ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Полный игнор

Настройки текста
Прошла еще неделя и ссоры не прекращались и вот они уже полностью игнорируют друг друга. Куромаку полностью погрузился в книги, ну а Пик уже не обращает на это внимание. Много кто к ним подходил и спрашивал что случилось и оба короля отвечали "неважно". И вот суббота, долгожданный выходной. Сегодня Куро решил выспаться по полной, а вот фиолетовый наоборот встал сделал все водные процедуры и сел в телефон. П - *доброе утро, как дела?* Дев. - *доброе, все прекрасно). А у тебя как?* П - *нормально* Дев. - *почему нормально? Что-то случилось?* П - *да так з другом поругался и вот уже вообще не разговариваем* Дев. - *забей. Нечего себе портить настроение из за каких-то придурков.* П(м) - она уже в край обнаглела. Но ладно она просто его не знает и пытается меня развеселить Дев. - *у тебя ведь есть я* П - *не хочешь сегодня погулять?* Дев. - *да!!! А ты купишь мне мороженое пока мы будем гулять?* П - *само собой* Дев - *тогда давай в 8:00 в парке встретимся* П - *хорошо. Пока.* Дев. - *пока, любимый* Пик встал с кровати и направился к зеркалу. И опять пытался завязать хвостик, обычно ему помогал Куро, но последний месяц он даже не смотрит на Пика. Тем временем проснулся Маку. И первое что он увидел это пикового короля который пытался завязать хвостик. Треф хотел уже встать и с улыбкой показать, как его заплетать. Но потом он все вспомнил тут же улыбка спала с лица и тот как зомби встал с кровати и направился в ванную. Увидев умника, злюка обрадовался и подумал что тот ему поможет. Но увидев практически мертвый взгляд трефа надежда исчезла. П(м) - что же такого случилось.... Он выглядит как зомби. Так Пик просто игнорируй. Пиковый забил на этот хвостик и пошел заниматься своими делами. День пролетел быстро. И вот уже 19:45, Пик собирается на прогулку со своей девушкой, а Маку тихо и незаметно за ним наблюдает. Когда восьмой ушел, треф упал на кровать и тяжело вздохнул. Он хорошо понимал куда тот пошел. А так же он дико завидовал той девушке и все же держал себя в руках. По дороге в парк злюка зашел в магазин что бы купить шоколадку. Когда он пришел на место девушки все еще не было. Она всегда немного опаздывала, П(м) - и почему я не удивлен. Но да ладно пофиг. Меня не она волнует, а Куро он слишком вяли. Он практически ничего не ест. Да и вообще... Дев. - привееееет. Кто-то подошел к Пику со спины и стал крепко обнимать. Это была его девушка. Блондинка с голубыми глазами. Одета в милую розовую куртку и джинсы белого цвета. На голове у нее была нежно розовая шапка с кошачьими ушками. П - привет. Пик повернул голову и они поцеловались. Дев. - ты обещал мне мороженое. П - я помню, но для начала вот. Пиковый король протянул блондинке шоколадку. Та просто подошла к Пику после поцеловала в щеку. Дев. - спасибо. Ну что пошли. П - ага. Тем временем Куромаку читал книгу. Точнее он читал одну и туже строчку и не понимал что там пишет из за того что думал о Пике. Он хотел с ним поговорит, но в тоже время ему будет больно с ним общаться. К(м) - интересно, что Пик сейчас делает? Он наверное с той сукой гуляет. Надеюсь хотя бы к Новому году мы помиримся. Думая об этом Куро начал понемногу начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.