ID работы: 11181114

Адский боец

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под прикрытием и грех Модеус

Настройки текста
Счастливый Джек… Пристанище воров, бандитов, и на крайний случай криминальных авторитетов. Не самое приятное место, если учесть, какая там грязища и контингент клиентов. Войдя в бар, в нос Шваю ударил сильный запах спирта и сигарет. Он уж точно займёт последнюю строчку его любимых мест. На самых роскошных, если так можно выразиться, местах сидел и выпивал лысый чернокожий мужчина атлетичного телосложения с большим количеством золотых украшений на шее и руках. Прям Мистер Ти без волос в собственном соку. Охраняли его два здоровых амбала в чёрных костюмах. Швай был готов поставить все свои деньги на то, что это менеджер одного из клубов Пирсона. Он присел на одну из табуреток у стойки и начал думать, как привлечь его внимание. — Что будете заказывать? — спросила его молодая барменша с длинными пепельными волосами. Удивительно, как такие миловидные существа могут работать в таком загаженном и полном всякой швали месте. — Стакан воды, — ответил Швай, поднимая указательный палец вверх. Барменша на секунду замешкалась. — Воду у меня обычно заказывают клиенты, ищущие неприятности, — сказала она, перейдя на более неофициальный тон, и облокотилась о стойку. — Что, так заметно? — усмехнулся в ответ Швай. — Щеголять в таких местах в сшитом на заказ костюме за несколько сотен баксов очень опасно, — будто гипнотизируя прошептала девушка. — И вы не похожи на копа… Зачем вы здесь? — У меня свои причины быть здесь, — уклонился от вопроса брюнет, глядя ей прямо в глаза сквозь очки. — Неужели? — заинтересованно спросила она, поддавшись очарованию Швая. — Эй, мажор! — грубым голосом окликнул его один из смердящих алкоголем посетителей, толкнув его за плечо. — Пятизвёздочные отели на другой улице! Вали отсюда, пока цел! — Давайте без грубостей, — смиренным тоном ответил Швай. Он знал, что может за полсекунды уложить этого парня, но рано начинать дебош тоже не хотелось. — Я угощаю. — Придурок, ты меня не слышишь? — в очередной раз толкнул его бандит. В этот момент из-за своих столов повставало всё отребье, кому не лень. — Тебе здесь не рады! Пшёл отсюда, пока я тебе перо в печень не воткнул! С этими словами он обнажил свой нож-бабочку и начал угрожать им Шваю. Абсолютно не запуганный парень спокойно встал с табурета в полный рост. Бандит обомлел от его огромной комплекции и засомневался в своих силах. Однако, видимо, подумав, что заточка — это сила, он стал храбрее. — Простите, но не в этот раз. Неожиданно для всех он резким и сильным движением руки выбил нож у бандита, заодно переломав ему пару пальцев. Тот вскрикнул от боли, но замолчал сразу же, как только Швай вырубил его, ударив голову о бильярдный стол. Ну вот, теперь он заляпан кровью. — Кто следующий? — налегке спросил бывший киллер, разминая костяшки. Бандиты опешили, но потом начали доставать своё оружие — биты, ножи, кое-кто из них даже взял с собой топор. Некоторые вообще похватали бутылки и массово сделали из них розочки. И через несколько минут они все уже на земле, поверженные и избитые. Половина бара оказалась разгромлена. Большинство стульев разломано до невозможности, повсюду валялись кусочки стекла от бутылок. А на самом Швае ни царапинки. Он оказался гораздо ловчее, чем кажется на первый взгляд. — Не надо, я сам, — сдался последний бандит и, долбанув самого себя битой по голове, лёг на пол вместе с остальными. — Прошу прощения за беспорядок, — обратился он к испуганной барменше, после чего достал из пиджака две крупные купюры денег и положил их перед ней на стол. — Вам на новые стулья. А менеджер всё это время с интересом наблюдал за фарсом издалека. Похоже, что у Швая получилось привлечь его внимание. — Эй, парень! — окликнул он его жестом. — Подойди сюда. Не волнуйся, я тебе не враг. Немного постояв на месте для пущей достоверности, Хэллтейкер всё же соизволил подойти к роскошному столику, за которым сидел менеджер. Его амбалы отшагнули в разные стороны, чтобы Швай мог присесть. — Присаживайся, сынок. Мия! — позвал барменшу менеджер. — Налей ему то же, что и мне, и побыстрее! — Я не пью, — вежливо отказался Швай, садясь напротив него. — Да ладно, стаканчик хорошего виски ещё никого не убил! — улыбнулся менеджер во все тридцать два зуба. Девушка тем временем подошла с подносом с бутылкой скотча и уже наполненным стаканом. — Спасибо, дорогая. — Что вы от меня хотите? — с фальшивым непониманием спросил Швай. — Мальчик мой, где твои манеры? — спокойно ответил он. Непохоже, чтобы он как-то обижался. — У деловых людей принято представляться друг другу, чтобы быть на равных. Меня зовут Лиам Брэдли. В своём бизнесе я известен как «Легат». А тебя? — Швай. И этого достаточно, — недоверчиво сказал брюнет. — А мне большего и не надо, — парирует менеджер. — У меня есть к тебе весьма выгодное предложение. Видишь ли, я ищу… способных компаньонов по бизнесу. Судя по тому, что я видел, ты подойдёшь. Крутятся большие деньги, понимаешь? — Большие деньги — это хорошо, но даже за миллион долларов я не стану бегать наобум, — проявил осторожность Швай. — Прежде, чем я соглашусь, я хочу знать, во что ввязываюсь. — Мне нравятся такие, как ты, — с улыбкой сказал Лиам. — Всегда знают, чего хотят от жизни. Обдумывают каждый ход. С такими интересно и прибыльно работать. Что же, слушай. Я — менеджер бойцовского клуба без правил «Адская клетка» в Куинсе, и я ищу сильнейших, которые не побоятся замарать руки. На это неделе мой босс проводит грандиозный турнир, в котором ты можешь принять участие… если очень постараешься. — И что мне с этого будет? — Ты превратишь свои навыки в ремесло. А такое ремесло всегда окупается. Даже больше скажу, если ты победишь в ежегодном турнире Нью-Йорка по боям без правил, тебя ждёт очень приятный бонус. Сто тысяч зеленью. Неплохая сумма для мотивации, верно? — Сто тысяч?! — изобразил удивление Швай. — Нехило! А в чём подвох? — Я бы обиделся, если бы ты не спросил, — усмехнулся Легат. — Клубов много, сумма внушительная, ставки большие, а зрители — серьёзные люди, поэтому посылать на турнир абы кого я не собираюсь. Поэтому я провожу в своём клубе… небольшой отбор. Я верю, что у тебя есть все шансы его пройти, а я редко ошибаюсь. Покажи им, на что способен. — Ладно, мистер Брэдли, — заговорил торжественным тоном Швай, беря стакан виски в руку. — Вы меня уговорили. Я согласен на ваше предложение. — Уверяю тебя, Швай, ты не пожалеешь, — с довольной ухмылкой сказал Лиам. — Это взаимовыгодное сотрудничество принесёт большие деньги. — Alea iacta est, — совершенно свободно произнёс Швай. — Что это значит? — поинтересовался менеджер. — С латинского «жребий брошен». Странно, что вы не знаете, учитывая ваше прозвище, — ловко подметил брюнет, чем произвёл на себя ещё лучшее впечатление. — Тем более, что это слова Цезаря. — Видимо, я это пропустил на курсах по латыни. Но не думал, что ты тоже знаешь её, — удивился ему Лиам. — Один из немногочисленных плюсов воспитания в католическом приюте, — скромно ответил Швай. Приют не был приятным воспоминанием, но эта глава в его жизни научила его очень многому. — Ты продолжаешь удивлять меня, Швай. Мы отлично сработаемся. — Очень на это надеюсь. После этого Швай и Лиам пропустили по стаканчику виски, чокаясь за будущее «плодотворное сотрудничество».

***

Вернулся Швай домой довольно рано — даже ещё вечера не было. К счастью, в баре его задержали ненадолго. Лиам обещал позвонить, как только всё будет готово. Уже с порога на него буквально накинулись все три тела Цербер. — Где ты был?! — одновременно выкрикнули они, виляя хвостами. — Простите, пришлось отправиться в город… по работе, — прохрипел брюнет, лежа на полу окружённый милыми мордочками «Тройного Демона». — Врёшь! Врёшь! Врёшь! — Мордочки Цербер источали неподдельную грусть, от чего Шваю хотелось их погладить. — Ты нас бросаешь! — Даже если бы это было правдой, то куда бы я делся от ваших больших щенячих глаз? — добро улыбнулся Хэллтейкер, двумя руками гладя по головке два тела Цербер, и позволив третьему потереться об его лицо. Вскоре грустные тела Цербер вновь светились счастьем и собачьим восторгом. — Ну ладно, дайте мне встать, пожалуйста, — жалостливо попросил Швай, пытаясь отодвинуть их и встать с пола. — Малина и Здрада ещё не подрались? — А почему ты так думаешь? — поинтересовалась Цербер. — Кухня не разворочена, да и сам дом вроде цел. — Это потому что Малине сейчас не до сестры! — объяснили все трое. — Она придумала новую бизнес-схему! — Очень интересно послушать, но в данный момент я просто хочу принять душ, наготовить блинчиков и отдохнуть до конца дня.

***

Сразу же после душа Хэллтейкер оделся в свою домашнюю одежду и фартук и спустился обратно на кухню, чтобы приступить к готовке. Сковорода и лопатка уже были готовы. Но стоило Шваю открыть большую тумбу, где обычно хранится мука, яйца и прочие продукты для блинчиков, включая шоколад для начинки, как его чуть не хватил удар от увиденного. Вместо ожидаемых продуктов в тумбе стояло больше десятка бутылок разного алкоголя — водки, джина, виски и даже абсента. — Твою-то мать! — Глаза Швая вылезли из орбит. Посягнули на самое святое! — Это что за хрень?! — О, Швай! — вылезла из своей комнаты Здрада с сигаретой в руке. — Чё разорался? — Вы, блять, совсем, что ли, ахуели здесь, а?! — не на шутку разозлился Хэллтейкер. — Ого, — сделала затяжку демоница, завидев бутылки. — У кого-то намечается пати? — МАЛИНА! — громко и злобно закричал мужчина, абсолютно наплевав на законы совести и самосохранения, и пошёл в сторону её комнаты. — ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! — Ой-ёй, гигант не в духе, — Даже Здрада была напугана яростным выражением лица Швая. Хоть она и ненавидела свою сестру, она всё же надеялась, что парень не будет заходить настолько далеко. — Швай, постой! — Ну что там такое, а?! — с недовольным лицом вышла Малина из своей на секунду, но стоило ей увидеть красного от злости Швая, стремительно приближавшегося в её сторону, инстинкт опасности внезапно активизировался до предела, и девушка в ужасе забежала обратно, подперев собой дверь. — БЛЯТЬ! — МАЛИНА! — в ярости стукнул по двери Швай, от чего со стены отслоился кусок штукатурки. — ОТКРЫВАЙ ЁБАНУЮ ДВЕРЬ, ИЛИ Я ЕЁ ВЫБЬЮ! — Нет уж, мне и тут хорошо! — испуганно ответила демоница. Она знала, что если Швай в ярости, то против него нет приёма. Запросто может надрать зад, и никакая демоническая сила не поможет. — Швай, ёб твою мать, ты можешь объяснить, из-за чего ты так взъелся на меня?! — Мусор дома я ещё стерпел, постоянный перегар в воздухе тоже, но тому, что ты сейчас сделала НЕТ ПРОЩЕНИЯ! ОТКРЫВАЙ НЕМЕДЛЕННО! — Швай, во имя ёбаного Ада, что ты несёшь?! — искренне не понимала она. В первый раз она чувствовала неподдельный ужас. Швай в гневе даже страшнее, чем Джаджмент в неудачный день! — Объясни мне, какого ХУЯ твоё бухло делает у меня на кухне, где должны были быть ингредиенты для блинчиков?! Ты посягнула на самое дорогое, что у меня есть — на мои БЛИНЧИКИ! — У тебя кукуха слетела?! Какое бухло?! — спросила она. — Я даже не знаю, в каком шкафчике ты хранишь ингредиенты! А своё бухло я храню в холодильнике! Я не самоубийца, чтобы такое вытворять! — Швай! — подбежали к нему тела Цербер. Каждая из них держала в зубах один ингредиент для блинов — мешок муки, коробка яиц и бутылка молока. — Мы нашли продукты! — Тебе жутко повезло, Малина! — всё ещё злился на неё брюнет, хотя он всё же взял себя в руки и пошёл обратно на кухню. Как только он ушёл, Малина всё ещё в шоке вышла из комнаты, нервно потирая руку, после чего озлобленно схватила сестру за воротник рубашки. — Сучка! — вскипела демоница. — Ты подставила меня! — Твоё лицо того стоило! — рассмеялась Здрада, выдыхая целый столп дыма ей в лицо. Малина отпустила её и стала откашливаться. — Кстати, я выиграла. Гони мою сотку!

***

Близился вечер. А тем временем Модеус продолжала проводить время на свидании с Рэем, гуляя с ним после ресторана по Острову Свободы. Её природная греховность продолжала давить, но что-то не давало ей полностью поглотить и так испорченный похотью разум девушки. Она не могла не признать, что ей на самом деле хорошо проводить с ним время. Французская кухня была великолепной, но компания — ещё лучше. Рэй вёл себя очень даже достойно. Кроме основной полицейской подготовки у него также был диплом психолога, и эти знания ему как раз пригодились. Он знал, с какой стороны зайти, чтобы не пробуждать в Мод грязные мысли и не провоцировать её на опрометчивые поступки. Странно, но Модеус не хотелось прям в наглую предлагать ему секс и тащить голым в кусты, как она бы сделала в обычной ситуации. Ей было просто… приятно быть с ним. Парочка, решив немного передохнуть от прогулки, присела на расположенную неподалёку скамейку. — Я так и не спросил, тебе понравилось в ресторане? — спросил её Рэй. — Да… Всё было очень вкусно… — ответила Мод. — Никогда раньше не пробовала рататуй. — Я рад, — мягко улыбнулся ей парень. Однако он получил реакцию, которую совсем не ожидал: девушка с грустными глазами опустила голову. — Ты чего? — Прости, Рэй, я… — поникшим голосом заговорила Модеус. — Ты не пойми меня неправильно, мне… хорошо проводить с тобой время, но… Я не уверена, что тебе нужна такая, как я. Странная, вечно озабоченная чудачка, которая считает, что романтика — самая извращённая вещь на свете… — Мод, — серьёзно заговорил с ней Рэй. — Не бывает идеальных людей. У всех есть преимущества и недостатки. Просто нужно чаще опираться на первое и не обращать внимание на второе. Я вот работаю лейтенантом полиции, стою на страже закона и ловлю преступников, но святым себя не считаю. Бывало так, что я убивал при самообороне, и даже пару раз пользовался служебным положением в своих целях. Но это необязательно делает меня плохим человеком. И твоя «особенность» тоже не делает тебя такой. В тебе больше хорошего, чем плохого. — Ты не понимаешь, Рэй, — прикрыла глаза демоница, всё ещё сомневаясь в себе. — Это не просто моя «особенность». Это моя жизнь. Я такая, потому что я родилась такой. Мой грех у меня в крови. И это даже не метафора. — Пускай так. Но это не отменяет всего хорошего в тебе. Ты прелестная, красивая девушка, мне с тобой хорошо. Твой недостаток, каким бы он ни был, не изменит этого. — Я… — В этот момент внутри девушки загорелся непонятный огонёк, а в затуманенной голове появилась еле заметная мысль о том, чтобы признаться парню во всём. Это большой риск, но ей срочно нужно выговориться, иначе она не сможет долго сдерживаться. — Мне нужно кое-что тебе показать. И не здесь. Слишком много народу. Я хочу понять, действительно ли ты это примешь. — Если ты так хочешь… — Встав со скамьи, Рэй предложил ей руку. — Можем поехать ко мне домой. Без всяких намёков. Если только тебе станет легче.

***

Пока пара добиралась до дома Рэя, уже успела наступить ночь. Для лейтенанта полиции Рэй жил очень даже нескромно — чёрно-багровые тона, контрастные ковры, шёлковые простыни и дизайнерский интерьер. Удивительно, откуда у него столько денег на такие шикарные хоромы, которые не каждый полицейский может себе позволить. — Добро пожаловать в мою скромную обитель, — пригласил он её внутрь, заодно сняв пальто и разувшись, и надел домашние тапочки. — Заходи, не бойся. Модеус стеснительно вошла внутрь, осматривая каждый сантиметр его квартиры. Она никогда не думала, что он может позволить себе такую роскошь. У него даже был свой бар, полный алкоголя разного сорта, а также комната с музыкальными инструментами, покрытая звукоизолирующими панелями. — Присаживайся, — пригласил её на свой чёрный кожаный диван Рэй. — Тебе налить чего-нибудь? У меня очень богатый выбор. — Н-нет, спасибо… — задрожала девушка, осознавая, на что сейчас идёт. Она даже не знает, как он отреагирует, и от этого её лихорадочно трясло. — Мод, тише, я рядом, — Парень попытался приобнять её, чтобы успокоить, но она внезапно с испугом на лице остановила его. — Нет, стой! — выкрикнула она. — Я… Я не могу. — Почему? — всерьёз забеспокоился он. — Рэй… Я должна тебе признаться. Когда я говорила, что грех у меня в крови… это не была фигура речи. Меня в буквальном смысле сделали из него… — Извини, но я что-то действительно не понимаю, — в смятении покачал головой детектив. — Знаешь, почему я так реагирую, когда ты меня касаешься? — Модеус решилась пойти ва-банк. Шатен нахмурился от искреннего непонимания. — Почему каждый раз, когда ты пытался со мной флиртовать, я чувствовала, будто ты предложил мне перепихнуться на месте? И почему я считаю романтикой самой извращённой вещью на свете? Рэй вспомнил те моменты в ресторане. Он просто назвал её милой, а вместо хотя бы привычного румянца или смущённости её корёжит от этих слов так, будто он действительно собрался её… — Я… я не человек, Рэй, — Модеус повернулась к нему спиной. — Я хуже… С этими словами она обнажила свою демоническую сущность. Из-под платья прорезался хвост, а на голове у неё появились рога и сердечки. Её глаза вновь стали кроваво-красными, но очертаний сердечек в зрачках у неё не было. Там было пусто. Сказать, что Рэй был в шоке — это нечего сказать. Но он не был напуган. Скорее растерян. Он не ожидал, что её тайна будет настолько… глобальной. — Я демон… — Похоже, что её лицо достигло окончательной точки грусти, и уже переходило к стадии слёз. — И не обычный, а демон похоти. Прости… прости меня. Я всё это время пыталась тебя соблазнить… Я… Я ненавижу себя за это. Я ненавижу себя за то, что я такая… Я не нужна тебе… Девушка села у стены напротив парня и заплакала. Но Рэй не испытывал к ней страха. Наоборот, ему было очень жалко её. Он всё это время пытался понять как психолог, в чём источник её проблемы. И эта ситуация только что преподнесла ответы на все вопросы. Её жизнь контролирует её же собственный грех — похоть. И она не может найти в себе силы, чтобы его контролировать. И это сводит её с ума. Она понимает, что это ненормально, но ничего поделать не может. Она не может бороться против себя самой. — Модеус… То, что ты демон — это для меня ничего не меняет, — ответил ей парень, подсев рядом с ней. — Напротив… Это даже мне очень многое объяснило. И я понял, что не так. Ты хочешь бороться против собственной природы, но не можешь. Потому что это часть тебя. Не знаю, сработает ли это на демонах, но… Пододвинься сюда. Модеус на секунду замолчала и подняла голову в сторону Рэя, который ждал, чтобы она подсела ближе к нему. Её мокрые кровавые глаза выражали отчаянье, но также и… надежду. Она приблизилась к нему и оказалась у него в объятиях. Очень тепло… и приятно. Рэй приложил её голову боком к своей груди, в область сердца. Один из её рогов находился прямо у него под подбородком, еле касаясь его бороды. — Закрой глаза. Представь, что ты сейчас не здесь, не у меня в квартире. А очень далеко отсюда… в прекрасном месте. Свежий морской воздух. Мягкий песок под ногами. Расслабляющий шум океана. Красивое голубое небо и яркое тёплое солнце. Модеус с закрытыми глазами почувствовала себя так, словно провалилась в сон. Перед ней возникла именно та картина, которую ей описывал Рэй. Освежающий ветер обдувал ей волосы, а солнце приятно грело. А сама она лежала на шезлонге, на берегу, в купальнике и коктейлем. Такого умиротворения она ещё никогда не ощущала. В Аду таких чудесных мест отродясь не было. — А теперь представь, что рядом с тобой ещё один человек. Тот человек, которого ты любишь. Девушка почувствовала чьё-то прикосновение на своей ладони. Но оно не вызывало то привычное чувство похоти. Рядом с собой она увидела… Рэя. Он был в одних лишь плавках. Его мощное тело было полно ужасных шрамов, но она не обращала на это внимания. Мод смотрела на другое. Его взгляд. Его чудесная улыбка. Его развивающаяся на ветру причёска. И она ни разу не посмотрела на него ниже пояса. — Этот человек тоже любит тебя. Он знает, кто ты на самом деле, но это его не пугает. Он готов ценить тебя, оберегать тебя ценой своей жизни. Ему безразлично, кто ты — ему главное, чтобы ты была рядом. Рэй поворачивает свою голову в её сторону и ненавязчиво прижимает ближе к себе, приобняв за плечи. Модеус не в состоянии воспротивиться тому чувству, что засело в ней так глубоко и не желало выходить до сегодняшнего дня. И она целует его в губы. Нежно. Электрический заряд прошёлся по всему телу. Демоница почувствовала лёгкость, расслабленность и… влюблённость. Теперь она поняла, что не давало её греху поступить с ним так, как с любым первым встречным. Любовь. Настоящая первая любовь. Девушка всё ещё лежала в объятиях Рэя с закрытыми глазами, но теперь у неё на лице царила счастливая улыбка. Картинка начала исчезать, но стуки от сердцебиения парня успокаивали её. И она лежала, наслаждаясь этим сказочным моментом. Рэй тем временем заметил, что сердечки с её головы исчезли. Остались только рога и хвост. Но завидев на лице её милую счастливую улыбку, он довольно ухмыльнулся — всё получилось. — Ну как ты? — погладил он её по головке, пробуждая от транса. Модеус раскрыла глаза и посмотрела на Рэя так, как раньше не смотрела до этого ни на одного парня. Его прикосновения перестали воздействовать на неё, как что-то похотливое. Внутри она ощущала лишь трепет и восторг, ей больше не нужно было сдерживать свою грешную природу. Такое ощущение, что её грех просто исчез. — Я тебя люблю, — тихо сказала Модеус, прижавшись к парню. Ничто ей более не мешало это сказать. Она никогда не была так вне себя от счастья. — И я тебя. Мне всё равно, что ты демон. Я приму тебя любой, — нежно прошептал ей Рэй, гладя по спине. — Рэй… — снова заплакала Мод, но в этот раз от счастья. — Любимый… Девушка без всякого страха прильнула к его губам, а он лишь углублял поцелуй. Эти ощущения ни с чем не сравнимы. Ощущение, словно ветер уносит тебя в небо. В место, где только ты и твой любимый. Вместе, счастливые. От таких эмоций голову точно вскружит. Модеус хотела его. Хотела его любви. И она это получила. Воздух в лёгких заканчивался — это теперь единственное, что демоница будет проклинать вечно. Однако отдышавшись, Рэй вовлёк её в ещё один поцелуй. Страстный и безумно манящий. Её влекло к нему, но теперь она хотела не только его тело. Она хотела его всего. Его чувств, его прекрасного голоса… всего. Не прерывая поцелуя, пара поднялась с пола. Рэй, абсолютно очарованный тёплыми чувствами к Модеус подхватил её за бёдра и начал целовать её более интенсивно. Девушка даже не открывала глаза — настолько ей было хорошо. Больше грех не управлял ею. Теперь она принадлежит самой себе, и её первое желание… Сделать эту ночь для Рэя самой лучшей в его жизни. — Рэй… Я хочу этого… Я хочу этого с тобой… — шёпотом умоляла его девушка, расстёгивая пуговицы на его рубашке. — Только с тобой, и никем больше… — Правда? — улыбнулся парень. — Больше всего на свете, — продолжала шептать в порыве страсти Модеус, целуя его ещё раз. Рэй, не разрывая поцелуя, понёс её к себе в спальню. Кровать выглядела очень роскошно, и на ней даже были алые шёлковые простыни… очень кстати для них. И парень приземлился вместе с девушкой на кровать, оказавшись сверху прямо перед её лицом. Столько страсти и влюблённости в её алых глазах он никогда не видел. Но это ещё не самое удивительное. В них не было ни намёка на обычную похоть. — Начало мне нравится, — ухмыльнулся Рэй. — Продолжим? Девушка лишь притянула его к себе, обмотав его руку своим хвостом. — Помолчи и поцелуй меня ещё раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.