ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

52%

Настройки текста
Пик позавтракал и вернулся в комнату. Там сидел Куромаку который старался не замечать вернувшегося парня. П - то ты меня заплетешь? К - да конечно садись. Второй был очень смущен, но не хотел подавать виду. Восьмой сел на пол и зануда приступил того расчесывать. Умник старался делать все аккуратно что бы рогатому не было больно. Когда Куромаку закончил пик встал и подошел к зеркалу. Посмотрев в него он увидел себя с аккуратным хвостиком, но ни смотря ни на что его рожки все же остались хотя и были немного опущены. П - спасибо. К - не за что, к сожалению твои рожки не дотянутся к хвостику. И я уверен на 92% что ты не захочешь использовать лак для волос, так что это все что можно с ними сделать. П - нормально. Мне нравится. К - рад. Ладно я пошел в библиотеку. Увидимся позже. П - окей. Куромаку вышел из комнаты, а Пик все также любовался собой. П(м) - это действительно не было так больно. Может мне стоит тоже попробовать заплести хвостик. А то волосы мешают иногда, а стричь их я не собираюсь. Треф сидел в библиотеке на полу и читал книгу. В тишине и покое. Он сидит там уже наверное больше 4 часов. Время летит быстро, особенно за книгой. П - ты собираешься умереть с голоду. Эти слова вывели Куро из транса и он обратил внимание на то что происходит вокруг. П - тебе нельзя давать книги в руки. Читая их ты ничего не видишь и не слышишь. Если бы ни я ты бы от сюда не выходил. Обед уже подают, а ты тут сидишь. К - я не голоден, плюс хочу дочитать книгу. П - пошли в столовую, ты должен поесть. К - я же сказал что не голоден и хочу дочитать книгу. У Пика сменились зрачки з черных на красные. Он стоял там еще минуту, а потом хитро ухмыльнулся. Подойдя ближе к второму, он помог тому встать. А потом и вовсе поднял и кинул себе на плече. Из рук Куромаку вылетела книга, а сам он стал брыкаться и дергаться придерживая очки. К - ты что делаешь!!! Идиот отпусти!!! П - прекрати кричать и успокойся. К - для начала опусти меня на землю, твои действия не разумны на все 100%. Послышался сильный шлепок. Это пиковый ударил трефа по заднице. Тот прикрыл рот руками, что бы не издавать никаких звуков и прекратил дергаться. П - так бы сразу. Мы идем есть, а потом ты возьмешь книгу и ее дочитаешь, но уже в комнате. Куромаку ничего не оставалось кроме как согласиться. Пик был хоть и не на много, но сильнее него. Плюс в такой позе он ничего не сделает. Дойдя до столовой пиковый король отпустил Куро и посадил за стол протянул еду. К - а ты есть не будешь? П - я уже ел. Ешь и не отвлекайся, а я схожу за той книгой. Уже позже ребята сидели в своей комнате и оба что-то читали. Так и прошли выходные, больше ничего интересного не происходило. И вот настали будние. Понедельник. Ужасный день. Первый как всегда проснулся Куро. Он сделал водные процедуры, вернулся в комнату и увидел все еще спящего Пика. К(м) - надо его разбудить. К - Пик вставай, на работу пора. Восьмой лишь отвернулся от второго и дальше спал. К(м) - да он издевается. Маку начал трясти пикового короля. Тот повернулся к второму схватил того за руку и потянул к себе, начал обнимать. Фиолетовый уже давно не спал но ему было интересно что будет в такой ситуации будет делать серый. К - Пик я знаю что ты не спишь. Отпусти меня и вставай давай. П - но я хочу еще так полежать с тобой. К - потом, сейчас надо на работу. П - потом? Что то мне подсказывает что потом не будет такого. Куромаку уже был зол поэтому он повернулся к Пику и скинул его с кровати. П - хей!!! К - вставай говорю. Восьмой хоть и был зол, но все таки послушно встал и пошел в ванную. К(м) - 52%.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.