересно, Чикэко, определение уникального навыка [Гармония мира].

Уникальный навык [Гармония мира]: навык позволяет использовать все пять стихий, землю, воду, огонь, ветер и молнию на уровне мировой катастрофы, но он сложен в контроле

Опана, мировая катастрофа? Это имба навык я посмотрю, но минус этого навыка в сложном использовании, в принципе, мне всегда легко довался контроль, так что это очень хорошо. Чикэко, объедини навыки.

Вы получили уникальный навык [Гармония мира]

Внимание

Вы получили экстра навык [Идеальный контроль]

Оооо, контроль? Это из-за, типа идеального контроля над пятью стихиями?

Вы правы

Хах, ладно, хмм, Чикэко обследуй его и скажи, на нынешнем уровне контроля я смогу им управлять?

Хорошо, я начинаю анализ

Ну а пока она там анализирует мой новый навык я увидела как Римуру справился с созданием нового навыка [Чёрный огонь], хммм, тогда я тоже начну в его получении. Спустя час, мы успели и подраться, а так же я как и Римуру освоила навык [Чёрный огонь]. Сейчас мы лежим и восстанавливается. За всё это время Чикэко не закончила анализ, неужели всё настолько плохо? И вдруг мы с Римуру услышали голос Ранги*, о, это тот момент с ограми? Идеалити. Новые рабы, буга-га-га-га, ой, ладно, это просто шутка, я просто пытаюсь сделать из себя актрису, чтобы более искусно врать. Хмммм, мы с Римуру поговорили немного и сразу же побежали в сторону группы Ригура, где собственно и был Ранга. Я убрала барьер, да я использовала барьер и мы с Римуру побежали дальше. Спустя несколько минут мы увидели как Ригур сражается с будущей Шион, а Гобута отлетел от будущего Хакуро с раной на всё туловище. Гобута кричал о том, что сейчас помрёт, не ну что за наглость? Римуру подбежал к Гобуте и вылил на него зелье исцеления и Ранга подбежал к нам, мы с Римуру начали общаться телепатически, советуясь, что делать дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.