ID работы: 11181114

Адский боец

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой и досрочный отпуск

Настройки текста

***

— Фу-у-ух-х-х, — глубоко выдохнул от большого удовольствия Рэй после второго раунда с Модеус. В этот момент в его глазах будто включили свет. — Вот это… да. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно и тяжело дыша спросила Модеус, трогая мокрый лоб парня. — Я боялась, что слишком перегнула с… — Охереть! — Шатен весь в поту аж взбодрился от такого крутого секса с демоницей. В паху всё ещё приятно ныло. — Я себя чувствую словно наркоман, получивший дозу! Это… это что вообще было такое? — Я как демоница похоти могу использовать свою внутреннюю энергию, чтобы улучшить чувствительность тела во время соития… своего, обычно. Я рискнула использовать её на тебе… Не думала, что это возымеет такой большой эффект. Я боялась, что твоё сердце может не выдержать. Прости, мне стоило тебя предупредить. — Подожди… Так это поэтому меня будто небольшим разрядом по всему телу долбит? — медленно приходил в себя Рэй. — Я знал, что секс может быть ярким и приятным, но чтобы настолько… — Я еле совладала с тобой — ты в порыве страсти меня чуть не разорвал! — рассмеялась Модеус, вытирая пот со лба и гладя его торс. — Но мне понравилось. У меня аж в глазах потемнело, когда ты в меня кончил… Честно скажу, я такой мокрой никогда ещё не была… — Стоп, что? — немного испуганно спросил одноглазый. — Я что… вовнутрь…? — Да не пугайся ты так! — ещё сильнее засмеялась демоница, уткнувшись носом в его шею. — Демоницы после акта не могут забеременеть, если сами этого не захотят! Сплошные плюсы — можно не заморачиваться с контрацепцией! Выдохнув и прикрыв глаза от облегчения, шатен сполз обратно под одеяло. — Ох-х-х… — болезненно протянула Модеус, хмурясь и прикладывая ладонь к голове. — Что такое? — забеспокоился Рэй. — Тебе плохо? — Да нет, всё нормально, просто этот магический трюк отнял у меня практически всю энергию, и мне немного нездоровится… Демоническое тело лучше пропускает через себя магию, а вот человеческое, увы… — Тогда оставайся у меня, отдохни и наберись сил, — с улыбкой предложил ей лейтенант, прижимая к себе и целуя в её горячий и мокрый лоб. Головную боль как рукой сняло, но теперь на смену ей пришла слабость. — С тобой точно всё хорошо? — Да-да, мне просто нужно отдохнуть… — устало ответила девушка, прикрывая глаза и полностью расслабляя тело, спокойно вздыхая. Парень никогда не видел её такой умиротворённой. Тут он решил взглянуть на часы и обомлел. Часовая стрелка внезапно перепрыгнула от девяти к двенадцати. — Уже двенадцать?! — Глаза парня округлились. — Это же сколько мы с тобой здесь кувыркались? — Три часа, — с довольной ухмылкой ответила демоница, не размыкая глаз. — Три… — пытался осмыслить сказанное Рэй, и его словно в очередной раз ударило током. — Три часа?! Погоди, это ещё один твой магический трюк? — Нет, — ещё шире улыбнулась беловолосая, с наслаждением вспоминая эти три часа блаженства. — Я здесь не при чём. Это всё ты. — В каком смысле? — не понял Рэй. — В прямом, — ответила Модеус. — Моё заклинание лишь усиливает тактильные ощущения. На длительность акта оно не влияет. Три часа — это целиком твоя заслуга! — Нихрена себе рекорды… — Осмыслив всё сказанное, шатен поразился самому себе. — Слушай, а почему в первый раз этого не было? Он продлился только полчаса! — Тебе что-то мешало, — серьёзно сказала девушка, поворачиваясь к нему. — Психологический барьер. Ты боялся мне навредить. Сомневался, ведь у тебя никогда не было секса с демоницей. После нашего первого раза твой страх исчез, и барьер разрушился. А знаешь, что это значит? Парень недоуменно пожал плечами. Девушка начала расплываться в счастливой улыбке. — Это значит, что твоя любовь ко мне настоящая. Как и моя к тебе. С этими словами она коснулась его губ и постепенно углубляла поцелуй. Опешивший сначала Рэй проморгал глазами от неожиданности, но затем сам втянулся в процесс, прикрывая глаза. В конце-концов она права. Он по-настоящему любит её, ему даже всё равно на то, что она не человек. Сексуальная, чуткая девушка, поражающая своей демонической красотой. Если в Аду все демоницы такие, как она, то он не кажется ему таким уж и плохим местом. Мир всё это время ошибался на их счёт, и Библия оказалась не такой правдивой, как любили твердить в католическом приюте. Они никогда не были злом. Да, зло в них есть, но в таком же количестве, сколько и у людей. Люди тоже грешны по своей природе. Просто грехи у демонов определяют истинную сущность, и они никогда не скрывают её, хотя могут. А естественная непредсказуемость и скрытность делает человека ещё более опасным существом, чем демон. Демоны чётко дают понять, друг ты им или враг. Человек же… живёт одними противоречиями. — Как бы мне не хотелось это заканчивать, — с грустной улыбкой произнёс Рэй, разрывая поцелуй с Модеус. — Мне теперь точно пора идти на работу. Оставайся тут, если хочешь. — Я буду тебя ждать, — нежно прошептала девушка, в последний раз целуя его в щёку. Её слова прошлись по его коже приятными мурашками. Парень встал голый с кровати и пошёл в ванную, разминая плечи. Модеус не раз отмечала его великолепное атлетичное телосложение, рельеф на его мышцах, выделяющиеся кубики на прессе и вены на руках… Не каждый спортсмен мог бы похвастаться такими данными, разве что Швай. Но она полюбила его вовсе не за это. Он единственный, кто смог её понять. Кто смог ей помочь. Кто смог полюбить её такой, какая она есть. Даже если он был бы хилым дрищом, она бы не смогла его разлюбить. Тем не менее, его сильные руки и мощный торс были довольно-таки приятным бонусом… Теперь она понимала, почему Люси так заостряла на это внимание, говоря о Швае.

***

Кстати, о нём… Швай сейчас испытывал небольшое сомнение в своих действиях. Правильно ли он сделал, что согласился на предложение Рэя? Деньги неплохие, но риск, мягко говоря… зашкаливает. А после увиденного на ринге так вообще улетел за пределы максимальной отметки. Но если бы он боялся риска, то стал бы наёмным убийцей в прошлом? Там тебя могут поймать, или ещё хуже — убить… Но ни того, ни другого не произошло. Вместо этого ему дали кличку «Дьявол» — бандиты да и обычные люди до такой степени дрожали от его возможного присутствия. Интересно, как бы Люси отнеслась к тому, что люди называли парня одним из её имён? Зная её характер, она бы скорее всего посмеялась до упаду, а затем превратила бы кровь Швая в уксус, ибо негоже нагло красть одно из имён Королевы Ада. — Леди и джентльмены! — заговорил громкий голос судьи из колонок. Пришло время надрать задницы! — Поприветствуем новых бойцов на нашем ринге — Генри Убийцу и Гладиатора Швая! Толпа громко ликовала. Шваю не очень нравилась идея придумывать для себя прозвище, но по местным правилам это было обязательно, и он просто вякнул первое, что пришло на ум, связанное с боями. Мягкий песок под босыми обмотанными бинтами ногами парня позволил ему ходить и двигаться без неудобств и надобности надевать обувь. В одних лишь чёрных боксёрских шортах и замотанных руках брюнет вышел на ринг. — Единственное правило этого боя, господа, заключается в том… что никаких правил нет! — с хитрой ухмылкой сказал судья, подзадоривая толпу. — Дурейте на полную! Только не переборщите. Противник Швая был белый лысый человек практически одинакового с ним телосложения. Его руки полностью закрывали татуировки дракона и горящего проломленного огромным копьём черепа. На лице у него были зажившие ссадины и порезы. Вид у этого чувака уж совсем не дружелюбный — он был настроен на тотальное изничтожение Швая. Злобный и самодовольный смех этого бойца испугал многих зрителей за рингом. Но Швая так просто не напугать. Расставив противников по углам, судья встал чуть выше середины ринга и взмахом руки объявил начало боя. Швай и Генри встали в боевые стойки. Брюнет за всю свою насыщенную опасностями жизнь овладел очень многими единоборствами, которые не раз выручали его: бокс, айкидо, каратэ, джиу-джитсу, самбо, кунг-фу и даже вольная борьба. Он не раз без оружия боролся против превосходящих сил и выходил сухим из воды. Его концентрация достигла таких пределов, что заставить его потерять бдительность просто невозможно. Его противник, судя по стойке, использовал знакомый ему стиль кунг-фу — цайлифо. Этот стиль относительно молодой — ему ещё нет и двухста лет. Мощный, довольно грациозный стиль. Его нахваливают очень многие мастера. Швай ожидал первого удара от своего оппонента, и Генри его нанёс. Первые два удара сложенными ладонями в шею и лицо не принесли успеха — оборона Гладиатора была непробиваемой. Каждая атака была с невообразимой лёгкостью отбита. Теперь Швай ушёл в контратаку. Обманом заставив противника раскрыться, он решает использовать боксёрские приёмы — комбинация из удара в печень и короткий джеб в голову. Из повреждённого носа Убийцы начинает хлестать кровь. Похоже, что зрителям это нравится. Но Швай понимал, что одним боксом против мастера кунг-фу не уложишь. Придётся исхитряться и менять тактику. На этот раз Генри принял обороняющую позицию. Любой профессиональный боец знает, что нельзя бить своего соперника, не изучив внимательно его приёмы и тактику. Швай задействовал каратэ и произвёл удар ногой в бок, который, увы, не прошёл — оппонент согнул ногу и свёл весь вред от удара на «нет». Но и контратака также не увенчалась успехом — комбо из трёх резких ударов кулаками в лицо и торс лишь гладили воздух из-за манёвра уклонения Швая. Но вскоре неожиданно для парня Генри просто без остановки начинает наносить один удар за другим, не давая ему время для передышки. Один удар. Второй, третий, четвёртый… Пятый удар ногой оказывается перехвачен обхватом. Швай притянул его к себе и одной подножкой уложил на песок. Только он приготовился наносить удары по лежащему противнику, как тот воспользовался грязной тактикой: он схватил песок в руку и швырнул прямо в глаза Шваю, лишая его возможности сориентироваться. Генри вскочил и продолжить наносить удары… но уже более успешно. Первый и второй удары лицо Швая приняло на себя. Очень больно и неприятно. Как-будто сотни пчёл туда ужалили. Третий пришёлся коленом в живот. Четвёртым добивающим приёмом был бросок парня на землю через плечо. В голове всё плыло, лицо горело так, словно его обожгли бензином. Встать на ноги стало очень трудной задачей. Но Швай не из тех, кто так просто сдаётся. Если на этих боях правил нет, то и бояться за свою честь не нужно. Притворившись ослабевшим, он начал ожидать приближения противника в радиус удара. И как только это случилось, он мгновенно склонил чашу весов на свою сторону. Приём «ножницы», и оппонент снова на земле. А Швай снова был на ногах. На этот раз он был осторожен, и на расстоянии подождал, когда тот попытается встать. После этого он навалился на него всей массой, и со всей силы шмякнул его о землю, перекинув через себя. Даже после этого Генри не захотел сдаваться. Боль вонзилась во всё его тело, но жадное стремление к победе не давало ему достойно принять поражение. Швай попытался придушить его, чтобы он больше не был способен продолжать бой, но тот… ударил его ногой. Удивительная, однако, растяжка. Убийца разогнался и провёл Шваю в спину мощный толчок ногами. Потеряв равновесие, брюнет в очередной раз оказался лицом в песке, благо, он успел вовремя закрыть глаза. Вдруг кто-то из зрителей кинул Генри целую гитару. Не бейсбольная бита, но тоже очень больно бьёт. Вплоть до смерти. Швай продолжал лежать в песке, но он прекрасно понимал, что происходит. Если он не предпримет меры — этот бой станет последним в его жизни. Как только Генри замахнулся для завершающего удара, брюнет перевернулся на спину и со всей силы зарядил Убийце между ног. Толпа болезненно охнула, будто сама почувствовала этот удар. Генри резко изменился в лице и скрючился, уронив гитару на пол. Не теряя времени, Швай вскочил, схватил гитару и нанёс двойной замах по лицу Генри, а затем врезав ею ему в живот, окончательно выводя его из равновесия. Похоже, что у него сейчас такая контузия, что он просто не понимал, что происходит. Швай, вложив все свои силы в этот рубящий удар, с яростным криком обеспечил своему оппоненту тяжёлое сотрясение мозга, пробив его головой гитару, да так, что даже струны не уцелели, после чего пнул его, и он упал на землю. Теперь уже окончательно. Одна половина толпы содрогнулась в громком ликовании, а другая недовольно освистывала проигравшего. — И наш победитель — ШВАЙ ГЛАДИАТОР! — громко объявил судья, подняв руку Швая вверх. От радостных возгласов толпы на побитом лице победителя прошла еле заметная улыбка. Бой был тяжёлым, но он смог. Смог выжить, и более того — победить. Издалека на него смотрел Легат, явно впечатлённый увиденным. Он видел в Швае потенциал, у него были все задатки профессионального бойца. Возможно, он даже заслужит место фаворита в его клубе… Вот только он не знал, что это не входит в планы только что победившего Швая…

***

Время близилось к поздней ночи. Малина продолжала свой пьяный марафон за Замок в Герое Меча и Магии III, полностью забыв о реальном мире, Здрада слонялась по дому, пытаясь найти новые способы себя развлечь, а Азазель продолжала попытки изучить природу и особенности Цербер. Собачки были не против, но они всё рассказывали так, что бедному ангелу было очень сложно что-либо понять. Азазель хотела продолжить свои расспросы, но её прервал неожиданный громкий звук в гостиной. Причиной этого звука был только что открывшийся портал Ада, из которого вышла Люси, закрыв его за собой. Судя по выражению её лица, либо случилось что-то очень серьёзное, либо она успела очень сильно соскучиться по Шваю. — Азазель, где Швай? — серьёзно спросила ангела Люцифер, не тратя времени на любезности. Её проблема ждать не будет. — Мне нужно с ним поговорить! — Его сейчас нет дома, — честно ответила она. — Он в спортзале, приводит себя в форму. Вдруг все три тела Цербер стали принюхиваться, и их взоры пали на входную дверь. — Швай вернулся! — обрадовались все трое и побежали туда. Вот только увидев, в каком состоянии пришёл хозяин, их улыбки исчезли. На лице Швая был большой красноватый отёк на щеке справа и синяк слева. Верхняя губа разбита. На переносице большие кровавые полоски. На подбородке было много как мелких, так и довольно серьёзных порезов. — Швай, это я! — Люси ещё не зашла за угол, поэтому не увидела его избитую физиономию. — О, Люси, уже вернулась? — обрадовался её голосу Швай, вешая свою куртку на вешалку, стоя спиной к девушке. — Тебе всё же решили отпуск дать? — Швай, у нас в Аду ЧП, только что сбежал один из-з-з… — Парень развернулся, и дьяволица рассмотрела его побитое лицо и вмиг забыла о проблеме. Впервые брюнет мог разглядеть в её глазах искреннее волнение и страх. Люси не знала, как на это реагировать. Когда твой любимый мужчина приходит домой в таком ужасном состоянии, на это невозможно смотреть без содрогания. Мужчины часто идут на идиотские поступки ради женщин — возможно, именно поэтому у них и продолжительность жизни меньше. Но это уже ни в какие ворота. — Прежде, чем ты спросишь, я в порядке, — сразу же сказал ей Швай, замечая её поникший взгляд. В голове опять зашумело, но не так сильно, как в раздевалке. — Это… кто тебя так? — с беспокойством спросила Люси, аккуратно касаясь его ран. Злость проникала в её сердце — она была готова разорвать на мелкие кусочки того, кто посмел причинить боль её любимому. — Да никто, я просто споткнулся о ступеньки и упал с лестницы, — соврал ей Швай, отводя голову, но не слишком резко. — С лестницы?! — Люси сразу поняла, что он врёт. Врёт ей прямо в глаза! — Швай, да на тебе живого места нет! Лестницы таких следов не оставляют! В голосе Люси нарастало очень сильное беспокойство, как-будто она сейчас смотрит фильм ужасов или драматический сериал. Её проблема подождёт, нужно сначала заняться ранами Швая. — Люсь, ну правда, я в норме, — более нежным тоном ответил брюнет, обнимая девушку. Но та, видимо, не оценила его упрямство, и высвободилась из его объятий. — В норме или нет — решать буду я, понял? — включила свой командный тон дьяволица. Вот это уже больше похоже на старую добрую Люцифер… — Никаких споров и разговоров! Молча пошёл за мной!

***

Уже в комнате Швая Люси начала обрабатывать тому раны. На это ушло довольно много времени — ранения были довольно серьёзными. Он этого не показывал, но Люси видела, что ему очень больно. Её сердце сжималось всё больше и больше с каждой секундой. — Теперь рассказывай, — принялась за допрос девушка, закончив с обработкой. — Кто посмел поднять на тебя руку? Швай не спешил ей отвечать, и не без причины. Он не знал, как лучше поступить. Рассказать ей всё, как есть? Или продолжать врать? К чёрту. Враньё ни к чему не приведёт, только хуже будет. Тем более он обещал ей, что если что-то случится, то он ей об этом расскажет. Доверять Дьяволу — дело сомнительное, но не для Швая. И Швай рассказал ей в деталях всё, как есть. Люси была в шоке. Она знала, что иногда он ведёт себя, как идиот, но похоже, что в этом направлении есть куда расти. — Ты идиот? — напрямую спросила Люцифер. — Или я что-то не знаю о твоих мазохических наклонностях? — Люсь, я не для себя это делаю! — оправдывался Швай. — Я обещал помочь своему другу. Я знаю, что это опасно, и поэтому занимаюсь этим не бесплатно. — Швай! — недовольно посмотрела на него Люси. — Пускай я не человек. Пускай я жестокий Дьявол, который терзает души грешников. Но даже я знаю, что ни одна работа даже за все деньги в мире не стоит того, чтобы вот так себя гробить! Это тебе ещё повезло, что ты зубов не лишился! — А чего ты боишься? — удивлённо посмотрел на неё Швай. — Ну даже если меня случайно убьют во время боя, то я всего лишь окажусь в Аду! Ты всегда сможешь меня увидеть! — Я, конечно, знала, что ты бываешь идиотом, но чтобы настолько… — не верила своим ушам Люси. Так легкомысленно относиться к собственной жизни было просто немыслимо. — Чёрт… — обмозговал все свои слова Швай, и понял, что только выдал самую большую глупость. — Извини, я ляпнул, не подумав. — Швай, пожалуйста, послушай меня, — серьёзно заговорила девушка, садясь к нему на коленки. В её глазах не было строгости, там больше виднелась искренняя печаль. — Я бессмертная, и могу прожить хоть до скончания времён. А ты человек. Смертный. Вы можете прожить максимум век, и то, если повезёт. И для меня ты не просто человек. Ты мужчина, которого я люблю. Если бы я хотела с кем-нибудь провести остаток вечности, так это с тобой. Но жизнь в Аду совсем не такая, как на Земле. Если бы нам она нравилась, то мы разве пошли бы за тобой на Землю? Думаю, что нет. Ад — это поистине ужасное место, там каждая душа обречена на вечную борьбу за выживание. Могущественные создания вроде меня могут перемещаться между мирами, но для неживых существ без демонических сил, попавших в Ад, путь обратно будет закрыт. В том числе и для тебя. Именно поэтому я хочу, чтобы ты прожил максимально долгую и счастливую жизнь здесь, на Земле, потому что в Аду всё будет по-другому. И именно поэтому я волнуюсь за тебя. За твоё здоровье, за твою жизнь. Я не хочу, чтобы она оборвалась раньше срока по твоей собственной глупости или по чьей-то вине. Если ты слишком рано окажешься в Аду, а я не смогла этого остановить… то я… Я… Я никогда себе этого не прощу. Я буду ненавидеть себя за это всю вечность… Последние два предложения она сказала уже в слезах. Она уткнулась в его плечо и тихо всхлипывала от отчаяния. Тронутый её словами Швай ободряюще поглаживал её по спине, прижимая к себе плотнее. Сегодня Люси превзошла все ожидания. Она показала истинную себя. Ласковую, чувственную, ранимую девушку. Она обхватила шею Швая и просто наслаждалась этими моментами в его тёплых, дьявольски приятных объятиях. Королева Ада, Княгиня Тьмы, Мать Лжи… почувствовала себя смертной женщиной. И всё из-за одного человека, который сумел найти ключик к её сердцу. А Швай видел всё. Он видел, как ей плохо одной. Даже сам дьявол боится одиночества. — Швай… Я тебя люблю, — тихо сказала ему Люси, пока тот вытирал её лицо, мокрое от слёз. — За всю вечность я никогда никого так не любила, как тебя. Прошу… Не оставляй меня одну… — Люсь, я потерял за свою жизнь очень много близких мне людей — родителей, Лейлу… Я не знаю, что я буду делать, если потеряю ещё и тебя. Одно знаю точно — моя жизнь превратится в ад. Каждый день станет для меня пыткой. Ты… единственная, кто у меня остался. Я не знаю, будешь ли ты любить меня так же, когда я стану дряхлым стариком, но… Всё, что я хочу — это чтобы ты была рядом. — Ш-Швай… — прошептала девушка, и спустя секунду все её мысли были прерваны поцелуем парня. После этого она посмотрела в его глаза. — Я тебя не оставлю. Никогда. Брюнет мягко улыбнулся, пытаясь не слишком напрягать побитое лицо, и погладил Люси по спине. — Кстати, ты там что-то говорила про ЧП… — напомнил он ей. — Не сейчас… — тихо сказала Люцифер, засыпая прямо у него на коленях. — Давай завтра… Ты такой тёплый, что я сейчас вырублюсь через три… два… один… Так и произошло — уставшая дьяволица окончательно впала в сон, удобно разместившись и мирно посапывая у его груди. Швай не раз замечал, насколько милой она была во сне. Даже довольные мордочки Цербер меркнут по сравнению с умиротворённым личиком Люси. Похоже, что её желание спать оказалось невероятно заразительным — парень почувствовал, как его веки начали тяжелеть. Но он противиться не стал, ведь он был счастлив забыть сегодняшний кошмар и уснуть в нежных объятиях любимой дьяволицы. Силы ему ещё понадобятся. Ведь это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.