ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
И вот прошли несколько спокойных и тихих месяцев, и вот настала зима. У Куромаку и Пика ничего нового. Они уже не проявляли друг к другу никаких признаков симпатии. Короли погрузились в учебу и работу. И вот еще один ничем не интересный день. Куро как всегда читает книгу, а Пик сидит в телефоне. Тут он посмотрел на трефа и нахмурил брови. П - может ты уже прекратишь постоянно читать свои книги? К - а может ты оставишь телефон? И вообще что тебе от меня нужно? П - меня просто бесит что ты постоянно читаешь книги и губишь свое здоровье. Читая их как днем так и ночью. К - тебя это не должно волновать. Маку быстро встал и вышел из комнаты. Он отправился в библиотеку. К(м) - пошел к черту придурок. Сиди и переписуйся дальше. А точно. Все таки произошла одна ссора между ними. Второй увидел восьмого с милой девушкой в парке. Да как оказалось Пик уже как месяц с ней встречается. Куро узнав об этом был в шоке. Там в парке он хотел подбежать к рогатому и влепить ему смачную пощечину, но в место этого он убежал домой в комнату, держа руку на груди. Ему было больно, очень больно. И когда Пик все таки вернулся Маку закатил скандал. Они сильно поссорились, и уже практически неделю не говорят друг с другом. Это заметили все. От воспитателей в детском доме до ребят в кафе. Но никто не решался подойти и спросить что произошло. Так они неделю и живут как кот с собакой. И вот прошло 2 часа как Куро пошел в библиотеку. На часах 00:30, Пик за него волнуется и не находит себе места. Так как из за ссоры треф полностью погрузился в чтение книг. П(м) - черт и где этот придурок. Опять в библиотеке сидит, ничего не слышит, и не видит. Надо пойти за ним. Вдруг Пику на телефон пришла СМС Дев. - *ты спишь милый?* П - *нет не сплю.* Дев. - *тогда давай поговорим по телефону* П - *мне надо найти друга и потом уже поговорим. Ладно?* Дев. - *тебе друг важнее чем я? Ты что меня совсем не любишь?* П(м) - бляяяя. Как она меня этим заебала. * конечно люблю, давай я уже звоню* Пик набрал своей девушке и у них завязался милый разговор. Говорили они где-то два часа, а Куро все не было и не было. Наконец разговор закончился, и Пик собрался идти в библиотеку. Он знал что Куро там, он всегда идет туда и там сидит. П(м) - ну он у меня получит. Наверное как обычно сидит на полу и читает. Полностью забыв о времени. Но обычно он так долго не задерживается. Пиковый зашел в библиотеку и нашел Маку. Тот сидел прижавшись коленями к груди. П(м) - он уснул....Почему я не удивлен. Такими темпами он точно себя угробит. Восьмой тяжело вздох, подошел к второму и взяв того на руки направился в комнату. Короли вернулись в комнату. Пик положил Куро на кровать и уже собирался лечь на свою, но тут его схватили за рукав. Это был умник, он схватил рогатого во сне и не отпускал. У пикового короля не было желания будит трефа, так что тот просто лег возле него и уснул. Проснувшись Куромаку увидел возле себя спящего Пика. У него было желание просто столкнуть его с кровати. Но все же он приглушил его и тихо встав, направился в ванную. К(м) - так.... Сегодня выходной... к сожалению. Тогда приму душ, позавтракаю и направлюсь в библиотеку дочитать ту книгу. Похоже я уснул там, а Пик меня перенес. Хотя какая разница. Пошел он к черту. Маку сделал все как и задумал. Принял душ, позавтракал и направился в библиотеку. А Пик все это время спал, а когда проснулся быстро сделал все дела и сел в телефон, что бы написать ''своей любимой". Прошло пол дня уже время обеда. Придя в столовую злюка опять не обнаружил курилку там. П(м) - опять он в библиотеке. Ну он у меня сейчас получит. Пиковый направился в библиотеку, нашел Куро и начал читать морали. П - ты так свое здоровье угробишь. Сколько можно здесь сидеть? Тебе еще не надоело? К - Пик прекрати на меня орать и читать мне морали. Моя жизнь и тем более здоровье тебя не касаются. Иди лучше переживай за ''свою любимую". П - серьезно. Ты до сих пор обижаешься на то что я не сказал тебе раньше про то что я нашел девушку. К - я не на это обижаюсь. П - а на что? К - ни на что. Просто в последнюю неделю не стой ноги встаю. Извини за то что беспокою. Куро тихо и спокойно встал направился к выходу. А Пик ничего не понимая стоял и смотрел тому вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.