ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙴𝚒𝚐𝚑𝚝

Настройки текста
Примечания:
В столовой стояла тишина, каждый напряженно смотрел друг на друга и молчал, не желая высказываться по поводу того, что произошло полчаса назад. Каждый понимал, что это мог сделать кто угодно из них. Особенно это понимал Драго, который смотрел на всех с той же подозрительностью, что и с самого начала. Слова Зната сейчас особенно остро пульсировали в голове Владимира. Кто-то из них действительно был жесток и зачем-то делал такие вещи… Попытка напугать? Или более серьезные намерения? На эти вопросы ответит никто не мог, особенно сейчас, когда никто не понимал до конца, как это произошло и как это могли допустить. Всех же проверяли ещё на земле, тут не было случайных людей… Дракоша начинает рассматривать людей, сидящих за столом, замечая, что два стула были пусты. Ему честно было жалко, что Чупикса, что Урагана, потому что такой подарок никто из них не ждал на этом корабле. Особенно это было видно по младшему, которого пришлось брать на руки Игорю, чтобы отнести его в медпункт. На этом настоял Тато, который послал, вместе с этими двумя, Диковинку, чтобы она дала парню ещё успокоительного или дать ему просто воды, пытаясь настроить его на другие мысли. По итогу ФлекДжиКей решил оставить химика в медпункте, чтобы тот отошёл окончательно, а электрика оставили с ним, чтобы Артёму было спокойнее. Гарик лишь кивнул главнокомандующему, который смотрел на обоих парней с сожалением. Драго смотрит именно на Джонни, который стоял и смотрел в потолок, пытаясь разложить мысли по полочкам. По нему было видно, что он сам напуган, но не мог показывать этого, чтобы не разводить панику ещё больше. Его можно было понять, так как на нём лежала вся ответственность за всех тут сидящих. Вова ему искренне сочувствовал, хоть и всегда скрывал свои эмоции за маской безразличия.

***

Ещё задолго до экспедиции он начал вести себя так, чтобы не показывать своё настоящее лицо перед другими людьми. Это началось ещё давно, он тогда работал в компании MIRA уже полгода. Коллектив ему нравился, да и он людям тоже. Все были добры друг к другу, словно не было конкуренции между ними или каких-то недопониманий. Никольскому было комфортно находиться с этими людьми, потому что каждый любил свою работу и коллектив. Но в один день Вова понял, что лучше иногда держать лицо и настоящего себя под маской высокомерия и равнодушия, чтобы потом излишние эмоции и чувства к другим не подставили тебя же. В тот день Драго понял, когда пришёл на работу, что что-то случилось, потому что все смотрели на него, словно хотели уничтожить прямо тут. Он не понял, что произошло, но точно знал — этот день будет худшим в его жизни. Мужчина не успел даже зайти в кабинет, как на него сразу налетела его коллега — Алина. Она сразу начала шипеть на него и спрашивать, когда Дракоша успел сделать что-то. Мужчина не понял про что говорила девушка, но заметил, что все коллеги были настроены к нему так. Спросить ему не дали, потому что его вызвали к начальнику, который явно был зол из-за чего-то. После недолгого разговора с ним, всё стало понятно. Как оказалось его подставили, как будто он ошибся в каком-то важном документе вчера и поэтому их отдел был на грани сокращения. Владимир сразу начал доказывать свою правоту, что усугубило всю ситуацию ещё больше. Все, кто находился за дверью определённо слышали эти крики по ту сторону, но вмешиваться никто не спешил. Каждый был убежден, что во всём виноват именно мужчина, пока настоящий виновник сидел с ними и ухмылялся всей ситуации. Почему-то этот паренёк считал, что всё сможет свалить на Драго, но ошибся… Появился человек, который буквально спас Никольского от увольнения. Никто не думал, что именно он ему поможет, даже сам Вова, но Егор был другого о себе мнения. Рыльцов тогда, по просьбе Максима, зашёл к начальнику Владимира, чтобы забрать какие-то документы, но застал такую интересную сцену, когда Дракоша явно был на гране срыва. Парень оценил всю ситуацию и конечно же поинтересовался, что произошло, на что получил ответ: — Да вот… Никак не признает то, что подставил весь отдел и теперь всех их скорее всего уволят! — А кто вам такое сказал, если не секрет? Максим Андреевич и слова про это не говорил мне, хотя именно я занимаюсь этими вопросами формирования отделов и сфер… Начальник Вовы тогда уставился на него и протянул бумагу, которую получил от секретарши сегодня утром. Егорчик изучал её долго, параллельно смотря на мужчину, который сам смотрел на него испуганными глазами. Парень лишь отмечает, что бумагу явно делали впопыхах и без его согласование. Он смотрит на начальника и на бывшего молодого человека и говорит, что эта бумага не может быть пока действительной, так как не было во-первых, расследования ошибки, во-вторых, на ней не было его печати. Драго тогда чуть не умер от счастья, пока Рыльцов вывел его под локоть из этого душного кабинета под предлогом, что начнут проверку они именно с него. Они пошли в кабинет Егорчика, а уже там был серьёзный разговор о том, что случилось и как мужчина вообще попал во все эти проблемы. Вова так ему тогда клятвенно говорил, что его явно кто-то умудрился подставить, потому что ошибку такую глупую он бы не смог пропустить. Да и за ним никогда не было этого замечено, поэтому Рыльцов ему верит и начинает проверку. Егор и сам знал, что его бывший мужчина был слишком придирчив и внимателен в плане работы. Сейчас у них были дружеские отношения, которые смогли сохранить парни после 5 лет отношений. Между ними не было вопроса «почему мы расстались?» — оба понимали, что просто не те люди, которые должны быть рядом друг с другом. Между ними сохранились дружеские, приятные отношения, поэтому Егорчик с удовольствием тогда помог мужчине. Все обвинения по итогу с Драго были сняты, поскольку проверка показала, что это сделал не он. Один из сотрудников давно готовился его подставить, чтобы его уволили, а других распихнули по другим отделам. Но увы не вышло и паренька вызвали к самому Максиму, который заставил его написать заявление по своему желанию, если не хочет других проблем. А Владимира заметили, не без помощи опять же Рыльцова, поэтому позвали в ту же сферу, но на ступень выше. Там карьера пошла в гору и спустя год он уже был за начальника. Но для себя Дракоша решил — никаких лишних эмоций и доверия к коллегам, потому что ситуация легко могла повториться. Поэтому многим он и казался таким эгоистичным и безразличным, но на деле это лишь маска, которую мужчина снимал лишь при близких людях.

***

Даже сейчас, смотря на каждого сидящего тут, он понимал, что маску снимать не стоит. Каждый из них казался ему довольно честным и добрым, но как показывала практика — мнение ошибочно. На каждого можно было смотреть с разных сторон, многие здесь были подозрительны для Дракоши, но рубить с плеча, по его мнению, не нужно — нет надобности. Пока ситуация позволяет нужно просто смотреть и подмечать странные детали, а не сразу накидываться с обвинениями. Драго вздыхает, смотря на Литпута, который явно так не считал. Парень буквально пожирал каждого взглядом, уже навешав кучу ярлыков в себя в подсознании. Вова не поддерживал его, потому что иногда действительно был перебор, но сейчас, слава богу, тот молчал, а не орал, как обычно. Но его настрой был виден из далека, поэтому, думает Владимир, Коля ещё скажет много чего за сегодня. А пока Джонни, видимо, собрался с силами и мыслями, начиная собрание. Главнокомандующий много запинался, путался, нервничал, так как явно переживал за экипаж и за себя самого. Драго не особо его слушает, понимая, что речь идёт о Знате и том, что могло там произойти. Мужчина знал, что возможно будут споры на этот счёт — сколько людей, столько и мнений — но чтобы настолько скоро… Очнулся Драго, когда ФлекДжиКей начал спрашивать, кто где был, чтобы понять примерное расположение экипажа. Первые люди особо информации новой не дали: Фрип и Мэд были в правой части корабля, оба в оружейной. По словам МэдКаунтри, он пошёл туда, чтобы перекачать данные, но они встретились с Фрипом и просто разболтались, что звучало правдоподобно. Владимир этому не удивился, так как сам видел этих двоих, потому что в момент отключения света был в дверях оружейной комнаты. Все троя подтвердили, что видели друг друга. Джонни лишь кивнул им и сказал, что это и не они с Ромой, потому что парни были вдвоём в связи и проверяли оборудование, чтобы попытаться связаться с землёй. Почему-то Лололошке приспичило все перепроверить, так как был не уверен в чём-то. Владимир подметил для себя, что эти двое выглядели странно со стороны, но скорее всего действительно не могли убить электрика. Потом Колбая решил спросить тех, кто прибежал к Урагану и Чупиксу в электрику. Первым под руку попался Олег. Тот и не стал возмущаться и спокойно сказал, что всё время был на камерах, как ему и сказал сам главнокомандующий. За это и зацепился Джонни, спрашивая у Коффи: — Ты никого на камерах не видел? Странное что-нибудь? Олежа осмотрел экипаж и остановил свой взгляд на Доми, но ничего не сказал. Последний это заметил и выгнул одну бровь, намекая на то, чтобы тот пояснил. Мужчина лишь продолжал смотреть на него, пока Галандский не решил прервать эти гляделки и сказал: — Не знаю, как остальные, но мы с Доми и Асси были в реакторе всё вр… — Неправда, я видел, как Доми выходил из помещения и шёл как раз в сторону электрики… А вот тут стало уже интересно для остальных, потому что Серёжа своим выражением лица давал понять, что не ожидал от коллеги такого действия. Коффи продолжал упрямо смотреть в чужие глаза, пока в них закипала заметная злость на мужчину. Сам же он лишь ухмыляется, когда Домиди решил всё-таки ответить: — Ну и что? Я это и не отрицаю, потому что меня отправили в хранилище за бензином… — А зачем тогда заглядывать ко мне в комнату? Чтобы удостовериться, что я там и ты не сможешь ничего сделать?! Это явно была уже не просто перепалка, а настоящее обвинение парня в убийстве. Тому явно это не нравилось, как и парню, сидящего рядом с Доми. Кирилл хмурился и начинал вскипать от этой ситуации, потому что они с Асси действительно отправили Серёжу за бензином. Оба это знали, но если Абилаким молчал пока что, то Потапов уже нет: — Может быть потому что камеры не горели в тот момент? Почему же ты молчишь, что не смотрел всё время, а иногда сам выходил из комнаты и куда-то уходил? —С чего ты взял?.. — С того, что я один раз выглянул и увидел, как ты сам расхаживал туда сюда по коридору. А мы с Асси действительно посылали его в хранилище и вернулся он быстро, да и плюс это было задолго до света. Олег сам напрягся, но отвечать Галу не стал, потому что он и сам сейчас выглядит странно. На этом спор между ними закончился, но не конфликт, как видит Драго, потому что Домиди и Коффи продолжали пилить друг друга взглядом. Оба не нравились Никольскому, потому что слишком странно это всё выглядит, если построить логическую цепочку и изобразить все у себя в голове. Действия Олега не понятны, но и Серёжина реакция тоже давала почву для размышления. Но не успел Дракоша опять окунуться в свои мысли и замечания, как, всё-таки не удержавшись, заговорил Литпут, который явно был опять настроен рвать и метать. Голос его звучал звонко, что, Вове кажется, перепонки скоро лопнут. Он морщиться, стараясь вникнуть в словесный поток зама, который уже разогнался не на шутку: —…А почему нам не верить Коффи, если он действительно видел, как Доми выходил из реактора? Может это было не раз, а вы просто решили его прикрыть?.. — А смысл нам это делать? Это было бы тупо… — Асси тоже уже надоело молчать, так как он тоже являлся свидетелем того, что произошло. Парень знал и был согласен с Галандским, что Домиди явно не при чём тут. Но ему не дают продолжить, так как Лит откровенны перестает сдерживать свои эмоции и поэтому началось тоже самое, что и при первой поломке. Оскорбления летели одни за другими, что от зама, что и от Потапова, который не мог слушать все это в свой и Сережин адрес. Перепалка перерастала в конфликт, что уже постепенно начало всех возмущать, потому что ребята не слышали главнокомандующего, который пытался остановить весь этот балаган. Все прекратилось, когда в дверях столовой из меда пришли Ди, Артём и Игорь. Девушка ушла проверить парней, пока Кирилл и Лит продолжали ругаться между собой.

***

Она заметила, что Ураган окончательно пришёл в себя и мог нормально говорить, поэтому Диковинка решила провести их на собрание, где они бы рассказали, что видели. Так и получилось, что они зашли в момент, когда уже всё шло к настоящей драке. Если бы не они и крик Дианы — Кирилл и Николай бы подрались, что было бы очень плохо для всех. Ураганов смотрит на всё это и переводит взгляд на Джонни, который был подавлен больше всех. Ему определенно было сложно, потому что всё вышло из-под контроля, за который он был ответственным. Когда весь экипаж видит ребят в проёме, то всё сразу устаканилось на них и просто замолчали. ФлекДжиКей это заметил и позвал троицу сесть за стол, чтобы выслушить их от и до. Не успел химик сесть на стул рядом с Чупиксом, как Колбая сразу задаёт вопрос в лоб: — Как вы нашли труп? Артём смотрит на него пристально, тихо выдохнув и посмотрев на Гарика, и приступает рассказывать: — Мы были в О2, когда свет погасили… Чупикс мне помогал с тем самым мусором, что и Драго в прошлый раз… После мы пошли по нижней части в сторону электричества, а там уже и зашли в неё, ну а дальше вы сами знаете. Драго хмурится, подмечая у себя в голове одну деталь, что очень не стыкуется с тем, что говорили ранее. Никольский решил спросить напрямую об этом и выдал: — А вы, когда мимо связи проходили, никого не видели? Игорь сразу отрицательно качает головой, как и Юрген. Они никого не видели там. Возможно, конечно не заметили или не заострили внимание, но факт этот все ровно смущал. Джонни сразу встрепенулся и поспешил сменить тему, чтобы всё обратили внимание на что-то другое. Дракоша сделал себе заметку, что нужно будет понаблюдать за этими двумя, потому что Ураганову и Чупикову верилось больше, чем Колбая и Фильченкову. Ребята по очереди интересовались и высказывали свои гипотезы по поводу того, что видели Артём и Игорь. Многие им верили, потому что им не было смысла так реагировать на найденный труп. Но за это зацепился Тато, начиная разгонять тему того, что это мог быть Гарик, потому что он был явно спокойнее, чем Тёма. Но и младшего со счетов, по его мнению, не стоит списывать, потому что это могла быть и хорошая актерская игра. На это парни покосились на Глича, который слишком тупит или пытался их наивно на чём-то поймать. Химик лишь ему ответил: — Ну, как минимум, из твоего монолога я понял, что ты всё прослушал, потому что я сказал — Чупикс был со мной всё время после последнего собрания. Да и про актерскую игру — зачем ты тогда Диковинке приказал накачать меня успокоительным, если это игра? Вопросы поставили Кирию в тупик, потому что из уст младшего всё звучало логично, да и Чуп реагировал на его выброс спокойно, что тоже сбивало. Тато рассчитывал, что реакция будет видна, но, к его сожалению, мужчина явно промахнулся. Да и по своей случайности нажил себе ещё врага, потому что сразу после него высказался ФлекДжиКей, который тоже встал на сторону парней. В его взгляде читалось что-то вроде неприязни? Кирия не понимает почему, но ему кажется, что дело далеко не в парнях, а в девушке, сидящей по правую руку от него. Доктор был обескуражен таким всплеском эмоций от главнокомандующего, но отвечать не стал, чтобы не усугублять и так плохую ситуацию. На этом решили на сегодня закончить, поэтому парней отправили по комнатам. Драго шёл в свою вместе с Мэдом, который всё не мог перестать говорить о том, что все вокруг странные и подозрительные. Вова был с ним отчасти согласен, но и одновременно нет, потому что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

***

В комнате было тихо и стоял полумрак. Парни не говорили друг другу и лишнего слова. Даже оставаясь наедине с Игорем, Артём продолжал чуть вздрагивать от всех звуков и шорохов, которые создавал либо он сам, либо Чуп. Гарик видел состояние младшего, понимая, что его нужно успокоить, пока не случилась истерика. В душе засел страх за парня, потому что было невозможно смотреть на него, когда он был в таком состоянии. Игорь подходит к парню, который сидел на своей кровати и просто смотрел в одну точку, не обращая внимания на подошедшего. Чупикс встает на корточки перед парнем и обнимает его за талию, утыкаясь своим носом ему в живот. Он хотел успокоить и расслабить парня, показывая, что он рядом и всегда парень будет под защитой. Ураган переводит взгляд на Чупа, который так и остался в этой позе, не собираясь отстраняться. Артём улыбается ему, вплетая свои пальцы в чужие волосы. Тишина между ними была комфортной и не смущающей, она расслабляла и успокаивала весь страх химика, который засел в нём ещё надолго. Но сейчас они только вдвоём в их комнате, где нет месту страху, а только уюту и влюблённости. Они не знают, сколько так сидят, наслаждаясь спокойствием и тишиной, но Артём выдыхает, убирая руку с чужой головы и говоря: — Игорь, встань… Чупиков повинуется, потому что ему и самому надоело так стоять — все затекло. Как только он встает в полный рост, младший кидается на него с объятиями. Электрик не удивляется и сам в ответ обнимает парня, начиная говорить: — Тём, всё нормально и бояться нечего. Мы с тобой в нашей комнате, где никого больше нет, кроме нас… Тебе нечего бояться, пока я с тобой. Ураган смотрит на мужчину, улыбаясь ему и показывая своими глазами, что тот и не боится больше, потому что знает, что Игорь рядом с ним. Оба, смотря друг другу в глаза, опять понимают, что их окутывает та же атмосфера, как и в комнате кислорода. Захотелось продолжить дело, поэтому Игорь притягивает Артёма за подбородок, снимая другой рукой его очки, и целует. Поцелуй был нежным и аккуратным, чтобы ещё раз напомнить Ураганову о том, что он рядом и не даст того в обиду. Младший и не сопротивляется, позволяя себе и возлюбленному утонуть в теплом и нежном чувстве. Руки старшего блуждали где хотели: спина, волосы, чужое лицо, талия… Все прикосновения холодных рук отдавались мурашками по коже, принося удовольствие от контраста его горячего тела и холодных рук мужчины. Поцелуй не заканчивается, а только становится более страстным и горячим, давая понять обоим, что тут явно не обойдется просто ласками, а уже более серьёзными действиями и шагами. Чупикову приходится отстраниться от парня, чтобы они смогли переместиться на кровать, потому что стоять не очень удобно для дальнейших событий. Артём и не сопротивляется, позволяя Гарику сесть на его кровать и посадить парня к себе на колени. Ураган сам не сдерживается, опять начиная новый поцелуй и обнимая своими ногами чужую талию, пока руки старшего обнимали его спину и поглаживали её. Оба были поглощены друг другом, потому что знали, что сейчас можно всё и никто им не помешает — в комнату никто не зайдет, потому что осмотр уже был, а дверь закрыта изнутри. В комнате становится жарко, пока Чупикс уже терзал чужую шею, стараясь не оставлять засосы в видном месте, потому что за них могло и влететь. Просто целовать участки кожи тоже приносило колоссальное удовольствие как Игорю, так и Артёму, который лишь кусал губу и заплетался пальцами в чужие волосы. Каждое действие со стороны старшего приносило кучу эмоций и чувств, которые смешались между собой. К сожалению оба понимали, что издавать лишние звуки не нужно, потому что за стеной, скорее всего было всё прекрасно слышно. Поэтому Ураган мог лишь томно выдыхать и кусать губу, сдерживая более откровенные звуки, чтобы не спалиться и не подставить ни себя, ни электрика. Гарик был такой же — он мог только томно дышать и иногда позволять себе рычать над чужим ухом. Но настрой это не сбивало, а наоборот добавляло азарта, чтобы попробовать друг друга с другой стороны. Продолжая целовать чужую шею, Чупикс чувствует, что Ураганов стал расстегивать молнию на его комбинезоне, чтобы снять мешающую одежду для изучения чужого тела.Старший и не был против, потому что сам знает, что уже пора двигаться дальше — не останавливаться ж только на шее парня. Когда комбинезон с горем пополам, смехом Чупа и ворчанием Юргена был кинут на соседнюю кровать, Артёму открылся вид на чужое накаченное тело, которое хотелось запомнить на всю жизнь и оставить в своей памяти надолго. Игорь видит эту заинтересованность парня, затягивая его в очередной сладкий и одновременно горячий поцелуй и позволяя проводить чужим рукам по его плечам, спине и груди. Сейчас была цель общая: не просто переспать друг с другом, а изучить и понять каждого из них. Хотелось почувствовать партнёра, а не просто использовать друг друга в постели. Когда поцелуй заканчивается Чупиков тянется сам к молнии на спине парня, снимая уже его комбинезон, пока парень ему помогал в этом процессе. Первыми старший видит плечи и ключицу, которые сразу начинают изучать губами под тихие вздохи. Ураганов продолжает снимать свою одежду, пока уже руками Игорь изучал чужую кожу на спине и на талии — это вызывает мурашки по телу, потому что руки так и не согрелись и были чертовски холодными. Все действия старшего сводили с ума и заставляли сдерживать стоны, которых так и хотелось показать. Гарик это сам понимает и решает поиздеваться над парнем, целуя его в шею и одновременно сжимая одной рукой чужой сосок. Артём мигом закрывает рукой рот, заглушая свой стон, который все-таки вырвался из него под действиями старшего. Тот замирает, осознавая услышанное и улыбаясь этому. Игорь смотрит в чужие глаза, подмечая, что химик полностью растаял в его руках и был согласен на все, что захочет Чуп. Это выбило из его лёгких воздух, потому что вид Урагана под ним был таким, что хотелось просто любить его всю жизнь и не отдавать никому. Тёма смотрит на электрика, пока тот просто уткнулся ему в шею, вдыхая чужой запах и наслаждаясь моментом. Сам он тоже утыкается в чужую шевелюру и замирает, чтобы не спугнуть момент тихого счастья. Но Чупиков вспоминает, что они как бы занимались чуть другим, поэтому опять целует чужую шею, слушая нервный вздох парня, который явно чуть опять не издал другой звук. Азарт опять закрывает другие эмоции и поэтому парни решают идти дальше, чем простые прелюдия. Ураган опять затягивает мужчину в поцелуй, пока тот залез в его боксеры, чтобы обхватить его член и выбить из лёгких весь воздух, которого и так было в дефиците. Парень отрывается от чужих губ, закусывая свои и жмурясь, пытаясь сдерживать звуки, которые застряли в его горле. Игорю это явно нравиться и он продолжает, смотря в чужие глаза, двигать своей рукой. Артём закатывает свои глаза и захлопывает их, при этом закрывая своей рукой рот, чтобы не стонать в голос. Чупу нравилось это зрелище, поэтому он продолжает, пока не видит, что химик уже почти на грани, тогда старший убирает свою руку. Слышаться еле заметные и приглушенные возмущения от парня, который был недоволен тем, что делал мужчина. Тот в свою очередь только убирает чужую руку от губ и затягивает в страстный, горячий и мокрый поцелуй, ловя чужие стоны, которые и таким образом заглушались. Когда уже и Чупикс не может терпеть, Игорь снимает чужие боксеры и достает из своей сумки то, что Ураганов не ожидал увидеть здесь — презерватив и смазка? — Серьёзно? Ты их нафига на корабль взял?! Игорь лишь ухмыляется, начиная размазывать по своим пальцам холодный гель, чтобы дальше растянуть парня, который все так же был сбит с толку. Электрик смотрит на парня, пока облокачивался на стену за спиной, чтобы было легче растянуть тугие стенки. — Ну мало ли… Вот видишь, они пригодились. А то бы щас ты тут страдал от большей боли. К слову, говори, если будет неприятно… Ураганов лишь кивает, падая на чужую грудь и утыкаясь в чужую шею, пока один из трёх пальцев входил в его тугой проход. Чуп видит, что Юрген жмуриться от его действий, поэтому прижимает его к своей груди сильнее, не давая слезть с пальца, который явно приносил дискомфорт. Артём начинает прерывисто дышать, пока Гарик целует его в висок, в лоб, в макушку, чтобы успокоить и утешить. Когда одного пальца перестает хватать, чтобы продолжить растяжку, добавляется второй, который был ещё хуже, чем первый. Электрик, сразу останавливает любые движения, продолжая целовать чужие щеки, по которым уже шли слёзы от таких неприятных ощущений… — Тëм, потерпи, пожалуйста. Всего чуть-чуть и уже будут другие ощущения. Я обещаю… Просто потерпи. Игорь продолжает растяжку, пока Ураган пытался расслабиться в чужих руках. И это действительно получается, потому что боли становилось всё меньше и меньше, а после вообще переросла в удовольствие и приятные ощущения, заставляя в очередной раз закрыть рот рукой. Стоны были слышны, но только им двоим и больше никому. Третий палец прошёл легко и без вспышек болей, что Чупикса порадовало, потому что это означало, что они могли приступать к самой важной части. Когда пальцы исчезают Ураган лишь разочарованно выдыхает. Он садится на бедра старшего, который так и остался Чупикс открывает контрацептив и одевает на себя, к тому же смазывая его опять, чтобы принести максимальный комфорт для младшего. Тот лишь затягивает старшего в поцелуй, пока тот готовится входить в младшего. Стон заглушается в поцелуе, когда Игорь заходит сразу во всю длину, чуть не сдержавшись своего желания стать одним целым с Артёмом, который сводил его с ума просто тем, что это он. Никто из них так не влюблялся в кого-то, как в друг друга. Чувство влюблённости захватывает весь разум, как и осознание того, что сейчас они одно целое, а не две разные частички. Это вызывает ещё большее желание и поэтому Гарик толкается первый раз на пробу, чтобы попытаться найти правильный угол. С первого раза не получается, но Тёма все равно вздрагивает и нервно выдыхает, пока Чуп продолжал искать нужную точку, чтобы продолжить. Все толчки выбивают воздух из младшего, даже такие нежные и медленные. Старший явно заботился об Урагане, стараясь не вдалбливаться в него, ища нужный момент. Чупикс еле успевает закрыть рот младшего своей рукой перед тем, как тот издает слишком громкий стон, выгибаясь в спине после толчка, который попал в цель. Электрик сам закусывает губу, продолжая одной рукой закрывать чужой рот, а другой держать химика, чтобы тот не улетел на пол. Сам же Артём берёт все в свои руки, начиная самостоятельно насаживаться, подбирая нужный им темп. Чупиков убирает свою руку, но Ураганов не успевает издать опять стон, как он утонул в поцелуе, пока толчки становились грубее и активнее в темпе. Оба получили колоссальное удовольствие от того, что они были вместе и открыли друг другу с других сторон, о которых они даже не подозревали. Парни хотели этого, наверное, больше всего, потому что впервые в жизни влюбились по-настоящему, а не просто ради того, чтобы человек был рядом. Они влюбились не в тела, а в души друг друга. Толчки становились все грубее и грубее, пока Юрген кусал свою руку, сдерживая сладкие стоны, а Чуп, все же не сдержавшись, начинает оставлять на чужих плечах и ключицах засосы, которые завтра будут фиолетовыми пятнами. Их будет не видно за белым костюмом, но парень будет о них понимать и смущаться, вспоминая эту ночь удовольствия ещё долго. Пик удовольствия был близко, поэтому Гарик, продолжая кусать парня, берёт его за бедра и насаживает на себя, пока тот уже искусал свою руку так, что приходиться чувствовать на своих губах кровь. Первым сдаётся Артём, издавая самый громкий стон за вечер, заглушился он или нет — без понятия, но это пока не важно. Он дрожит в чужих руках, пока стенки сужают Игоря и тот спустя несколько толчков, сам рычит в чужое ухо. Воздуха в лёгких не осталось вообще и оба пытаются отдышаться и прийти в хоть чуточку нормальное состояние. Ураган привстает на коленях, чтобы Чупиков снял презерватив и выкинул его в мусорку рядом с кроватью. Когда оба более менее пришли в себя, Игорь валит обоих на кровать, накрывая их одеялом. Спать никто не собирался, хоть и устали до ужаса. Парни просто смотрят друг на друга, улыбаясь друг другу. В душе теплота и нежность к своему возлюбленному, что заставляет их, который раз за вечер, поцеловаться. Хотелось прочувствовать миг и запомнить его, позволяя читать себя другому, как открытую книгу. После поцелуя Артём отстраняется и задает один единственный вопрос: — Что дальше? — Мне кажется, мы с тобой не малые уже дети, хотя я бы насчет твоей кандидатуры поспорил… Эй! Чуп успевает перехватить руки младшего, пока тот хотел дать ему подзатыльник за такое поведение. Они смеются, но Игорь продолжает: — В общем, мы не дети малые, чтобы понимать, что просто так это оставлять не стоит… Ты же не против вступить со мной… Ну… — Я не против стать твоим парнем, но при одном условии — при экипаже мы и намека не даем на отношения. Гарик выдыхает, утыкаясь в чужую макушку и закрывая глаза. Юрген тоже его обнимает и целует в шею, засыпая в надежных и крепких руках. Он уверен, что Чупикс будет рядом, даже в такой ужасной ситуации на корабле. Ураган чувствует себя защищённым своим парнем.

***

Когда все спят, уже новый незнакомец идёт уверенно в сторону комнаты с кислородом. Шаг был уверенным и быстрым, поэтому заметить его не могли. Он сразу заворачивает в комнату и направляется к ноутбуку. Крышка открывается и экран сразу заработал, показывая новое входящее сообщение. Незнакомец мигом его открывает и читает ответ:

«Блять, извини, что не отвечал так долго! У нас тут у самих начались проблемы, он похоже догадывается о том, что происходит. Извини… Я не смогу тебе отвечать в течение недели, потому что мы можем спалиться и всем будет конец, особенно вам. Ты, я надеюсь, сам понимаешь, что рисковать пока не нужно. Надеюсь, у вас всё хорошо… Как смогу — свяжусь с тобой… Прости за всё это…»

Рука незнакомца впечатывается в крышку, закрывая ноутбук. Ему определенно всё это не нравилось, но сделать сейчас что-то он не мог. Поэтому оставалось только ждать следующих указаний и ответов на вопросы, которые волновали его самого.

Он надеется, что всё у них получиться и кошмар закончиться на этом корабле.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.