ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 12: Милим Нава

Настройки текста

Спустя день

С момента окончания недо-войны прошёл день, за это время произошло много чего. Мы захапали к себе и орков и людоящеров. Когда же мы всех их именовали, бл*ть, тогда я и Римуру ломали себе головы для поиска такого большого количества имён, я и Римуру отрубились, если конечно можно это так назвать. Я и Римуру пришли в сознание, хотя мы всё время были в сознании, но всё же мы не могли двигаться, ну так вот, пробудившись мы уже были в нашем доме, а находились мы на руках Шион, хах, было приятно. Продолжим, когда Шион увидела пробудившихся нас, она позвала и Они, и дварфов, ну и т.д.. Когда же все собрались они начали отчёт, я ох*ела, за полдня они сделали много чего, достроили центр нашего селения, канализацию. Если вы думаете, что это мало, то вы не правы, времени на всё это строительство тратиться действительно слишком много, но они за полдня смогли достроить это. Я понимаю, что появилось много рабочих рук, но это как-то...мощно. Кстати, в армии появилось много новобранцев, так ведь их называют? Да и появилось несколько отделений, танки(орки), воздушные бойцы(людоящеры), стрелки(хобгоблины и людоящеры) ну и обычные бойцы состоящие из хобгоблинов. Уже начали тренировать нашу армию, а если быть точнее, то Бенимару и Хакуро тренируют их. Когда же закончился отчёт все разошлись, Римуру и Шион ушли куда-то, Бенимару и Хакуро тренировать новобранцев пошли, ну а остальные по своим делам, которыми я не интересовалась, я же вместе с Рангой пошли на полигон, да, на полигон, не ну а чё? Я знаю, что за монстры обитают в этом мире, так что нужно однозначно тренироваться. Рангу же я взяла с собой лишь по той причине, что я хочу потренироваться в обличии Звёздного волка Бури. Когда пришли я приняла форму волка, поставила барьер и мы начали спаринг. И так мы и тренировались пока не закончились все наши силы. Сейчас я и Ранга лежим на земле, вокруг нас множество кратеров и обугленых следов земли, которые остались после чёрной молнии и чёрного огня. Я лежала в обличии слизи, ээххх, ещё чуть-чуть и я бы ещё раз впала бы в состояние пониженной активности. Ранге не лучше, а может даже и хуже, я ведь гоняла его по всему полигону, в прямом и переносном смыслах. Ха-ха, во время нашего недоспарыринга я испытала удовольствие, да, удовольствие, и от чего? От страданий Ранги, хотя я не думаю, что это плохо, ведь я не желаю причинить ему вред, ну по крайней мере сейчас. Мдааааа, никогда не замечала за собой эту сторону, хотя... Когда я смотрела разные аниме и в определённых моментах я чувствовала себя лучше, неужели я действительно всегда была такой? Агхх, опять эти флэшбэки! Чё меня на них тянет в последнее время? Не ну серьёзно, в первые месяцы жизни в этом мире я не задумывалась о прошлом и даже не замечала своих изменений в своём поведении. Что же сейчас изменилась, что я аж заметила свои изменения? Может я вспоминаю своё прошлое и акцентирую внимание на свои изменения из-за того, что я однажды заметила разницу между мной нынешней и прошлой, и меня это беспокоит? Да... Именно, я чувствую беспокойство за то, что я так резко поменяла своё поведение. А может я вовсе и не поменяла его? Хаааа, чёт я улетела в дальние края, что здесь вовсе не к месту. Так вот, вернёмся в реальность, я уже успела отдохнуть пока летала в облаках. Ранга же задремал, хах, интересно, а насколько быстрым будет прогресс Ранги? Эххх...нужно идти и разобраться с сельским хозяйством. Да, с сельским хозяйством, представляете, в этом направлении они нубы, хах, давно я не использовала этот термин в своей лексике, даже немного отвыклась от этого. Ну да ладно, продолжим, как оказалось, эти нубы даже нормально посадить картошку не могут. Да, картошку, и не спрашивайте, откуда мы её взяли, я сама не знаю, не вдавалась в подробности. Так вот, они даже нормально посадить её не могут, как так то? Это же элементарно и поэтому я решила научить их, я уже опытный копатель. В прошлой жизни у меня была бабушка, она жила в деревне, до которой мне приходилось ехать три часа. Хах, как вспомню, что я там была словно раб, так сразу же становится неприятно. Нет, не подумайте ничего лишнего, я любила(хах, любила) бабушку, просто... Как-то не очень копаться в навозе коровы и свиней, так ещё и убивать свиней, бройлеров, уток и кроликов, да и этим приходилось заниматься каждые каникулы. Надеюсь вы поняли мою неприязнь к тем временам. Так, на чём остановились? Точно! Кхм, я решила научить их всему тому, что я знаю в этом направлении. Поэтому мне сейчас нужно идти и учить их. А что делать с Рангой? Разбудить? Хммммм, лучше не будить его, это будет как-то по зверски... Хаааа, и как это сделать? Ммх, у меня тут возникла идея, а что если просто на просто не использовать телекинез, ну типо двигать предметы с помощью силы мысли и т.д.. Хмм, а чё, это не плохая идея и как её осуществить? Ладно, попробуем. Концетрируюсь и направляю маглементы на глыбу весом в 8 кг. Охватываю её маглементами и пытаюсь поднять. Как и ожидалось получилось у меня с первой попытки, всё таки у меня хороший контроль, лучше чем у Римуру. Так, поднимаю её и размахиваю глыбой как только хочу. Хммм, а что если попробовать разломать глыбу? Сжимаю маглементами глыбу и она осыпается мелкими камушками на землю. Хах, теперь вместо глыбы есть гора мелких камушков. Хааа, всё же я переборщила с силой и чуть ли не в пыль передробила этот камень. Ладно попробуем ещё раз, но уже буду сдерживаться. Поднимаю таким же способом камень 10 кг и создаю из него круг, то есть сжимаю маглементами в форме круга. Хах, на этот раз получилась, хоть этот круг не очень то и похож на круг, весь какой-то кривой. Но и так сойдёт. Ой, чуть не забыла...

Внимание

Вы получили экстра навык [Телекинез]

Хаа, как и всегда, слишком увлеклась, что аж не заметила сообщение от Чикэко. Хотя, как я могу не заметить голос в голове? Ну и пофиг, сейчас главное побыстрее пойти учить недофермеров. Использовав навык [Телекинез] я подняла в воздух Рангу, а он кстати вообще никак не отреагировал, что очень и очень хорошо. Подняв его в воздух я пошла по направлению нашего селения, при этом подавив свою ауру, которую я высвободила ещё в самом начале тренировки, и сняла барьер. Уже подойдя к центру города я пошла в наш с Римуру дом, а точнее в нём живёт ещё и Ранга, но он живёт у нас как питомец, так что его можно не считать как хозяина дома, верно? Все удивленные такому явлению, как летающий, спящий Ранга, который ещё при этом светится фиолетовым, ага, фиолетовым, то свечение и есть мои маглементы. Но всё же они через короткий промежуток времени пришли в нормальное состояние, ну да, ведь это я - одна из двух повелителей этого города, так что ничего удивительного в этом нет. Такое отношение ко мне конечно же льстит, но порой становится не так приятно от такого отношения ко мне. Подойдя к нашему дому я вошла в него, а Рангу расположила в воздухе так, чтобы он протиснулся в дверную скважину. Пройдя в отдельную комнату Ранги я положила его на лежачёк, что принадлежал ему. Хах, это даже мило выглядит, но нужно поторопиться и пойти к нашим фермерам, которые не могут нормально сделать элементарные в этой области вещи. Выйдя из комнаты я перевоплотилась в человека, да, я всё это время была в облике слизи. Так вот, перевоплотилась я зашла на кухню и взяла бутерброд, съела его и отправилась вон из дома. Выйдя из здания я направилась на окраину центра города, а точнее на сельско хозяйственные территории. Придя на территорию фермеров я пошла по дорожке к ангару, ага, мы построили ангар по моему приказу, как раз его то и не было в оригинале, так что я позаботилась о его появлении. Этот ангар был на вид самым обычным, но это не так. Это здание было покрыто множественными барьерами, к примеру, в разных местах разный климат. Даааа, это здание просто великолепно, но жаль, что его используют ещё только новички в своём направлении. Войдя в ангар я поспешила к кабинету самого главного фермера. Войдя в него я увидела хобгоблина ростом в метр восемьдесят и крепкого телосложения, одет он был в фермерскую одежду. Кабинет же был самым обычным, стол, стул, шкафы, диванчик и т.д.. -Мичико-сама, я рад что вы пришли - сказал светящийся от радости хобгоблин, ещё бы, я ведь обещала, что научу их всему, что я сама только знаю, а я держу своё слово. -Хах, я всегда выполняю свои обещания и этот случай не исключение, так что давайте приступим - сказала я подойдя к нему, хм, надеюсь, что они быстро усвоят мои знания по сельско-хозяйственному. И так мы начали обучение по этому направлению. Длилось оно 2 месяца, за это время мы успели достроить город, назвать уже наше государство, так ещё и Римуру отправился на встречу к королю Дварфов, хах, я не пошла туда из-за одной причины - обучение фермеров, не ну а чё? Вполне уважительная причина не посещать встречу с королём боевого государства. Так Римуру ещё и вернулся с Вестером. За эти месяца я успела обучить фермеров всему, что я только знаю. Я рада, что они смышлённые ребята, и мне не пришлось долго обучать их всему. Обучала их я, кстати, не только теоретически, но и практически, то есть они отрабатывали полученные знания на практике, так что я не волнуюсь за них. С Римуру я конечно же общалась и мы также вместе тренировались, да и иногда я и с другими тренировалась. Римуру, кстати, однажды пришёл посмотреть на мои уроки по сельскому хозяйству и больше не приходил, а всё потому, что видите ли я слишком много информации передаю за короткий промежуток времени, не ну а чё? Я просто хотела поскорее их всему научить, а то это как то скучно быть учителем. И когда же придёт Милим? Сейчас я в форме человека иду по оживлённой рыночной улице. Одета я в чёрную футболку и шорты такого же цвета, обута я в серые кеды, да-да, вы не ошиблись, я обута в кеды, вы спросите, откуда здесь кеды? Я же отвечу, я с помощью Чикэко воссоздала их, конечно же перед этим поглотив все нужные для кедов материалы, а потом я показала кеды моего личного производства Шуне. Показав их ей я попросила сделать точно такие же, только уже для других, ведь как ни как эта обувь удобная, ну по крайней мере для меня она удобная. Шуна увидев кеды удивилась новому для неё виду обуви и сразу же загорелась энтузиазмом сделать точно такие же. И чуть позже я получила себе кеды и вместе с ними другую одежду. Вдруг я слышу грохот и мощную ауру, опана, неужели Милим? Я слышу Римуру, он говорит побыстрее прийти к нему, хах, как будто я не понимаю, что мне нужно прийти в эпицентр потенциальной угрозы. Преобразовав крылья на спине я взлетела и полетела к месту скопления мощной ауры. Через минуту я уже стояла около Римуру, а Они стояли где-то позади нас, хах, вот это я понимаю мощь. Она сдерживает себя и при этом она сильнее нас в 8 раз. Да-да, в 8 раз, а не в десять, всё же дают плoды тренировки и я этому рада. Но сейчас не до обсуждения тренировок, в данный момент нужно строго следовать сценарию, что бы получить сильного союзника, да и мне ещё в прошлой жизни нравилась эта княжна тьмы. Сейчас она стояла в центре небольшого кратера и наблюдала своими голубыми глазами за мной и Римуру. -Привет, привет! Я - княжна тьмы Милим Нава. Так как вы самые сильные в городе, я захотела прийти и поздороваться с вами! - сказала Нава выпятив свою грудь, хммм, что это за материал, из которого сделана одежда Милим? Это конечно интересно, но сейчас мои мысли не уместны. -Мичико, как думаешь, что ей нужно от нас? - спросил у меня Римуру, хах, нуууу.. -хмм, даже и не знаю, думаю, если бы она хотела нас атаковать, то сделала бы уже это - сказала я, пххх, я то знаю, что всё будет Okey, но он то не знает. -Спасибо, легче не стало - сказал он мне с напряжением, мдаааа, он крайне напряжён, что и следовало ожидать. -Это, добрый день, меня зовут Римуру, а мою подругу Мичико, я и Мичико главы этого города. Я впечатлен, что вы признали эти слизи самыми сильными из присутствующих здесь - сказал Римуру, пристально глядя на Милим, хах, хоть у меня и хороший контроль, но этого недостаточно для скрытия своей силы от Милим. -Хи-хи-хи! Это детские шалости для такой, как я. Мой навык [Драконий глаз] может измерить все маглементы, которые люди пытаются скрыть от меня. Так что не пытайтесь валять дурака рядом со мной! – гордо похвасталась она, хех, и в правду ведёт себя как ребёнок. -Кстати, ты действительно так выглядишь? Может быть, тот голубоволосый человек, которого я видела, избивающего этого бездельника Гельмуда, был трансформацией? - спросила она у Римуру, при этом указывая на него пальцем... Чёрт, чуть не сказала "Показывать пальцем неприлично", но хорошо, что я остановила себя, похоже это так называемое "привет" из прошлой жизни(ну типо она сказала бы так, как сказала бы в прошлой жизни на такой жест, надеюсь вы поняли). -А, ты это имела в виду? - сказал Римуру, перевоплощаясь в человека. -О-о-о, это был ты и Мичико! Так ты вместе с ней победили лорда орков? Я думала, что лорд орков поглотил Гельмуда и превратился в повелителя демонов - сказала Милим, да уж, она не во всех подробностях знала произошедшее. -Да, лорд орков превратился в Бедствие Орков, но…ну, я и Мичико боролся с этим и все равно победил. Так… Ты пришла только поздороваться, или мы можем тебе чем-нибудь помочь? Ты ведь здесь не для того, чтобы, скажем, отомстить за Гельмуда? - спросил с опаской Римуру. -Эй, Мичико, верно? Почему ты всё время молчишь? - спросила меня Милим с нескрываемым интересом, хах, прям как ребёнок. -Ааа... Нууу, мне нечего сказать, да и мне действительно интересно услышать ответ на вопрос Римуру- сказала я правду, не ну а смысл врать? Она же это поймёт с помощью своего навыка [Драконий глаз]. -Правда? Просто я прилетела сюда для того, что бы поздороваться с вами - сказала Милим, так, сейчас Шион попытается атаковать княжну тьмы, так что я должна её остановить. Хоть я и хотела в начале следовать по сценарию, но всё же решила поменять его, вдруг пойдёт что-то не то? -Всем не двигаться! Успокойтесь! Она пришла сюда не для того, чтобы навредить кому-нибудь из присутствующих здесь, да и вы не сможете с ней справиться, так что не смейте нападать на княжну! - приказала я Они и Ранге, они услышав мой стальной голос, вздрогнули, ну да, я ведь ещё никогда так не говорила. Они послушались меня и не предпринимали ни каких действий. Так, теперь нужно разобраться с Милим. -Эмм, раз ты пришла сюда поздороваться, не хочешь ли ты побыть в нашем городе в виде гостя? - предложила я, а Милим засияла от счастья, мдаааа, сразу видно, скучно ей, вот она и счастлива поразвлечься в новом для неё месте. Римуру же увидев её счастливую мордашка выдохнул и поблагодарил меня, хех, было не сложно. Сейчас я нахожусь в своей комнате и лежу на кровати. Я всё ещё в человеческом обличии, а одежду я поменяла на другую, что бы поспать. Именно, поспать, хоть я и не нуждаюсь в этом и не разу за всё время пребывания в этом мире не спала, но мне нужен ментальный отдых. Милим под вечер улетела куда-то, сказав что ещё вернётся, а до её ухода мы её накормили и представили народу, теперь её знают все и не будет казусов. Кстати, во время еды Я угостила Милим мёдом, которым Римуру "приручил" Милим. Получила же я его во время прогулки по лесу, я тогда хотела пособирать трав разных, ну знаете, чтобы отдохнуть от всего. И именно на этой прогулке я спасла жука и пчелу от смерти, поэтому пчела доставляет мне мёд. Я конечно помню, что эта роль спасителя была Римуру, но как-то так получилось. Подумав немного я укутавшись в одеяло закрыла глаза и начала засыпать. Хмм, где я? Находилась я в... Квартире?... Это же квартира, в которой я всё детство жила в прошлой жизни. Это сон? Неужели я буду смотреть свои воспоминания? -Мама, мама! - прокричала маленькая девочка, что пробежала сквозь меня, это же... Я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.