ID работы: 11181029

not just a play time. (my love will always belong to you)

Фемслэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter two: unexpected encounter.

Настройки текста
Примечания:

время перевалило за полночь, когда нин гуан вошла в излюбленный бар, находившийся неподалеку от расположения главного офиса liyueqixing©inc. в помещении тихо играла музыка, слышались разговоры постоянных пьяниц и виднелись уже знакомые лица.

удручающая атмосфера была постоянным спутником этого места, от выкрашенных в карбоново-черный цвет стен, до обшарпанной барной стойки, все напоминало нин гуан о том, какой одинокой на самом деле она была, но здесь женщина чувствовала облегчение, то ли от обжигающих горло напитков, то ли от постоянной привычки приходить сюда, которую она менять не собиралась. пятничный вечер обещал быть скучным, как и все предыдущие, проведённые здесь. она медленно прошла вглубь разгоряченной и уже заметно выпившей толпы, расталкивая танцующих людей, попутно извиняясь хриплым, будто не своим голосом. заметив бармена, она заняла привычный высокий стул около барной стойки и глубоко вздохнув, готовилась к очередному пустому разговору. — добрый вечер — высокий мужчина опустил серебристый шейкер на столешницу, устало улыбнувшись. на его руках были черные перчатки, волосы собраны в высокий хвост. выражение лица нин гуан не располагало к общению, она скучающе достала кошелек из брендовой сумки. — как обычно? — — пожалуйста — женщина удобнее утроилась на стуле, в ожидании заказа. человек за стойкой умело управлялся с шейкером и бутылками качественного алкоголя. одной из причин почему она любила это место являлась профессиональность владельца заведения. мужчина с легкостью подбрасывал шейкер, засыпая лед к уже имеющейся в нем жидкости. удивляло посетителей то, что это ни чуть не замедляло скорость обслуживания, а показательное шоу усиливало интерес публики к покупке разного рода коктейлей. — разрабы PUBG маленько подобосрались, узнав про эту игру хаха — очень остроумная речь доносилась из динамиков смартфона молодого парня сидящего поблизости. вокруг него собралась небольшая толпа людей, желающих увидеть что же происходит на экране его телефона. нин гуан под градусом выпитого лонг-айленда отличалась особой решимостью и когда интерес взял свое, она повернулась в сторону парня. — прошу прощения, кто эта девушка и почему... здесь такая толкучка?? ради нее? — нин гуан практически тыкнула в экран телефона, вопросительно смотря на парня. ее распирало от любопытства, ведь девушка по ту сторону была не только чарующе красива, но и довольно занимательно, хоть и с проскакивающей ненормативной лексикой рассказывала про игру, напоминающую онлайн шутеры. — оу... это бэй доу, она что-то вроде стримера, играет в игры и снимает свою реакцию на камеру в режиме реального времени — молодой человек придвинул телефон ближе к женщине, позволяя ей рассмотреть изображение более детально. на самом деле нин гуан волновала не сама игра, больше она интересовалась девушкой на экране. — благодарю — она выдавила как можно более дружелюбную улыбку, слезая со своего стула. женщина оставила купюру на барной стойке в качестве чаевых. от выпитого алкоголя ее немного пошатывало, в голове крутилось имя незнакомки с экрана. холодный уличный воздух отрезвлял безутешный разум, нин гуан потерла руки друг о друга, стараясь хоть как-то сохранить тепло в ожидании поездки домой.

***

возвращение домой компенсировало тяжелые рабочие будни. в лофт-апартаментах было не теплее, чем на улице, поэтому скинув с себя пальто, женщина прошла в кухню, включая термостат. когда нужные для комфортного существования цифры были выведены на блеклом дисплее, она подумала о горячем чае и заслуженном отдыхе, но в голове бушевали мысли о загадочной девушке. странно, она не знала ни ее возраста, ни увлечений, ни города, в котором та живет. знала только имя и помнила голос, но этого почему-то было достаточно, чтобы она заняла ее мысли на следующие несколько часов. руки сами потянулись к рабочему ноутбуку, лежащему на столешнице, женщина не была уверена, что оставляла его здесь утром, но была благодарна, что не пришлось подниматься в спальню. тонкие пальцы резво перебирали клавиши, вводя имя в поисковик. нин гуан не любила работать с техникой, но положение генерального директора вынуждало ее, поэтому пришлось привыкнуть. женщина перешла по первой же ссылке, высветившейся на экране. это была страничка сайта с большим количеством видео, заголовки были довольно разношерстные, большинство названий ей было незнакомо. взяв ноутбук в руки, она прошла в гостиную и устроившись на большом кожаном диване кликнула по первому в списке видео. — владычица морей на связи, а это еще одна довольно старая игрушка, night in the woods! — нин гуан усмехнулась, услышав то, как величает себя девушка с экрана. было приятно наблюдать за харизматичностью и улыбчивостью бэй доу, женщина даже жалела, что не открыла для себя подобные развлечения раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.