ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 13: Харибда

Настройки текста
Эта девочка... Я? Это... Когда это произошло? Думая об этом сне, я последовала за своей семилетней версией. Я, а точнее семилетняя я, бежала в сторону кухни, держа в руках какую-то бумажку и звала маму. Хмм, я догадываюсь, что это за воспоминание, но я не уверена в этом, ведь мало ли сколько было таких вот моментов. -Мама! Мама! - позвала девочка свою мать, сейчас мы и узнаем, что же это за воспоминание. -Что такое, малышка? - спросила 25-летняя девушка, назвать её женщиной язык не поворачивается, ведь она выглядит просто прекрасно - волнистые чёрные волосы, карие глаза, кожа, словно фарфор, не имеет никаких изъянов, телосложение идеально, грудь третьего размера, тонкая талия и широкие бёдра с длинными ногами, рост у моей мамы был средним - 169см. Одета она была в простую серую футболку и чёрные свободные шорты, а поверх одежды находился полностью чёрный фартук. Когда я её увидела и услышала голос, вздрогнула, ведь я так долго её не видела, да и при слове "малышка" я почувствовала дискомфорт - отвыкла к такому обращению к себе. Я всегда удивлялась, как она не нашла себе мужа? Она ведь очень красивая, да и характер у неё мягкий. Вы спросите, в смысле мужа? Отец же мой умер, когда мне было семь, и я думаю, что это воспоминание как раз о том, как я и моя мама узнали о его смерти. Ну я думаю, что это именно то воспоминание. Наша героиня смотрит на себя прошлую и думает о своём, в то время как сама девочка и её мать ведут разговор... -Я нашла эту бумажку на полу около двери - сказала девочка протягивая письмо своей матери. -Письмо? На полу около двери? Сегодня? - непонимающе произнесла девушка. Девушка пошла в сторону коридора, а девочка последовала за ней. Мичико же последовала за девочкой, она думала: "Интересно, я запомню этот сон или как и все люди, забуду о нём?". Подойдя к двери девушка начала оглядываться и даже посмотрела за дверь, но там никого не было. Мать главной героини и сама она жили в квартире на третьем этаже и у них не было почтовых ящиков. -Странно, обычно письма приходят в четверг, а сегодня вторник. Может что-то случилось? - рассуждала в слух молодая мать. -Агааа, давай быстрее откроем его - произнесла маленькая Лиза сгорая от нетерпения, в то время как будущая её версия помрачнела, ведь всё-таки она любила своего отца, да, любила. -Хорошо-хорошо, сейчас откроем, только, успокойся малышка - сказала Мария, а именно так и зовут мать Лизы. Девушка начала раскрывать письмо, а маленькая главная героиня начала бегать вокруг своей мамы. Достав лист она принялась читать, в то время как Мичико подошла к ней и тоже начала читать, чтобы так сказать, освежить память. Когда девушка дошла до оповещения о смерти её мужа, она широко раскрыла глаза и начала плакать в захлёб. Девочка семи лет же не понимала, почему её мама плачет и спросила у Марии: -Что случилось? -Т-твой папа...Он...его больше нет в живых - сказала мама нашей героини, под конец упав на пол и зарыдав с новой силой. Когда девочка услышала это, она сначала не понимала, что с её отцом случилось, но вспомнив кое-что, распахнула глаза от ужаса и немного придя в себя, начала успокаивать Марию. Мичико наблюдая за этой сценой думая: "Когда закончится сон ?". Нет, вы не поймите не правильно, она любила своего отца, но характер у неё такой, она не плачет, узнав о смерти близкого человека. И тем более сейчас, после одиннадцати лет она уж точно не должна грустить от смерти того, кого давно нет. Сейчас же, можно увидеть, как взрослая главная героиня исчезает. Она просыпается. Я открываю глаза и понимаю, что я помню этот сон. Тьфу ты, теперь у меня не такое уж и хорошее настроение. Не ну серьёзно, почему я запомнила именно этот сон, а не другой? И вообще, с какой стати я помню свой СОН, мать вашу? Люди же не запоминают свои сны, ну или по крайней мере они запоминают лишь часть от одного сна, а не весь сон. Эх, ладно, пусть будет так, главное это то, что я отдохнула морально. Да, я знаю, что можно отдохнуть и другим способом, но как по мне, сон это самый эффективный способ отдохнуть. С такими мыслями я встала с кровати и переоделась, в помощь навык [Поглощение]. Так, что сегодня такого поделать? Думая об этом я заправила кровать и отправилась на выход из комнаты. Может распространить в нашей федерации Джуры какие-нибудь игры? А чё не плохая идея! Иду на выход из дома и встречаю Римуру. -Привет, как спалось? - спросил у меня Римуру, эээээ, а как он узнал? Он увидев, что я в недоумении, всё таки я в теле человека, ответил. -Я пытался с тобой связаться телепатически, но не смог, поэтому я спросил у мудреца, что собой. Он же ответил, что ты спишь, поэтому ты и заблокировала возможность с тобой телепатически поговорить. Честно, я тогда немного волновался и было хотел побежать к тебе, но решил удостовериться у мудреца в своих сомнениях и рад, что я был не прав - сказал он, а я почувствовала стыд, мне чё, сложно было предупредить, что ли? -А, понятно. Прости, нужно было предупредить тебя. И вообще, долго мы будем так общаться? - сказала я, под конец переводя тему, это да, и долго ещё мы будем так общаться? -Хах, не знаю. Наверное мы всегда так будем общаться - сказал Римуру с смешинкой в глазах, ах да, точно, забыла упомянуть, он тоже находился в теле человека. -Слушай, я тут подумала, а давай научим здешних разным играм из нашего мира? - сказала я, а Римуру услышав мои слова аж воспылал, хах, вспоминается Нацу, но мне как-то не зашёл аниме "Хвост феи", так что пропустим. -Это отличная идея! - вскрикнул он в мыслях, передовая их мне, чёт он слишком сильно загорелся этой идеей, неужели ему было настолько скучно? Думая о его реакции на моё предложение я пошла к выходу, а Римуру последовал за мной с огоньком в глазах. Эх, нам придётся всех учить заново, хотя я перегнула палку, не всех мы будем учить, но всё же нам придётся с нуля их всему обучать. Интересно, какой игре первее всего их научить? И так я всю дорогу думала, какой игре их прежде всего научить.

*Спустя 3 недели*

Прошло три недели с тех пор, как я впервые поспала в этой жизни и с тех пор в нашем городе начали производиться разные настольные игры. Ага, тогда все были удивлены новому виду игр. Кстати, я тогда первым делом научила местных собирать Кубик Рубика. Ага, в тот легендарный кубик, всем зашёл эта игрушка. А сделала её с помощью Чикэко и навыка [Поглощение]. Следующая игра - Мафия, ну и т.д. и т.п.. Да и Милим тоже скрашивала наши серые будни, то поможет с сельским хозяйством, то поспаррингуется с нами, то понаблюдает за нашими мастерами. Кстати, Милим подружилась с Шуной да и с Кавалом и его командой, которые у нас остались гостить, так что нам не было скучно. К слову, мы начали прокладывать дорогу к Дваргону сразу после прибытия Римуру с встречи с королём Дваргона. Так же, к нам припёрся один из зверовоинов князя тьмы Кариона, тогда он сбежал поджав хвост, хах. Мдааа, сочувствую Ригурду, ведь этот зверовоин ему пол лица...а что он сделал? Сжёг? Расплавил? Что он сделал? Агх, пофиг, мне и без этой информации нормально, так что забудем. Сейчас я, Римуру, Милим и Кавал находимся в резиденции, как вдруг появляется Трея, хах, неужели сегодня произойдёт битва с Харибдой? -Прошло много времени с нашего расставания(звучит странно, не правда ли?), великие - сказала Трея, немного склонив голову, как бы приветствуя нас, хмм, прошло не так уж и много времени. Римуру удивился её появлению, что указывало на это его слегка удивлённое выражение лица. -Приветствую, я так понимаю, что произошло что-то плохое, раз ты пришла к нам и выглядишь весьма сердито - сказал Римуру. Сердитой? И точно, её взгляд показывает, насколько она сейчас раздраженна, да и выглядит она не очень хорошо, в местах её прозрачного тела можно увидеть...расплывчатость? Да, именно, расплывчатость. - ...Ну, боюсь, это чрезвычайная ситуация. Харибда, чудовище класса бедствия, возродилась. Сила, которой обладает этот великий дух, сродни силе повелителя демонов. Мои сестры пока держат ее неподвижной, но мы безнадежно отступили. К...тому-же похоже, великий дух ищет эту землю. Харибда - тиран небес. Наземные силы мало что могут сделать против нее. Я пришла сюда, чтобы сообщить вам, что вы должны укрепить свою оборону и подготовить некоторую воздушную военную мощь - сказала взволнованная и сердитая, на клоунов, дриада. Мдааа, и в правду эта Харибда ещё тот монстр, на что указывает бой Римуру и этого монстра, но всё же у нас есть Милим, так что не нужно волноваться. -Харибда?! О боже, если она действительно ожила, то это большая угроза, чем любой повелитель демонов. В отличие от них, ты даже не можешь прочитать мысли этой штуки. Это классифицируется как катастрофа, но я бы сказал, что можно с уверенностью предположить, что это полная катастрофа, если вообще что-то... - сказал Фьюз, ну это представитель какой-то там страны, я не вдавалась в подробности. Ну так вот, я только половину сказанного им поняла, а остальную нет, не ну вы это слышали? Чё это за несвязанные предложения? -Я не знаю, почему мы стали его мишенью, но если это так, то это для нас очень хорошо. Мы должны выбрать лучших бойцов и подготовиться к противостоянию с этим монстром и его приспешникам - сказал Римуру, он хочет выявить слабости своих подчинённых и замотивировать совершенствоваться таким способом? Ну я конечно признаю, что это довольно эффективный способ, но это как-то слишком сложно для них. Хотя кого я обманываю? В этой битве никто не умрёт, так что я не против такого расклада действий. Дальше пошли приготовления к битве. Римуру отослал Соуэя за Габилом, ведь он с помощью его собратьев и сестёр будут воздушной армией. Хммм, чё такого придумать? Может ядерную бомбу? Ну типа, надо же просто кое-какие вещества и оболочку для бомбы, ведь так? Хотя... Это как-то сложно будет сделать, ведь у меня нет стихии земли, хотя постойте... Можно же попросить это сделать Римуру, у него ведь есть стихии. У него, кстати, не появился навык [Гармония мира], ведь у него нет обычной молнии. Так, ладно, решили! Сделаем атомную бомбу, буга-га-га-га. И пока я тут думала о своём они уже начали обсуждать, что да как. Они уже отослали Весту к королю Дварфов, неужели я настолько долго думала? Мне казалось, что прошло около десяти минут, не более. Ну и пофиг, не буду этим заморачиваться . Сейчас самое главное рассказать о своей идеи Римуру, ну или чуть позже ему рассказать. -Ну, я верю в тебя, приятель и в тебя тоже, Мичико - сказал Кабал, хы, наверное чуть не забыл меня, ведь я сидела тихо. -Ага, я тоже - сказал Гидо, кстати, я всё время забываю его имя и сейчас было чудом, что я вспомнила его – И я! И я! Но… Ух ты, Шизу действительно сделала все возможное, чтобы ее мечта стала реальностью. И теперь вы собираетесь сделать так, чтобы это произошло, Римуру, Мичико? - настаивала Эрен, походу она только вспомнила обо мне и меня немного волнует их память и невнимательность, как так вообще можно? -Вы уже успели забыть обо мне, не так ли? - сказала я с смешинкой в глазах, хах, они аж дёрнулись, и вправду забыли, но всё-таки Кабал вспомнил обо мне, это уже хорошо, так что не буду их наказывать, пусть благодарят своего лидера. Да и Римуру похоже обо мне не забывал, это хорошо, хоть кто-то не забудет обо мне. -Ха ха, что ты, мы не в коем случае не могли тебя забыть, правда, ребята? - сказал взволнованно Кавал, а двое его напарников ему поддакнули, хаа, ну и бог с ними, сейчас я должна рассказать Римуру о моём плане по созданию атомной бомбы. -Римуру, у меня тут есть кое какая идея, насчёт оружия в борьбе с Харибдой - сказала я Римуру, мне даже стало как-то непривычно так общаться с ним, хах, ему тоже, судя по лицу, неловко. -Ээ, хорошо, тогда до встречи, ребята - сказал он поднимаясь вместе со мной с своих мест. Они дружно сказали"До встречи". Римуру создал своего клона и отправил его по делам, а мы вышли из резиденции и я полетела в сторону нашего полигона. Он же последовал моему примеру и тоже полетел туда. Летели мы и разговаривали насчёт Харибды. Прилетев на полигон, я поставила как и всегда скрывающие барьеры. -Если короче, то я предлагаю создать атомную бомбу - сказала я, смотря на его удивлённое лицо, хых, нравиться. -В смысле? Как ты собралась её делать, да и вообще ты знаешь как её делать? - в недоумении спросил у меня Римуру, буга-га-га-га, Чикэко, найди в моей памяти рецепт создания атомной бомбы.

{Я нашла то, что вы и просили}

Быстро ты, однако и мне это нравиться, молодец Чикэко. -Я знаю из чего она состоит и как её создать а для начало нужны ингредиенты:*Вдох*порох, металл, окись этилена...- начала я перечислять всё что нужно и когда я закончила перечислять , Римуру спросил у меня:"Эээ, и откуда всё это достать". Честно, я впервые посмотрела на него как на идиота, неужели не понятно, что это можно достать с помощью элемента земли, который есть у него, но нет у меня. Я начала ему рассказывать, что да как, а он всё ещё не понимал, как он создаст эти материалы, большинство о которых он даже не знал. Я же ответила:"На что тебе великий мудрец?". Он понял, как это всё сделать и мы начали производство первой атомной бомбы в этом мире. Уже через час перед нами лежала эта самая бомба и чтобы не рисковать я наложила на неё защитный барьер, супер-пупер защитный барьер, барьер, что был самым прочным в моём арсенале самых разных барьеров. Римуру в шоке, ага, ведь, откуда я знаю рецепт создядерной чё, ядерная бомба и атомная бомба это одно и то же) бомбы? Я сама в шоке, н*хуя я в прошлой жизни полезла смотреть как устроена эта бомба, как она делается и какие нужны ингредиенты для создания этой бомбы. Я даже и не помню причину моей заинтересованности в этом ядерном оружии. Сейчас мы стоим и думаем, по крайней мере думаю я:"что с ней делать?". Так, я решила использовать её во время битвы с Харибдой, интересно, а она под чистую уничтожит Харибду? Или нет? А может её улучшить? Ну типа с помощью маг элементов или всё таки не надо ? Все эти вопросы Я задала Римуру и он ответил:"Во время битвы с Харибдой и проверим. Если она окажется... Слабой для Харибды, то улучшим её". На этом мы и порешали. -Чикэко, могу ли я поглотить её, понять как создаются материалы из которых она состоит и смогу воссоздать её множество раз уже готовую бомбу без поглощения нужных ингредиентов?

{Вы сможете так сделать, когда разблокируется навык [Гармония мира]}

-Да бл*... Сколько я уже могу контролировать этот навык?

{Сейчас вы можете контролировать навык [Гармония мира] на 8%}

-Да твою ж мать! Это сколько ещё нужно тренироваться? Хотя... Эволюция в княжну тьмы увеличит контроль?

{Вы правы}

Ну и слава богу, теперь у меня появилась новая мотивация, чтобы стать княжной тьмы. Пока я тут думала я на автомате последовала за Римуру, предварительно сняв барьер. Римуру, до того как отправиться в наш город, поместил атомную бомбу в наше общее хранилище, не растворяя её. Сейчас мы уже в городе идём по центральной улице, Римуру не пытался со мной поговорить, так как видит, что я задумалась, но стоит исправить это. -Римуру, как думаешь, насколько будет сложно сражаться с Харибдой? - спросила я его с любопытством, мне интересно его мнение. Он ведь не думает, что это сражение будет лёгким, ведь так? -Хммм, думаю, это сражение будет очень сложным, ведь как ни как, это повелитель демонов и будет глупостью сравнивать Харибду с Лордом орков, которого мы победили, ведь это дракон, а это орк - сказал он, поясняя свою точку зрения. Кстати, он сейчас в форме слизи находится в моих руках, сюда он залез тогда, когда я с ним заговорила. -Ты прав, разница между ними слишком огромная, так что не стоит расслабляться - сказала я, сейчас мы подходили к резиденции, там находится клон Римуру, который сделал все дела и ему нужно прекратить своё существование, а это он может сделать лишь при нахождении оригинала рядом с ним. Подходим, точнее подхожу я, к нему и протягиваю Римуру, что находился у меня на руках. Он поглотил своего клона и мы отправились уже подготовленным отрядом для сражения с Харибдой. Там я и Римуру представили новое оружие - атомную бомбу. Они сначала не поняли всей силы этой бомбы, поэтому Римуру рассказал примерный уровень этой бомбы, так что теперь они относились к этой бомбе с опаской. Там же мы произвели ещё несколько бомб и начали во всю готовиться к бою. Прошло некоторое время и бой уже скоро начнётся, так как я и Римуру видим Харибду. Выглядит она точь в точь как в аниме, чешуйчатая, голубая, одноглазая громадина. Милим, кстати, хотела было выдвинуться в бой, как мы тут же ей пригрозили, что не будем ей давать мёд, если она вмешается в наш бой. Вот уже все заняли свои позиции. К нам подлетает Харибда и 13 мегалодонов. Мы начали отделять мегалодонов и Харибду. Всего у нас было 13 групп, поэтому на одну группу один мегалодон, а мы с Римуру будем заниматься сражением непосредственно с Харибдой. Я вливаю огромное количество в чёрную молнию и ударяю ею в глаз князя тьмы. Харибда не ожидала такого, но всё таки успела закрыть глаз и начала атаковать нас своими чешуями. Римуру полетел слева её атаковать, а я принялась нападать на неё справа. Она благодаря своей регенерации довольно хорошо держится против нас. Бл*, ну, чё это за ёб*ный монстр? Я бью его и чёрной молнией, и чёрным огнём и силой сотни(если что, то это навык [Эксусия]), но ему хоть бы хны. Всё, надоело! -Римуру, я не знаю как ты, но я прямо сейчас использую атомную бомбу, так что давай отлетим на безопасное расстояние - предупредила я Римуру, преобразовывая у себя в руках атомную бомбу, как только Римуру услышал и увидел меня, так сразу забеспокоился и попросил быть аккуратнее, а я заверила его тем, что прямо сейчас на бомбе самый лучший защитный барьер, что только у меня есть. Он немного успокоившись отлетел на безопасное расстояние, а я к нему подлетела. Я бросаю бомбу прямо на Харибду, снимаю защитный барьер и поднимаю точно такой же, только вокруг Харибды. Мы с Римуру видим как бомба падает на чешую монстра и взрывается... Ну что я могу сказать? Это полный п*здец, мои товарищи, это, просто напросто п*здец. Мой барьер продержался десять секунд и по исчерпанию этого времени, он раскололся на мелкие кусочки, и при всём при этом нас с Римуру снесло на несколько десятков метром, а мы, кстати, сопротивлялись. Когда взрыв прекратился, можно было увидеть на 70% целую Харибду. Я в ах*е, это п*здец товарищи, и я не прекращаю повторять это слово, ведь оно в полной мере описывает всю степень моего удивления. Сука(это литературное слово)! Я не сдержалась и выкинула на этого монстра все атомный бомбы, убрав с них барьеры и поставив несколько десятков защитных барьеров. Я хватаю ахр*невшего от всего произошедшего Римуру и отлетаю на несколько сотен метров. Теперь взрыв продлился дольше, чем предыдущий, ну это логично, ведь я скинула туда десять атомных бомб, ага, ДЕСЯТЬ, сука! Последний барьер сломался и взрыв сошёл на нет. Сейчас можно увидеть кусок Харибды, составляющий 10% от всего тела. Я среагировала быстро и поглотила этот кусок, ну что могу сказать? Как говориться, левел ап у меня произошёл, но не только у меня, ещё у Римуру. Сказать честно, этот левел ап мощный.

{Внимание}

{Вы получили уникальный навык [Драконья чешуя]}

{Навык [Телесная броня] и [Драконья чешуя] слились в уникальный навык [Драконья броня]}

Ну... Этот бой стоил того, что бы заполучить себе в руки ещё один уникальный навык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.