ID работы: 11181114

Адский боец

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Командировка и старый друг

Настройки текста
Иногда бывает так, что просыпаться не хочется совсем. От слова «совсем». Особенно после очередной страстной ночи с самой Королевой Ада, поместившей голову на мощный торс Швая и посапывающей с довольной ухмылкой на лице. После той ночи с признанием на кладбище, Швай и Люси больше не скрывали своих подлинных чувств друг к другу. Долгое время мужчина не решался признаться ей в открытую, ведь он боялся реакции остальных демониц — даже обычный человек в порыве ревности способен на крайне необдуманный поступок. А у демониц грехи в крови, так стоит ли вообще говорить об этом? Но как оказалось, он зря так переживал. Девушки совсем не обиделись. Некоторые даже были рады тому, что Швай и Люси теперь вместе. Половина из них просто была счастлива тому, что им больше не придётся слушать ужасные попытки Швая флиртовать. А остальным было просто по барабану. Они жили в его доме и проводили с ним время не для того, чтобы залезть к нему в штаны… ну, за исключением Модеус. Просто в Аду можно было реально свихнуться от скуки. А Швай привёл их на Землю, чему они были несказанно рады. Ведь им теперь были доступны все земные виды развлечений, да и им просто нравилось тусить с ним — рядом с Хэллтейкером даже нескучно смотреть, как сохнет краска. Довольно иронично было то, что это слова Юстиции. Более того, для демониц он стал настоящим другом, для некоторых даже братом. Романтика в его сторону их никогда не интересовала (опять же, это не ко всем относится), им было достаточно просто повеселиться с ним. Хорошо хоть не истязали. Правда гордость стоит подлечить. — Посмотрите, кто проснулся… — нежно прошептала Люси, сильнее прижимаясь к Шваю и широко раскрывая рот от зевоты. Никогда мужчине раньше не казалось, что жестокая и властная правительница Ада может быть такой милой, особенно в постели. Чудеса случаются. При остальных девчонках она не показывает свою истинную сущность, закрываясь под маской самолюбия и строгости, но стоит ей остаться наедине со Шваем, как она тут же раскрывается во всей красе. Для Директора Ада она оказалась весьма чувственной и стеснительной натурой. Каждый комплимент брюнета вгонял её в краску даже после того, как они стали парой. Зато она никогда не возражает против его ласки и поцелуев. Какой же это бред. Королева Ада тает от одних лишь прикосновений простого смертного. Если бы кто-нибудь из демонов в геенне огненной это увидел, прощай её репутация! Но ей насрать на это во всех смыслах. Пускай думают, что хотят. — У кого-то сегодня хорошее настроение? — мягко улыбнулся Хэллтейкер, поглаживая девушку по белоснежным растрёпанным волосам, и тем самым заставив её мило и довольно промурлыкать. — Ты шутишь? — удивлённо посмотрела на него Люцифер. — Я завела себе раба, у которого оказались потрясающие руки! — Подожди, я думал, что ты подписала этому рабу вольную? — прищурился Швай. — Разве? — хитро ухмыльнулась дьяволица. — Я не помню, чтобы что-то подписывала… Тем более я не думаю, что найду другого раба, у которого так хорошо поставлена миссионерская поза! — Чертовка! — усмехнулся Швай, после чего принялся щекотать голое тело Люси. Её охватил приступ истерики. — ШВАЙ, БЛЯТЬ, ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО! — сквозь смех и крики скомандовала Люцифер. — Я НЕ ПЕРЕНОШУ ЩЕКОТКИ! — Тем хуже для тебя, милая! — злорадно захихикал брюнет и начал щекотать девушку ещё интенсивнее. — ШВ-А-А-Й! — судорожно воротилась в кровати королева без возможности спастись — он придерживал её в руках и совершенно не думал отпускать. — Я ЧЁРТОВА КОРОЛЕВА АДА И ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ПЕРЕСТАТЬ! — А волшебное слово? — продолжал довольно ухмыляется он, практически загоняя её в угол. — ЧЁРТ, ПОЖАЛУЙСТА! — переключилась на мольбы Люси. И в этот момент её страдания прекратились. — Ну что, всё ещё хочешь, чтобы я был твоим рабом? — вопросительно поднял брови Швай, засматриваясь на её надутое и многострадальное лицо. — Я тебе отомщу. Жестоко! — Люси попыталась отдышаться и продолжала прожигать Швая своим строгим взглядом. — И как же? Будешь ждать, пока я сам от твоего взгляда в пепел не обращусь? — дразнил он её. Его смех продлился недолго. Внезапно Люси накинулась на него и расположилась сверху, готовая к очередному раунду. — И всё? — с наигранной разочарованностью спросил Швай. — Я ожидал большего от Королевы Ада… — Заткнись и слушай меня внимательно, — повелительным и грозным тоном заговорила Люси. Она крепко вцепилась ладонями в руки Швая, после чего одним щелчком пальцев призвала наручники и приковала ими его к постели. Действительно что-то новенькое. Она выглядит сердитой и злой, но очень заведённой. — Никто не дразнит Королеву Ада в постели, особенно жалкий смертный вроде тебя. И если ты думаешь, что так просто соскочишь — подумай ещё раз. Я накажу тебя так, что ты будешь умолять меня прекратить. — Я тебя удивлю, но мне не впервые быть в наручниках, — сказал Швай без капли страха на лице. — Ты действительно думаешь, что это всё? — как-то по злобному ухмыльнулась девушка, в очередной раз щёлкнув пальцами. Ой-ей. Только не эта форма… Люси приняла ту самую форму козы. Швай нервно сглотнул. — Всё ещё будешь притворяться, что не фурри? — довольно нахмурилась дьяволица-коза, возбуждённо виляя своим новым козлиным хвостом и потирая своей попой его подросшее достоинство. — Я. Не. Фурри! — воскликнул мужчина. Хотя видеть Люси голой, в такой форме да ещё и в таком положении… Это может быстро измениться. — Я слышу сомнение в твоём тоне. Возможно, мне послышалось, но это ничего не меняет. Я не остановлюсь, пока ты не будешь умолять меня и не назовёшь «госпожой»! А может, всё не так плохо? Да, перед ним голая девушка-коза, которая преисполнена желанием его изнасиловать. С кем не бывает, верно? — Люсь, серьёзно, ты меня этим не напугаешь, — взял себя в руки мужчина. — В такой форме ты даже… очень милая. — Так я и думала. Но твоего наказания это не отменит. Даю тебе последний шанс. Скажи эти слова, и всё кончится. — Почему у меня такое чувство, что ты обманываешь? — почти сразу же раскусил её Швай. — Ты же сама хотела это сделать, верно? Даже если бы я тебя не дразнил, всё бы закончилось именно этим. — Ты… Чёрт… — И снова Королева Ада потерпела полное поражение от смертного. Раскусил её, как дешёвку. Теперь её сломанную гордость точно не излечить. — Чёрт бы тебя побрал, Швай! — Хотя знаешь, ты права. Это ничего не меняет. Продолжай, — пошло ухмыльнулся мужчина, введя её в полное смятение. — Стоп, что? Ты… не против? — удивлённо посмотрела на него Люси. — В этом ничего плохо нет… вроде как. Если ты сама этого хочешь, то ты можешь попробовать убедить меня, что я и в самом деле фурри… Если тебе от этого станет легче. — Ну тогда готовься, потому что если мне понравится, то я с тебя не слезу… — возбуждённо прошептала она, целуя его торс. — Мне кажется, ты слишком много времени проводишь с Модеус. Ты даже стала говорить, как она. — Заткнись. Просто заткнись. — Ну ладно.

***

— Кто из вас, сучек, спиздил мою водку?! Из комнаты прямо в гостиную, где отдыхали остальные демоницы, вылетела озлобленная Малина. У неё был такой вид, что она была готова разорвать любого, кто ей под руку попадётся, даже Швая. — Ты её уже всю высосала, дура, — рявкнула в сторону сестры Здрада, продолжая крыть комнату своим сигаретным дымом. — Харе орать уже, и дай мне спокойно покурить! — Я в отрубе была, идиотка! Каким, блять, образом я могла её всю выбухать?! — А, это твой второй рот открылся, — с издёвкой ответила демоница-стерва. — Просто он живёт своей жизнью! — У демонов есть второй рот? — с серьёзным любопытством спросила Азазель. — Расскажите мне об этом поподробнее! — Где Швай со своим кофе, когда он так нужен? — недовольным тоном спросила Пандемоника. — Я уже с ног валюсь от усталости! — Я живу с ними по соседству, и похоже, что у них там жёсткое порно! — возбуждённо сказала Модеус. — И я хочу туда! Тем временем со второго этажа начали доноситься громкие стоны и вздохи Люси, а также звуки скрипящей кровати и приглушённые рыки Швая. — Впервые Модеус не ошиблась, — усмехнулась Юстиция, в то время как у демоницы похоти потемнело в глазах, а по всему телу прошлась сильная дрожь. — Стоп, звяканье наручников? Ого, Люси не на шутку разошлась. Терпению Модеус пришёл конец, и она словно под гипнозом пошла наверх с явно грязными намерениями. Юстиции пришлось попотеть, чтобы её остановить. — Мод, я бы не советовала, — «Крутой Демон» явно не была настроена на конфликт с Королевой Ада, который точно окончится чьей-то смертью. — Есть другая идея. — Секс вчетвером? Давай… Юстиция чуть не подавилась собственной слюной. Звуки страсти всё не прекращались, и с каждой секундой Модеус становилось всё сложнее и сложнее контролировать себя. — Нет, тебе просто нужно отвлечься. Почитать эротический роман, послушать романтическую музыку, посмотреть какой-нибудь порно-фильм… — Я уже всё это пробовала! Больше я терпеть не намерена! Я сейчас пойду и превращу обычный секс в тройнячок! Если ты тоже хочешь, то в секс вчетвером! — Так, постой! Тогда я могу тебе предложить последний вариант. Швай — не единственный мужчина на Земле. — Ты что, предлагаешь… — Я просто предлагаю тебе найти другую жертву. Всё же это немного безопаснее, чем пытаться соблазнить раба-фаворита Королевы Ада. Особенно когда она ясно дала понять, что больше ни с кем его тело делить не будет. — Ох… Это поистине грязная, но дьявольски прекрасная идея! — Сексуальный взрыв Модеус немного приутих, и она поспешила удалиться в свою комнату. — Фу-у-ух, хоть небольшая передышка, — облегчённо выдохнула Юстиция. Похоже, что Швай и Люси даже не думали хоть как-то останавливаться или вести себя тише. — Эй, крольчата! Вы не могли бы хоть немного убавить звук своих брачных танцев? Звуки за дверью поутихли, и за этим следовало недовольное тяжёлое дыхание Люси и весёлый смешок Швая. Уже в своей демонической форме Люси раздражённо открыла дверь. — Во имя девяти кругов Ада, Юстиция! — недовольно прорычала на неё Королева Ада, прикрывая своё тело одеялом. — Я же предупреждала вас! — Я-то понимаю, а вот Модеус чуть не пошла на верную смерть, — с пониманием сказала «Крутой Демон». — Уймите свои страсти, мне совсем не хочется отскребать её от стены. — Это не наши проблемы, — с явным безразличием ответила Люси. — И не указывай мне, что делать. Я сказала ясно и чётко: если кто-то из вас хотя бы попытается залезть к Шваю в штаны, кроме меня — убью обоих и буду пытать в Аду, пока не начнёте жалеть об этом! — Допустим, но с Модеус что делать? — пропустила её угрозу мимо ушей Юстиция. — Она же не виновата, что такая. Она уже всё перепробовала, больше на неё ничего не действует! Не связывать же её! — У меня есть идея, — как ни в чём не бывало подошёл Швай. На лице Люси застыл шок. Что ещё удивительно, он каким-то боком смог бесшумно одеться. — Как ты снял наручники?! Швай лишь ухмыльнулся и прокрутил их пальцем перед глазами ошарашенной дьяволицы. — Небольшой трюк, старый друг научил. Но не суть. Я знаю, как можно помочь Модеус. — Да? — улыбнулась Юстиция. — Рассказывай! — Ей нужно пойти на свидание. — Швай! — сразу высказалась против Люси. Она знала, чем всё окончится, если он позовёт Модеус на свидание. — Уж с кем угодно, но с НЕЙ я тебя не отпущу! — Да не со мной, блин! — раздражённо махнул руками Хэллтейкер. — Найдём ей парня, и все будут довольны. — Хм-м-м… А это идея! — согласилась Юстиция. — Только где нам взять парня, который согласится? — Ну-у-у… — Госпожа Люцифер! — послышался серьёзный голос Пандемоники. Спустя пару секунд она поднялась к ним. — Сообщение из Ада. Вы снова там нужны. — Ну что там опять?! — устало и раздражённо спросила Люси. — Неужели они совсем ничего не могут без меня?! — Прибыла особо крупная партия грешников, и их некуда пристроить. Кстати, я, Джаджмент и Юстиция тоже должны быть. — Погодь, я там зачем? — спросила Юстиция. — Я уже давно не Верховный Прокурор! — Я сказала, что прибыла особо крупная партия грешников. ОЧЕНЬ крупная. Работа займёт неделю. Одному Верховному Прокурору не управиться. — НЕДЕЛЮ?! — обалдела Люси. Одна лишь мысль о том, что она не увидит Швая целую неделю причиняла ей боль. — Вот это поворот! — удивлённо подняла брови Юстиция. — Ну если надо… — А они у-уверены, что не справятся без меня? — Королева Ада в миг начала искать запасной выход. Целую неделю она не продержится — Швай стал для неё практически наркотиком. Без его любви, без ласки и поцелуев, без страстного и ошеломительного секса… Да это же её личный ад. — Люсь… — нежным тоном заговорил Швай, приобняв девушку за талию. — Это всего на неделю. — Всего?! — с грустью в глазах осеклась дьяволица. — Это же целая неделя… без тебя. Я не смогу, это слишком долго. — Ничего страшного, — уверенно ответил мужчина, поглаживая её по костяшкам ладоней. — Я подожду. И я знаю, что ты не Хатико, но уверен, что ты тоже сможешь подождать. Ты не заметишь, как эта неделя быстро пролетит. — Ты не знаешь… Время в Аду идёт медленнее, чем на Земле. Я там с ума сойду без тебя. — В таком случае — держи. С этими словами Хэллтейкер вынул из кармана своего пиджака кусок обрезанной фотографии и положил его в ладошку Люси. Директриса практически сразу узнала, что это за фото. То самое, которое у него было на кладбище. С Лейлой Терренс, его старой погибшей любовью. А на этом куске был лишь он сам. — Стоп, это же… Она хотела уже сказать, что это за фотография, и зачем он это сделал, но он ей не позволил. — Люсь, не задавай лишних вопросов. Просто возьми её. Я уже смирился с её смертью, и эта фотография будет лишь грузом для меня, поэтому я обрезал её. А эта часть будет напоминать тебе обо мне. — Швай… — И помни — я всегда буду ждать тебя. Неважно, сколько времени это займёт. Люси уже была готова расплакаться, но сдержалась и нежно обняла парня. Пандемоника и Юстиция, хотя вторая и была слепой, они обе прекрасно понимали, что происходит, и просто счастливо улыбались. Всё-таки они хорошая пара. И в душе они надеются, что ничто не попортит их отношения. — Если у меня появится хоть малейшая возможность вернуться обратно… я вернусь, — тихо сказала Люси. Швай весело усмехнулся и нежно поцеловал дьяволицу в губы. — Конечно. Я буду ждать. — Дайте мне пару минут, чтобы одеться, — обратилась к Юстиции и Пандемонике Люцифер. — Я скоро спущусь. — Не торопись.

***

В гостиной Люси вместе с Пандемоникой, Юстицией и Джаджмент уже приготовилась входить в портал, ведущий в Ад, перед этим получив от Хэллтейкера недельный запас кофе для Пандемоники и блинчики. Королева Ада знала, что уходит лишь на неделю, но сердце болело так, словно она уходит навсегда. За всю историю своей жизни в Аду она никогда так не презирала свою работу, как сейчас. Ради Швая она была готова послать её нахер и никогда больше не возвращаться в это скучное место, полное придурковатых грешных душ. Ей невыносимо хотелось, чтобы Ад научился существовать сам по себе, без неё. Чтобы она могла навсегда забыть о работе и провести вечность со своим любимым человеком — в жизни и после неё. Когда-нибудь она придумает, как это сделать. Одарив Швая последним в течении этой недели страстным поцелуем, девушка с большой неохотой шагнула в портал вместе с остальными и закрыла его за собой. Швай был спокоен за неё. Ведь по крайней мере она там будет не одна. Юстиция сама вызвалась приглядеть за ней. Пока стоит заняться более насущными делами — помочь Модеус. А именно — устроить ей свидание с каким-нибудь симпатичным парнем, чтобы она отвлеклась от Швая, и они оба не стали жертвами жестокого убийства ревнивой Королевой Ада. Только вот где найти этого «симпатичного парня»? Его размышления прервал неожиданный звонок в дверь. Все демоницы и Азазель сразу принялись прятаться по своим комнатам, чтобы их не нашли — в последний раз, когда здесь были гости из полиции и нашли целый гарем девушек-демониц из Ада, их долго пришлось убеждать в том, что это — костюмированная вечеринка на сатанинскую тематику. Это стоило больших усилий и фантазии, но Шваю всё же поверили и оставили в покое. Неужели снова взялись за старое? Посмотрев в дверной глазок, Швай обомлел на месте. За дверью стоял его друг детства — Рэй.Они не виделись уже пять лет — с тех самых пор, когда погибла Лейла. Рэй — коп. Высокий молодой шатен-англичанин с тёмно-карими глазами и сигаретой во рту. Умный, весёлый и исполнительный, знал цену настоящей дружбы. На левом глазу у него красовалась чёрная повязка — он потерял глаз в одной из перестрелок с уличной бандой. На руках у него всегда были чёрные перчатки — он провёл столько времени на местах преступления, что они стали частью его жизни. Белая модельная рубашка, чёрные брюки с полицейским значком на ремне и туфли, а также бежевый плащ. И у него ещё появилась густая борода. А он изменился. Впрочем, как и Швай. Брюнет открыл дверь, и старые друзья встретились удивлёнными взглядами. Они не видели друг друга уже довольно долго. — Привет, Швай, — мягко улыбнулся Рэй, затушив сигарету. — Давненько не виделись. — Рэй, — улыбнулся тот в ответ. — И вправду давно. Целых пять лет. — Довольно долго… Обнимемся, что ли! Парень набросился на брюнета с объятиями, и чуть не оказался ими задушен в ответ. — Ух-х-х… — начал он задыхаться. — Полегче, здоровяк! Я же так задохнусь! — Прости, виноват! — смиренно отстранился Швай. — Входи, располагайся. Зайдя внутрь, Рэй практически сразу же обратил внимание на ящик для обуви при входе… доверху наполненный женскими туфлями. — Слушай, Швай… — в смятении нахмурился полицейский. — Я знаю, что это, возможно, не моё дело, но… Зачем тебе женская обувь, да ещё в таких количествах? — А, это-о-о… — неловко почесал затылок Швай. — Я… просто не один сейчас. — Не один?! — поперхнулся друг. — Братан, тут туфель пар на семь, не меньше! Ты хочешь сказать, что у тебя дома целых семь девушек?! — Ну-у-у… не семь. Одиннадцать. — Еба-а-ать… — в край ошалел от такого финта детектив. — Ты чё, бордель тут открыл, а я не в курсе?! — Да какой, нахер, бордель?! — ошалел в ответ Швай. — Слушай, если я тебе скажу, то ты мне не поверишь. — Знаешь, не, — взмахнул рукой Рэй. — Я на самом деле не хочу знать. Постой… Парень принюхался, и его лицо скривилось от отвращения. Он прикрыл нос. — Фу, блять, почему здесь так смердит мокрой собакой? Ой. Кажись, Цербер опять валялась в луже, по крайней мере одна из её тел. Надо будет её отмыть и попросить больше не валяться в лужах. — Это, походу, от меня, — отмазался Швай, сам не понимая, как до такого додумался. — Бродячая собака обрызгала. — Я, наверное, невовремя пришёл… — Рэй отошёл от него к двери. — Я тогда зайду попозже… — Нет-нет, постой! — остановил его Швай. — Во дворе есть беседка. Иди туда, я сейчас наведу порядок и подойду.

***

Прошло пять минут, и Хэллтейкер наконец-то смог присоединиться к своему другу в беседке, взяв с собой тарелку блинчиков и кофе. — Блины с шоколадом и свежезаваренный кофе, — объявил Швай, кладя их на стол рядом с озадаченным Рэем. — Шоколад? — обрадовался он. — Это же моя любимая начинка! — Угощайся. Не заставляя себя долго ждать, Рэй потянулся к тарелке и взял один из блинов. — Ну так как ты? — заговорил с ним Швай. — Я смотрю, за эти пять лет ты здорово изменился… — Ты же знаешь: работа-дом-работа. После повышения до лейтенанта немного разгрузили, но всё равно времени на себя не хватает. Я даже не помню, когда в последний раз в отпуск уходил. — Тебя повысили? Поздравляю! Теперь у тебя больше ответственности. Ты сам готов к этому? — Не переживай, я привык к тяжёлой работе, ты знаешь. Ну, а ты-то сам как? Неплохой домик ты себе отгрохал! Киллерам реально так хорошо платят? — Представь себе. Но с такой работой хрен осядешь. Поэтому спасибо тебе большое, что помог мне уйти на покой. Теперь я занимаюсь другой, легальной работой удалённо. Риск меньше, а зарплата не поменялась, как ни странно. — М-м, звучит неплохо! — сказал Рэй, дожёвывая блинчик. — Биржа? Консалтинг? — IT-разработки. — Да ладно! — Его глаз округлился. — Ты в программисты подался? Не знал, что это твоя стихия! — Да, решил попробовать себя в этой сфере. В компании не знают, чем я на самом деле занимался раньше. — Это и к лучшему. Наёмного убийцу к себе не каждый подпустит, даже бывшего. Особенно «Дьявола». Но не волнуйся, я обо всём позаботился. Подчистил досье, и ты теперь совершенно свободный и законопослушный гражданин Швайгерт Тейкер. — Давай без Швайгертов. Для всех я просто Швай. — Окей. Слушай, Швай… Ты ведь понимаешь, что я к тебе пришёл не просто так? — А разве может быть иначе? Только ты не подумай, что я виню тебя. А с работой киллера я завязал, и возвращаться не собираюсь. — Нет, нет, боже, нет! — усмехнулся от его слов Рэй. — Слава богу, что я здесь не за этим. Я к тебе с другим предложением. На кону хорошие деньги. — Валяй. — Ты слышал о Брайане Пирсоне? — серьёзно спросил Рэй, закончив жевать второй блинчик. — Один из криминальных авторитетов Нью-Йорка и владелец сети нелегальных бойцовских клубов. Да, пара его горилл были моими целями. Он так и не понял, кто их убил. — Начальство поручило мне раздобыть доказательства его нелегальной деятельности и прикрыть его заведения навсегда. Для этого мне нужна твоя помощь. — Моя? Зачем? — Есть план. На этой неделе он проводит особый турнир, в котором участвуют все его клубы. Перед этим каждый из них проводит свой собственный небольшой турнир, в котором победитель получает право драться уже на его турнире. Сам Пирсон в свои клубы не захаживает, и свой личный турнир проводит в секретном месте, о котором знают лишь его лучшие бойцы. — Ну, и? — нетерпеливо протянул Швай. — План заключается в том, чтобы послать в один из его клубов своего человека. Своих ребят я послать не могу — они силачи, но против мутантов Пирсона они не выстоят. Но ты… Ты же «Дьявол». Ни одной преступной группировке не удалось тебя уничтожить. Мало того, они от тебя в ужасе. И у тебя феноменальные физические данные. Поэтому я подумал о твоей кандидатуре. — Хм-м-м… А что я за это получу? — Мы арестуем Пирсона, когда закончится турнир. Если ты в нём победишь — весь выигрыш твой. А тамошний призовой фонд — сто тысяч баксов. Неплохая такая премия, верно? — Верно… Неплохие деньги. Хорошо, я согласен… В этот момент в голову Хэллтейкера врезалась просто гениальная идея. Не совсем этичная, зато точно гениальная. — …если ты кое-что сделаешь для меня. Законно, разумеется. — Всё в пределах разумного, друг, — легкомысленно ответил Рэй, не понимая, во что ввязывается. — Как у тебя на любовном фронте? Есть кто-нибудь на примете? — Я… — на секунду запнулся полицейский. Он был холостым, однако признаваться в этом другу не спешил — мало ли чего задумал… — А почему ты спрашиваешь? — Не волнуйся, я не претендую, — заранее успокоил его друг. — Ну так что? — Да… никого нет. Была, конечно, парочка симпатяжек… Но не срослось. С ними слишком скучно. Никакого веселья. Я детектив, мне нравятся женщины с тайнами, понимаешь? — Понимаю, — кивнул брюнет. — А что, если я скажу тебе, что знаю такую? — В смысле? — Рэй, не тупи, — недовольно цыкнул Швай. — Я знаком с одинокой незамужней девушкой, которая как-раз ищет себе пару. Если хочешь, я могу вас свести. — Подожди… В чём подвох? — Скажу тебе честно, она… немного странноватая. И романтику воспринимает совсем по-другому. Это ведь подходит под твой контингент таинственных женщин? — Ну не знаю… — Рэй нервно постукивал по дереву. — А она симпатичная? — Очень. Уж поверь, она гораздо красивее тех девушек, с которыми ты раньше имел дело. — Да блин, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! — продолжал нервничать полицейский. Швай был доволен — обычно Рэй спокоен, как удав, и если он занервничал, значит он действительно заинтересован. — Ты сказал, что она странная? Поподробнее можно? — Ну-у-у-у… Скажем так, рядом с ней лучше быть внимательным. А то потом она тебя хрен отпустит. — Ты чё, хочешь мне подсунуть какую-то психопатку? — недоверчиво спросил Рэй. — Нет. Она не психопатка, — серьёзно ответил Швай. — Просто у неё весьма специфичные заскоки. Она… немного помешана на сексе. — А, ну это ещё по-божески… — То есть… тебя это не пугает? — удивился брюнет. — Швай, да по сравнению с теми безумными сучками, которые у меня были, она, похоже, самая нормальная из них! Нимфомания — это не самое худшее, с чем я сталкивался. — Ну что же, раз тебя это не отпугнуло… Я могу вас познакомить. — А как её, кстати, зовут? — Модеус. — Модеус? Интересное имя… Иностранка, как я? — Ну типа того. Подожди меня здесь, я сейчас вернусь.

***

Модеус в это время сидела в своей комнате и рылась по сайтам для знакомств в поисках партнёра, но ни один из них её не устраивал. Все слишком смазливые или настолько привирают про себя, что это видно сразу. — Слишком старый… Слишком молодой… Слишком… оу. Точно нет… — Эй, Модеус! — К ней с довольной миной вошёл Швай. — А я нашёл для тебя спасение! — Ты решил со мной переспать и не говорить Люси об этом? — Она повернулась к нему с ноутбуком. — Я не против… Запретный фрукт даже сильнее заводит! — Нет, Мод, другое спасение, — ответил он. — Я для тебя нашёл отличного паренька, который ищет себе девушку! — «П-паренька»? — шокировано переспросила демоница похоти. Сердечки вокруг её головы нервно задёргались. — А сколько сантиметров у него в штанах? — Э-э-э… — немного обомлел от такого вопроса Швай. Обалдеть, прямо с порога! — Я вообще-то надеялся, что ты с ним на свидание сходишь, а не сразу в кровать затащишь. — С-свидание? Во имя девяти кругов, я не извращенка! — воскликнула демоница, словно Швай ей предложил что-то ужасно неприличное. — Постой, а… кто он? — Высокий, молодой, красивый и смышлёный. К тому же британец. Всё ещё не интересует? — Ох-х-х… Всё, как в моих влажных фантазиях! — улыбнулась она, после чего подошла к шкафу и начала раздеваться прям при парне. — Ой-ё… — резко отвернулся Хэллтейкер. — Ты бы хоть предупредила! — Я готова, — спустя пару минут сказала девушка. Повернувшись к ней, Швай мягко улыбнулся её виду. На ней было шикарное чёрное платье, обхватывавшее её фигуру с вырезами в области груди и бедёр, и элегантные туфли. Её белоснежные локоны были собраны в один пучок. В таком виде любой мужчина забудет, как рядом с ней дышать и наверняка набросится на неё, если она будет его провоцировать. — Выглядишь неотразимо, — Швай довольно поднял палец вверх, от чего девушка раскраснелась сильнее, чем обычно. — Правда, надо что-то сделать с демоническими чертами… — Вот так? — будто ждала одобрения Мод. Взглянув на неё в очередной раз, брюнет заметил, что рога, хвост и сердечки вокруг её головы исчезли, а глаза приобрели довольно привлекательный небесно-голубой оттенок. — Ого… А как ты это сделала? — поинтересовался парень. — Все демоницы Ада так умеют. Просто я первая, кто об этом узнал. — Ясно… Ну тогда пойдём, не будем заставлять парня ждать…

***

Рэй тем временем продолжал сидеть в беседке, покуривая сигарету, и что-то печатал на телефоне. — А вот и мы! — крикнул ему с довольной ухмылкой Швай. Полицейский повернулся к нему и непонимающе качнул головой, не видя никого рядом. Однако стоило брюнету отойти в сторону, как Рэй обронил сигарету от увиденного. Модеус в действительности была прекрасной, как Швай и рассказывал. Никогда раньше детективу не приходилось встречаться с девушкой с такими выдающимися внешними данными. Она могла дать сто очков форы любой модели. Швай подвёл её поближе к парню, чтобы они могли рассмотреть друг друга. Лицо Рэя выражало истинное восхищение и даже ошеломлённость, а Мод изо всех сил старалась сдерживать свои сексуальные порывы и просто мило улыбалась. Это очень сложно, но пока выходит. — Привет… — выдавил из себя Рэй, нервно затушив сигарету. В горле внезапно пересохло. — Я Рэй. А ты… та самая Модеус? — Д-да… — сглотнула она. Странно, но почему-то этот парень вызывал у неё совершенно другие чувства. — Это я. — Очень красивое имя, — В голосе звучало уже немного больше уверенности. Её порывы усилились, но так просто она им не поддастся. — Ты не отсюда, верно? Как и я? — Да, я не отсюда… — На этом девушка запнулась. Швай строго-настрого запретил демоницам разбалтывать о своём мире посторонним личностям. Люди неправильно поймут. — У меня есть идея. — Ты меня изнасилуешь? — сорвалось с её губ. — О, нет… — ударил себя по лбу Швай, явно смущённый это ситуацией. — Э-э-э… Нет. По крайней мере не в этот раз, — не растерялся шатен, чем удивил даже Швая. — Швай сказал мне, что ты… необычная. Мне такие нравятся. — Ой… — Ладони Модеус задрожали, а лицо раскраснелось гуще помидора, как только он поцеловал её в руку. — Я… — Поэтому я предлагаю не задерживаться и сходить в какое-нибудь хорошее местечко типа ресторана. Я слышал, что в Мидтауне подают восхитительную французскую кухню. Составишь мне компанию? — Я… — заикнулась демоница, еле держа себя в руках. Её приглашают на свидание, и это не Швай. Как здесь не занервничать? — К-конечно. — Прошу! С этими словами он встал в нужную позицию, чтобы она могла обхватить его руку. Модеус пыталась не подавать виду, что дико смущена, но получалось у неё, мягко говоря, дерьмово. Её сердце в этот момент билось гораздо чаще, чем в те моменты, когда она испытывала сексуальный голод. — Эй, Рэй, погоди! — вдруг остановил их Швай. — Так что там насчёт нашего дела? — А? — совсем забылся Рэй. — Упс, точно… Иди в «Счастливого Джека». Там обычно ошивается один из менеджеров клубов Пирсона. Когда найдёшь его, попробуй сделать так, чтобы он заинтересовался твоими навыками. — Понял. Удачи вам на свидании! Мод снова раскраснелась. Из-за своей врождённой греховности она видит в романтике только пошлости, и от этого она испытывала дичайший стыд. Словно её зовут на БДСМ-вечеринку. Этот Рэй вызывал у неё такие ощущения внутри, какие она раньше не испытывала. Почему-то от них ей становилось только приятно. Зная о её слабостях, шатен всё же старался не слишком сильно её смущать, и уехал вместе с ней на своей машине. И теперь Шваю пора приниматься за работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.