ID работы: 11181186

BOYS DON'T CRY

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 288 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 день спора

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от ужасного звука будильника. Не знаю каким образом он до сих пор не оказался выброшенным в окно и вот уже как пол года стоит на тумбе рядом с кроватью. Я встал с кровати, кожа покрылась мурашками от соприкосновения стопы с холодным ламинатом. Я поежился, прохладно - на мне лишь пижамные штаны, а погода с каждым днем становится все холоднее. Я нащупал тапки под кроватью и пошел умываться. Я осознал одну вещь - учитывая то, что произошло вчера в туалете кафе, мне даже как-то жалко, что я не увижу Дамиано в школе. Мне понравилось его дразнить, хоть я и понимаю, что рано или поздно он отыграется. Я решил, что стоит зайти к директору, и попросить отменить наказание. Я спустился на кухню, мама уже ушла на работу, но на плите стояла стопка блинчиков. Позавтракав, я пошел краситься. Не помню, когда я последний раз выходил куда-то без подводки. Сегодня я решил завязать часть волос в хвост, а другую оставить распущенными. Из одежды я выбрал черную рубашку, плиссированные штаны и грубые ботинки. Мне нравится как это смотрится. Сегодня я собрался аж на десять минут раньше, ну и хорошо - успею заскочить к директору. Я взял шмотки и вышел на улицу. По дороге я решил позвонить сестрам по видео-связи. - Итан! Привет, я так соскучилась! - воскликнула Лукреция. Я улыбнулся. - Привет, солнце, где Эля? - Она в душе, скоро придет. Как жизнь? - сестра разговаривала, параллельно красясь. - Все хорошо, а не слишком ярко? - спросил я, когда Люция взяла фиолетовые тени. Ей идет, но она же все-таки в школу собирается. - Ой, а сам-то, - сестра закатила глаза и улыбнулась, - идет весь такой красивый с черными тенями, у вас там что, гомофобов нет? - Есть, просто тоналка хорошая, синяки скрывает. - сестра хмыкнула. - Аккуратнее там, а это как его... ммм Дамино, как у вас с ним? - Дамиано. - она кивнула, смешно открыла рот, когда красила ресницы тушью. - Ну как тебе сказать, это он меня избил, записав на видео, но на самом деле я сам нарвался, но потом у него встал на меня, когда... - я не успел договорить, как в комнату ворвалась Эля. - У кого встал? Итан! - ее глаза расширились от удивления, а на лице расцвела улыбка. - Привет, дорогая. - я улыбнулся в ответ - Круто выглядишь! - я улыбнулся, показав неровные зубы - это я мог себе позволить только в обществе мамы, сестер и Виктории. - Ты почему меня не позвала? - сестра прописала Лукреции несильный подзатыльник. - Ауч! - Люци недовольно покосилась на сестру. - Вы мне так и не ответили у кого и на кого встал? - Эля без капли смущения скинула полотенце, оставаясь полностью обнаженной. - Эля! - возмутился я, отводя взгляд от экрана мобильника, заинтересованно смотря на необычайно красивый асфальт. - Чего? Ты же гей, а еще мы с тобой с пеленок вместе! Ладно, можешь смотреть, застенчивый ты наш. - когда я перевел взгляд на экран Люция любовалась проделанной работой, а Элеонора стояла в черном кружевном белье, натягивая слишком короткую юбку. - И для кого это ты так наряжаешься? - спросил я. - Сто проц для Билли. - ответила за нее Лукреция. - Кто такой Билли? - Одноклассник, по совместительству мой ебырь. - Эля! Вы встречаетесь? - от чего-то мне стало страшно за сестру. - Нет, просто переодически трахаемся. - Будь осторожней, пожалуйста. - Хорошо, папочка. - я закатил глаза. - Ладно, я уже подхожу к школе, может вечером созвонимся? - С удовольствием! - ответила Люция. - Пока, братишка! - добавила Эля, посылая мне воздушный поцелуй. Я подмигнул им и завершил вызов. Все же я пришел немного раньше, поэтому сразу отправился к кабинету директора. - Мистер Джонс, доброе утро. - сказал я, войдя в кабинет, предварительно постучав. - Да, мистер Торкио, присаживайтесь. Что вы хотели у меня спросить? - наш директор был приятным, отнюдь не молодым человеком. - Я хотел сказать, что то видео - это лишь сценка. Все подстроенно. - директор вскинул брови. - На видео видно, что ребята били меня по лицу, но сейчас на нем нет ни единого синяка, хотя прошел только один день. - Мистер Торкио, если Вас заставляют говорить это, то Вы можете мне довериться, они Вас больше не тронут. - Нет, что Вы. Это правда. Так что наказание этих парней ошибочно. - Вы в этом уверены? - директор недоверчиво посмотрел на меня. - Да, на сто процентов. - я улыбнулся, уверенно смотря в глаза директора. - Ну что же, тогда я позвоню их родителям и скажу, что они завтра могут прийти в школу. Хорошо? - Да, было бы очень здорово. Спасибо! Хорошего дня. - директор кивнул, беря в руки телефон. Когда я вышел из кабинета, до звонка оставалось минут десять. Я спокойно направился к кабинету физики. Ненавижу физику, особенно когда она первым уроком. Когда я уже подходил к пункту назначения, то из моего кармана донесся звук, оповещающий о новом уведомлении. Я достал телефон из кармана. Неизвестный номер Зачем ты это сделал?

Сделал что?

Неизвестный номер Сказал, что это подстроенно

А ты кто из трех подонков?

Неизвестный номер Сука. Не называй нас так

Что-то мне подсказывает, что ты Дамиано, тогда это уже пройденный этап, ты мне ничего не сделаешь.

Неизвестный номер Не беси меня!

Уже не чувствуешь себя таким властным?

Дамиано Зачем ты это сделал?

Не знаю. Может я соскучился

Дамиано Пидорас

Такой же как и ты🙃

Вдруг на мою спину кто-то запрыгнул. От неожиданности я чуть не выронил телефон из рук, кое-как успев зажать его двумя пальцами, параллельно подхватывая чужие ноги под коленями, чтобы человек не упал. - Ты не поверишь что произошло! - прокричала Виктория прямо мне в ухо. - Твою ж.. Вик! У меня чуть приступ не случился! - позади послышался девчачий смех. Я аккуратно поставил подругу на землю. - Выкладывай. - Вобщем, к нам в класс оказывается переводилась новенькая, но все это время она серьезно болела, не спрашивай чем, я не знаю. Может нам и говорили о том что она теперь с нами, но судя по всему я в тот момент не слушала. - проговорила Вик на одном дыхании. Похоже на заклинание. - И почему это событие такое важное? - я не мог сопоставить обычный перевод какой-то девушки в класс Вик и то, как у моей подруги повысилось настроение. - Во-первых она безумно красивая, во-вторых она лесбиянка, в-третьих она мне симпатизирует. - сказала Виктория, хватая меня за плечи. - Неужели это свершилось, поздравляю! Как ее зовут-то хоть? - Софи. - она мечтательно улыбнулась. Да, похоже Вик влюбилась в нее поуши, надеюсь эта Софи ее не разочарует. - А то, что ты мне говорила тогда? - осторожно спросил я, намекая на чувства Виктории ко мне. - Итан, напомни сколько лет мы уже дружим? - Пять. - Так вот пять лет я в тебя была влюблена, - у меня расширились глаза, - пора что-то менять, тебе не кажется? - Но ты ведь за эти пять лет встречалась с другими людьми. - Да, но то были совсем не серьезные отношения, а скорее просто способ выплеснуть эмоции. - пять лет моя подруга была в меня влюблена, а я узнал об этом только вчера. Пиздец. - Не хилая у тебя выдержка. - медленно проговорил я. - Ага, а у тебя как? Случилось что-нибудь в ваших недоотношениях с Давидом? - я улыбнулся. - Вообще-то да... - я рассказал подруге о произошедшем в кафе. - Нихера себе! Почему ты мне не рассказал? - Посчитал, что вчера бы не самый подходящий момент. - Итан, готовь тысячу! Я так чувствую что могла ставить и на пять дней! - я лишь улыбнулся. - Кстати у меня теперь есть его номер телефона. - Чего?! Откуда? - Вик так забавно выглядела, когда смотрела на меня снизу вверх округлившимися глазами. Я рассказал о разговоре с директором и показал переписку с Дамиано, кстати на последнее сообщение он так и не ответил. - По-моему даже пяти дней многовато. - улыбнулась Виктория, я лишь пожал плечами. Прозвенел звонок и мы разошлись по кабинетам. Спустя четыре невероятно долгих и скучных урока мы с Вик встретились в столовой. Она пригласила за наш стол Софи. К слову девушка была правда красива. Она на целую голову выше моей подруги, хорошо сложенна - не худощава, как Вик, а чуть подкачена, что было заметно благодаря ее наряду - облегающая черная водолазка с рукавами-фонарями, бежевые брюки с завышенной талией и красивая подвеска. Ее волосы - каре, были очень темными, как у меня. Единственная их с Вик схожесть - это очень светлая кожа. - Привет, меня зовут Итан, - я протянул ей руку. - Я Софи, - она ответила на рукопожатие. - Я так понимаю, ты на класс старше? - Нет, мы в одной параллели. - Ясно, а вы, ребята встречаетесь? - мы с Вик переглянулись. - Нет, мы очень хорошие друзья. Итан - гей. - голос подруги звучал так взволнованно, что мне пришлось прикусить щеку изнутри, чтобы не засмеяться. - Круто, таких красивых геев я еще не видела. - она по-доброму улыбнулась мне. - Конечно, Дамиано то сегодня не в школе. - я улыбнулся в ответ. - Твой парень? - Если бы - сказал я, одновременно с Вик, которая сказала: - Будущий, - мы улыбнулись друг другу. - Боишься признаться? - Нет, просто Дами строит из себя гомофоба, хотя тайком, я уверен, дрочит на какого-нибудь Тома Холланда. - мы рассмеялись. - Он типо оскорбляет тебя или что? - Секунду - Вик достала из кармана телефон и показала подруге то видео. - Я конечно понимаю, что он красивый и все такое, но Итан, он же полный кретин. Может стоит оставить эту идею? - неуверенно произнесла Софи. - Не-не-не. У него еще есть семь дней для того, чтобы потрахаться с Давидом. - возразила Вик с набитым ртом. - А что произойдет потом? - непонимающе спросила брюнетка. - А потом Виктория де Анджелис будет должна мне косарь. - ответил я. - Вы серьезно поспорили на это? - мы кивнули. - Лаадно. Кстати красивая фамилия, Вик. - подруга покраснела, но Софи похоже этого не заметила. - Спасибо. - Соф, мне тут сказали, что ты лесби, это правда? - Вик сильно пнула меня под столом. - Не буду спрашивать кто тебе это сказал, так как догадываюсь. - она улыбаясь посмотрела на Викторию, которая похоже была готова провалиться сквозь землю от стыда. - Но да, это правда. - И какие девушки тебя привлекают? - спросил я, улыбаясь. Вик посмотрела на меня, в ее глазах танцевали черти. Походу она убьет меня. - Нет определенного типажа, главное, чтобы не самовлюбленная и эгоистичная сучка. - сказала Софи. - Тяжелое прошлое? - она кивнула. - Понимаю. - Судя по всему именно такая сучка досталась тебе - брюнетка кивнула на телефон Вик, намекая на Дамиано. Я улыбнулся. - Ничего, справлюсь. Приятно было познакомиться, надеюсь еще пообщаемся, - сказал я, когда прозвенел звонок, и, чмокнув Викторию в щеку, направился в кабинет биологии. Остаток учебного дня прошел скучно - не происходило ровным счетом ничего. По дороге домой я снова позвонил сестрам. Мы разговаривали недолго - лишь поделились впечатлениями о прошедшем дне. Когда я пришел домой, то решил воспользоваться тем, что имею и написал Дамиано.

Привет, малыш. Чем занимаешься?

Дамано Какой нахуй малыш? Не пиши мне, уебище.

Уверен?

*Фото отправлено*

На фотографии был я. Как-то раз, во время каникул у меня было похотливое настроение, вот я и решил сделать небольшой фотосет в душе. Ничего сверх-неприличного, просто атмосферные красивые фото. На фото, которое я отправил Давиду была видна моя грудь, покрытая стекающими каплями воды, выпирающие ключицы, мокрые волосы, ниспадающие на плечи и закусанная нижняя губа. Мне нравится как выглядит эта фотография, особенно в черно-белом цвете, когда все рельефы тела видны еще отчетливей. Именно такую версию я и отправил Дамиано. Дамиано Фу, блять. Зачем ты мне это скинул? Удали нахуй.

Так заблокируй меня

*Фото отправлено*

На этой фотографии виден пресс, V-образные мышцы и тонкая дорожка волос, ведущая от пупка к паху. Внизу живота справа и под ребром были яркие засосы, кажущиеся практически черными в данной обработке. Помню как Вик старательно мне их ставила, недоумевая зачем мне это. Пригодилось все-таки.

Почему же не кидаешь меня в черный список?

Или может ты возмущаешься только потому, что хочешь, чтобы я называл тебя папочкой?

Дамиано Иди нахуй, Торкио.

Если только на твой

Я видел, как одно время Дамиано печатал, но потом прекратил, так и не отправив сообщение. Интересно, что он сделал с фотографиями - удалил? Или же он сейчас надрачивает себе, любуясь моим телом. В любом случае он меня не забанил, а это что-то да значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.