ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 19: Отдых

Настройки текста

*Спустя неделю*

      Мы добрались до города за неделю и я сразу же пошла проверять своих воспитанников - фермеров. Ну что могу сказать. Всё хорошо, все круто, всё прекрасно.       |Слушай, можно же поставить печать на быстрый рост.| Слушай, звучит как ахренительная идея! Только вот ещё знать бы как её делать... |Пфф... Ничего сложного, всего лишь высшая степень А-ранга.| ... Ага, всего лишь высший А-ранг... |Ой, да ладно тебе, научишся, не волнуйся.|       Ну да, ну да... Я еле как могу обычные А-ранговые сделать, а ты мне предлагаешь сложнейший из них... |Да блять, чё ты волнуешься? Вся сложность этой печати лишь в потребности хорошего контроля, а он у тебя идеальный, так что справишься с этой печатью.|       Хороший контроль? Это типо из-за работы с питательными веществами? |Да, поэтому мы прямо сейчас и займёмся этой фуин| Хаааа... Господи, мне что, придётся вспоминать биологию и химию? |Хы, да| Блин, давай без твоих идиотских шуток, хорошо? |Ладно, ладно... А теперь слушай меня внимательно...|

*Спустя пять часов*

      Фух... Всё, отстань от меня, Рэн. |Ладно, так уж и быть, завтра продолжим.| И за это спасибо. И теперь я в полной мере вспомнила школу... Я ещё никогда так напряжённо не вспоминала что-нибудь. Я даже вспомнила, почему я так не любила эти два предмета. Я просто не могла понять, как сука, это происходит? Откуда атомы, почему они двигаются, КАК, блять, они цепляются друг к другу. Нет, серьёзно, я и физику не понимала, ведь откуда взялась сила притяжения? Я даже из-за всего этого просто стала забывать об этих предметах.       Сейчас идя по рынку вместе с Юко под рукой, я думаю о еде. Хмм... может научить наших "Фаст фуду"? А то я соскучилась по нему... |Ты ещё научи их химии, тогда точно всё будет чики пуки! Прямо как в твоём мире!| Увидев Римуру, я игнорирую высказывание аловолосого и иду к другу. Он заметил меня и остановившись, приветливо улыбнулся. Юко ничего не говоря, просто смотрела на Римуру нечитаемым взглядом. – Что ты делала? – спросил он ментально, а я ответила ему правду. Юко, по любому слышала нас, но не стала влезать в наш разговор. Римуру кивнув и посмотрев на детей, перевел взгляд на меня. – Слушай, ты что-то говорила про академию "шиноби", а что если сделать что-то подобное? – посмотрел он на меня с вопрошанием. Хмм, академии... Магзверей?       |Хыы...| Чё ты хыкаешь? Нормально же название... |Да-да.| Не дакай. |Пф...|... Слушай, твой фырк столько эмоций передал, что я даже заподозрила, ты случаем не полукровка Учиха-Удзумаки? |Эй, это просто привычка, что появилась после дружбы с Мадарой.| А ну да, ты же друг основателей Конохи... – Ну... Думаю можно. Тогда будет называться просто «Академией», без излишеств . – сказала я, а Юко от нашего диалога вопросительно выгнула бровь. Хммм, ладно, как там я Шизу передовала воспоминания?       Задумавшись, я провела ту же процедуру с Юко, что и с Шизу. Передаю ей основные знания о академии шиноби. Та получила знания и сразу же благодарно кивнула мне. |Не ну, Мичико, я ещё раз повторю...| Захлопнись! - Перебиваю его, не меняясь ни в лице, ни во взгляде. – Академия? То есть мы всё же будем обучать людей? – спросил довольно глупый вопрос голубоволосый. Что - за глупый вопрос? Мы же страна, в которой объединены все расы магических зверей, а не люди, так что нет...       |Хах, твой друг иногда может так тупить, что я аж удивлён, как такое возможно, он ведь довольно умное существо, а говорит такие тупые вещи.| Я, пожалуй, соглашусь с тобой, друг мой... – Ты серьёзно? Мы вообще-то страна разных рас магзверей, следовательно это логично, что мы НЕ будем обучать людей. – ответив, я услышала на грани слышимости хмык Королевы духов тьмы. Римуру согласился и, потерев подбородок, что-то принял для себя.        Эй, Рэн, ты же поможешь с программой обучения? |Ага... И вообще, мне кажется, что я тебе нужен лишь как источник ценной информации...| Отчасти это так, ведь мне действительно нужны твои знания, но вот ты мне, откровенно говоря, нравишься как человек, как друг, как собеседник.       |Ммм... Мне действительно приятно слышать эти слова.| Проговорил он как-то... Смущённо? Уу, мне нравиться. Нужно больше говорить ему комплименты. |Ээ... Я вообще-то всё слышу!| Я знаю. – Хорошо, так и сделаем. Тогда сейчас нужно пойти и начать строительство здания академии, и как можно поскорее создать программу обучения. – передав мне свои мысли, Римуру пошёл к администрации, а я пожав плечами последовала за ним.       Таааак, программа обучения, да? Тогда нужны науки, по типу математики, ещё нужны уроки по магии, по рунам, по ремеслу, по всяким шинобским урокам, а ещё зельеварение.       |Знаешь, мне кажется, что скоро ты и Коноху создашь...| Эй, я не буду переступать рамки того, что нужно копировать. Да, я признаю, что мне очень нравиться Наруто, из-за чего у меня и происходят всякие идеи на основе знаний о том мире, но я же не хочу прям всё под копирку делать. |Ладно, я понял, раз так, то так уж и быть, я не буду говорить на эту тему.| Вот так бы сразу.       Зайдя в администрацию, я села за свое кресло и принялась строчить программу обучения. Так, всего будет... Хмм... Тогда академия начнётся в семь лет, а закончится в двенадцать. Всего пять классов... Тогда нужно сделать как и в нашей русской школе, то есть «А», «Б»,«В» и т.д..       |А почему не как в академии шиноби? Ну типа по силе распределять в классы.| Эм, вообще-то все равны и у всех одинаковые условия! Я не собираюсь делать из своих граждан пушечное мясо! |Ладно-ладно, я понял и я даже разделяю твою точку зрения, что это плохое распределение.| Так-то.       Так, в первом классе будут только основные науки и всякое разное ремесло, вид которого должны выбрать сами ученики. Ещё тайдзютсу с кендзютсу, а так же теория о ловушках, ядах, обычной биологии, то есть первоначальной медицины.       Во втором классе они начнут использовать маглементы, то есть уроки магии, руны, зельеварение. Ну а чем дальше, тем сложнее. |Слушай, а что если сделать уроки призыва духа. Мне даже интересно данное направление.| Призыв духа? Хмм, то есть ритуалы? И вообще нужны ли в этом мире ритуалы? – Юко, а можно призывать духов с помощью каких-нибудь ритуалов и всего такого? – спросив я получила положительный кивок от брюнетки, что все это время стояла рядом.       |Отлично, тогда выпытываем из нее знания об этом направлении и в последнем пятом классе мы включим ритуалистику, или как ты назовёшь этот предмет.| Окей, тогда давай назовем так, как ты предложил.       Дальше последовал расспрос брюнетки о призыве и записывание в тетрадки программу обучения в каждом классе. Нет, не так, я прям на каждый день придумывала расписание, темы и всё - всё в таком роде, даже меню в столовой, которая обязательно будет в академии.

*Через три дня*

      Бл*ть! Я целых три дня сидела и расписывала программу академии! |Хах, могло это продлится и намного дольше, если бы ты не так быстро писала, да и ты использовала телекинез для того, что бы сразу несколько ручек писали.| Хах, это было сложно - разделить своё сознание на несколько частей, что бы строчить в несколько ручек. У меня сейчас даже голова болит, хоть и фантомно. – Э-э, знаешь, я удивлён, что ты прям прописала каждый день обучения в академии. Только вот нужно же ещё академические принадлежности сделать. – сказал Римуру, что только что вошёл в комнату, а я, подумав, лишь пожала плечами. Да, в комнату, ведь я перебролась к нам в дом. А вот Юко куда-то ушла. – Тогда ты идёшь и разбираешься с учебниками по магии, ремеслу и рунам, а я займусь остальными. – тот кивнул и пошёл скорее всего в резиденцию.       Эй, Рэн, давай помогай мне с шинобскими предметами. А ты, Чикэко, все его слова печатай в учебнике и под конец, чтобы уже были готовы учебники.

{Будет сделано}

      Отлично, тогда давай, красноволосый, поделись своими знаниями. |Хорошо, тогда внимательно слушай...| Ага, ага...

*Спустя три часа*

      Слушай, а с тобой там всё хорошо? Просто ты без перерыва тараторил и тараторил, и под конец твой голос стал настолько хриплым, что без крови из ушей не послушаешь тебя... |Кхм... Всё... Ух... Нормально, всё супер|       Мм, похоже ты вылечил себя. И что тебе мешало делать это во время разговора? Думаю это не мешало бы тебе. |Мх... Нее. Просто я вспоминал всё, что тебе было нужно и необращал внимания на это.| М, понятно... Итак, Чикэко, всё сделано?

{Да. Начинаю создание обложки книг... Всё сделано}

      Под конец из меня вылетела большая стопка книг. Хмм, знаешь Чикэко, а твой вкус хорош. Прокомментировала дизайн книг и увидела Римуру, что прямо сейчас зашёл в мою комнату. Что за тайминг? |Пфхах.| Чё ты смеёшься? |Я вообще-то не смеялся.| Да-да, так я тебе и поверила... – О, ты уже закончила с книгами? Быстро... – удивлённо сказал золотоглазый и, горестно вздохнув, посмотрел на меня. Чё это он? |Пхах... Он скорее всего соскучился по тебе.| Насмешливо прокомментировал Удзумаки.       Мх... Это что получается, он грустит из-за нашего не частого общения? Хотя да, мы в последнее время мало общаемся... То дети, то мои тренировки, то вот эти всякие дела.... М-даа.... Надо это исправлять. – Эээ... Да. А раз мы сделали все дела, то можем и отдохнуть. На пример к Милим в полигоны сходить и уже оттуда в горячие источники. – предложила ему, а тот сразу же просветлел от радости и кивнул в согласии.       |Отдых это хорошо, но не забудь о тренировках по фуиндзютсу.| Да-да, я помню, так что заткнись и поспи. |Вообще-то мне сон не нужен. Хотя да, лучше поспать, я так скоротаю время.| Ну и отлично. – Давай! А то мы не часто общаемся, да и отдых не помешал бы. – сказал он и, схватив меня за руку, потащил куда-то. Отлично, теперь главное раслабиться и получать удовольствие от отдыха... Я улыбнулась и сама пошла рядом с ним.

*Спустя десять минут*

      Зайдя на полигон, где Милим тренирует начинающих солдат, мы поплелись в сторону спарринга. В спарринге участвовали два хобгоблина, сидящие верхом на клыкастых волках. А судьей была Милим, что умерала от скуки, доказательства чего было скучающее лицо. Хоть ей и было скучно, но она стоически продолжала тренировать молодняк. Этот самый "молодняк" стоял вдали от спарринга своих собратьев.       О, похоже ей смертельно скучно, так что это была правильная идея - взять ее с собой. Она нас заметила и, просветлев от радости, замахала нам рукой. А мы, оказывается, очень долго не виделись... Грустно... – О, привет, Мичико, Римуру! Я рада вас видеть! И знаете, я хочу вам сказать, что вы поступили плохо, оставив меня здесь помирать от скуки! – под конец обиженно сказала розоволосая, я же извеняюще улыбнулась. Римуру улыбнулся также и в очередной раз сказал, что это было наше личное дело. Та немного подулась, но всё же простила нас. Фууух... Отлично, она на нас больше не в обиде и можно повеселиться с ней. – Слушай, Милим, мы тут решили отдохнуть и повеселиться, и хотели, чтобы ты к нам присоединилась. – сказала я дружелюбно улыбаясь, а Милим ещё больше засветилась от счастья. Хм, я давно заметила, что здесь есть элементы аниме... В принципе это так. Голубоглазая подпрыгнула и схватившись за мою руку спросила - «Куда мы идём?». – Мы идём в горячие источники, да и думаю можно и других пригласить. К примеру Шион и Шуну. – ответила, а Милим закивав как болванчик потащила меня на выход из полигона. Вот это настрой, сразу видно, что сильно скучала.       Отпустив руку Римуру я услышала облегчённые вздохи хобгоблинов. Пхах, неужели розовласка от скуки загоняла бедных до полу-мёртвого состояния? Не завидую им.       Улыбнувшись я встала в один ряд с Милим и увидела как к нам пристроился Римуру. Вдруг около моей свободной руки появляется Юко и она точно также, как и Милим, вцепилась в меня. Из-за появления темноволосой, Римуру отшатнулся. Хах. Хмыкнув, я начала разговор с Милим о том, что случилось пока нас не было. Римуру присоединился к нашему диалогу       Идя по центральной улице, мы встретили спешащую к нам Шион. Наша четвёрка остановилась, а та подбежав к нам, поприветствовала меня. Похоже Римуру успел с ней столкнуться.       В прочем это не важно, ведь в нашу компанию может присоединиться и фиалковолосая. Улыбнувшись ей, я получила в ответ радостный взгляд. – Шион, мы тут собрались отдохнуть на источниках, не хочешь присоединиться? – та радостно кивнув, подошла к Римуру. Тот в свою очередь перевоплотился в слизь и запрыгнул ей на руки. Хорошо, теперь если мы встретим Шуну, то это будет просто замечательно. – Мичико-сама, а что вы делали всё это время? Просто я вас не видела последние дни, в отличии от Римуру-сама. – спросила меня мечнмца, а я рассказала ей про академию. Та, услышав меня, горестно закачала головой и сказала, что я правильно сделала, что решила устроить отдых. – И Мичико-сама, кто это? – вопросительно посмотрела на брюнетку Шион. Рассказываю о Королеве духов тьмы, и Они удивлённо посмотрела на неё, но решила закрыть эту тему, переключившись на нашу с Римуру поездку в Инграссия.       Пройдя ещё несколько минут по центру нашего всё ещё строящегося городка, мы заметили Шуну в одном из ресторанчиков. Та стояла рядом с хобгоблиншей и разговаривала с ней о чём-то. О, это же вроде бы Сакура, ну та, что стала ученицей розовласой и уже стала шеф повором. По крайней мере мне так сказала Шуна в последнем нашем разговоре.       Решив зайти к ней и предложить присоединиться к нам, мы пошли к Шуне. Зайдя в ресторанчик, наша группа сразу же привлекла внимание всех присутствующих здесь, и все они поклонись нам в приветствии. М-да, даже сейчас жители нашего города вежливы с нами, хотя мы не раз говорили им вести себя как обычно. – Шуна! Привет! Как дела? Хотя ты это потом расскажешь. Мы вот решили пойти на горячий источник, поэтому не хочешь присоединиться? – проговорила все это Милим, а я с Шион утвердительно кивнули. Какая же она все таки энергичная и не терпеливая, мне даже иногда становится не по себе от ее энтузиазма... – Э, ну... У меня есть ещё дела... Так что извините Мичико-сама, Римуру-сама, Милим-сама. – сказала замешкавшаяся Шуна. М-да, она слишком ответственная и сдержанная... Милим не устроили ее слова, она так и сочилась недовольством. – Нет, ты пойдёшь снами! Отказ не принимается. – сказала Милим и не став ничего слушать, схватила за руку Шуну, и пошла к выходу из ресторанчика. Утаскиваемая голубоглазой, Шуна повернулась к Сакуре и извенилась перед ней. Мм, я жду не дождусь, как окажусь в горячей и раслабляющей воде...

*Спустя десять минут*

      За прошедшие десять минут мы нашли горячие источники и заняли одно помещение. Сидя в горячей воде, все молчали. Нам было приятно просто посидеть в этой действительно живительной воде. Я прям растекаюсь лужицей от удовольствия. Боже... Как же приятно, так бы вечность сидела здесь...       Но тишина продлилась не долго, так как Милим снова включила свой генератор неутолимой энергии и предложила поиграть. Я отказалась. Мм... Хотя бы часик спокойно посидет по шею в воде. Милим надулась, а я буркнув о том, что это не справедливо, всё же согласилась. Шион согласилась и теперь мы втроём, Милим, я, Шион, стоим в полотенцах. – Отлично! Тогда мы играем в вышибалы! Все против всех, но только без выходов из игры. – проговорила она, а я не поняла. Это типа водой плескаться, но при попадании в тебя ты не выходишь из игры?       Мне не дали додумать, как в меня тут же полетела волна воды. Окатив меня с ног до головы горячей водой, я вздрогнула и с огоньком в глазах сделала то же самое с Милим, что как раз таки и окатила меня водой. Та хихикнула и облила уже нас двоих водой. Шион не стерпела и как обдала водой голубоглазую... Пхах. Я хихикнула и в меня полетела вода от Шион, что сказала мне не расслабляться.       И все это продолжалось до тех пор, пока нас не остановил Римуру со словами, что мы такими темпами скоро разрушим все вокруг. Ээ... И в правду, мы что-то увлеклись и не заметили, как наши волны воды стали сильнее... Но всё равно это было весело.       |Что весело? Что произошло пока меня не было?| О, проснулась спящая красавица. |Я вообще-то парень и я задал тебе вопрос|. Ага... Короче мы тут с Шион и Милим поиграли в немного измененные вышибалы. |Вышибалы? В воде? Серьёзно?| В полне. Ну, я же сказала, что измененные. Короче, вместо мяча вода, а при попадании не выбываем из игры.       И что-то мы во время игры увлеклись, и дело преобрело новые обороты. Если бы не Римуру, то мы могли бы разрушить что-нибудь. |Разрушить? Вы серьезно? Почему все девушки такие проблемные?| Эй, мы вообще-то ещё ничего не разрушили, так что закрой варежку и дай мне продолжить отдых. |Ладно-ладно, я молчу.| Ну и отлично, а теперь можно и продолжить отдых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.