ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 20: В путь!

Настройки текста
                        *Спустя месяц*       За это время произошло очень важное событие. Приехала делегация страны Юразании. Мда, всё было как и в каноне, только вот не только алкоголь решили поставлять в их страну, но и кофе, что я начала выращивать вместе с нашими фермерами. Просто в лесу я нашла кофейные зёрна. Я без понятия откуда они и почему их ещё никто не использовал, но я воспользовалась шансом и стала создателем кофе в этом мире.       |В нашем мире тоже не было этого напитка.| Правда? А чё тогда мне раньше не сказал? |Зачем? | То есть тогда было не зачем рассказывать об этом, а сейчас нужно? |Да.| Уверено заявил красноволосый. А, ну да, это же Удзумаки, люди с переменчивым настроением. |Пф...| Это было произнесенно горделиво. Хах…       Что же насчёт тренировок, то это было трудно. Ага, трудно было создать мокутон, стихию дерева. |Знаешь, мне всё больше кажется, что ты читеришь. То додзютсу освоила без нужных генов и в другом мире, то вот это…| Да ладно тебе, Римуру тоже использует читы, но никто не жалуется. |… Ладно… Мне вот интересно, что дальше? Начнёшь создавать хвостатых? Или сразу Джуби, что бы стать его джинчуурики? | Эм, нет. Ты чё то перегнул палку. Я же не виновата, что фанатею от Наруто, да и в том мире слишком много того, что не грех спиздить. На горизонте появилась синеволосая макушка. — Римуру! Ты представляешь. Я наконец-то смогла создать мокутон. — поделилась радостными новостями с другом, на что тот подбежав ко мне поздравил. |Какой-то он вялый. Похоже бюрократия его уже доканала.| Насмешливым тоном раздалось в моей голове. — Ты чего это? — Да вот, решаю проблемы с академией… — вяло отвечает и косится на меня. Ну прости, дружок, бюрократия не про меня. |Да ты просто ленишся! Я же всё знаю! | Ага, знает он всё. Я, вообще-то мокутон осваивала. Знаешь ли, он очень полезен для нашего будущего государства! — Ну прости! Я тут стихию дерева осваивала, чтобы поработать с сельско-хозяйственной деятельностью. Да и бумаги не моё. Я ведь не была офисным работником, в отличии от тебя. — извеняюсь с ухмылкой и щурюсь на отчаянный вздох Римуру. — Я ведь облегчаю тебе жизнь! Я буду полностью контролировать сельское хозяйство! Так что давай ты немного потерпишь. И вообще, давай отдохни. Желательно в горячем источнике. — хлопаю того по плечу и сматываюсь к фермерам, показывать мастер класс Первого Хокаге, у которого бесстыдно спиздила геном. |Уж поверь, он не обидится.| Знаю, в аниме он был выставлен как добродушный весельчак.       Провожая меня задумчивым взглядом, Римуру поменял направление и свернул к горячим источникам. Хах, правильно делаешь, а то ещё в депрессию впадёшь. |Не, он не впадёт. Ты не дашь, ведь ты прямо как клоун, веселишь всех и вся.| Когда это было? Я никогда не выставляла себя как стэндапера.       Решаю выбросить из головы очередное издевательство Удзумаки и бегу к полям и ангару. По моему в аниме не было этого ангара… Или я не помню такого? А возможно я хоть что-то поменяла… Так, а как там детишки? А Хлоя? А Алиса? Да и мальчишки как там поживают? Вспоминаю детей и с ностальгией улыбаюсь.       Оказавшись на месте назначения увидела хобгоблина Тадао. Он второй по важности в нашей ферме, а первая, конечно же, я. Мгновенно оказываюсь рядом с парнем и здороваюсь. |Не пугай ты так бедного парня, а то он чуть инфаркт не заполучил.| Да ладно тебе, у меня всё под контролем! — Мичико-сама! — испуганно вскрикивает серебряноволосый. Успокаивающе хлопаю того по плечу. — Вы уже завершили эксперемент? — спрашивает просветлевший хобгоблин, а я кивнула в знак согласия. Вдруг рядом со мной появилась Юко и приобняла за руку. Ну как всегда… |Мне всё больше и больше кажется, что она…| Рэн! Завались! — Да. Можно приступать. — ухмыляюсь и подхожу к полностью засаженому полю. За мной следуют по пятам и с интересом смотрят на мои дальнейшие действия. Складываю печать концентрации и выпускаю маглементы мокутона. — Вау! Это и правда просто поразительно! Это же какой простор действий! — воскрикнул полный восхищения и энтузиазма пепельноволосый, когда грядки начали постепенно прорастать разными растениями. Да, я знаю. Самодовольно ухмыляюсь, не отпуская контроль над овощами. |Поменьше самодовольства, в этом нет ничего такого.| Да, да. — Я хоть и могу значительно ускорить рост растений, но вот создавать новые мне трудно. Сначала нужно полностью изучить состав разных растений. — объясняю свои нынешние способности. Парень кивает и обдумывает дальнейшие планы. |Ты это сейчас серьёзно? По твоему это проблема? | С иронией спрашивает Рэн. Да, я не могу положиться на Чикэко. И не надо спрашивать почему. — Тогда примерно через какое время вы будете полностью готовы? — спрашивает Тадао. Наверное завтра буду готова. |И ты всё ещё называешь это проблемой? | Да. — Завтра я приду. — кидаю и вместе с брюнеткой взлетаю. Надо бы собрать материалы для микроскопа.|…Ах да, как же я мог забыть, что в прошлом ты чуть ли не каждую попавшуюся тебе информацию впитывала. И атомную бомбу, и микроскоп, и космический корабль, и стиральную машинку.| О! Точно! Стиральная машинка! Нужно и её создать! |…|       Дальше я посетила лес, сожрала песок, металлы и теперь в своей комнате жду результат работы Чикэко. |Чё то она долго.| Не, всё норм, просто работа тонкая, нужно правильно линзу сделать, это вам не мечи ковать.       Чувствую как процесс завершился и я «выплёвываю» металлический предмет. Хм, прям как современный, только не окрашенный. Хотя это очевидно, всё же я красители не поглащала. |А чё так? | Не хочу. Мне и серый микроскоп нравится. — Так. А теперь приступаем за долгую и муторную работу. — вздыхаю и подбираю телекинезом микроскоп.       Сажусь за стол, где уже были разложенны разные семена растений. Хорошо, что мне как слизи не нужен сон. |Интересный факт: обычные шиноби могут не спать три дня и им норм, джоунины четыре-пять, Каге около недели, почти все Сенджу как и Каге неделю, а все Удзумаки могут бодрячком всю неделю работать.| Очень интересно. Закатываю глаза и приступаю к работе.

*Завтра утром*

      Я весь день и ночь работала… У меня голова болит! Болит, блять! А всё из-за чего? Из-за сортировки всех знаний, что я получила благодаря изучению состава семён. И ведь Чикэко мне помогала. Впринципе из-за неё у меня и болит голова, ведь как-то не очень, когда в твоей голове проносится тонна информации в попытке сортироваться.       В общем, никогда больше не буду так долго сидеть за исследованиями, пошло оно всё нахуй. И Чикэко! Ну почему ты просто не могла сама изучить семена? В чём проблема.

{Если бы всё было так, как ты хочешь, то ничего бы не изменилось. Я бы всё равно влила в твою голову всю информацию. А так, ты постепенно получала информацию, в отличии от того, что могло бы быть.}

      Блять… Чикэко, когда ты стала такой вредной? Я ещё давно заметила твоё «оживание», но почему ты стала такой злюкой? Надо мной уже моя же способность чуть ли не прямым текстом издевается. Что за херня? |Карма за твоё читерство.| Ну только ты не начинай, а!       Короче, я поняла что да как, поэтому без проблем могу с самого начала создать новое растение. Вот ведь Хаширама гений, и без знаний может выращивать растения! Или это печати упрощают ему задачу?       |Он и правда гений, ну и печати тоже немного помогали. А вообще, твой мокутон немного не так работает, всё же другой мир, другие законы. В нашем мире, по словам Хаширамы, нужно просто знать из чего состоит дерево. То есть, там кора, сердцевина, ядро, заболонь и т.д. То есть не нужно знать что там на молекулярном уровне.|       Повезло мужику! Но да ладно, мне всё равно везёт больше. И как я ещё не нашла в какой-нибудь канаве легендарный говорящий меч? С моей то удачей такое более чем возможно! |Мечтать не вредно. Даже у Римуру не настолько всё запущено, чтобы на земле находить легендарные артефакты.| Правда, что-ли?       Тут в мою комнату ворвались ахреневшие в крайнюю степень Милим и Римуру. Вас, что, стучать не научили? Раздражённо смотрю на довольных жизнью Римуру и Княжну тьмы. И чем они так довольны? А Римуру, чего это ты такой бодрый? От этого вида у меня аж снова разболелась голова. — Мичико! Ты представляешь, мы создали объединение двух стран и народа Драконолюдей! Юразания, наша Федерация Джуро Темпест и народ Милим! — объявляет синеволосый, а я впадаю в осадок. Розовласая радостно сверкает глазами и подпрыгнув ко мне, заключает в объятия с вскриками о том, как она счастлива быть ещё ближе к нам.       |Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты бы видела своё ахреневшее лицо! О Господи! Вот тебе и первые изменения! Мы не ожидали, а они припёрлись! Аха-ха-ха!| В моей голове раздался громкий ржач и я быстро пришла в себя, в том числе и из-за крепких объятий голубоглазой. — Ха-ха… Это было неожиданно… — неловко обнимаю в ответ Милим, а та начинает ещё сильнее светиться. Римуру хмыкнул от моего ашалевшего комментария. — Но я правда рада, что мы полностью перешли в настоящий союз трёх наций. — продолжаю более радостно. Улыбаюсь и крепче обнимаю Милим. Ну что, начало цепочки изменений началась? Правда только, почему она началась? Я ведь особо не вмешивалась в события… Неужели из-за моей более крепкой дружбы с Милим? — Знаешь, я согласилась на такое только ради тебя! Ну и немного из-за Римуру. — с гордо поднятой головой говорит она, как бы показывая, что пойдёт на многое ради нашей дружбы. О! И правда из-за нашей дружбы! |Слушай, как бы и эта не была лесбиянкой…| Да хватит! Это вообще не смешно! — То есть мои усилия не принимаются во внимание? Не я ли целый день игрался с тобой для того, чтобы ты подписала документы? Да я чуть не сдох из-за твоей гиперактивности! — возмущения из Римуру так и лились как из водопада. Он всё продолжал и продолжал возмущаться, а я ещё в самом начале перестала его слушать. Ну это же наша «Драконья принцесса», чего ещё ожидать от неё? — Да ладно тебе, ты всего лишь один день провёл с ней, а уже так негодуешь. — закатываю глаза и отпрянула от негодующей данным действием Княжны тьмы. Подхожу к Римуру. — Ладно, давай перейдём к другой теме. Как там Академия? — на мой вопрос золотоглазый вздыхает и в его руке появляется толстая папка. Он хочет всучить её мне, вместо того, чтобы рассказать мне лично?       |Ха-ха-ха! Даже твой первый друг не хочет с тобой общаться! Тебе только и остаётся разговаривать либо со мной, либо с энергичной Милим!| Не правда! А как же Шион? А Шуна? А Бенимару? А Соуэй? А Гобута? А Ранга? А Юко? |С Юко ещё ладно, но у других свои обязанности. Да и брюнетка не общительна, так что много не поговоришь с ней. Так что...| Иди нахуй! Мне предостаточно и нашего «обычного» общения! – Давай своими словами. – прерываю его, а тот со вздохом говорит, что ещё как минимум месяц не будет никакой академии. Понятно... |А подробностей нельзя?| Щас! Раздражённо рявкнула в мыслях и поглотив папку отправила всю информацию надоедливому Удзумаки. – Э... Ты чего? – на меня удивлённо покосилось длинноволосое бесполое существо, а я пожала плечами. Мне тоже лень разговаривать и объяснять. |Да твой дружок ещё тот монстр! Такое сделать за столь короткий срок это надо уметь!| Комментирует написанное аловолосый. – Кстати, мне бы хотелось навестить Хлою и Алису... Ну и мальчишек. – рассказываю о своих планах, а Римуру обречённо вздыхает. В это время Милим тискает мою руку. Чего это он? Да и Милим притихла...       |Да просто вы итак мало общаетесь, а тут ты собираешься и вовсе прекратить ваше общение на неопределенный срок. Не знал, что ты такая тугодумка...| Эй! Я всё ещё не отошла от рабочего дня и неожиданной новости! И вообще, читай отчёты Римуру! – Эй! А как же я? А как же поиграть? Ты опять исчезнешь! Я скучаю! Ну почему я не могу пойти с тобой? – взорвалась Милим и стиснула меня в ещё более крепкие объятия. Бля... Я хоть и имею сопротивление физическому урону и подавление боли, но это просто... Да она меня сейчас раздавит! Я даже боль чувствую! – Да потому что ты известная личность, из-за чего в городе поднимется такая шумиха, что помешает мне встретиться с моим учениками! – вскрикиваю и из всех сил вырываюсь из хватки полу дракона. Успешно выбравшись, уставилась на девушку, что сейчас обидчиво дует губы. О Господи Боже... Почему она такое невинное дитё? |Потому что у неё начался...| Прерываю очередную шутку аловолосого мысленным криком. – Я могу изменить внешность! – обиженным тоном бурчит она, а я скептически посмотрела на неё. Ага, как же... У нее нет навыка смены внешности, у неё отрицательное сродство с иллюзиями, а артефакты меняющие внешность есть только у дварфов. Так что каким таким макаром она собралась изменить внешность? – Кайджин сделал артефакт, что создаёт материальные иллюзии поверх своего носителя. А если Милим ещё и своей энергии добавит, то эта иллюзия переживёт и твой удар. – встревает в наш диалог немного грустный Римуру и показывает амулет. Эээ... Странные руны... Всматриваюсь в круглый кусок металла, на котором начертенны неизвестные мне руны.       |Просто в магических рунах ты ещё зелёнка.| Очень смешно, абхохочешься просто. Закатываю глаза на тупую шутку Удзумаки. Милим быстро хватает изделие и вешает себе на шею. Задумывается о чем-то. И вот, я с ахренением смотрю на девушку, что светилась как лампочка от перенасыщения маглементов в амулете.       Как он ещё не взорвался от такой тонны маглементов? Задаюсь я вопросом и с ещё большим афигением смотрю на уже высокую девушку с черными волосами и фиолетовыми глазами. Оно ещё и работает? Из чего Кайджин создал этот амулет? |Не, ну тут даже я ахренел...| – Теперь мы сёстры! – вскрикивает радостная и довольная уже брюнетка и утыкает мою голову в немного выросшую грудь. Ну хотя бы не как у Цунаде... Сразу видно дитё без комплексов. И... Сёстры? Так, одинаковые глаза... Черты лица тоже очень похожи... Ладно, вопрос отменяется. – Хаааа.... А мне ещё столько работы предстоит сделать... – чуть ли не в депрессию падает Римуру и чтобы уж точно туда не попасть, обнимает нас с Милим в крепких объятиях. Ээ... Это не так работает! Объятиями невозможно избавиться от работы! Или ты так утешаешь себя? Ладно уж, оставлю магического клона тут, помогу ему с работой, а то ещё в крайности падёт... |Ага, повесится. В своей истинной форме... Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Как говорится «колобок повесился»! Ахэахахаххп!| Игнорирую. – Лааадно, помогу тебе с работой. – Римуру аж засверкал от счастья. – А пока, отойдите от меня! Мне нужно клона сделать. – на меня вопросительно уставилась Милим, но молча отошла. Складываю печать концентрации и рядом со мной появляется мой клон. – Вау! Она прям твоя полная копия! – вскрикивает восхищённо брюнетка, сверкая глазами. Эээ... Она сейчас свой навык использует или это от восхищения? А нет, всё же навык использует. – Ты не сможешь сделать такого же клона. У тебя слишком «агресивные» маглементы. – опережаю вопрос Милим о обучении этой способности. Да... В этом мире нужен просто идеальный контроль над маглементами, чтобы создать теневика, да и слишком «агресивные» тоже не подходят, даже если они под хорошим контролем. – Э! Это несправедливо! – обиженно бурчит высокая брюнетка. М-да... Это выглядит ещё более странно, чем раньше... – Оставлю тебе этого клона для работы с документами... – проговариваю я обречённо, предвещая головную боль. Даже абсолютное сопротивление боли не спасает от ментальной усталости... Клон тоже приуныл, но явно не собирается лениться, всё же я в саму суть клона прописала усердно работать. – Мне же ещё и разбираться с бумагами придётся... Эх... Ладно, пошли. – немного взбодрившись, клон берёт за руку Римуру и ведёт его на выход из моей комнаты. – Ага... Ну вы там... Возвращайтесь скорее... – махает нам синеволосый и пропадает за дверью. |Ха-ха-ха! Мечтай больше! Эта читерша по-любому попадёт в какую-нибудь авантюру и вы ещё долго не увидитесь!|       А вот и нет! Намечается только встреча с Хинатой! И всё! Это скорее у Римуру будет насыщение разных ситуаций. Там ведь какое-то королевство на нас нападёт. |Королевство Фалмут. Тебе стоит освежить свои воспоминания, а то ещё основных действующих лиц забудешь.| Да ладно? Как тут забыть примечательных персонажей? Это ты чё то путаешь. – Хозяйка, мы опять к этой Рамирис? – спрашивает Королева духов тьмы, а я задумалась. Не ну а чё, можно и к ней заглянуть, посмотреть на её прогресс в печатях. – Рамирис? Вы знакомы с ней? Я так давно её не видела! Поэтому мы сразу же отправляемся к ней! – взволнованно тараторит Милим Нава, а я невольно сглатываю. Если эти две Княжны тьмы по отдельности просто гиперактивные, то что получится, если они объединятся? |Взрывное комбо, не оставляющее и пепла от других...| ... Пожалуй соглашусь... – Да-да... – устало вздыхаю, а Юко раздражённо смотрит на Милим, что снова принялась меня обнимать. |Слууушай... Я тут подсчитал и понял, что вокруг тебя 7 неравнодушных к тебе девушек, не пора ли тебе создать свой гарем?|       Ты опять? Да и откуда столько? |Шуна, Шион, Рамирис, Юко, Милим, Хлоя, Алиса.| Эээ... Какие нахрен Хлоя, Алиса и Рамирис? Если остальных я ещё как-то понимаю, то почему они? |Эти трое точно к тебе неровно дышат! Я это отчётливо видел!| Ладно, если Хлою и Алису ещё можно как-то пристроить к остальным, но ведь Рамирис! Она ведь просто дружит со мной так же, как и с Римуру! |Думай что хочешь, но я всё равно всё вижу и понимаю.| Да-да... Раздражённо закатываю глаза. – Когда отправляемся? – спрашивает Королева духов тьмы, что пристроилась ко мне с другой стороны. – Думаю для начала нужно навестить фермеров и посадить новых растений. – Милим как-то странно посмотрела на неё и чуть сильнее сжала мою руку.       |Ха-ха! Она рев-ну-ет!| Да заткнись! Не перестаю злится, хотя любой другой уже бы начал молить надоедливого Удзумаки заткнуться. Кстати, тот уже перестал обижаться на мои раздражённые возгласы... – Зайдём к фермерам и можно отправляться. – отвечаю. Милим непонимающе смотрит и задаёт уточняющий вопрос, а Юко лишь понятливо кивает. Ну да, ведь сероглазая была с самого начала в курсе о моих планах на вчерашний день и ночь... – Зачем? Я хочу как можно быстрее отправиться в путь! – недовольно воскрикнула розовласка. |Интересно, почему же она раньше не навещала свою подругу?| Тот же вопрос... – Есть неотложное дело, которое не спихнёшь на клона. – терпеливо отвечаю, получая недовольный вздох. Ну спасибо, что позволила немного задержаться здесь... |А можно поменьше сарказма?| Иди нахрен. – Ладно! – вздыхает девушка и мы всё же пошли, а не продолжили стоять. |Хочешь анекдот?| Нет! У тебя просто ужасное чувство юмора! |Пф! Да что ты знаешь, женщина!?| Просто игнорируй, просто игнорируй...       Ну что же... В путь! |Слишком рано! Надо говорить это, когда выйдешь из города.| Игнорируй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.