ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝚂𝚒𝚡

Настройки текста
Боязнь темноты у неё была с самого детства. Она уже не помнит с какого момента во тьме ей казались странные и страшные фигуры, которые казались настолько реальными, что доводили до животного ужаса. Каждый скрип, тень, шорох приводили в дикий страх перед этой темнотой. Единственный, кто мог ей помочь – это брат, который всегда приходил ночью к ней в постель и пытался успокоить, целуя в макушку и читая какую-нибудь сказку. Девушка была безумно ему благодарна, что старший не стал над ней смеяться, а лишь помогал побороть фобию. Диана безумно любила проводить так ночи в одной постели с братом, который души в ней не чаял. Это была та самая особенная связь брата и сестры, которую никто никогда не разорвет. Они были всегда и везде вместе, потому что оба волновались за друг друга и поэтому не могли разойтись в разные стороны. Ребята росли, вместе с ними и их личности, которые были не похожи друг на друга. Каждый пошел по своему пути, хоть и тут умудрились поступить оба на биохимические факультеты. Но по итогу Диковинка бросила это, решив, что ее призвание – это медицина. Она обожала свою работу, отдавая ей всю себя. Джонни же не стал бросать что-то, окончив учебу на отлично и пойдя работать в компанию MIRA. Чуть позже Диана и сама туда устроилась, потому что там хорошо платили и коллектив был отличным. Спустя года, конечно, они стали отдаляться друг от друга. У каждого своя взрослая жизнь, где уже нет тех самых ночей в постели младшей Колбая.

***

Свет погас внезапно над головами Тато и Ди, которые в это время просто сидели у себя в медпункте и разговаривали о жизни в целом. Глич улыбался и рассказывал ей много интересных историй из жизни, которые происходили с ним или его друзьями. Кирия был открытым и очень честным с ней, поэтому они быстро сдружились друг с другом. У них было много общего, а главное – любовь к своей работе. Диковинка считает, что Тато – профессионал своего дела, потому что в первую очередь отдавал всего себя этому. Также он знал много чего, да и по статистике был лучшим врачом в их компании. Им безумно повезло, что мужчина согласился полететь с ними, потому что, как Глич признался девушке, Кирия не хотел лететь. Парень никогда не питал любви к чему-то далёкому и неизвестному, предпочитая просто не думать об этом. А вот Ди мечтала попасть сюда с самого детства. У нее даже комната была вся в стилистике космоса, что бесило ее брата, которого изрядно поднадоела эта любовь к неизвестности. Каждый день он слушал, пока они жили вместе, что Диана станет космонавтом, что обязательно в будущем будет там. Джонни лишь закатывал глаза, но не шел против желаний сестры, потому что прекрасно понимал, что мечтать нужно, чтобы не потерять вкус жизни. Но с каждым новым годом желание воплотить все в жизнь только нарастало. Даже после того, как она поступила в медицинский – мечта все ещё сидела в сердце, дожидаясь своего часа. Девушка была безумно рада, когда получила письмо с приглашением от MIRA – это значило, что она увидит космос своими глазами. На эмоциях Диана согласилась, но через время поняла, что ей конец.

Её брат был главнокомандующим экспедиции.

А это значило, что Колбая об это узнает и прибьёт её, потому что ему бы не хотелось, чтобы сестра рисковала своей жизнью, чтобы оставила родителей одних. Особенно сейчас, когда уже один из детей собирается отправляться в экспедицию, оставляя стариков одних переживать. Диана поняла это слишком поздно, чтобы попытаться отказаться.

***

В доме был большой скандал.

Диковинка видела такого ФлекДжиКея только пару раз и то исключительно с далека. Он орал, как бешеный, пытаясь достучаться до сестры, чтобы она поняла, что сделала. Та уже прекрасно сама все знала, но к сожалению отматывать время не умела. В ту ночь она не спала в своей старой комнате, мучаясь от мыслей и вины перед старшим. Ей было стыдно перед ним, за то, что забыла о его чувствах и переживаниях. Диана прекрасно знала, что она – самое слабое место души Джонни. Из раздумий ее тогда вывел стук в дверь, а после ее скрип. ФлекДжиКей зашёл и сел молча, просто смотря на младшую Колбая, которая начала плакать и извиняться перед ним. Джонни лишь обнял её, зарываясь носом чужие волосы, и сказал: — Успокойся, все нормально. Это я переборщил с высказываниями... Прости, пожалуйста...

В ту ночь они опять уснули в одной постели, как в детские годы.

***

Вскрик заполнил комнату, но и также быстро затих. Девушку охватил полный ужас от абсолютной темноты. Она не видела ничего, даже своих собственных рук. Её глаза из-за фобии почти никогда не привыкали к тьме, пугая этим Ди ещё больше. Сейчас Диковинка также не видела ни стен, ни пола, ни кроватей, ни Тато. Диана лишь слышала, что он где-то вдалеке что-то бубнил и доставал, но все это перемешалось в одну кашу страха. Темнота засасывала в свой омут ужаса, не давая дышать ей. Девушка стала задыхаться от своего страха, от своей беспомощности перед ним. Это пугало ещё больше. Она бы и дальше мучилась, если бы не вспышка чего-то яркого возле её. Фонарик, который Глич достал из своей сумки, осветил комнату, прогоняя тьму в дальние углы корабля. Кирия заметил состояние девушки и сразу кинулся к ней, прекрасно понимая, что она на грани панической атаки. Единственная мысль мужчины в этот момент – помочь Диане, потому что было страшно за неё. Всё было точно также, как и с Лололошкой, ровно одинаково. Они дышали вместе, пытаясь успокоить приступ паники у Колбая. Спустя время это получилось и, пока Тато убирал кислородную маску, девушка кинулась к нему в объятья, пытаясь найти ту же защиту, которую давал ей в детстве брат. Кирия не двигался несколько секунд, но после сам обнял девушку, даря то самое тепло и опору из былых времён. Слушая сердцебиение мужчины, Диковинка успокаивалась, позволяя страху попрощаться с ней. Стоят они так недолго, потому что Тато отстраняется и, беря девушку за руку, ведёт к электричеству, чтобы узнать, что там случилось. Оба не собирались разрывать контакт, поэтому шли так до нужной комнаты.

А в это время в душе было тепло и спокойно.

***

— И что тут случилось? Последними пришли к электричеству Лит, который держал фонарик, Джонни и Рома. Парни держались за руки, видно, чтобы не потеряться пока шли или чтобы у Фильченкова не началась опять паническая атака. Но это было сейчас не важно, поэтому никто не обратил особого внимания. Лишь Ди, которая все также держала сама Тато за руку, прекрасно понимала по взгляду Ромы, что всё таки оба варианта были неверны. Из комнаты выглядывает Знат, который осматривает толпу, и отвечает главнокомандующему: — Мы сами с Чупиксом не поняли, почему так произошло, но успешно устраняем проблему. Подождите пару секунд, чтобы мы спокойно закончили. Он быстро ныряет обратно в помещение, пока не получил от ФлекДжиКея, который выглядел очень злым и возмущенным. Мужчина сжимает руку Ромы, который лишь хмурится, но ничего не говорит, прекрасно понимая чувства Джонни. Остальные тоже ничего не говорят, решая оставить главного со своими мыслями. Каждого испугала эта поломка, потому что это было неожиданно, особенно в самом начале их пути, когда они только второй день находится тут. Спустя секунд 20 по всему кораблю включается обратно свет, а из электричества выходит Игорь, который был на удивление спокойным, как будто поломки не было вообще. Джонни на него выжидающе смотрит, пока тот начинает говорит: — В общем, причина может быть любой, так как мы уже рассказывали вам, что по всему кораблю есть неисправные провода или кнопки. Это могло стать причиной, но установить точно – нереально. Диана лишь улыбается, наслаждаясь светом, который сразу выбивает весь страх из разума и сердца. Тато лишь смотрит на неё и улыбается, подмечая, что девушке заметно лучше. Игорь осматривает экипаж и зовёт их пройти в комнату, чтобы показать, как устранять такие поломки. Возле генератора стоял Знат, который предпочел просто помолчать и понаблюдать за каждым человеком. Он смущал, потому что его взгляд прошёлся и останавливался на каждом: На Доми с Олегом, когда последний что-то шептал первому, а тот лишь ухмыляется, смотря как-то странно на коллегу; на Урагана, который смотрел все на Игоря каким-то тоже странным взглядом, словно не мог от него оторваться; на Рому и Джонни, державшихся за руку до сих пор. А потом его взгляд остановился на Тато и Ди. Девушка это заметила и сама посмотрела в глаза Григория, который почти сразу отворачивается, понимая, что его спалили. Диковинка хмурится и ближе подходит с Гличом к Чупиксу, стоящего над аппаратом. Когда все успокоились, он начинает объяснять: — Смотрите, это не сложно. У вас есть рычажки, которые просто нужно поднять, чтобы фонарики загорелись зелёным цветом. После этого свет включится обратно. Джонни отпускает руку Лололошки и трет свою переносицу. Главнокомандующий разворачивается и идёт в сторону столовой. Диана видит состояние брата и поэтому идёт за ним следом, пока все остальные тоже начинают шевелиться.

***

На собрании стоял гул и шум. Было невозможно что-то сказать, потому что Джонни и Литпут умудрились как-то сцепиться между собой. Один был уверен, что электрики не виноваты в том, что произошло, когда второй был уверен в их вине. Сам Чупикс сидел, как на иголках, потому что решалась его судьба. Справа от него сидел Артём, который что-то ему говорил, пока тот продолжал нервничать. Младший явно сам волновался за парня, потому что часто кусал губу и смотрел на Лита, который продолжал настаивать на своей правоте. Как же он бесил. Диковинка стиснула зубы, чтобы не сказать пару ласковых слов заму, когда он уже начинает оскорблять и ФлекДжиКея, и Чупикса, и Зната. Ещё её останавливает Тато, который сам сидел уже хмурый и еле сдерживался, чтобы не наорать на Николая. Каждый за столом был навзводе, кроме одного человека – Зната. Он был так спокоен, что это вызывало подозрения, что что-то не так. И как только Коля замолкает на минуту, Григорий вставляет свое слово: — А вы не думали, что это и не само сломалось, и не мы с Чупиксом это сделали? Резко стало тихо. Все взгляды были направлены на электрика, который продолжал сидеть спокойно и с ухмылкой на лице. Его голос не дрожит от волнения, когда он говорит: — Я видел, когда мы с Игорем, который отвлекся на разговор с Асси, подходили к электричеству, что туда кто-то зашёл. А сразу после свет погас. Совпадение – не думаю... Тишина продолжала стоять, но до того момента, пока Асси с Игорем не подтверждают слова о том, что они действительно разговаривали в проходе между комнатами перед тем, как свет выключился. Главнокомандующий нахмурился и спросил у электрика: — Ты не видел, кто конкретно это сделал? — Нет, я видел только мельком, потому что человек уже был в проходе. Литпут сразу заткнулся и не сказал больше ни слова кому-то. У них сейчас другие проблемы теперь – кто-то специально сделал так, чтобы света не было. В воздухе повис самый логичный вопрос: «Зачем?» Никто не знал на него ответа, в столовой продолжала стоять тишина. Диана приходила в ужас от мысли, что кто-то из них сделал это, что кто-то пытается им зачем то помешать. Единственное, что знала девушка – это не Глич, потому что они были вдвоем, когда это случилось. Тато тоже это понимал, поэтому лишь сжал чужую руку, выражая поддержку Колбая. Та улыбается ему, замечая взгляды некоторых людей, которые смотрели на Зната слишком заинтересованно. Она мгновенно об этом забывает, когда её брат объявляет, что все свободны и могут возвращаться к своим делам. Диковинка встаёт с Кирия и идут в свой медпункт.

В груди зарождался новый страх и волнение. Было ощущения, что скоро что-то произойдет.

***

Артём, как только вернулся в комнату кислорода, сразу открывает ноутбук, ищя что-то в нём. Он нервничал, набирая текст на устройстве и отправляя его куда-то. Не успевает он закрыть крышку своего компьютера, как в дверях появляется голова Игоря, который был подавлен. Ураган прекрасно понимал, что чувствовал парень, когда Лит орал про то, что именно они виноваты в том, что произошло. У парня не укладывалось в голове то, что Гарик мог так сделать – нет. Да и Гриша бы не смог, потому что он не выглядел человеком подлым, но это только внешне. Что было внутри – Артём не знал, поэтому не мог ничего утверждать. Единственное – это не Чупиков. — Заходи, что встал в дверях! Чуп улыбается ему и заходит, осматривая комнату. Тут он был впервые раз, потому что просто тупо не вылезал из своей, пытаясь решить поставленные главнокомандующим вопросы. У него это получалось, как подмечал Ураган, раз Джонни решил заступиться за парней, хотя мог бы и сам обвинить их во всех смертных грехах. Артём был ему безумно за это благодарен, потому что Литпута мог заткнуть только он, ну или хотя бы попытаться это сделать. Младший подходит к старшему и без лишних слов обнимает его, выражая этим самым поддержку и веру в то, что это не они. Игорь выдыхает ему в макушку и сам обнимает его, прижимая парня к себе. Объятья были тёплыми и аккуратными, чтобы каждому было в них комфортно. Парни наслаждаются этим моментом уединения, пока это было возможно. Каждый из них в глубине души был рад, что попали сюда именно в компании друг друга, потому что оба бы загнулись без нужной поддержки. Что Игорь, что Артём не были против того, что происходило сейчас, но остановиться все же нужно. Ураган хочет отстраниться, но чужие руки не дают этого сделать. Он пробует ещё раз, но опять не получается, поэтому парень начинает смеяться и верещать: — Игорь, ну отпусти!

***

Комната встречает парней уютной тишиной. Доми витал в своих мыслях, пока Галандский делал им чай и смотрел на состояние младшего. Прошлой ночью они так и не поговорили по душам, как Кирилл планировал. Они просто отрубилась на его кровати, обнимаясь во сне и стараясь не отпускать друг друга. Проснулись они рано, что не сильно порадовало парней, потому что никто из них не любил так вставать. Да и опять у них не получилось поговорить по душам, так как пришёл Джонни со своим подъемом. Сейчас было то самое время, чтобы начать разговор, но Потапова смущала молчаливость Домиди по этому поводу, потому что он и слова ему за день почти не сказал. Это смущало и пугало, но делать было нечего: — Серёж... Не хочу давить, конечно, на тебя, но что между нами сейчас? Доми смотрит на него удивлёнными глазами, пока забирал из рук мужчины чашку с чаем. Парень знал, что Кирилл рано или поздно поднимет этот вопрос, но не был к этому готов, потому что к таким вещам в принципе нельзя быть готовым. Он лишь выдыхает и отвечает: — Гал, я не знаю, честно... Мне с тобой хорошо, особенно вчера... Просто... Я не знаю, у нас вроде как запрет на отношения... — Я знаю, Серёж. Но определиться нужно, давай пока не будем рубить с плеча и просто посмотрим, что будет дальше. Нужно просто наслаждаться моментом. Доми встаёт, как и Галандский, и они обнимаются. Просто так, говоря этим, что они друг друга поняли. Никто не собирался из них торопиться с выводами и решением проблемы. Пока это возможно – нужно наслаждаться тем, что есть сейчас. Что они и делают, опять начиная целоваться. Поцелуй был аккуратным и нежным, что ноги Домиди подкашиваются и поэтому Кириллу приходится посадить его на стол, параллельно убирая чашки чая на тумбочку рядом. Прикосновения чужих рук сводило с ума каждого из них, хотелось попробовать большего. Поцелуй уже не был таким медленным, а более активным, когда оба понимают, что сейчас нужно решить... —————————————————————————— ❗Варианты действий: (1)Продолжить целоваться. (2) Остановиться. Оставляйте цифру в отзывах. Ваше решение повлияет на развитие отношений пары. Будьте внимательны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.