ID работы: 11181388

Цена твоей улыбки

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хотел доказательств моей преданности, - холодно сказала блондинка, сделав выстрел. - Преданность доказывается не убийством, - хмыкнул Лорд. - Даже если я только что убила шпионку? – блондинка приподняла бровь и убрала пистолет. – Я просто уже не понимаю тебя. Ты хочешь моей преданности и покорности, забывая о том, кто я. - Ты моя собственность, - мужчина провел по щеке девушки пальцами и поцеловал ее. Она отдавалась ему полностью, но слова о собственности заставили вновь задуматься о том, почему она с ним. Да, он спас ее, когда она была еще подростком, который вознамерился покончить жизнь суицидом, а что потом? Список его хороших дел перечеркивался всего одной фразой. Черт возьми, порой он становился психом, именно после этого словно насмешка на ее шее появилось клеймо. Герб семьи Реддл был сделан на шее как показатель для других, что ее никто не смеет коснуться. Никто кроме него. Это навсегда перечеркнуло мысли о том, что кто – то может полюбить ее. Она чувствовала себя птицей запертой в золотой клетке. - Лия, - почти шипя, произнес он. - Том, мне надо идти. - Не сейчас. - У тебя есть множество любовниц, а ты решил удовлетворить свои потребности со мной? - Пока ты жива, никто не станет ближе. Подхватив возмущенную девушку на руки, он направился к себе в спальню. Пожалуй, она была единственной, кому он позволял видеть себя настоящим. Горячие поцелуи давали ему смысл прожить этот день. Она не знала, а он не говорил, что уже давно не посещал своих любовниц. Она сняла с него рубашку, хотя сама уже была только в нижнем белье и провела острыми коготками по рельефному прессу. Мужчина притянул к себе девушку и поцеловал, слегка прикусывая губу. Сейчас Лорд был готов бросить к ее ногам весь мир, лишь бы она больше не протестовала и покорилась полностью. Не зная того он сам ломал ее. - Босс, - после громкого стука в комнату ворвался один из приближенных. - Я, кажется, предупреждал, - прорычал Том, не отпуская девушку и повернув голову в бок. – Что у тебя? - Я прошу прощения, но там, - он не успел закончить. Пуля, встретившаяся с глазом, прекратила его мучения, девушка в объятиях Тома вздрогнула, но он крепко держал ее. - Одевайся, - шепнул он подруге и отпустил ее, надевая рубашку. Ей понадобилось всего пара минут, чтобы натянуть джинсы и завязать шнурки на кедах. Он молча вышел из комнаты приказав спрятаться в их месте. В холле слышались голоса, и девушка решила уйти через черный ход. Спустившись через другую лестницу на кухню, она прислушалась. Было тихо. - Почему я не удивлен? – хмыкнули рядом и, схватив за руку, потащили за собой. Лия попыталась оглушить недруга бутылкой, но тот, перехватив запястье, сжал его. Девушка прикусила губу от боли, а перед глазами на мгновение потемнело. Бутылка вина выпала и разбилась залив дорогой ковер красной жидкостью. - Я нашел ее, - сказал похититель и усадил на стул, сжав при этом плечи, чтобы не дергалась. - Все еще говоришь, что для тебя нет ничего важного? – выдыхая дым, спросил незнакомый блондин. - А с чего ты взял, что она важна мне? - Ты поставил ей клеймо и непростое, а своей семьи. Тебе не кажется это странным. - Почему тебя так волнует, кому и что я ставлю? - Потому что я желаю большего, а ты последний кто еще воюет со мной. Хотя нет, не воюет всего пара выстрелов и тебя с этой дамочкой больше не будет. - Никто из вас не имеет прав на нее. - Конечно, - блондин щелкнул пальцами, и громила притащивший девушку в комнату приставил к ее виску пистолет. – Может я, и пощажу ее, сделав своей любовницей, или отдам Майку, он очень любит строптивых девиц. - Стреляй, - усмехнулся Том. - Не ценишь свое? - Она не важна мне, я уже говорил. Лия видела, как он сжимает кулаки, чтобы не сорваться. Впервые после неудачной попытки суицида ей стало по-настоящему страшно и даже не от того что она может лишиться жизни, а от того что Тома могут убить. Том боялся обратного он знал, что ему снесет крышу, как только кто-то из них посмеет коснуться ее пальцем или убить. Она была для него своего рода гарантом адекватности, и это до сих пор не давало ему спокойно жить. - Все-таки важна, - усмехнулся блондин, смотря на то, как собеседник вытащил из кобуры пистолет. - Ты забыл лишь о том, что ее не должно касаться деление власти. - Еще бы, - блондин стряхнул пепел с сигареты, - твоего верного оруженосца не касается это дело. Однако твоя игрушка убила мою игрушку и я очень мстителен на этом фоне. - Требуешь ее голову? – усмехнулся Том. – Знаешь, я бы тоже требовал, но моя игрушка дороже. Лия не понимала, к чему ведет этот разговор и морально уже представляла скандал, который ожидает Реддла после этого вечера. Она – игрушка. Так ее еще не называли, и горько усмехнувшись, девушка решила предпринять единственную безумную попытку. Однако заметив взгляд Реддла, опустила голову. Выстрелы становились все ближе, в то время как блондин не очень беспокоился о собственной жизни. Том сидел спокойный как удав и просто подсчитывал время и количество выстрелов. - Ты проиграл, - выгнув бровь, сказал он чуть насмешливо. - Реддл, я бы не был так уверен, - усмехнулся блондин и выстрелил в девушку, прежде чем его пристрелила охрана Тома. - Твою мать, - мужчина сел перед девушкой. Она была жива, но из-за большой потери крови лишилась чувств. Он не помнил, как быстро оказался в больнице и вообще уснул сидя в кресле. Доктор разбудил его и предложил выпить кофе. Лия лежала под надзором аппаратуры. - Она поправится? – устало спросил Том. - Я не даю гарантий, но теперь все зависит от нее, - устало ответил врач. – Господин Реддл, мы делаем все необходимое и не знаем, сколько продлится такое состояние. Стабильно тяжелое состояние может перемениться в одну минуту. - Что мне делать? - Если желаете, можете быть с ней, но не весь день все же вам тоже нужен отдых. Том посмотрел на девушку и сделал глоток кофе. Никто не должен знать насколько она дорога ему и остальные считают, что она лишь наемница. Наемница укравшее его сердце. - Я сам сделал тебя такой, - сказал он, держа девушку за руку. – Возвращайся ко мне скорее. Однако ответить ему никто не мог. Лия потянулась на большой кровати, улыбаясь тому, что день солнечный. Открыв глаза, девушка ощутила легкую головную боль, от которой начинало подташнивать. Встав, она направилась в ванну, где некоторое время всматривалась в зеркало, пытаясь понять, что же не так. Внешность ее, дом тоже значит, Том уже на кухне и пьет кофе или вновь уехал пораньше. Одевшись, девушка спустилась вниз, проигнорировав изменившееся количество комнат. На кухне было пусто, а на столе стояла чашечка дымящегося кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.