***
Тело на белых простынях смотрится слишком великолепно. Просто ли себя удержать в руках?.. Неведомо. Моя королева сонно елозит на месте своем. На ней из одежды — лишь украшения, потому что платье для вчерашнего благотворительного вечера в честь Рождества осталось где-то у порога, а кружевное нижнее белье под него потерялось на подходе к кровати. Я старалась. Привалившись обнаженной спиной к косяку двери, неторопливо потягиваю кофе. Наблюдаю. Она просыпается под пристальным взглядом, щурится и кошкой комкает одеяло, не то укрыться стараясь, не то подгребая его под себя. — А мне?.. — едва внятное бормотание. Бодрящий аромат мягко заполняет комнату. — И тебе. Остатки роскоши уже, правда... — тихо смеюсь, подходя ближе, и, поставив полупустую чашку на стеклянный столик, сажусь на край постели. Надо сказать, компания постаралась на славу: от каждого квадратного метра забронированных номеров отеля буквально фонит напыщенным благородством. Сколько же денег во все это вбухали... Так, стоп-машина. Спешно отгоняю от себя мысли о низменном-человеческом и возвращаюсь в «высокое». Родная двушка с пластиковыми окнами и самым обычным скрипучим матрасом подождет. Словно уловив мои мысли, улетевшие отсюда слишком далеко, она щурится и плавно откидывается на спину, запрокинув вальяжно руки за голову. С улыбкой тянусь ближе, открытой ладонью проводя от живота вверх до мягкой груди. Сжимаю, пропуская сосок меж пальцев. Получаю ухмылку на тонких губах. — Доброе утро? — Определенно...Утро королевы (повседневность)
27 ноября 2022 г., 18:57