ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 14: Поездка выполнять обещание

Настройки текста
Примечания:

{Внимание}

{Было обнаружено инородное тело в куске плоти Харибды}

Чё? Ааа... Точно! Я же совсем забыла, в Харибде же находился зверовоин князя тьмы Кариона! Чикэко, ты его уже растворила?

{Инородное тело ещё не было растворено}

Раз уж ты его не растворила, тогда его нужно отделить от магического ядра Харибды и сразу же подлечи его.

{Всё сделано}

{Анализировать магическое ядро Харибды?}

Да, проанализируй. Я хоть и помню, что в оригинале не получилось полностью проанализировать, но может в этом мире получиться, ведь анализ ускорился в два раза, да и эффективность тоже подросла.

{Анализ ядра частично провален. Изолировать и продолжить анализ магического ядра?}

Эээ, да, продолжи анализировать. Бл... Блин! Неужели оно настолько сложное, что его частично невозможно проанализировать?

{Будет исполнено}

Хорошо, так как тело звера-воина, или как его там, вроде Фобио, было отделено от ядра Харибды я уже могу его... Выплюнуть? Эээ... Пох*й. Я спускаюсь на землю, ведь я всё это время была в воздухе, хоть и не на большой высоте. Я его выплёвываю, он... Голый, сука! Римуру, который всё это время был рядом, закрывает мне глаза, хм? Нах*й? Я ведь взрослая и видела... Кхм. Я отворачиваюсь, а Римуру одевает одежду на звера-воина. К нам подбегают наша недо-армия и мы начинаем разговор... -Великие, неужели те взрывы и были те самые... Эээ... Ну эти атономные бомбы? - спросила у нас с Римуру Шион, которая так и светилась восхищением, эмм, я конечно помню, что у неё всё плохо с именами, но это... К Шион присоединилась Милим, которая так же как и Шион светилась от восхищения, неужели настолько её восхитили эти атомные бомбы? -Эм, Шион, это были атомные бомбы, а не атономные - сказала я, а Шион засмущалась, хах, прикольно, похоже мне нравиться наблюдать за эмоциями не только Римуру, но и остальных. -А, да, точно, атоном... Атомная бомба, ха-ха - сказала она, чуть не произнеся неправильное название атомной бомбы, хм, мило. Остальные же немного посмеялись по доброму. -Кстати, как обстоят дела с мегалодонами? - спросила я, а Римуру уставился на Бенимару, который был главным в нашей армии, а если быть точнее, то он был генералом. -А, точно, все были повержены - сказал Бенимару, а Римуру попросил его отвести нас к остаткам мегалодонов.

*Спустя несколько часов*

Когда мы всей армией вернулись в город мы встретили рыцарей из государства Дваргон. А капитан отряда, что пришёл к нам на помощь, недоумевал и просил рассказать ему о нашем оружие, с помощью которого мы победили Харибду. Ну а я и начала объяснение оружия, и не абы как, а сделала самый настоящий отчёт. Я прямо всё по полочкам разложила. Капитан Дольф хотел было расспросить нас поподробнее о атомной бомбе, но я сразу дала понять, что я не намереваюсь делиться с способом производства этой бомбы. Никто не был этому против, ведь это мой рецепт создания бомбы, что смогла уничтожить саму харибту, так что я в праве решать, что с ней делать. Сейчас я, Римуру и Милим спаррингуемся. Хах, сейчас самый раз проверить свой новый уникальный навык [Драконья броня], Римуру же решил пока не трогать этот навык, у меня даже нет предположений, почему он не захотел его использовать. Я активирую этот навык, из-за чего на мне появляются пластины, собираясь в броню. Броня отдалённо выглядит как костюм железного человека, да и деталей поменьше, чем у костюма железного человека, кстати, голова у меня осталась без защиты. Цвет брони был бирюзово-фиолетовым, ну то есть сочетались все оттенки этих двух цветов. Хм, пластины, скорее всего состоят из сплава драконьей чешуи и магической руды, с чего я это взяла, что она состоит и из этой руды? Так я чувствую схожие ощущения, если возьму в руки какое-нибудь оружие из магического металла, то есть я чувствую как могу синтезировать свои маг элементы с маг элементами маг.метала. Эти ощущения одинаковые, я могу синтезировать свои маг элементы с маг элементами драконьей брони. Чикэко, состав этой брони.

{Драконья броня состоит из смесь драконьей чешуи, магической руды, маг элементов, чешуи панцирной ящерицы и вибраниума}

ЧЁ!? ЧЁ БЛ*ТЬ, СУКА!? КАКОЙ Н*ХУЙ ВИБРАНИУМ!? Откуда он взялся!?

{Этот металл существует в этом мире и из этого металла на 7% сделана броня Милим Нава}

Чё? Ладно... Раз так, то на сколько процентов состоит моя броня из вибраниума?

{Драконья броня состоит из 10% вибраниума, 40% драконьей чешуи, 30% магической руды и 10% маг элементов чешуи панцирной ящерицы}

-... 10%!? Как так-то? У Милим 7%, а у меня и Римуру с какой-то кстати 10%!?

{Материалы на броню Милим Навы собирались самолично, а у вас эта броня представлена в виде уникального навыка}

-Так, меня не устраивает такой ответ, ведь почему в броне ни с того ни с сего появился вибраниум, откуда он взялся?

{Магическое ядро Харибды на 10% состоит из вибраниума, поэтому в вашей броне присутствуют эти 10% вибраниума}

-Так, погоди погоди. Это же насколько большое ядро Харибды, раз он равен моей броне?

{Магическое ядро Харибды в два раза меньше вас}

Так, ладно, я не должна отвлекаться на это, ведь я в бою, хоть и в тренировочном, но всё-таки в бою! В размышлениях я пробыла пару секунд, спасибо за ускоренное мышление Чикэко. За это время ничего не произошло, так как Милим удивлена моей броне и откровенно говоря пялилась на неё с восхищением, а Римуру присоединились к ней, то есть тоже рассматривает броню. Так, нужно продолжить бой, поэтому я говорю Милим нападать на меня, а она бросив своё увлекательное дела, нападает. Милим заносит руку и бьёт мне в грудную клетку, хм, я даже не почувствовала боли, да я даже не почувствовала импульса. Хах, какие там свойства у вибраниума? Поглощает, сохраняет и высвобождает кинетическую энергию, да? Тогда это значит, что броня просто напросто поглотила удар, сохраняя кинетическую энергию, а это значит, что я могу её атаковать её же атакой. Я чувствую как в моей броне плескалась энергия и маг элементы, похоже это и есть кинетическая энергия Милим и её маг элементы. Хах, значит вибраниум в этом мире ещё и маг элементы поглощает, мне это нравится. Я направляю энергию в правую руку, замахиваюсь ею и бью Милим, которая была удивлена тому, что на меня ни капли не подействовал её удар. Как только мой кулак, который находился под бронёй, встретился с подставленными под удар руками, она сдвинулась на метр, хах, что и следовало ожидать от Милим. Римуру в это время наблюдал за всем этим и кажись понял принцип нашего нового уникального навыка, он ведь догадливый, так что это не удивительно. Он всё таки решил использовать навык и перед нами с Милим предстал Римуру в броне, что была похожа на мою, но дизайн с цветом отличался. Мой дизайн больше походил на костюм железного человека, а его на самурайские доспехи. Хах, неужели навык подстраивается под своего носителя? Прикольно. Ну а дальше мы вдвоём напали на княжну тьмы.

*Спустя три часа*

Тренировка длилась три часа, хаааа... Это было что-то с чем-то. На этот раз мы с Римуру продержались против Милим дольше, чем в прошлые разы, и это меня радует. Сейчас я и Римуру лежим на земле, а Милим как и в прошлые разы сидит и смотрит на нас. Похоже ей интересно наблюдать за нашим прогрессом, ну да, прогрессом. С каждым новым разом мы становимся сильнее, хоть это и не сильно заметно, но всё таки можно увидеть разницу. Думаю, что именно из-за этого она спарингуется с нами, ведь если бы мы не прогрессировали так быстро, то она бы не стала с нами тренироваться, так как мы не настолько сильны, чтобы ей было интересно вести с нами бой. Знаете, у меня есть кое какая идея насчёт этой брони, я хочу её сделать другой, ну то есть изменить её форму. Я тут думала и придумала новую форму. В моём представлении она выглядит как одежда, ага, одежда. Не ну а чё? Разве это невозможно? Вот и я о том же, это вполне возможно. Так, я встаю, а Милим и Римуру непонимающе смотрят на меня. Встав я активирую уникальный навык [Драконья броня], при этом представляя как на мне появляется появляется наряд Цунаде, но без надписи на накидке.

{Вы активировали уникальный навык [Драконья броня]}

Ооо, я и вправду смогла изменить форму брони. Милим удивилась, ведь эта броня была другой формы, но потом в восхищении начала оглядывать меня. С чего это вдруг? Я осматриваю себя с стороны, хммм, эта одежда очень подходит мне, поэтому она и начала так себя вести? Римуру же увидев меня покраснел, хммммм, неужели я настолько прекрасна в этом ? Я покачала головой, отгоняя не нужные мне сейчас мысли и решаю примерить ещё несколько нарядов. Зачем? Я собираюсь подобрать мне самый подходящий наряд и ходить в нём постоянно, да, я хочу сделать из него постоянную одежду. Я придумала несколько образов: одежда Сакуры из Боруто, одежда Нии Югито из Наруто, одежда Ино из Наруто, также я придумала несколько оригинальных нарядов и приняла решение, что одежда Югито мне больше всего подходит. Я конечно же поэкспериментировала с одеждой и изменила её. Я убрала рисунки, заменяя на всякие узоры, которые по моему, Римуру и Милим мнениям подходят к этой одежде. Ещё я убрала красный мешок для кунаев, заменив его на пояс, который закрепляет мою катану. Также я заменила перчатки и бинты на перчатки с прикрепленными к ним пластинами и чёрную ткань с такой же пластиной, закрывающие всё предплечье. Цвет одежды я изменила на белый и мятный. Конечно преобладает белый, а в бирюзовый цвет окрашен недо-жилет, ну или грудной недо-доспех. Все части этой одежды состоят из драконьей брони, но только они в некоторых случаях более гибкие, но это не в коем случае не уменьшает их силу. Кстати, я подобрала ещё один наряд, состоящий из чёрных и красных цветов. Этот наряд я сама придумала и он подошёл мне(Ссылка на этот наряд в конце). Под конец все были довольны моей новой одежде. Хммм, может и Римуру тоже подобрать одежду? Решено! Я быстро оповестила Римуру о том, что и ему подберём одежду. Хм, какую одежду ему подобрать? Может одежду в которой он пошёл на Вальпургиеву ночь? Думаю именно в этой одежде ему и следует ходить. Я ему передала его образ в этой одежде с помощью навыка [Скепси]. Он, судя по задумчивому лицу, рассматривает себя в этой одежде. Он кивнул, поблагодарив меня и применил уникальный навык [Драконья броня], представляя эту одежду. Он начал преобразование одежды, но одежда получилась искажённой, где-то части брони самурая, где-то куски разной одежды. Хммм, неужели это преобразование зависит от контроля? Чем выше контроль, тем лучше даются тонкие работы в преобразовании? Так, ему нужно помочь. Я подхожу к Римуру и вливаю в него свои маг элементы, направляя ими его маг элементы. Как только я помогла ему он сразу же был одет в этой одежде, хах, ему идёт. Он благодарит за помощь с навыком, но потом сразу же смутился под моим пристальным взглядом, чего это он раскраснелся? Так, меня настораживает его поведение. Такое уже не раз происходило. Но да и пох*й, пока это не перешло границы, можно не думать об этом, ведь сейчас нужно заняться чем-нибудь важным, к примеру попытаться получить тенсенган и ринеган, ага, эти два легендарных додзютсу. Я, решив ещё потренироваться, осталась на полигоне, в то время как Милим и Римуру решили вернуться в деревню. Хах, Римуру ждут всякие важные дела, а Милим стало скучно и она пошла играть в настольные игры с маг зверями. Таааак, Чикэко, можно ли по отдельности от всевидящего ока развивать шаринган и бьякуган?

{Возможно}

Отлично, тогда я хотела бы первым делом развит шаринган до риннегана. Я вливаю маг элементы в глаза так, чтобы активировался шаринган, а не бьякуган. Почему я не беру в счёт всевидящее око? Да потому, что шаринган и бьякуган активируются при направлении маг элементов в глаза, а чтобы активировать всевидящее око нужно направить маг элементы на глаз. Я активирую шаринган с тремя томоя и начинаю тренироваться.

*Спустя пять часов*

{Внимание}

{Ваш экстра навык [Шаринган] был эволюционирует в экстра навык [Мангекью Шаринган]}

{Внимание}

{Ваш экстра навык [Мангекью Шаринган] был эволюционирует в экстра навык [Вечный Мангекью Шаринган]}

Тренировалась я около пяти часов и за это время я смогла развить шаринган до вечного мангекью шарингана. Вы спросите, как я смогла его получить, если чтобы получить его нужно два мангекью шарингана? Всё просто, я скопировала свои глаза в форме мангекью с помощью поглощения и всё с тем же навыком я создала точно такие же глаза. Потом я созданные глаза смешала с своими и так у меня получился вечный мангекью шаринган. Хммм, а как мне получить ринеган? Мне же нужны клетки Хаширамы и клетки Мадары, ну или клетки Индры и Ашуры. Думала, думала и поняла. Нужен же мокутон и тогда можно будет получить ринеган.

{Внимание}

Вы получили экстра навык [Манипуляция растениями]

Спустя десять минут я смогла контролировать и дерево и всё остальное. Хоть я и получила его, но это немного не то, что я хотела, но и так сойдёт. Так, теперь чтобы получить ринеган, я должна как-то соединить вечный мангекью и маг элементы растений, ну или навык [Манипуляция растениями]. Так, я сосредотачиваюсь и используя навык [Манипуляция растениями] преобразовываю маг элементы в другой вид маг элементов. Этот новый вид маг элементов я направляю к активированному вечному мангекью шарингану. На протяжении пятнадцати минут я пытаюсь смешать мангекью и маг элементы навыка [Манипуляция растениями](Если можно так назвать эти маг элементы). Под конец я всё таки смогла это сделать, хаааа... Это было напряжно, я всё делала очень аккуратно и это было сложно, действительно сложно. Если бы я могла потеть, то сейчас я бы обливалась вся в поту. Это ринеган... Он и вправду легендарный, так сложно было его заполучить... Но сейчас это не имеет значения, ведь я всё-таки смогла заполучить его.

{Внимание}

{Ваш экстра навык [Вечный Мангекью Шаринган] был эволюцеонирует в уникальный навык [Ринеган]}

Ооо, класс, ещё один уникальный навык. Хммм, но я рано радуюсь, ведь есть ещё одна эволюция этих глаз - ринне-шаринган. Этот ринне-шаринган глаза Кагуи. Думаю, что эти глаза конечная эволюция шарингана, а конечная эволюция бьякугана скорее всего джоган - глаз Боруто. Хах, хоть я и не смотрела само аниме Боруто, но я много раз натыкалась на видео с этим аниме, так что в курсе о событиях в этом аниме. Так, я что-то отошла от темы. Мне сейчас главное заполучить лишь ринеган и тейсенган, а потом как нибудь можно будет и конечные эволюции этих глаз получить. Поэтому я настраиваюсь на получение тансейгана...

"Спустя пять часов"

{Внимание}

{Ваш экстра навык [Бьякуган] был эволюцеонирует в уникальный навык [Тейсенган]}

Уххх, я пробыла на этом поганом полигоне всю ночь и всё таки смогла заполучить в свои руки ринеган и тейсенган. Тейсенган я получила таким же способом что и вечный мангекью шаринган, скопировала, воссоздала и смешала. Ага, я помню как Тонери украл глаза у Ханаби и пробудил тейсенган. Хоть и нужна была родословная Хамуры- младшего брата Хагоромо Ооцуцуки, но я всё-таки смогла заполучить те самые глазки, буга-га-га-га. Хоть я и не могу видеть всю планету и не могу притянуть к этой планете луну, но всё равно тейсенган довольно сильный. Сейчас я лежу и у меня такое чувство, будто моё тело скручивают, вот что значит тонкая работа, тем более с маг элементами. Как вдруг ко мне приходит дельная мысля. Эй, Чикэко, у меня такой вопрос, почему ринеган и тейсенган не слились с всевидящим оком.

{Потому, что это невозможно, пока вы не разовьёте уникальный навык [Всевидящее око] до определённого уровня}

А чё так?

{Только уникальный навык [Всевидящее око] может поглотить экстра навыки [Ринеган] и [Тейсенган], а для того, чтобы это произошло нужен определённый уровень уникального навыка [Всевидящее око]}

Понятно, значит всевидящее типа по потенциалу сильнее риннегана и тенсейгана, но сейчас по силе он уступает им.

{Можно и так сказать}

Вдруг я вижу Римуру, он летит сюда, ну и что ему нужно, я сейчас слишком раздраженна. Из-за раздражённого настроения я плохо думаю о Римуру, поэтому мотаю головой отгоняя ненужные мысли. Римуру же в это время уже приземлился около меня и окинул меня внимательным взглядом. Чёрт, я слишком раздраженна, неужели меня настолько легко раздражить? Тем более это всего лишь тренировка, неужели я настолько зажралась, что у меня аж портится настроение от сложной тренировки? -Почему мне кажется, будто ты прошла через мясорубку? - спросил меня с беспокойством Римуру. Он может сарказничать тогда, когда обеспокоен? -Потому, что я слишком много вложила сил в тренировку - ответила я. Знаете, у меня такое чувство, что говорить с Римуру таким образом у нас двоих вошёл в не то что привычку, а в рефлекс. -Хах? Ну и зачем? - спросил у меня Римуру, а затем, чтобы побыстрее стать непобедимой. Разве это не очевидно? Конечно чтобы стать сильнее. И вообще, я так понимаю ты прилетел сюда не просто так - сказала я, а Римуру кивнул. Дальше последовал разговор о том, что он хочет отправиться выполнять обещание, что мы вместе дали Шизу. Хах, так быстро... Нет, ну серьёзно, события слишком быстро развиваются, не находите? Я уже подмечала это. Я думаю, что это некая вариация эффекта бабочки, ну или всё это можно объяснить весьма логическим путём. Но да ладно, пока это не так важно можно и забить на это как и в прошлый раз. Сейчас я и Римуру возвращаемся в город. Летя над городом я подметила, что город по величине примерно с мой родной город из прошлой жизни - Каменка. Хотя... Этот город примерно такого же размера, что и Сельмаш - район Каменки. Да, точно, так думаю будет правильнее сравнивать. Думая об этом я и Римуру уже прибыли к резиденции, где нас ждал Ригурд, хммм, неужели Римуру ещё не оповестил о своём желании Ригурду? Ну и правильно, ведь нужно первым делом со мной посовещаться. Думая об этом я невольно кивнула, но этого никто не заметил. Приземлившись, Римуру начал разговор с Ригурдом, прося его позаботиться о городе за время нашего отсутствия. А можно ли использовать теневое клонирование? Хотя не стоит, это лишь лишняя головная боль. Я так же немного поговорила с Ригурдом, узнавая о фермерах, которых я сама же и учила, да и припомнила Харуно. С ней, кстати, обстоит всё хорошо, я даже сказала бы слишком хорошо, ведь она стала одной из нескольких шеф поваров, одним из которых так же была и Шуна. Интересно, а откуда об этом знает Ригурд? Хотя это не так уж и важно. Сейчас я и Римуру в форме слизи лежим на Ранге перед воротами города, кстати, нужно будет дать название этому городу. -Отправляемся - сказала я Ранге, предвкушая дальнейшую встречу с демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.