ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Ребята на славу потрудились. И уже заканчивали работу. Ф - вот ваша первая зарплата. И спасибо за старания. А еще завтра у вас двоих выходной. К - спасибо, мы вас поняли. Федор ушел в свой кабинет, а Пик и Куромаку пошли переодеваться. Они уже переоделись и хотели уйти, а ж вдруг послышался тихий стон. Восьмой и второй переглянулись и пошли смотреть откуда доносились эти стоны. Они заглянули за ширму и увидели полуголых Вару и Зонтика. З - Вару прекрати нас может кто-то услышать. В - не ной никого здесь нет все уже разошлись, а Федор в своем кабинете ничего не услышит из за работы. Восьмой и второй ушли от туда с легким румянцем. П - так эти двое встречаются. К - скорее всего, Зонтик бы просил о помощи если бы Вару просто до него домогался. П - ага. Но если подумать то они не очень смахивают на парочку. К - нас это не должно волновать. Пошли быстрее. Куро взял пикового короля за руку и потянул за собой смотря вперед. Пик же просто смотрел на него. Придя в интернат, они пошли в свою комнату. Возле двери стояла одна из воспитателей. К - добрый вечер. Вос. - добрый. Ребята я хотела попросить не могли бы вы дать нам свое одеяло. П - а вам зачем? Вос. - там некоторым детям не хватило, а новые одеяла будут через неделю. А у вас они большие, дайте одно и поспите под одним одеялом. Хорошо? К - хорошо можете взять мое одеяло. Вос. - спасибо. Они все зашли в комнату и воспитатель взяв одеяло ушел. К - не переживай я посплю недельку без одеяла. Сказал Маку и пошел в душ. П(м) - ну да, ну да. Хренас два ты будешь спать без одеяла. Как обычно он уснет когда я буду в душе, а там уже перенесу на свою кровать. Так и случилось. Пока рогатый был в душе, умник уснул. Выйдя из душа Пик увидел картину маслом. Куромаку спал скрутившись клубочком, немного посапывая и дрожа от холода. Пик просто взял телефон и легонько сфоткал эту милоту. После перенес на свою кровать, лег возле него и укрыл себя и трефа. И тут Маку резко начинает обнимать Пика, да и сам он не сдержался и обнял второго в ответ. Так эти двое проспали всю ночь. И угадайте кто на утро проснулся первым. Правильно Куромаку. Он проснулся лёжа на Пика. А сам пиковый король крепко его обнимал. К(м) - черт. Почему я здесь?? Кого черта? Но его объятья так приятны. Но нужно как-то выбраться. П - ты уже проснулся? Куромаку застыл. Он дико покраснел, да и у самого Пика был румянец. К - отпусти меня нам надо на работу собираться. П - работу? У нас сегодня выходной, так что давай еще поспим. Пик только крепче обнял Куро. К - Пик твои действия слишком странные и не тактичные. Пусти я не хочу спать. Пик тяжело вздохнул, но отпустил Маку. Тот быстро встал и убежал из комнаты. А восьмой закрыл лицо рукой. П(м) - боже как это мило. Твою мать. И так мы будем спать неделю. Это веселее, чем я думал. Куромаку стоя в душе и спокойно мылся думая о своем. К(м) - твою мать, что за черт. И так я должен спать с ним неделю! Трефовый король принял душ и вернулся в комнату. Он увидел такую картину. Пик стоял перед зеркалом с резинкой в зубах и отчаянно пытался заплести хвостик. Послышался тихий смешок который услышал восьмой. он оставил волосы в покое и взял резинку в руку. П - что смешного? К - ты так отчаянно пытаешься заплести хвостик. П - я не умею заплетаться. К - давай я покажу как. Второй подошел к восьмому. Тот легонько присел и начал наблюдать за тем как это делает треф. Тот же начал по пунктам объяснять как заплетать хвостик. Закончив Куромаку отошел и посмотрел на Пика. К - тебе идет, да и выглядишь ты более приличней. П - хех, спасибо. Пик повернулся к зеркалу. П - я наверное сегодня похожу так, а завтра уже попробую сам. К - окей. Как знаешь. П - пошли в библиотеку мне надо книгу вернуть. А после может немного погуляем по парку. К - было бы неплохо. Пик взял книгу и они пошли в библиотеку. Пик отдал книгу и собирался уже уходить но Куро схватил его за руку. К - пошли я посмотрю и найду себе еще одну кингу. П - хорошо пошли. Куромаку и Пик еще где-то 15 минут ходили по библиотеке и смотрели книги. Куро взял себе одну книгу. И они пошли в комнату собираться на прогулку. Пик одел черные джинсы и черную толстовку, а Куро одел брюки и рубашку. Наверх надел пиджак. П - не слишком ли деловой стиль? К - мне так удобно. П - ну как знаешь. Ребята собрались, взяли немного денег и ушли в парк. Они спокойно прогуливались и говорили о чем-то своем. Они прошли мимо ларька с мороженым и тут рогатый остановился. П - будешь мороженое? К - не отказался бы. Короли подошли к ларьку с мороженом. Прод. - ребята хотите купить мороженое? П - да, дайте пожалуйста одно шоколадное и одно.... К - мятное. Прод. - вот прошу. С вас 50. Куро взял оба морожена в то время как Пик оплачивал их. К - вот держи. П - ага. Еще минут 10 они прогуливались по парку едя мороженное. П - дай мне свое попробовать. А я дам тебе свое. К - ну.... хорошо. Маку протянул Пику свое мороженое, тот взял его за руку и легонько над лизнув смотря на Куро. Сам же треф отвернулся, но прекрасно чувствовал пристальный взгляд пикового на себе. П - вкусно. На, попробуй мой. Пик протянул мороженое Маку, тот взял и лизнул мороженое, но из за того что восьмой дернул рукой, второй измазался мороженом. П - ой извини. К - все нормально. Трефовый король хотел вытереть лицо, но пиковый опередил его и легким движением руки вытер лицо Куро. Тот само собой покраснел и отвернулся. П(м) - он будет так на все мои прикосновения реагировать. Прикольно. Эти двое гуляли еще час, потом вернулись обратно и сразу пошли в комнату. Куро сел на свою кровать и принялся читать книгу. П - встань пожалуйста. К - зачем? П - я кровати друг к другу подвину. К - что? Зачем? П - догадайся с 3 раз. Треф понял про что говорит пиковый король и молча встал, стал наблюдать за действиями последнего. Восьмой сдвинул кровати. П - все можешь ложиться и да накройся, а то прохладно сегодня. К - хорошо. Умник накрылся и продолжил читать книгу в это время злюка куда-то ушел. И вот уже 09:00, время отбоя. Пик уже собирался идти в душ. К - ты в душ? П - ага, а ты что хочешь со мной? К - Пик ты дебил, вали уже. Куро залез под одеяло, весь красный, а Пик же начал идти в душ попутно хихикая. Немного позже восьмой вернулся, и второй тоже пошел в душ. Вернувшись Куро увидел Пика который уже лежал в кровати. Маку выключил свет и лег на вторую половину кровати, как вдруг его схватили за талию и притянули к себе. К - Пик ты что делаешь, пусти. Но пиковый король не отвечал. Треф повернулся к нему и увидел лицо Пика, он пристально смотрел на него. К - пусти. П - нет. К - Пик я серьезно пусти. П - ну Куро так же будет теплее. Пожалуйста. Куромаку решил просто молча отвернуться и попробовать заснуть. Само собой в объятьях у него это получилось быстро, а Пик еще 15 минут любовался Маку. После тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.