ID работы: 11181186

BOYS DON'T CRY

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 288 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 день спора

Настройки текста
Примечания:
- Итан, блять! - в моё лицо прилетела чья-то рука. - У тебя отвратный будильник! - я вздохнул, но все же нашел в себе силы подняться с кровати и оключить будильник. - Сколько времени? - Семь часов. - А нахера так рано, у нас же уроки в девять? - Ну мне собираться надо, краситься, двух часов идеально хватает. - Разбуди меня через час. - сказал Дами и уткнулся лицом в подушку. Я пожал плечами и пошел умываться, когда я вернулся, парень сидел на кровати, листая соцсети. - Чего не спишь? - спросил, я, нанося крем на лицо. - Никак не заснуть. Тебе какая-то Эля звонила. - О, - я взял телефон, перезванивая. - И кто это такая? Почему на контакте сердечки? - спросил Давид, прищуриваясь. - Какие мы ревнивые. - я закатил глаза. - Это моя сестра. - А, ой, прости. - Привет, Итан! Как дела? - на экране появилось радостное лицо Элеоноры, в лучах яркого солнца. У нас же было пасмурно. - Привет, солнце. Все хорошо. - Даже очень, как я вижу. - она покосилась на мою шею, не прикрытую футболкой. Я тут же потер ее ладонью, как будто это что-то изменит. - Мама сказала, что у тебя появился парень, и что он живет у нас. Познакомишь? - Дами улыбался. К слову, он был без футболки, а на его щеке красовался здоровый синяк. - Привет, Элеонора! - Дамиано подскочил ко мне и вырвал из моих рук телефон. Сестра оценивающе смерила его взгядом. - Вот почему самые красивые парни - всегда геи?! - мы с Дами улыбнулись. - Не бойся, найдется еще твой принц. - Эля закатила глаза. - Итак, начнем. Твое полное имя. - парень удивленно вскинул брови. - Дамиано Давид. - Возраст? - Это допрос? - Возраст. - Семнадцать лет. - Рост? - Сто восемдесят шесть сантиметров. - То есть на два ниже Итана, ладно. Успеваемость в школе? - Оставляет желать лучшего. - улыбнулся Дами. - В каком классе учишься? - Одноклассник Итана. - Сколько у тебя сантиметров? - Дами приподнял одну бровь. - Эля, это уже не смешно! - вклинился я. - А по мне, так очень. Он так серьезно отвечает на вопросы, а сейчас промолчал, все настолько плохо? - смеясь спросила Эля. - О, твой брат так не думал, когда стонал подо мной прошлой ночью. - Дами! - сестра уже во всю угарала. - Чего ржешь? - позади Эли показалась Люция в одном лишь полотенце. Всё как всегда. - Братишка, привет! - я улыбнулся. - Воу, а это кто? - спросила сестра, увидев Дами и подтягивая полотенце повыше. - Ебырь нашего брата. - я покраснел, а Давид рассмеялся. - Ебырь может быть только у тебя, Эля! Так ты Дамиано, верно? - Да. - Хороший выбор, Итан. - мне кажется, что я был уже краснее помидора. - Ладно, общайтесь, я краситься! - Слушайте, девушки. - начал Дами, ванная располагалась прямо напротив моей комнаты, так что я его прекрасно слышал. - Ваша мама сказала мне положить вещи в ваш шкаф, а там одиноко висела красивейшая клетчатая черно-оранжевая юбочка... - А, ты про мою. Она мне велика оказалась, я по интернету заказывала. Я так понимаю ты хочешь попробовать в ней пойти в школу? - Да, если ты не против. - Конечно, если она тебе как раз. Померяй. - Дами улыбнулся и побежал в соседнюю комнату за юбкой. Он поставил камеру на прикроватную тумбочку. - Блин, крутая фигура! - сказала Эля. - Спасибо. - Давид застегнул молнию, я подошел к нему сзади. - Не коротковата? - спросил я, чуть отдергивая юбку вниз. - Неа, в самый раз. - заявил довольный Дами. - Тебе очень идет, забирай себе. - сказала Люция. - Да ладно? - она кивнула. - Спасибо! - я шлепнул его по заднице, из телефона раздались девчачьи смешки. - Ладно, нам нужно собираться, - сказал я и взял в руки телефон. - Было приятно познакомиться, Дамиано! - Еще увидимся! - улыбнулся парень. - Надеюсь, на вашей свадьбе. Пока! - улыбнулась Эля. - У тебя офигенные сестры! - сказал Дами, когда я отбросил телефон в сторону. - Да, знаю. Но юбка все еще короткая. - ответил я. - Но ты же рядом будешь. - Ладно. - Я в душ! - он улыбнулся, и чмокнув меня в щеку, пошел мыться. Я решил сегодня особо не выделяться и надел обычную черную рубашку, брюки и пиджак, но как по мне, парни в черных рубашках - просто ходячий секс. Я не был исключением. Спустя минут пятнадцать из душа вышел Дамиано, не удосужившись даже обмотать полотенце вокруг бедер. - Дами, блять. Надень уже что-нибудь, а то опоздаем! - он улыбнулся и подошел вплотную. - Ну и что? - он убрал с моей шеи распущенные волосы и положил руки на талию, принявшись целовать изгиб шеи. - Первая химия, а я не бессмертный, одевайся. - сказал я легонько оттолкнув его. Взгляд Дами стал грустным, я поцеловал его в щеку. Он видимо так же как и я решил не запариваться над тем, что будут видны засосы и надел обычную белую блузку. Не буду спрашивать откуда у него белые гольфы, но выглядит он прекрасно... - Ты побрил ноги? - я сглотнул, это был риторический вопрос. Ножки Дами выглядели безумно привлекательно. - Нравится? - он подошел ко мне и задрал ногу. Я провел по ней ладонью, посмотрел на часы - пятнадцать минут до выхода. Ну впринципе, мы можем позавтракать в школе. Я опустился на колени и провел языком по гладкой коже, поднимаясь все выше. Давид улыбнулся мне. Я задрал его юбку и резко спустил белые боксеры вниз, поцеловав головку. Дами зарылся рукой в моих волосах, и зачем я их укладывал? Я взял в рот половину длины уже поднимавшегося члена. На прелюдии времени не было, поэтому я просто начал двигать головой. Дами направлял меня шумно дыша. Я выпустил изо рта его член с громким причмоком, от моих губ и до его головки протянулась ниточка слюны, Дами простонал, смотря на это и еще больнее схватил мои волосы. Я начал поочередно посасывать яички, наслаждаясь стонами Давида. Когда я вернулся к члену, Дами уже не сдерживаясь начал насаживать меня на свой хер. По щекам потекли слезы, и зачем я только рисовал стрелки? Я старательно работал языком, вцепившись в бедра парня, и пытаясь доставить ему как можно больше удовольствия. Через несколько минут Дами кончил. Я тут же пошел в ванную, зовя за собой Дамиано. На скорую руку я поправил свой макияж и сразу занялся Давидом. Как мне повезло с тем, что я когда-то по ошибке купил тоналку на тон темнее. Она хорошо подходила моему парню, поэтому я быстро замазал его синяк, пытаясь как можно меньше давить на него. Дами все еще пребывал в состоянии блаженства, не до конца отойдя от оргазма. Я поправил его одежду, расчесался и повел Давида к выходу. - Итан, расстегни вехнюю пуговицу. - раздалось позади. - Но она расстегнута. - Дами остановил меня и расстегнул еще одну, открывая еще больше засосов. - Вот так вообще хочется сразу сказать : "Возьми меня прямо здесь, папочка!" - я улыбнулся. Мы схватили рюкзаки и быстрым шагом вышли из дома. До урока оставалось десять минут. Мы влетели в класс в самый последний момент. - Это че за хуйня, Давид? - раздалось с задней парты. Мы повернулись, несмотря на то, что у доски стояла учитель, Томас не стеснялся в выражениях. Мы молча проследовали на наши места. - Мистер Давид. Вы же прекрасно знаете, что наша школа против подобного внешнего вида на учениках. Юбки разрешены только девушкам. - Почему? - спокойно спросил Дами. - Так принято уставом школы. - Мне просрать на ваш устав. Я буду ходить в том, в чем захочу. - учитель поджала губы, но больше ничего не сказала, начав урок. Примерно на середине урока мне пришло сообщение. Дами Хули все пялятся?

А чего ты ожидал, когда решил прийти в школу в юбке?

Дами Мне скучно

Осталась всего половина урока

Дами Я есть хочу

Пожалел, что не позавтракали дома?)

Дами Ни разу, но после этого урока пойдем в столовку.

Ок

Урок был правда нудным до одного момента. Джорджия повернулась к Дами и заговорила. - Я тебе писала, какого хера ты не отвечал? Мне было пиздец как плохо! - Я был занят. - сухо ответил Дами, даже не посмотрев на нее. - И чем же, выбирал себе юбочку? - язвительно спросила она. - Нет, Джорджия. Ебался с одним прекрасным человеком, который теперь является моим парнем. - он повернулся к ней. - То есть ты изменял мне, да еще и с парнем?! - в ее глазах начали скапливаться слезы. - Не забывай, что ты никогда не была моей девушкой, мы просто трахались, но твои услуги мне больше не нужны, надеюсь оплата не потребуется. - она прописала ему пощечину по той щеке, на которой за слоями тоналки скрывался синяк. - Сучка! - он схватился за щеку. Джорджия подняла руку и, отпросившись, выбежала из класса в слезах. - Очень больно? - спросил я, наклонившись вперед. - Пиздецки. Почему все бьют по одной щеке? - Так удобнее. - я сжал его руку под партой. Остаток урока мы так и провели со сплетенными пальцами. Как только прозвенел звонок, мы побросали вещи в рюкзаки и направились к выходу из класса. В какой-то момент из моей руки выскользнула рука Дами. Я обернулся. - Ничего, блять, не хочешь объяснить? - прорычал Лео, Томас переводил взгляд с меня на Дами и обратно. - Не понимаю о чем ты. - спокойно возразил Давид. - Пизди больше! Что за хуйня на тебе надета? - спросил Раджи. - Юбка, блузка, гольфы, что конкретно тебя интересует? - улыбнулся Дамиано. - Ты что гей? - Да. - я рассмеялся с того, как изменились лица этих мудаков. - Хули ржешь?! - выкрикнул Томас. - Пошли, - я потянул своего парня за рукав. Он помахал средними пальцами прямо перед лицами ребят, они лишь стояли, ошарашенно переглядываясь. - Я думал, что они тебя ударят! Херли ты нарываешься?! - Они знают, что я дам сдачи, поэтому не полезут на меня. Теперь нас двое и их двое, они боятся. - Вообще-то нас четверо! - на наши талии улеглись руки Виктории, а слева от меня шагала Софи, улыбаясь. - Крутой прикид, Дами. Про тебя, Итан я молчу, ты всегда выглядишь как Бог. От одного вида тебя мокрой становлюсь. - я покраснел. - Не парься, у меня вроде как девушка появилась. - Всмысле вроде как? - подала голос Софи. - И ты мне не сказала?! - Спокойно. Мы с Софи обсуждали это перед первым уроком, так что не сердись. Ты все равно первый, кто узнал об этом. - Поздравляю. - сказал Дами. - Кстати Итан, спасибо. Я выйграла пятьсот рублей у этой малышки. - Если я низкая, то это не значит, что меня можно так называть! - возмутилась Вик. - Логичнее будет сказать спасибо мне, - Давид поиграл бровями. - Блять, все люди мира сговорились меня смущать сегодня, или что? - пробурчал я. Друзья рассмеялись. - Надо же! На одного пидараса больше! - раздалось где-то справа. Дами даже не гляда покзал в ту сторону фак. В столовой мы вчетвером сели за один столик и обсуждали нашу с Дами поездку. - Вот вы понимаете, этот человек жалуется на то, что в его собственном блять бассейне, температура чуть холоднее, чем хотелось бы! У него, сука, есть огромный бассейн с сауной в его доме блять! А он жалуется на температуру. - девчонки смеялись. - Но там холодно! - Потому что ты слишком худой! - Кто бы говорил! - вставила Вик. - Рассказывайте как вы время провели. - сказал я. - Ну в воскресенье мы встретились где-то в три часа дня, - начала Софи, -так как обе проснулись только к двенадцати. - я выразительно посмотрел на Дами. - Хочешь сказать, что жалеешь о том, что я тебя разбудил? - улыбаясь спросил он. - Ни капли. - он чмокнул меня в губы. - Какие вы милые! - заявила София. - Настолько, что аж блевать хочется. - подметила Вик. Я передразнил ее, мы засмеялись. - Вот, потом мы зашли в кафешку, а потом пошли ко мне. - продолжала брюнетка. - У нее офигенная комната! Домой я вернулась только к девяти вечера, и папа подумал, что я была у тебя, Итан, и мы занимались непристойностями. Он до сих пор думает, что мы встречаемся. Кстати в воскресенье он обещал отстрелить тебе яйца, так что будь осторожнее. - Спасибо за предупреждение. - сказал я посмеиваясь и поглаживая под столом ляжку Дамиано. Его кожа была такой нежной и гладкой... - А в понедельник была хорошая погода, поэтому мы пошли в парк. - сказала Виктория. - Было круто. - Как так получилось, Вик, что мы с тобой начали отношения примерно в одно время? - спросил я. - Наивысшая степень дружбы. - сказала Вик пожимая плечами с улыбкой на лице. Прозвенел звонок. - Бля, Итан, у нас же общество. - тяжело вздохнул Давид. - Лохи, у нас литература. - я показал подруге язык, а она сделала вид, что откусывает его. Мы часто так делаем, это странно, но смешно. Мы разошлись по классам. - Давид! Сколько за час берешь? - я закатил глаза и прижал Дами поближе к себе. - А, прости, Торкио, как закончишь с ним напиши мне, я тоже не прочь поразвлекаться с этой красоткой. Я уже сжал кулаки и развернулся, чтобы дать пизды этому наглому говнюку, но его и след простыл. - Забей, они только на словах такие храбрые. - спокойно сказал Дамиано, обнимая меня. Я поцеловал его и мы вошли в класс. - Стоять! Вы что издеваетесь надо мной? Сначала один полуголый приходит, - я улыбнулся, поправляя волосы, - а теперь второй в юбке приперся! Отправляйтесь к директору! Может хоть он вам что-нибудь скажет. - брызжа слюной заявил историк, как только мы переступили порог. Мы с Дами переглянулись, улыбаясь и вышли из класса. - Мы же не пойдем к нему, а просто прогуляем урок, да? - с надеждой спросил парень. - Не, давай заглянем, я у него любимчик, так что он ничего не скажет. - Дами вздохнул, и мы направились к кабинету директора. - Здравствуйте, мистер Джонс! - улыбнулся я. - Добрый день, Итан. Дамиано. - он кивнул нам. - У вас какой-то вопрос? - Нас выгнали с урока за внешний вид. - спокойно сказал Дами. - Ладно, я понимаю, что некоторые люди не принимают вероятность того, что мужчины могут носить юбки, но что не так с внешним видом Итана? - А это за тот раз, когда я пришел в сетчатой блузке. - Ага, какой у вас сейчас урок? - Общество, - произнес я одновременно с Дамиано. - У Габриэля Честера, верно? - мы кивнули. - Давайте так, Итан не спорю та майка выглядит на тебе шикарно, но она правда слишком вульгарная для школы, хорошо? - я кивнул. - Дамиано, на счет твоего внешнего вида я поговорю с мистером Честером. Я не вижу ничего плохого в том, что ты надел юбку. Тем более, что правила школы не исключают того, что парни могут их носить на территории школы, так что Габриэлю следует перечитать их повнимательнее. - Спасибо. - директор улыбнулся. - Что-то изменилось. Вы больше не спорите, не деретесь, что случилось? - мистер Джонс окинул нас взгядом. - Мы встречаемся. - ответил я. - Неожиданно. Что же, поздравляю. Можете остаток урока провести в соседнем кабинете, там сейчас никого нет, но предупреждаю, стены здесь очень тонкие, поэтому если что, я все слышу. - До свидания. - мы вышли из кабинета. - Вот и зачем мы торопились? - спросил Дами. - Понятия не имею. - я расположился на учительском кресле, Давид беспардонно уселся на меня, закинув ноги на подлокотник, а щекой уперевшись в мою грудь. - Жалко Джорджию. - Серьезно? Мне ни капли. Она сама виновата. - В чем? В том, что полюбила не того парня? - возмутился я. - В том, что она себя обнадеживала. Я ей сразу сказал, что она никогда не станет моей девушкой, а теперь она удивляется тому факту, что у меня есть парень! - он всплеснул руками. - Ты все равно поступил с ней как мудак. - сказал я, Дами только пожал плечами. Я нежно поглаживал голое бедро парня, который перебирал пряди моих волос. До конца урока оставалось двадцать минут. На экране телефона, который Дами держал в руках, высветился значок контакта "Мама". Давид принял вызов. - Привет, что-то случилось? - настороженно спросил Дами. - Привет, послушай меня сейчас очень внимательно и прошу, не перебивай. - раздался из трубки хриплый голос. - Я только что была у твоего отца и убедилась в том, что я не могу так больше жить. Я понимаю, что я отвратительная мать, но твое рождение было самой большой ошибкой в моей жизни, потому что я испортила ее и тебе, и себе. Ты уже взрослый. До совершеннолетия осталось совсем немножко - меньше полугода. Я надеюсь, что ты не возненавидишь меня за то, что я вас оставляю. - Что?! - по щекам Дами потекли слезы. Я застыл в ужасе, что теперь с ним станет? У меня конечно начало складываться впечатлелии о матери Дами, как о безответственном человеке, но чтобы она оставила родного сына в такой ситуации совсем одного... - Я нашла другого мужчину, и он наотрез отказывается от того, чтобы ты жил с нами. Прости, но я выбираю нормальные отношения и новую жизнь, а не алкаша, который меня избивает. - Но ты родила меня! Это твоя ответственность, твоя забота, твоя жизнь! - Давид вскочил с меня и начал расхаживать по классу. - Прости. Если хочешь, я пришлю тебе свой новый адрес. - Иди нахуй! Как я по-твоему должен положить отца в больницу один?! - Не выражайся. - Ты блять серьезно? Материнский инстинкт проснулся? Иди нахуй! - Дами бросил телефон на парту и сполз по стене вниз на землю. Он прикрыл голову руками, его плечи судорожно вздымались. Я присел рядом на корточки и дотронулся до его ноги. Он отпихнул мою руку и поднял на меня заплаканные глаза. Они горели злобой, от этого взгляда мне стало не по себе. - Что тебе нужно?! Когда ты сбежишь? Когда?! - он схватил меня за волосы, больно оттягивая. - Дами, я... - произнес я, морщась от боли. - Все уходят. Ты тоже уйдешь. Может это вообще не по-настоящему. Может это очередной ваш с Викторией дурацкий спор? - прошипел Дамиано, еще сильнее оттягивая мои волосы. - Дами, ты прекрасно знаешь, что это не так! Я люблю тебя! - Да? С каких пор? С тех, как я тебя свозил в шикарный загородный дом? С тех, как ты начал испытывать ко мне жалость? С тех, как мы поебались? С каких?! - прокричал Давид. - Что здесь происходит? - в дверях стоял директор. - Ничего, мистер Джонс. Хорошего дня, - ответил Дамиано, смотря в мои глаза. Он сильно оттолкнул меня и выбежал из класса. - Итан, что случилось? - У Дами проблемы в семье, ему нужно время. - дрожащим голосом ответил я. Твою мать! Он оставил телефон на парте. Куда он пошел?! - Я позвоню его родителям. - Пожалуйста, не надо! Все будет в порядке. Просто дайте нам один день. - спустя несколько долгих секунд директор кивнул. - Мистер Джонс, пожалуйста, не могли бы вы отпустить меня с уроков? Мне страшно за Дами. - Прости, Итан, но в последнее время у тебя слишком много пропусков, тебе нужно нагонять материал. Я уверен, что с Давидом все будет в порядке. - Но... - Нет, идите на урок, через пять минут начнется перемена. - отрезал директор и вышел из класса, закрыв за собой дверь. Я откинул голову назад, стараясь заставить слезы перестать литься из глаз. *Дами стоит на краю крыши, уверенно смотря вниз. Его волосы растрепаны, глаза опухли. Он заносит ногу над пропастью и стоит так секунд пять, а потом делает последний шаг на пути к наилучшей жизни. Его тело лежит на холодном асфальте, конечности согнуты под неправильным углом, под телом растекается алая лужица крови. Прохожие в ужасе смотрят на это зрелище, но никто даже не пытается помочь или вызвать скорую...* *Дами голый, он лежит в наполненной водой ванной. По щекам текут слезы. В его прекрасных руках находится лезвие. Он последний раз делает глубокий вдох и дрожащей рукой подносит лезвие к вене. Он делает глубокий длинный разрез. Из него тут же потекла темная кровь. Вода в ванной окрасилась в красный. Дами всхлипнул и быстро проделал то же самое со второй рукой, пока силы не оставили его полностью. Он сжал челюсти от боли. Его руки бессильно упали в воду. Он лежал в собственной крови еще несколько минут, пока его глаза не стали казаться стеклянными.* * Дами стоит на берегу озера, которое находится рядом с его загородным домом. Он оглядывает прекрасный вид на лес и направляется по деревянному мостику, некогда построенному для полоскания белья, к середине озера, таща за собой тяжелую бетонную плиту. Дамиано кое-как поднимает ее, прижимая к груди. Он вскидывает голову вверх, смотря на пасмурное небо и делает шаг вперед, погружаясь во тьму.* - Нет... Он не станет этого делать. - уверенно заверил я себя. Я поднялся с пола, не помню, когда я оказался на нем. Вытер с лица слезы. Я постоял несколько секунд, выравнивая дыхание и прогоняя прочь такие правдоподобные картинки. Я забрал телефон Дамиано, схватил свой портфель и несмотря на запрет директора направился к выходу из школы. - Дамиано выходил? - без приветствия спросил я у вахтерши. - Я бы сказала вылетел, я даже сказать ничего не успела. - я молча перелез через турникет и выбежал из школы. - Эй! - донесся до меня женский голос. Я бежал так быстро, как только мог, в надежде на то, что найду Дами у своего дома. Но его там не было... Его машина стояла на месте, значит за городом его точно нет. Я закинул вещи домой и направился к дому Дамиано. Становится все холоднее, из моего рта валит пар. Мое дыхание сбито, тело бьет дрожь, но вовсе не от холода. Уже издалека вижу, что дверь дома Дамиано открыта - не к добру это. Без стука залетаю в дом и спотыкаясь о чье-то тело, и чуть не падая. - Сука, - раздался полустон Марко. - Где Дамиано? - я схватил его за майку, заставляя сконцентрироваться на мне. - Какой Дамиано? Ты вообще кто такой? Пошел вон. - из его рта потекла слюна. Быстро же он. У моего отца эта стадия начиналась только на день десятый - стадия, когда человек уже совершенно себя не контролирует и даже за бухлом не может сходить самостоятельно, агрессия проявляется лишь приступами. Еще дня два и он станет овощем, который не различает утро сейчас или вечер. Я прошел вглубь дома, позади раздалось возмущенное мычание. Я обошел весь дом, но Дами нигде не было. Тогда я вышел, захлопнув дверь - в доме все-таки полно дорогих вещей, и пошел к своему дому. Я не знаю где еще может быть парень. Мысли, одна хуже другой перекрикивали друг друга в моей голове. Я не выдерживаю. Я уселся прямо на холодный поребрик, сжал голову, но мысли не утихали. Тогда я зашел в магазин и купил пачку сигарет, я выглядел старше своих лет, так что у меня даже документы не спрашивают. Я курю редко, только если это необходимо организму, как например сейчас. Начало отпускать только после третьей сигареты, тело расслабилось, а голова стала пускать не только тревожные, но и адекватные мысли. Когда я пришел, то позвонил маме и спросил не доставляли ли случайно в больницу Дами. Она сказала, что его там не было. От этого легче не стало - либо с ним все относительно нормально, либо его не нашли, и он сейчас лежит где-то истекая кровью. Я посмотрел на время, по сути у меня сейчас должен быть пятый урок. Я написал Вик, чтобы она после школы пришла ко мне одна. Я не могу больше находиться в одиночестве. Воспоминания о том, сколько человек сегодня хищно поглядывали на Дами заставляло бояться еще больше, а осознание того, что он сейчас вероятнее всего где-нибудь на улице, в девять градусов (по Цельсию), добивало меня. Все время, что длился шестой урок я сидел на кровати, поджав колени к груди, надеясь услышать стук в дверь, оповещающий о прибытии Давида. Поэтому, когда раздался звонок, я побежал к двери так быстро, что чуть не упал два раза, но на пороге стояла улыбающаяся Вик. - Ты чего такой напуганный? Что-то случилось? - улыбка исчезла с ее лица. Она прошла внутрь дома и молча обняла меня, когда из моих глаз полились слезы. - Я, я думал это Дами... - А где он? - спросила подруга, поглаживая меня по спине. - У него херовая ситуация в семье, и произошла одна вещь, которая добила его. Он наорал на меня и сбежал из школы, оставив все свои вещи и телефон тоже. Я боюсь, что он причинит себе вред, или что ему причинят вред, учитывая его внешний вид. И вообще на улице холодно! - я захлебывался слезами и своими мыслями. Вик быстро скинула с себя обувь и не снимая куртки, повела меня в гостиную. - Дамиано сильный, он сможет за себя постоять. - она усадила меня на диван. - Не в таком состоянии. - возразил я. - Ты ходил к нему домой? - я кивнул. - Тогда нужно немножко подождать, я уверена, что он скоро вернется без единой царапины. Мне кажется ему просто хочется побыть одному. - Виктория принесла мне воды, я начал успокаиваться. Подруга пыталась отвлечь меня, но я все также напряженно сидел, оборачиваясь на дверь при каждом шорохе. Несмотря на то, что уже вечерело, а у Вик были свои планы и домашнее задание, она оставалась со мной, так как не могла оставить меня в таком состоянии. Да и сама волновалась за Давида. Часам к восьми вечера раздались три тяжелых удара в дверь. Я тут же подскочил открывать. Я ожидал увидеть что угодно - кровь, слезы, разодранную одежду, но никак не это. - Иитаан! Любиимый! - Дами улыбался во все тридцать два, в его руке была бутылка чего-то явно алкогольного, рассмотреть этикетку я не смог. Он полез ко мне целоваться, но я лишь грубо впихнул его домой. - Ну ты чего, я же люблю тебя! - чуть ли не по слогам возразил Давид. Рядом со мной появилась Вик. - Итан, я сама. - она видела мой взгляд, полный боли и разочарования, но в основном страха. Я так боялся повторить участь матери и выйти замуж за алкоголика, что позабыл, что это вообще-то наследственная болезнь, и что Дами никогда не зарекался про то, что всегда будет трезвенником. - Все нормально, это разовое помутнение. - убеждал я больше себя, чем подругу. Учитывая то, что происходит в жизни Дамиано сейчас, его ни в чем нельзя винить. Я опустился на колени, чтобы снять с него обувь. - Малыш, ну не при ней же. Или она с нами? - улыбнулся Давид, притягивая за талию Вик, та ударила его по рукам, на что Дами проскулил в ответ. Я решил не обращать на это внимание. Вик стянула с него куртку, и мы потащили его в комнату. Там мы кинули его на кровать. - Вот вы какие! Шалуны, - ухмыльнулся Дами и шлепнул Викторию, так удачно наклонившуюся, чтобы снять с него гольфы, по заднице. - Положи свои руки на место. - прочеканил я, выделяя каждое слово. - Хорошо, папочка. - он прикусил губу. Я грубо сдернул с него юбку, стянул блузку и накрыл его одеялом. Рядом с кроватью я поставил тазик, на случай если его потянет блевать. К тому моменту, когда я принес стакан воды, Дами уже мирно посапывал. Мы с Вик спустились на кухню, она поставила чайник, меня била мелкая дрожь. - С ним все будет в порядке. - начала подруга. - У него в крови алкоголизм, Вик. Если он продолжит пить, то станет таким, каким был мой отец. - Алкоголизм развивается не сразу. - возразила Виктория. Раздался звук открывающейся двери. - Итан! - мама прошла к нам. - Привет, Вик. Почему у нас воняет алкоголем. - Мам, мне нужно тебе кое-что рассказать. Садись. - Виктория достала кружку для моей матери. - Вик, только никому. - она кивнула. Я рассказал им о положении Дами, о последних событиях, стараясь не вдаваться в подробности. - Итан, я сообщу, что вы с Дамиано завтра не прийдете в школу, поговори с ним. Ты должен поддержать его, помочь ему справиться с этим дерьмом, ты же его парень. Так же ты должен доказать ему, что алкоголь далеко не лучший способ заглушить боль. - я кивнул. - Спасибо, я сегодня посплю в комнате сестер. - мама кивнула. - Спасибо, Вик, не знаю что бы было если бы не ты. - она улыбнулась и чмокнула меня в щеку. - Прости за Дами. - Все в порядке. Если что, звони мне. До свидания, Беатрис. - Пока. - Виктория взяла куртку и вышла из дома. На кровати Люции было очень неудобно и непривычно. Не хватало чьих-то объятий, но перспектива спать с пьяным Дамиано меня совсем не радовала, поэтому пришлось довольствоваться плюшевым медведем, которого я когда-то дарил Эле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.