ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙽𝚒𝚗𝚎

Настройки текста
На корабле было гробовое молчание с самого утра. Никто не хотел ничего говорить друг другу, потому что считали, что слова здесь излишни. Возможно они и правы, как думал Мэд. Он не был уверен сейчас ни в чём, потому что ситуация выбила все здравые мысли и предположения. Мужчина не мог вешать клеймо на кого-то своими догадках, как это, например, делает Литупут, который сейчас стоял возле входа в связь и наблюдал за ним, за Ромой и за главнокомандующим. Они пытались достучаться до земли, бесконечно пытаясь выйти с ними на связь. Но уже как час не могли этого сделать – их игнорировали, либо не слышали. Это огорчает, потому что именно сейчас нужна помощь от компании.

Но по ту сторону молчали.

Как видел программист – Джонни был в бешенстве. Его можно было понять, бесспорно, но сейчас это уже вызывало смешанные чувства. Если раньше казалось, что в этой злости ничего серьёзного нет, то сейчас ощущалось всё совершенно по другому. Возможно ему кажется, но складывалось впечатление, что что-то произошло, потому что Джонни был напряжëн с самого утра. Мэд кажется, что это далеко не из-за трупа и убийцы на корабле. Но об этом он подумает позже, а пока они не оставляют надежду, что их сигналы дойдут до земли, и в наушниках Колбая будет слышать голос Егорчика.

Но пока по ту сторону только молчание, такое же гробовое, как и на корабле.

***

Он и Фильченков ещё долго мучились, но так ничего сделать не смогли. Мэд смотрит в монитор компьютера, пока Лололошка стоял рядом и залипал на аппарат связи. Программист шумно выдыхает и откатывается на кресле назад, чуть не сбив по случайности парнишку. Тот хмурится, но продолжил молчать, потому что был напряжëн из-за всей ситуации. Они так до сих пор и не смогли решить, что делать дальше, пока ФлекДжиКей ушёл вымаливать у Глича таблетки от головы. Мэд Каунтри его прекрасно понимал, потому что это было действительно тяжело, когда на тебе была вся ответственность за экипаж, а тут происходит такое, хотя не прошло и 3 суток. Его было жаль. По нему действительно было видно, что всё это сильно бьёт в самое сердце. Главнокомандующий был никакой, даже не давал лишних эмоций, по типу гнева или страха. Из связи он вышел угрюмый, но скрывающий свои чувства. Программист опять переводит взгляд на монитор, подмечает, что они и тут его преследуют. Как же он это не любил...

***

Мэд никогда не отличался дисциплиной в чём-либо, потому что с самого детства он был за любой движ и кипишь. Именно поэтому уже в юном возрасте связался с плохой компанией. «— Ну и бог с ним... Хорошо, что в криминал не залез» – так думали его родители, не зная, что сын уже вышел на новый уровень, чем просто плохая компания. Их сын уже давно потерял голову от компьютера и всё, что с ним было связано. Ещё тогда ему было понятно, что всё плохо закончится, но юный, молодой мозг не думал о том, что может произойти.

Простое хобби и развлечение переросло в зависимость, а после в не самую лучшую работу.

Мэд начал подрабатывать и взламывать на заказы. Деньги тогда лились рекой и он не мог остановиться, поскольку всё это кружило голову. Мужчина тогда не думал, что это неправильно, потому что, к сожалению, он вырос в такой среде, где по другому нельзя. Родителям всегда было всё равно на родную кровь, они предпочитали делать вид, что всё хорошо, чем действовать. Это и заложило много в программисте, поэтому он и вырос таким человеком.

Но кто сказал, что нельзя измениться?

В один момент он понял, что всё пошло по одному месту. Он чуть не попался, поскольку чуть не совершил глупую ошибку. Ему тогда повезло, что он успел её исправить, но второго шанса могло бы и не быть. Поэтому Мэд Каунтри понял, что это не лучшее, что может произойти и поэтому нужно уходить. Так он и сделал, потому что понимал, что жизнь одна и её будет не вернуть. Тогда всё пошло сразу в гору: его сразу пригласили на должность в компанию MIRA, куда хотел попасть каждый; карьера пошла в гору, что было не удивительно с его то навыками. Его любили на работе, считая его мужчиной мудрым и умным. Этого не мог отрицать даже Драго, хоть они и были большими конкурентами по мнению многих. А самим парням было до них по боку, потому что хорошо ладили между собой, даже с таким характером, как у Никольского. Благодаря тому, что он одумался тогда, мужчина получил заветный конверт с приглашением поучаствовать в экспедиции. Мэд естественно согласился, потому что это было чем-то невероятным и невозможным для него. Программист сиял, после получения письма, потому что не ожидал и было приятно.

***

Да и сейчас главнокомандующий считался с его мнением, потому что доверял и ценил. Как и Роме. Этот парнишка для программиста был странным, но не менее смышленным. Он был приятным молодым человеком, но и не особо для Мэда открытым и честным что ли. Мужчина сам не знал, почему Лололошка отталкивает только своим присутствием, но ничего не говорит, потому что это было бессмысленно. Он выходит из комнаты связи, чтобы пойти и по указанию Джонни забрать материалы с камер, которые, по словам Коффи, тогда работали. Это было очень важно, потому что многое могло подтвердится, а другая часть оказаться ложью. Поэтому сейчас Мэд Каунтри спокойно шёл в нужную сторону, уже находясь в нижнем двигателе. Вокруг не было и души, которая бы подавала признаков жизни, что было удивительно, потому что обычно так не было. Только когда он оказывается между развилки, со стороны реактора слушаться голоса Доми и Галандского, что, как обычно, что-то делали в этой комнате. Как знал программист, инженер просто не мог даже шагу сделать от этой комнаты, так как вечно возникали какие-то проблемы: то что-то собьётся, то бензина не хватает, то курс сбивается. Это порядком раздражало Потапова, что активно с ним делился об этом. Коффи возник из соседней комнаты и приветливо улыбнулся, уточняя, что тут забыл мужчина. Получив ответ и флешку в руки, Олег исчезает опять в глубине комнаты, пока Мэд облокотился о стену напротив прохода, чуть подслушивая чужой разговор.

***

Кирилл тихо выдыхает, смотря опять на реактор, и просто садится на пол – устал. Доми лишь ухмыляется этому, стоя рядом с мужчиной, который был готов уснуть прям тут, если бы была такая возможность. Серёжа также выдыхает, подмечая для себя, что тому явно нужно отдохнуть, а сюда отправить Асси, что шатался без дела по кораблю. Потапов хотел было встать и продолжить, но Домиди остановил его, положив руку на плечо. Младший сел на корточки, аккуратно обнимая Гала, что ни капли не смутился таким наплывом нежности. Он сам начинает гладить Серёжу по спине, прекрасно понимая причину таких действий. А парень только их и подтверждает: — Спасибо, что заступился за меня, а то бы Коффи просто так не отстал и даже бы слово сказать не дал... — Не за что, ты же знаешь – я бы не стал этого делать, если бы не был уверен в тебе. Да и Лит не такой уж и страшный, если отвечать ему также. Старший ухмыляется, чувствуя и слыша, что Доми начинает смеяться с такого вывода. А после этого смотрит так нежно, что бабочки опять просыпаются, заставляя сжиматься всё в тугой узел. Серёжа ему улыбается и легонько целует в щёку, вставая на ноги и подавая руку Галандскому, который её принимает и встаёт. Они опять смотрят друг на друга, но недолго, потому что начинают решать вопрос – где искать Асси.

***

Мэд Каунтри вскидывает брови, удивляясь такому странному разговору. Нет, понятно, что Доми благодарит мужчину, потому что тот отстоял его. Это понятно, не ясно то, почему именно таким голосом, как будто это было слишком лично, влюблëно. Он не видит парней, но даже через стенку чувствовалось, что там летают настоящие бабочки.

Мэд Каунтри – не глупый человек.

Он прекрасно знает, что происходит, но лезть не будет – не его дело и проблемы. Не ему рушить чьё-то счастье опять. Мужчина стоит в своих мыслях ещё недолго, потому что Коффи возвращается с флэшкой в руках. Мэд кивает ему и улыбается, разворачиваясь в сторону нижнего двигателя.

***

Чупикс, как обычно был на своём рабочем месте. Мужчина не мог понять, почему каждый божий день что-то тут происходит. Он волновался за Тëму и себя. Никто не знает, может сейчас за углом его ждут. От этих мыслей мороз шёл по коже, особенно от осознавания того, что этот человек один из них. Игорь залипает на генератор, вспоминая ту ужасную картину. Это было зверски и жестоко по отношению к парню. Знат явно кому-то успел насолить, раз его решили убить первым. Гарик уверен, что это из-за его предположения или даже Гриша знал, кто тогда вырубил свет.

Было дурно.

От одного воспоминания о море крови, подступала тошнота и кружилась голова. Он тогда держал себя в руках, потому что был важнее Ураган, который забился в жуткой истерике и только с ним шёл на контакт. Тогда он испугался, что у парня будет нервный срыв, но когда ненавистная комната была позади, а они сами оказались в медпункте, химик успокоился. Страшная картина забылась под тёплыми и нежными руками Чупикса. А после собрания уже и более интимным и личным способом. Игорь ухмыляется, вспоминая, что утро у них началось со смеха, потому что Гарик случайно не удержал Артёма и тот с грохотом свалился с кровати из-за маленького пространства. Электрик подпрыгнул на кровати и сам упал сверху бедного парня. Писк и смех стоял в комнатушке ещё долго, потому что Ураганов начал мстить и бить подушкой старшего. Тот не отставал, отбиваясь от сидящего на нём человека. Но всё закончилось, когда в дверь постучали и сказали, что время подъëма. Пришлось вставать и собираться. Выходили они по отдельности, чтобы не палиться и не залипать друг на друга. Эти воспоминания сегодняшнего утра вызывали улыбку у Чупикова. Как и то, что его обнимают со спины и утыкаются в плечо. Гарик уже знает, что это Ураган, который зашёл, видимо, по пути к нему, чтобы побыть один на один. Комната всё ещё смущала, но рядом со старшим Артём чувствовал себя, как под щитом. Он был в безопасности с ним. Химик улыбается и позволяет разорвать объятья только для того, чтобы Чупикс смог развернуться и поцеловать его. Ураганов и не был против, лишь прижимаясь к старшему сильнее, чтобы почувствовать ещё большее чувство защищённости и влюблëнности. И Гарик ему это даёт, прижимая его к генератору спиной. Но Тёма отрывается от желанных губ и, смотря на своего мужчину, говорит: — Вообще-то я не просто заглянул к тебе, а для того, чтобы ты мне отдал отчёты, а то я на глаза Джонни попался и он заставил ходить собирать у всех. — Я так и понял, Тëм, просто захотелось тебя поцеловать. Да и по тебе видно, что ты этого и сам хотел. Ураган смеётся и быстро целует мужчину в уголок губ, убирая чужие руки с талии и тряся бумажками перед лицом. Как только заветный документ оказался в его руках, он уходит, говоря, что потом зайдёт ещё раз, если будет время. Чуп улыбается и подмечает, что Юрген – это единственный лучик солнца в этой бесконечной и страшной неизвестности.

***

Артём шёл и улыбался, потому что настроение было хорошим, несмотря на то, что было вчера. Возможно это было из-за таблеток, которые ему дала Диковинка, чтобы организм отдохнул от вчерашнего. Это были какие-то успокоительное, которые явно расслабили парня, и тот чувствовал себя намного лучше. Да и просто он даже думать об этом не успевал, потому что ночью и утром этого сделать ему не давал Чупикс, а потом работа, которой было слишком много, чтобы отвлекаться на что-то постороннее. Ну а уже под конец его выловил ФлекДжиКей, заставив собрать все отсчеты за сегодня вместо Литпута, потому что тот получил какое-то другое задание. Поэтому сейчас на его пути были реактор и камеры. В реакторе было тихо, а вот в камерах он увидел интересную картину: Доми и Коффи разговаривали между собой, как ни в чем не бывало, словно не было вчера концерта, о котором им с Чупом рассказал Лололошка. Парни сразу замолкают, когда в проходе появляется голова Урагана, который постучал по стенке, чтобы привлечь к себе внимание: — Мне нужны ваши отчёты, чтобы отдать их главнокомандующему. И где, кстати, Галандский? Этот вопрос был адресован прямо Домиди, который лишь пожимает плечами, всё так же сидя за креслом перед мониторами. Единственное, чем он мог помочь Юргену, так это тем, что Потапов ушёл помочь Асси и Литпуту с чем-то. Лобацевич в это время заполнял нужную Артёму бумагу, параллельно слушая диалог между парнями. А после от него поступило предложение, что можно посмотреть нужный документ на столе в реакторе – мало ли Кирилл её уже заполнил и оставил там. Артём пожимает плечами и разворачивается, чтобы оказаться в следующую секунду в нужной комнате. Пройдя пару шагов от двери и уже подходя к столу, Ураганов замечает интересную деталь, о которой раньше он не знал да и это было странно – открытый люк. Химик сразу поворачивается в сторону, чтобы убедиться... Не показалось... Он лишь поднимает одну бровь и зовёт парней, чтобы у него были свидетели, что это не химик сделал. Коффи с Доми сразу появляются в дверях и тоже останавливаются, смотря на отверстие в полу. Никто из них не понимает, что это вообще такое и почему он открыт. Артём садится на корточки и вглядывается в вентиляцию, чтобы понять, что вообще происходит. Он понимал, что это явно не случайно так получилось, поэтому встаёт и под удивленный взгляд парней начинает уходить из комнаты. Ему не нравится то, что сейчас происходит. Он хотел было обернуться на Серёжу с Олегом и позвать их искать Джонни, как уши заложило, а всё в округе стало красным. Звук был настолько громкий, что химику пришлось закрыть уши, чтобы не оглохнуть в данный момент. Ураган оборачивается на парней, что сделали тоже самое, явно испугавшись этого.

Мозг работал прекрасно, поэтому всё сразу встало на свои места – что-то не так с реактором.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.