ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 21: Проблемы с бошкой(душой).

Настройки текста

*Через день*

      Бля... Мне кажется или я сейчас блевану прямо здесь и сейчас? Никогда! Я больше никогда не полечу вместе с Милим! Эта сумасшедшая несла нас на руках с такой скоростью, что я готова выблевать свои органы, состоящие из слизи!       |Хах, ты какая-то слабенькая.| А сам-то выдержал бы такой полёт? Да ты сам-то сейчас лежал бы на земле в бесчувственном состоянии. |Если ты не знала, то есть барьер, изоляционный барьер.| Э... Ладно, признаю, ты меня урыл. (От беты:Не урыл,а закопал! XD) |Вот так бы сразу!| Гордо произнёс мой подсознательный собеседник. Или телепатический? А да пофиг. – Эй, Рамирис! А ну открывай свои ворота! Ты чего это закрыла их? – прокричала недовольная... Девушка. Та начала барабанить по большим каменным воротам и вдруг те распахнулись в стороны с сильными порывами ветра, от которых Милим прикрылась руками. – Да не кричи ты! Я вообще-то тренировалась в печатях и закрыла двери во избежание нежелательных гостей! И чего это ты припёрлась сюда? – выказывает своё недовольство маленькая Рамирис, вылетая из подземелья. Та осматривается и находит меня и Юко. – О! Мичико! Ты как раз вовремя, я как раз пыталась самостоятельно создать С-ранговый барьер. – просветила она меня подлетая. Ну хотя бы С-ранг, а не В, а то бы меня ждала череда взрывов от неудавшихся В-ранговых барьеров. – Эй! Я вообще-то проведать тебя хотела! А ты не рада моему приходу! Как это понимать? – надулась... Высокая брюнетка. На неё подозрительно посмотрела Рамирис и выразительно прошлась взглядом по всему иллюзорному телу. – Это маскировка! Я теперь официально сестра Мичико! – гордо произнесла, правильно понявшая взгляд Рамирис, брюнетка и также гордо подняла подбородок. И чем она гордится? Я закатила глаза. – Поздравляю... А теперь пошли скорее! Мне не терпится создать звуконепроницаемый барьер! – обхватила мою руку фейка и начала тянуть меня к воротам. Ты ещё не доросла до такого. Ухмыляюсь, но молчу. – Я чё, зря пришла? Да я же помру от скуки! Что мне делать? – возмущается Милим и хватает меня за другую руку. – Пошли скорее отсюда! Я не хочу скучать! Зачем вам заниматься этими печатями? – зажала мою руку в иллюзорную грудь брюнетка. Чувствую себя главным героем аниме, где один из жанров гарем. Я отобрала эту роль у Римуру? А то ко мне всякие девчёнки липнут. – Нет! Прошло так много времени и я до сих пор не сдвинулась с места! Да и ты не в праве осуждать искусство! Печати не скучные! – прокричала в злости феечка. У меня дёрнулся глаз и я быстро вырываю свои руки из хватки двух княжней тьмы. – А ну прекратили! Хватит ругаться! Мы, вообще-то, прилетели сюда поведаться с тобой, Рамирис. Давай немного пообщаемся, а не устроим тут урок печатей. – раздражённо говорю и оглядываюсь. Юко, похоже, вернулась к себе. Девушки успокоились и быстро начали более дружелюбный диалог о всяких «мелочах».       Ха-ха... Мелочи. Ну да, уничтожение высшего демона - мелочь! Создание и усовершенствование настоящего голема-недо-робота - тоже мелочь! Мне бы так... Кстати, скоро должно напасть королевство Фармас. Ладно, не буду допускать смерть Шион... Всё равно я начну войну с этим королевством и без смерти жителей нашей Федерации.       Да, Римуру без проблем отобьёт нападение, но ведь я не оставлю так просто факт самого нападения. Ухмыляюсь и теперь уже с приподнятым настроением включаюсь в разговор.

*Спустя шесть часов*

– Итак, ещё раз объясни, зачем ты последовала за нами? Ты же плохо знаешь детей. – с сомнением спрашиваю блондинку, зажатая между Юко и Милим. Блять, да нас так могут принять за трёх сестёр. И как на зло Королева духов тьмы немного подправила свою внешность и начала больше походить на меня. – А я хочу познакомиться с вашими учениками! В первую и последнюю нашу встречу мы слишком мало поговорили, и теперь пришла пора наконец показать всю свою харизму. – гордо ответила мне Княжна тьмы. Скептически осматриваю её всю с головы до пят. Всё же признаю, что та и правда довольно харизматична. Для детей так уж точно, особенно если она выпустит часть своих маглементов. – И всё? Я то думала, что ты всё же занятая фея. – отстранённо говорю и задумываюсь. Если со мной будут Милим, Рамирис и Юко, то я уж точно Хинате пизды дам. Но ведь её нельзя убивать... Или можно? Чёрт, всё же я хуй знает как, но забываю канон... Что делать? Я то думала с моей то новой сущностью и Чикэко я ничего не забуду... Чикэко, востанови мою память.

{Анализ задачи...} {Выполнение задачи...} {Ошибка!} {Не возможно осуществить восстановление потерянных частей памяти.}

      Так, во-первых, какого черта ты ведёшь себя как настоящая система? Во-вторых, всмысле нельзя!? Широко раскрываю глаза и замираю на месте от шока. Чикэко, какого хуя?

{Во-первых... Без понятия} {Во-вторых, ваши потерянные воспоминания раз и на всегда исчезли. Невозможно восстановить то, чего нет.}

– Эй! Ты чего это? Что случилось? – удивлённо и взволнованно спрашивает моя временная сестра. Успокаиваюсь и задумываюсь над всей ситуацией, игнорируя окружение.       Так, во-первых, ты сейчас серьёзно? То ты как отдельная личность, то как какая-нибудь система. Определись уже? Во-вторых, как это исчезли? Куда исчезли? Из-за чего исчезли? Чикэко! Ты же, блять часть гласа мира или ещё какой херни, давай работай и дай ответы на мои вопросы!

{Ладно, ладно.} {Анализ твоего тела ничего интересного не дал...} {Анализ мира не нашёл аномалий...} {Анализ навыков... Дал результат! Уникальный навык [Гармония мира] вышел из под контроля и начал потихоньку разрушать вашу душу. Первым пострадают воспоминания, следом навыки, а потом личность до полного уничтожения всей души.} {ВНИМАНИЕ!} {Срочно возьмите под контроль уникальный навык [Гармония мира]!}

      Твою мать, нахера так орать? И всмысле взять? Он у меня уже на 20% усвоен, да и я не всегда и не во всю его активирую! Какого хуя! Моё лицо исказилось в недоумении. Прислушиваюсь к себе и осознаю, что как бы да, чё то пошло не так и он полностью активен. Блять!!! – Сука! Мать твою! Как так получилось? И как ты не уследила? Что это за пиздец? Как меня ещё не разорвало на части? – в переизбытке чувств заорала я на родном русском языке, на котором я малость разучилась говорить, из-за чего стал слышен акцент.

{Я то откуда знаю!?} {С вашим телом было всё нормально. С душой тоже, особенно после приобретения уникального навыка [Всевидящее око].}

      |Это я наложил барьер на твою душу и даже как-то подзабыл об этом, так что я тоже в ахере, ведь в печати появилась трещина, из которой полилась эта ваша местная энергия и начала потихоньку уничтожать твои воспоминания.| Ахуеть, спасиба! Сейчас во мне сарказма вагон и маленькая тележка. – Что случилось?... И почему мне кажется, что ты сейчас высказалась не самым культурным образом?... – тоже воскликнула Рамирис и шёпотом продолжила. Она начала обеспокоенно кружить вокруг меня и что-то бурчать. – А? Что с тобой? Что не так? – повторила за своей коллегой Милим и схватилась за мои плечи, вглядываясь в моё непонимающее и испуганное лицо. А я сейчас из всех сил пытаюсь совладать с разбушевавшимся навыком.       Когда это произошло? Почему это произошло? Как я не почувствовала этого? Удзумаки! Какого хрена ты мне не рассказал?       |А я откуда знаю?! Я просто поставил печати на защиту души и подавление этих ваших маглементов! Потом я забыл! Я просто забыл об этом, так как ничего не напоминало об этом! Я сейчас в ахере, так мою печать разрушили и в ещё одной создали трещину, а я об этом ни сном, ни духом! Ёпрст, ёбтвою мать, просто ебануться можно!|       От переизбытка чувств японец, родом из мира, где нет России, заговорил на русском матерном языке. Сейчас в моём сознании происходил просто треш. То я материла всё и вся, то Удзумаки продолжал сиё дияние за меня. И всё это с чувствами ахуевания, дичайшей взволнованности и страха.       Мои жалкие попытки взять под контроль этот ураган из энергии были полностью разгромлены, а я приходила в отчаяние. Мысли метались из одной крайности в другую, сопровождаясь весь путь отборным не сдерживаемым матом. А от отчаянных мыслей о скором уничтожении моей души хотелось превратиться в Звёздного волка Бури и взвыть в небо.       ЧИКЭКО, сука ты эдакая, давай помогай! Как ты не почувствовала этот пиздец? Да этот навык вообще не поддаётся контролю! Маглементы не слушаются, всё закручено в вихре. Да как я могла не ощутить эту полнейшую жопу? КАК, КАРЛ!? У МЕНЯ, СУКА, ИСТЕРИКА, ПОЛНЕЙШАЯ!

{Да успокойся, ты. Просто опустоши разум и всё пройдёт как по маслу! Эта жопа происходит лишь из-за твоего состояния. Ты успокоишься и навык вместе с тобой, ведь не забывай, это ведь твой навык, а не чужой, это твои маглементы. Так что просто успокойся и с чистой головой выключи навык}

      Не, ну ты, конечно, даёшь! УСПОКОИТСЯ ПРОСИТ! Да меня тут чуть не разрывают на части, а ты говоришь успокоиться! Я не могу! Я... И тут меня связывают золотистыми цепями из чистых маглементов. Энергия мгновенно приходит в спокойное состояние, а я с отрешённым лицом смотрю на взволнованную Милим и хмурую Юко. – Что это было? Что за ужасающие природные маглементы? Откуда они взялись в твоём теле? И если они твои, то почему они вышли из под контроля?! Мичико, что происходит?! – раздаётся удивлённый голос маленькой Княжны тьмы, а я перевожу на неё пустой взгляд. Я сейчас не в состоянии, что-то объяснять....       У меня такой пиздец происходил в голове и на душе, что я была выжата как лимон. Даже мои навыки [Титановая сила воли], [Титановые нервы] и [Холодный разум] не спасли и я получила нервный срыв. И только [Холодный разум] не пассивный, в отличии от остальных....       Прикрываю глаза и делаю глубокие вдохи и выдохи, деактивирую навык. Впредь надо быть внимательнее... И ты, Удзумаки, постарайся докладывать о всём, что тебе попадается на глаза. |Хорошо.... Впредь я буду осмотрительнее.| – Госпожа, что происходит? Вам нужна моя помощь? Извините, что не могла помочь вам, в дальнейшем я постараюсь улучшить свои навыки для вашей защиты. Вы в порядке? – вдруг Королева духов тьмы начала обеспокоенно спрашивать меня, становясь на колени. Мои открытые глаза ещё с начала монолога безразлично опустились на чёрную макушку. – Да. Впредь ты должна тренироваться вместе со мной и Римуру. – отвечаю и ухожу в себя, дабы посмотреть на весь беспорядок в моей душе.       Появляюсь в подсознании и пустым взглядом осматриваю беспорядок. Некогда цветущий разными оттенками лес превратился чуть ли не в пустош. Сухие голые деревья стояли на земле, где от прежней зелени ничего не осталось. Пруд же был осушён и походил на два кратера моего производства.       В глубине подсознания я встретила потрёпанного Рена. Это даже слишком мягко сказало. Потускневшие и хрупкие волосы в беспорядке, итак довольно бледная кожа стала проходить на мел, глаза потускнели, одежда же стала похожа на тряпки, хотя до сих пор хорошо прикрывали тело красноволосого. – Ох, как же тяжело мне живётся. – театрально вздохнул разноглазый, а я с всё тем же безразличием прошлась по его телу взглядом. Это же душа, значит маглементы восстановят его? – Ты мёртв. У тебя нет тела. Давай я дам тебе небольшое количество маглементов, посмотрим на твоё состояние после этого. – без эмоций протянула и, не дав и слова вставить, влила в душу шиноби небольшое количество маглементов.       По идее, энергия это энергия, она по сути не должна сильно отличаться и душа шиноби должна принять «местную чакру». Мои мысли подтвердились, когда общее состояние души немного улучшилось после принятия маглементов. – Это было рисковано. Ты же знаешь, что чакра и ваши маглементы отличаются? Ты представляешь, что могло случиться со мной, если бы душа не приняла другой вид энергии? – с подозрением прищурился уже не такой бледный юзер чакры. Душа есть душа... Душа же должна принять любой вид энергии? – Без понятия... – закончив говорить, я отвернулась от недовольного Рена. Передаю маглементы до момента, когда красноволосый не принял прежний вид. Много маглементов потратила на это...       Апатия начала каплей за каплей проходить, но не достаточно, чтобы вернулись эмоции. Иду к пещере, где должно быть наше с Римуру хранилище. В дыре, что находилась в небольшой скале, было всё покрыто в чёрном тумане и за ним не было видно ничего. В аниме хранилище выглядело как пространство заполненное таким же туманом.       Осматриваюсь и нахожу неподалёку еле заметную тропинку. Хм. Не было мыслей на этот счёт. Хотя нет, возможно на конце тропинки есть моя душа. Возможно. Спокойно идя, в далеке, сквозь тонкие стволы деревьев, был заметен светящийся шар.       Рен ведь был здесь, да? Иначе как он мог защитить мою душу? Вокруг души не было ничего, в прямом смысле этого слова. Белый шар был окружён тем же дымом, что и в пещере, а земли не было, как и всего остального, ведь пространство моего подсознания было огорождено этим туманом.       Подхожу, но не чувствую изменений, как шла по твёрдой поверхности, так и продолжаю по ней идти. Чёрный дымок никак не чувствуется, а от приближения к своей душе меня начало тянуть к ней. Хм, хм, хм... Эмоции начали немного возвращаться, так что я уже была заинтересована в устройстве души.       Встав в нескольких сантиметров от сгустка белого света я решила притронуться к нему. Скользя пальцами по гладкой поверхности я задумалась. От прикосновения ничего не поменялось, хотя меня как тянуло, так и продолжало тянуть к душе.       Эмоции каплей за каплей возвращаются, а с ними и любопытство. Я не злобный учённый и не Орочимару(что одно и тоже), но хотелось бы провести пару экспериментов с душой.       А вообще, в аниме душа переливалась разными цветами, а не чисто белым. Это как-то связано с моим попаданием из другого мира? Стучу пальцем и с прищуром вглядываюсь в сгусток энергии. Ничего интересного, кроме невидимой связи.       Надавливаю рукой на поверхность души, желая проникнуть в неё. И как бы странно это не было, мне удаётся провернуть свой замысел и моя ладонь полностью вошла в сгусток энергии. Ощущение как если бы я опустила руку в горячую воду, вроде горячо, но терпимо.       Моё прежнее состояние вернулось на 1/3, поэтому я уже с большим любопытством двигала ладонью в душе. Внешних изменений в сгустке энергии нет, а вот внутри стало будто теснее. Словно вода начала превращаться в желе. Хм...       Останавливаю движения, и внутри души вновь стало «свободно». Ладно, тогда проверим глубину. Внешне шар выглядит не больше среднего гимнастического шара. А внутри так же? И тут я наткнулась на преграду. Рука проникла лишь до локтя. Пожелав и дальше продвинуться в погружении, ничего не получилось.       Немного подержав ладонь на преграде, я ощутила как ускорилось возвращение эмоций. Так значит этот, словно вода, слой отвечает за воспоминания, а дальше пошла часть отвечающая за личность...       Надавливаю сильнее, чуть ли не со всей силой. Ладонь немного проникает в материю, что ощущалась как лёд, такая же холодная, такая же твёрдая. От этого действия мне поплохело и волной пришли эмоции, вызывая ужас, растерянность, смирение.       Мичико, дыши... Всё хорошо... Всё хорошо! Жмурюсь и продолжаю проникать. Рука медленно, но постепенно проникла по самое плечо. Эмоции полностью вернулись, но от этого только хуже. Так хочется просто заснуть, чтобы не ощущать это...       И откуда столько?

{Откат, проще говоря. Во время апатии эмоции копились и увеличивали свою силу, поэтому сейчас, когда все ваши эмоции навалились на вас в несколько волн вы испытываете очень сильные отрицательные эмоции. Вдобавок, вы влезли в свою душу, из-за чего вы чувствуете моральную и физическую усталость, не смотря на ваши навыки}

      Всё ясно, я, оказывается, не такая уж и истеричка.... Тихая мысль в пустой голове, что начинает раскалываться под напором навалившихся эмоций. Сейчас не время... Нужно восстановить внутренний мир.       Рука в сгустке энергии начинает движение и я вылезаю из души. Медленно... Слишком... Будто железные тески охватили мою руку... Беспомощно вздыхаю и со всей силой тяну на себя руку.       Всплеск и рука освобождена. Сейчас мне предстаёт весьма странная, даже пугающая картина: вся рука по самое плечо начала гнить. Это ещё что такое? Чикэко, ты говорила только об усталости, откуда гниль?

{Вы сейчас находитесь в духовном образе, что отображает ваше состояние. Гниль - это некое обозначение вашей усталости, что словно разрушает вас. Так же прикосновения к собственной душе никогда не проходят бесследно. Вы даже посмели засунуть всю свою руку и продержать её так несколько минут, так что состояние руки весьма ожидаемое}

      Господи, рука начала болеть так, будто она и правда гниёт, тогда почему она не болела в душе? Ладно, сейчас нет дела до этого, хотя так и хочется разреветься. Из-за пережитого и только что полученной травмы руки. Но нужно держаться...       Рука дрожит, но вроде не разваливается. Делаю первый шаг и ноги вдруг потеряли свою силу и я рухнула на чёрную материю. Соберись. Слезы потекли сами собой, но я держусь и не устраиваю прямо тут водопад из свобственных слёз.       Дрожащее тело всё же поднялось и даже стало как-то легче. Лёгкими маленькими шажками выхожу из места хранения моей души и иду по засохшей земле.       Тогда, собираем все маглементы и выпускаем их наружу... Не все, но определённо большую часть. Энергия потекла по рукам и начала вырываться наружу. В гниющей руке словно прошёл ток и я была готова оторвать её себе. Слезы продолжают течь, но уже с новой силой.       Мои маглементы можно было увидеть невооружённым глазом. Те начали впитываться в землю, в деревья. Они волной понеслись дальше, где должно быть озеро с Рэном.       Сознание плывет, но я продолжаю идти уже по зелённой свежей траве, среди больших деревьев. Вдалике видны быстрые преобразования и уже ничего не напоминало минувшую катастрофу.       Уже почти отключившись, я всё же доползла до спящего возле водоёма Удзумаки. Тело упало рядом с красноволосым и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.