ID работы: 11181029

not just a play time. (my love will always belong to you)

Фемслэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter one: not a wrong choice.

Настройки текста
Примечания:

последние пять лет нин гуан являлась генеральным директором компании liyueqixing©inc и основательницей всех сделок, которые, если верить статьям второсортных журналов, сделали ее компанию ведущей на экономическом рынке тейвата. это принесло ей славу, громкое имя, деньги, которых так не хватало, но... где-то глубоко внутри, ее ребра покалывало от опустошающего чувства одиночества. по крайней мере она имеет практически все, за чем так гналась.

— невероятная сделка, нин гуан — шуршащий голос мужчины эхом отдавался от стен кабинета женщины, в помещении было прохладно, за окнами давно стемнело и в здании остались только они. — тебя подвезти до дома, я уже начинаю волноваться, ты долго засиживаешься — чжун ли деликатно отодвинул стопки бумаг от лица нин гуан, давая ей понять, что предложение ограниченное. — спасибо, чжун, но у меня есть планы — она протянула руку, чтобы забрать незаконченные бумаги. нужно было поставить подписи на резюме новых работников и сократить штат печати. у женщины было много работы, что несомненно радовало ее. — планами ты называешь вечерние посиделки в баре? я не понимаю, сколько можно пить, нин, это плохо кончится — чжун ли всегда имел хорошие отношения с ней, учитывая, что быть в ее подчинении не легко, поэтому его волнение было оправданно. нин гуан действительно много пила в последнее время, но ее это волновало куда меньше, чем ее знакомых. — пожалуйста, надоедай кому-нибудь другому, у меня действительно еще много работы — вздохнув, она отложила ручку, переводя взгляд с бумаг на мужчину. хотя бы кто-то из них был одет по погоде. осеннее пальто скрывало строгий коричнево-серый костюм, на ногах были лакированные ботинки. — доброй ночи, нин гуан — мужчина вышел за стеклянные двери кабинета, она взглядом проводила фигуру, тихо шагающую к лифту. фраза чжун ли повисла в разряженном воздухе. может быть он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.