ID работы: 11181114

Адский боец

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег из Ада и нелегальный клуб

Настройки текста

***

В Аду кипела работа. Адский конвейер Джаджмент и Юстиции работал на полной мощности, пропуская целые орды грешников через себя и заставляя мучиться из-за совершённых ими злодеяний. Отмучившихся посылали на первый уровень к Пандемонике, где она определяла их по специальности и отправляла их работать в определённый сектор. Такова была участь низших грешников, которые попали в Ад за мелкие грешки. А вот Люцифер имела дело с самыми настоящими отбросами, которые раньше даже называли себя людьми при жизни. Насильственных преступников она отсылала к Аббадону в качестве вечной охраны кругов и надзирателей за низшими грешниками. Наркоторговцы, криминальные авторитеты и контрабандисты уходили в «менеджмент предприятий», а всех остальных она отбирала уже по личным способностям. Это всё походило на один огромный корпоративный котёл, в котором каждый грешник пытался взобраться как можно выше по адской «карьерной лестнице», переступая через головы других, чтобы потом снова оказаться на дне, в низшем сословии Ада. Здесь каждый час происходит смерть по корыстным причинам, и не одна. Поэтому проблем с перенаселением в Аду нет. Люси постепенно начали надоедать эти вечно наглые и самодовольные рожи отбросов человечества, и иногда она срывала свой гнев на ближайшего из них. Надо же ведь как-то показывать свой характер и оправдывать свой титул и должность. В перерывах девушка поглядывала на фото, которое ей дал Швай, и каждый раз оно придавало ей сил, не давало сойти с ума от такого гигантского количества работы. Ведь чувство того, что у тебя есть настоящий дом, где тебя ждёт твой любимый человек не сравнимо ни с чем. Ради этого она была готова работать без перерывов, чтобы как можно быстрее закончить и вернуться к нему. Чтобы снова почувствовать его тепло. Его сильные руки и ловкие пальцы. Чтобы вновь послушать его сердцебиение. Эту музыку она бы слушала всегда. — Люцифер? — эхом прошёлся в её голове женский голос. Она настолько затерялась в собственных фантазиях, что уснула и даже не слышала, что её зовут. — Люцифер! Её дёрнули за плечо, насильно пробуждая ото сна. — Что, кто здесь?! — резко поднялась Королева Ада, и встала в боевую позу. Но к счастью, это была лишь Мамона, её заместитель по экономике, и Люси облегчённо выдохнула. Демоница жадности ничем существенным не отличалась от своих «сестёр», кроме того, что на ней был красный смокинг с золотой рубашкой и чёрной бабочкой вместо привычного для демонов галстука, и она постоянно носила с собой в руках счёты. Помимо этого, на ней был старомодный монокль ещё тех старых времён. Её рога шли тонкой, но очень длинной дугой, почти как у газели, и были белого цвета, что указывало на её немалый возраст. — Мамона, какого хрена ты так подкрадываешься?! — недовольно нахмурилась Королева Ада. — Просто заметила, что ты уснула, — хитро ухмыльнулась демоница. Хоть она и была доверенным лицом Люси и даже одной из немногих её подруг, она никогда не упускала ни одной возможности подколоть поиздеваться над ней. — Не думала, что увижу, как Директор Ада засыпает на работе! — Погоди… а что ты тут делаешь? — задала верный вопрос дьяволица. Мамона всегда заходила к ней, только если происходила какая-нибудь ситуация, требующая её вмешательства. Просто так её в офис даже силой не затащишь. — Аббадон не отвечает на звонки, — с серьёзный лицом сказала бухгалтерша. — И ты только поэтому меня дёргаешь? — цыкнула Люцифер, явно не слишком обрадованная этой ситуацией. — Ты разучилась пользоваться телефоном? — А кто-то, похоже, забыл вытащить затычки из ушей! — парировала Мамона. — Я же тебе сказала, что он не отвечает на звонки! Только Вельзевул может знать, где он, а связаться с ней можно только через тебя. — Это абсолютно исключено, — Люси твёрдо скрестила руки на груди. — Или ты думаешь, что я её просто так в Пустоту отправила? — Я понимаю, что демонице гордости и по совместительству Княгине Тьмы прощать врага — это последнее дело, но без Аббадона охрана будет беззащитна, если кто-то из низших грешников задумает бунт. Поэтому найти его нужно как можно скорее, и у Вэл в этом деле больше опыта, чем у всех нас. — Я сказала нет! — продолжала упираться королева. — Если они там без него ничего не могут, так найдите замену! Незаменимых не бывает! — Да, конечно, у нас там целый склад Аббадонов, прям заменяй, когда хочешь! — плюнула сарказмом Мамона. — Ты представляешь себе убытки, пока мы будем искать ему достойную замену? Люцифер обречённо вздохнула, и уже потянулась за телефон, как вдруг в её офис ворвался один из констеблей Аббадона, весь израненный. Похоже, что ему осталось считанные минуты. — Моя госпожа… — умирающим голосом прошептал демон. — Аббадон… убит. С этими словами демон рухнул на землю и, рассыпавшись в прах, испустил дух в Пустоту. Эта картина не на шутку встревожила демониц. Если кто-то из грешников набрал такую силу, что смог победить могущественного демона и его не менее сильную свиту, отвечающую за безопасность Ада, то это серьёзный повод поднять тревогу. — Так, Мамона! — включила командный голос Люцифер. — Предупреди Джаджмент и Юстицию! — А ты? — А я в оружейную, — ответила Люси. — Обычный грешник не мог победить одного из могущественнейших демонов Ада, а значит он использовал какое-то особое оружие. Посмотрю, если что-то пропало.

***

Как ни странно, в оружейной для констеблей всё было на месте. Мечи, ножи, пистолеты с патронами — всё было на месте. — Ничего не понимаю… — стояла в недоумении Люси, охраняемая двумя своими лучшими телохранителями. Но даже так ей было неспокойно. — Госпожа Люцифер! — окликнул её один из них, которого она отправила обследовать останки Аббадона. — Тело совсем недавно обратилось в пепел. Взгляните на это. Он передал ей фотографию стенда мечей, находившихся в офисе Аббадона. Дьяволица всего пару раз была там, но этот стенд она хорошо запомнила, и заметила, что одного из мечей нет. А это значит, что убийца воспользовался именно им, и забрал его с собой. Это очень опасное оружие — оно не просто способно убить демона или ангела: человек при получении раны этим мечом начинает испытывать дикие муки, зрительные и слуховые галлюцинации, а его душа после смерти не попадёт ни в Рай, ни в Ад. А в Пустоту. Где совсем ничего нет. От слова «совсем». Пока она размышляла над произошедшим, в кармане её брюк завибрировал телефон. Это был звонок от Юстиции. — Люси! — Голос бывшего Верховного Прокурора Ада звучал очень встревоженно. — У нас проблема! Какой-то маньяк с рыцарским мечом устроил саботаж Машины Грехов Джаджмент, а её саму вырубил и улизнул на Землю! Вот это действительно плохо… Если нарушитель порядка сумел сбежать на Землю, то кто знает, какие разрушения он учудит. И если об этом узнают в Раю, то её осудят и заключат в клетку за некомпетентность в управлении Адом. Плевать она хотела на ангелов, но позволить кому-то из грешников учинять в Аду или на Земле хаос она не могла. — А ты где сейчас? — Я рядом с Джаджмент, пытаюсь починить машину и вернуть грешников на место. Из-за этого придурка она чуть не развалилась! — Оставайтесь там, я сейчас пришлю помощь, — ответила Люси, скомандовав своим телохранителям щелчком пальцев. — Мы можем понять, кто это был? — Не того спрашиваешь, Люсь! — сказала Юстиция. — Я же слепая! — Чёрт… Пройдёт вечность, пока мы будем узнавать личность! Надо срочно навести порядок, пока не начались беспорядки…

***

Тем временем на Земле уже приближалось прохладное солнечное утро. Приятные ощущения голым телом мягкости и шелковистости на кровати Рэя не давали мирно спящей на боку и с улыбкой на лице Модеус проснуться, а вот противные солнечные зайчики, целящиеся прямо в глаз, испортили весь кайф. Демоница медленно открыла глаза и зевнула, повернувшись на спину. Она положила руку на другую часть кровати, ожидая, что там будет Рэй, но к её удивлению, его там уже не было. И в этот момент он приходит к ней, одетый, с целым подносом с завтраком. Яичница с беконом и свежий кофе. — Доброе утро, милая, — нежно улыбнулся ей парень, садясь рядом с ней и передавая поднос с едой. — Я не знал, что обычно едят демоны, поэтому сварганил первое, что пришло в голову. — З-завтрак в постель? — похлопала глазами Модеус. Даже Швай ей такого не делал. — Спасибо… — Такое для тебя впервые, да? — спросил Рэй. Девушка скромно кивнула и принялась за еду. — Ну привыкай. Пока она наслаждалась завтраком, у Рэя возникло огромное количество вопросов, связанных с жизнью после смерти, про Рай, Ад и прочее. Но он понимал, что вот так нагружать её расспросами — не слишком хорошая идея. Однако пара другая вопросов не повредит. — Э… — формировал мысль лейтенант. — А как там вообще? В Аду? Всё так, как любят описывать? Кипящие котлы, цепи, козлоподобные демоны? — Нет, — ответила Модеус. — Представь себе довольно тёплый мир из одного лишь камня. Солнца нет, есть только красное свечение, которое его отдалённо напоминает, и даже не греет. Ни животных, ни фауны, только грешники и демоны. — Звучит… разочаровывающе, — усмехнулся Рэй. — Оно так и есть, — сказала демоница. — Там не так страшно, как любят описывать люди, но там так скучно, что даже кипящие котлы не кажутся уж очень плохой идеей. — Ну это уже больше похоже на Ад. Скуку я бы точно не перенёс, — издаёт очередной смешок шатен, вызывая этим у Модеус улыбку. — А как ты попала на Землю? — Швай. Он спустился сюда, чтобы создать гарем из демонодевочек. Он нашёл меня на втором уровне Ада, я тогда ещё была… ну, ты знаешь. — Гарем? — шокировано спросил Рэй. — То есть, ты тут не одна? — Нет. Нас девять, если считать по душам. Если по телам, то нас одиннадцать. Парень ошеломлённо похлопал глазами в попытках переварить информацию. Так вот, откуда у Швая столько пар женской обуви! — Швай, ну ты даёшь! — тихо сказал Рэй, втайне восхищаясь этим парнем. Гарем из одиннадцати демониц? Как они ещё не передрались за него? — Что? — не расслышала Модеус. — Как тебе там вообще живётся? — обеспокоенно спросил Рэй. — Он с тобой нормально обращается? — Не волнуйся, у него один день проходит гораздо лучше, чем вся моя жизнь прошла в Аду, — ободряюще улыбнулась девушка. — А теперь каждая минута с тобой для меня настоящий рай… С этими словами она прикоснулась своей нежной ладонью к щеке Рэя. В ответ он улыбнулся, подсел к ней поближе и поцеловал в губы. Девушка убрала поднос с уже пустой тарелкой и кружкой и в уже более удобной позе углубила поцелуй. — Знаешь, я раньше боялся, что после смерти попаду в Ад за свои грехи, — с улыбкой сказал Рэй, разрывая поцелуй и глядя прямо в глаза Мод. — Но теперь, когда у меня есть ты, я надеюсь, что всё же попаду туда. Ведь там будешь ты. — Ты уверен? — недоуменно спросила Модеус. — Там ведь действительно скучно, а ты её не переносишь… — С тобой мне никогда не будет скучно, — ухмыльнулся парень, чем заставил девушку довольно раскраснеться. — Тогда может мы… — намекающим тихим тоном заговорила она, медленно проводя пальцем по торсу шатена. — …"убедимся», что ты достаточно грешен для этого? — Я думал, что мы выяснили это в прошлый раз, — игриво поднял брови кареглазый, гладя девушку по ноге. — Но лишняя проверка не повредит… Из груди демоницы вырвался возбуждённый стон, и она облизнула губы. Сердце в предвкушении забилось сильнее, а хвост завилял из стороны в сторону. — А… тебе разве не нужно на работу? — забеспокоилась девушка, на секунду взяв свои желания под контроль. — Ничего, подождут. У меня есть дело поважнее. Довольная демоница села прямо перед Рэем на колени и повалила на кровать. — Только в этот раз сверху буду я, — ухмыльнулась Модеус, нависая прямо над ним и чувствуя, как сзади в неё начинает тыкать что-то большое и твёрдое. В очередной раз рубашка Рэя падает на пол, а за ней и вся остальная одежда. Его прикосновения на талии, спине и груди девушки заставляли её вздрагивать и испытывать невообразимое удовольствие. От этого её хвост на импульсах обвил одну из его рук. Только она хотела приступить к самому приятному, как вдруг будто назло телефон Рэя начал разрываться от звонка. На экране высвечивался номер Швая. Парень дотянулся до телефона и сбросил вызов, а затем вообще выключил телефон. — А вдруг это что-то важное? — спросила она, упираясь ладонями в сильную грудь шатена. — Это Швай. Я думаю, намёк он поймёт, — ухмыльнулся британец, притягивая Модеус к себе и бродя руками по её спине. Больше не в состоянии сдерживать себя, демоница стала аккуратно насаживать себя на его ствол, от чего негромко застонала. Позволив ему войти полностью, она вскрикнула. — Тебе больно? — Нет… — Девушка начала двигаться по кругу, вскоре окончательно привыкая к нему и принося парню удовольствие. — Мне наоборот хорошо… Скажи, ты любишь меня? — Да, — лаконично, но с твёрдой интонацией в голосе сказал полицейский, глядя в её влюблённые глаза. — Хочешь меня? — Да. — Тогда я тоже скажу — я без ума от тебя. Ты мой идеал, ты лучше, чем в моих эротических фантазиях. У тебя шикарное тело, даже лучше тех, что показывают в порно. Каждый секс с тобой будет лучшим сексом в моей жизни. Я готова заниматься им с тобой днями напролёт, без перерывов. Её слова действовали словно гипноз. Неожиданно стало так хорошо в области паха, что в глазах начало плыть. — И именно поэтому я хочу сделать наш союз максимально приятным для тебя. Просто лежи… и наслаждайся. Последние слова Модеус прошептала с такой нежностью и любовью, что парень еле мог удержаться от перехода в эйфорический транс. Всё тело по ощущениям приятно онемело, но оно как-то само делало все необходимые действия. Кровать внезапно стала гораздо мягче, словно её заменили чем-то пушистым. Очертания комнаты он уже не видел — всё вокруг выглядело так, будто кто-то замазал его глаза мылом, но Модеус до сих пор смотрелась отчётливо, будто весь фокус был нацелен именно на неё. Каждое её прикосновение доводило до мурашек, и она накрыла его своим чувственным поцелуем, приступая к самому интересному…

***

— Вот ведь… — чуть не ругнулся Швай, предпринимая бесполезные попытки дозвониться до Рэя. Телефон был отключен. — Ладно, хрен с тобой! Здоровяк положил телефон на стол рядом и продолжал готовить блинчики. — Привет, Швай… — донёсся уставший голос Малины позади него. — Блин… Брюнет всё ещё сердился на неё за ту подставу с продуктами для блинов. Дружба дружбой, но посягать на святое он никому не позволит. Он промолчал в ответ. — С добрым утречком, здоровяк! — Следующей из комнаты вышла Здрада. Брюнет начал забывать, когда в последний раз видел её без сигареты в руке. — Малина опять пристаёт к тебе с похмелом? — Да иди ты нахуй, это всё из-за тебя! — Малина хотела кричать, но болезненный шум в голове будто сам выключил эту функцию в горле демоницы. — Швай, у нас молоко есть? — В холодильнике посмотри, — с безразличием в голосе ответил бывший киллер. За это время он ни разу не обернулся к ним. — Ах-х-х, мой любимый запах блинчиков на кухне! — Теперь и счастливая Азазель вышла из своей комнаты, наслаждаясь чудесным ароматом поджаренного теста. — Швай, ты выглядишь… не в духе. Что случилось? — Ничего, — стиснул зубы Швай. Об этой ситуации ему хотелось говорить меньше всего. — Вчера Малина перепрятала продукты для блинчиков, так Швай её был готов на куски порвать! — со смешком сказала Здрада, втягивая дым сигареты. — Очень… интересный способ самоубийства, — похлопал глазами ангел. — Все в доме знают, что кража продуктов для блинчиков караются смертью! — Да пошли вы все в пизду! — снова выругалась Малина, не в состоянии терпеть такое унижение. — Я даже не знала, где он их хранит! — Хех, ладно, я уже повеселилась, вскрою все карты, — усмехнулась Здрада. — Швай, это не она. Это была я. Я специально перепрятала продукты и заменила их бухлом Малины, чтобы ты подумал на неё. Мы поспорили на сто баксов, что я смогу её испугать… Я даже получила приятный бонус — её перепуганный ебальник! Швай с удивлением на лице повернулся в её сторону, но через секунду оно сменилось недовольством. Он уже выместил злость на Малину, второй раз психовать по этому поводу у него в планы не входило. — И чему я удивляюсь? — неодобрительно покачал он головой, тем временем заканчивая готовить последний блинчик. Через минуту он положил тарелку, доверху наполненную блинчиками на стол. — Угощайтесь. Цербер! Из своей комнаты выбежали три тела Цербер, и каждая из них взяла себе по блинчику. Вскоре к ним присоединились остальные. — Никогда не понимала, как они у тебя получаются такими хрустящими! — с наслаждением спросила Азазель, медленно прожёвывая блинчик и растягивая удовольствие от тающего во рту шоколада. — Опыт, Аз, опыт! — покачал плечами Швай. — Слушайте, я что-то Модеус давно не наблюдаю, — заметила её отсутствие Малина. — Она чё, в Ад с остальными съебалась? — Да нет, просто… она на свидании. Со вчерашнего дня, — ответил Швай. — Нихуя себе, — Даже Здрада удивилась такой новости. — Она что, нашла для себя член на постоянной основе? — Здрада, не надо так, — не оценил её шутку брюнет. — А вдруг это её судьба? — Её судьба — это вечный сексуальный голод, — слишком реалистично ответила Малина. — Она демон похоти, а у нас, демонов, грехи в крови. Против собственной природы не попрёшь. — А я верю в Модеус, — высказала своё мнение Азазель. — Каждый может стать лучше, если только захотеть! — Слышь, ангелочек, у вас там в Раю все такие тупые и наивные? — грубо сказала Здрада. — Лучше, не лучше — Модеус от своего греха не избавится, потому что он часть её! Поэтому она навсегда останется безумной сучкой с диким недотрахом! — Хочешь поспорить? — завелся любопытный ангел, протягивая ей руку. В этот момент её нимб начал светиться ещё ярче. — Спешу тебе напомнить, что гордость — тоже грех, Ази, — с усмешкой ответила Здрада, глотая дым сигареты. И тем не менее она сжала руку ангела, причиняя той небольшой дискомфорт своей хваткой. — Очень опасный. Поэтому когда я выиграю, я придумаю тебе самое ужасное наказание, которое может быть для ангела. — Ничего, переживу! — верила в себя Азазель. — Но если всё-таки выиграю я, то ты сделаешь две вещи: бросишь курить и начнёшь работать над собой и своим характером! Малина подавилась водкой от таких условий, а Здрада чуть не задохнулась от собственного дыма. Если Азазель действительно каким-то чудесным образом выиграет, то демонице-стерве придётся вести себя как паинька, навсегда! Здрада была спокойна, будто на сто процентов уверена, что победит, но… Всё может быть, и готова ли она будет пойти на такие жертвы, если это «всё» произойдёт? — Дохера хочешь! Но я уверена в своей победе, так что идёт! — согласилась Здрада, даже не подозревая о том, что уже проиграла это пари. — Систер, разбей! Малина взмахом тыльной частью ладони разбила пари и разъединила руки демоницы и ангела. Внезапно девушки заметили, как Швай, одетый в спортивную форму, собрался куда-то уходить, и на спине на нём была большая спортивная сумка. — Постой, Швай, ты куда? — поинтересовалась Азазель. — Сегодня я иду в спортзал, — немного наврал девушкам парень. — Не подумайте, блинчики я люблю, но держать себя в форме тоже надо! — О, вот это правильно! — одобрительно сказала брюнетка, провожая его. — Заниматься спортом очень важно! — Да-да, а ещё вылизывать сапоги Шваю ой как важно! — Как же без знаменитого стёба демоницы-стервы? — Так, девчонки, давайте без ссор, — дипломатично заговорил Швай. — Я не хочу в ближайшую неделю искать новый дом. Понятно? — Да ладно тебе, Швай, ты же знаешь, что я никогда не стебусь над кем-то со зла! — усмехнувшись, сказала Здрада, и тут она сама удивилась своим словам. — Мне послышалось, или…? — хитро улыбнулась Азазель. Демоница вмиг замолчала, а её самодовольная ухмылка сменилась задумчивым выражением лица. — Всё, я пошёл, — поспешил удалиться из дома Хэллтейкер. — Не разнесите мне дом, хорошо?

***

На самом деле Швай отправлялся не спортзал. Во время того, как девушки заключали между собой пари, ему позвонил тот менеджер, с которым он вчера мило беседовал в баре, и рассказал ему, что пора показать себя на ринге. Вроде бы плёвое дело, но Тейкер всегда старался смотреть на вещи объективно. Если полиция самого густонаселённого и безопасного крупнейшего города в мире не может совладать с каким-то организатором нелегальных матчей и брокером, то это значит, что этот Пирсон имеет гораздо большую власть, чем на первый взгляд предполагалось. В конце-концов стал бы Рэй просить помощи у бывшего наёмного убийцы, державшего в страхе всё нью-йоркское отребье, да и вообще весь город в целом, поймать такого мелкого, на первый взгляд, преступника? Похоже, что нет. Приехав на адрес, Швай заметил ту самую разрисованную дверь, фото которой ему прислал Легат. И за всё время её существования ни одна живая душа с улицы не осмелилась туда войти, даже глупые мальчишки, которые вечно суют нос, куда не надо. Подойдя к ней вплотную, Швай, сжав волю в кулак, дважды стукнул по металлу. Спустя три секунды окно в двери открылось, и за ней показались два грозных голубых глаза, сверлящие брюнета насквозь. — Я по приглашению. — Пароль, — грозным тоном сказал охранник. — Ad victoriam, — заговорил по-латински Швай. — Проходи. Пройдя внутрь, Швая от небольшого волнения покалывало внутри: громкие крики болельщиков у огромной арены, окружённой решётками, в богатых костюмах под играющий хэви-метал не давали ясно мыслить. Арена освещалась лишь одним большим прожектором на потолке и несколькими лампами по бокам. Всё, как в голливудских стереотипах. Поэтому парню пришлось снять очки. Охранник провёл Швая за кулисы, где стояла табличка «VIP-места». Любой богатей, который мог позволить себе роскошь в виде сидений из первоклассной кожи, лучших закусок и напитков мог обозревать бой сверху, не пропуская ни единого сочного момента. Не похоже, чтобы их заботили правила морали и чести. Единственное, что здесь играет большую роль — деньги. Никто не хочет проигрывать свои ставки, поэтому не гнушаются на самые подлые действия, например, подбросить своему бойцу оружие, зачастую летального действия. Но всё же их не просто так называют боями без правил, верно? Наверху среди богачей сидел и сам владелец этого нелегального предприятия. В расслабленном состоянии покуривая гаванскую сигару и выпивая скотч из самой элитной марки Royal Salute сорокапятилетней выдержки. Какое сокровище пропадает… — Швай, — с улыбкой посмотрел в его сторону Легат. Ему пришлось очень сильно повысить тон, чтобы парень мог его услышать. — Ты здесь. — Конечно, я ведь принял ваше предложение, — пожал плечами брюнет. — Садись, твой бой ещё нескоро, — Менеджер предложил ему место рядом, откуда обозревалась вся арена. — Джек Нервотрёп против Жалящего Карлайла, на кого бы ты поставил? Присмотревшись к жестоко борющимся качкам, Швай видел, как у лысого и более накачанного человека шла кровь из лодыжки, но ему было плевать, в то время как у второго немного ниже ростом опух глаз. Дерутся до конца, до последнего вздоха. Теперь Шваю придётся надеяться, что никого убивать не потребуется. Он давно завязал с убийствами. Не хотелось бы начинать всё сначала. — У одного ранена лодыжка, у второго глаз опух от ударов. Карлайл неплохо держится, будучи наполовину ослеплённым, вовремя ставит блоки и не жадничает при контратаке. Экономит силы. У Джека шансы хуже. Он сильнее и быстрее, но судя по его всё более неуклюжим движениям, он измотан. Плюс лодышка изранена, это не даст ему слишком много бегать по арене. Он понимает, что если затянет бой, то так устанет, что не сможет защищаться, поэтому использует каждую возможность для атаки, и использует по максимуму, совсем забывая о защите. Если ситуация не изменится, Карлайл его через максимум полминуты отправит в нокаут. — Прекрасная аналитика, Швай! — довольно улыбнулся Лиам. — Но это если судить с профессиональной точки зрения. И при условии… что этот бой будет на равных. — Как именно «на равных»? — настороженно поинтересовался Швай. — А ты смотри. Парень продолжил внимательно наблюдать за боем. Внезапно он увидел, как один из зрителей кинул на арену целый раскладной стул рядом с Джеком. Боец, воспользовавшись этим нечестным преимуществом, практически мгновенно схватил стул и со всей силы шандарахнул своего оппонента по голове. Карлайл рухнул на окровавленный песок словно скошенный. Толпа, которая явно ставила на Джека ликовала, а остальные кричали и кидались предметами в приступе ярости и негодования. Где-то в толпе даже началась драка, которую за несколько секунд пресекли охранники. Карлайл предпринял отчаянную попытку встать, но его беспощадный противник добил его довольно мощным ударом ноги по лицу. — И победитель… ДЖЕК НЕРВОТРЁП! — объявил по громкоговорителю судья. Видимо, он здесь нужен только для того, чтобы объявлять начало боя и победителя. Похоже, что Жалящий перестал вообще подавать какие-либо признаки жизни. Его лицо выглядело ужасно изуродованным от таких ударов. А победитель, хоть и нечестным путём, начал праздновать свою победу. — Ох-х-х… — скривил лицо Лиам. — Да, неприятно. Надеюсь, он его не убил. Не хотелось бы тратить деньги на чистильщика. Хэллтейкеру стало до ужаса некомфортно. Если все бои проходят таким образом, то… Страшно подумать, какие бои проводит Пирсон на СВОИХ турнирах! Что дальше — ножи и молоты? — И каждый бой у вас так проходит? — поинтересовался Швай. — На своих боях я стараюсь не допускать летальных исходов. Правда, что-то мне кажется, что в этот раз Нервотрёп немного… перестарался. Легат вгляделся в лежавшего бойца. Один из охранников подошёл к нему и попытался нащупать пульс, затем взял рацию и произнёс: — Пульса нет, босс. Звонить чистильщику? — Делай, — ответил Лиам, после чего повернулся к обеспокоенному Шваю. — Досадно. Карлайл мне нравился. Очень перспективный боец… был. Но я надеюсь, что возможность летального исхода ещё не заставила тебя передумать насчёт моего предложения? — Я бывал в ситуациях похуже, — ответил брюнет, — Я не боюсь нечестной битвы. — Профессионально оцениваешь бои и не боишься случайной смерти? — приятно удивился Брэдли, отпивая виски. — А ты дорого стоишь, мой дорогой друг. Через два часа начнётся твой первый бой. Я поставил на тебя, поэтому не подведи меня. И будь осторожен — это место для настоящих профессионалов, а не дешёвых дилетантов. Если ты случайно умрёшь, я снимаю с себя всю ответственность за твою смерть. Ясно? — Яснее не бывает. — Отлично, — сказал ему Лиам, после чего повернулся к своему охраннику. — Дилан, покажи нашему новому бойцу раздевалку. Обеспечь его всем необходимым. — Да, босс, — хриплым голосом сказал амбал. — Пошли со мной. Что же, пока всё идет более-менее по плану. Швай смог втереться в доверие менеджера этого клуба, и теперь через два часа его ожидает его первый бой без правил. Пугает ли это? Естественно. Ведь это бой без правил буквально. Похоже, что если даже кому-то из бойцов дадут нож, никто и слова не скажет. В очередной раз парень ужасается тому, как жестоки люди друг к другу. Один способен убить другого лишь ради развлечения остальных. Если социальное дно всё же существует, то Швай его нашёл. Но он же чёртов Хэллтейкер! Покоритель Ада! Его не испугать какими-то нечестными и аморальными схватками! Победить каких-то глупых горилл, которые умеют лишь махать кулаками для него не проблема. Главное — самому не втянуться в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.