ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Болезнь и дружба

Настройки текста
Пик вернулся только уже к обеду. Вернувшись он увидел крепко спящего Куро с немного красными глазами и носом. Второй весь дрожал несмотря на то что был окутан в одеяло, как шаурма П(м) - он выглядит не важно. Неужели заболел. Надо пойти по градусник. Пик скинул с себя куртку и пошел за градусником. Восьмой довольно сильно закрыл дверь, из за этого проснулся и сам Маку. Поняв что ему очень холодно, он приложил руку ко лбу. К(м) - класс... Я ещё й заболел. Только этого мне не хватало для полного счастья. Умник уже начал вставать как в комнату вернулся рогатый. Тот быстро подошел к кровати и обратно толкнул зануду. П - куда ты встаешь у тебя температура походу. На градусник, меряй. К - спасибо. Когда Маку уже достал градусник Пик просто выдернул его. П - 38.5, и как ты так умудрился. К - не твое дело. П - Куромаку тебе 17, а ведешь себя как ребенок. К - ...... Я вчера гулять ходил. П - умно. Сказав это пиковый король просто вышел из комнаты. Он подошел к воспитательнице и протянул градусник. П - у Куромаку температура. Вос. - большая. Так иди возьми ему кашу и теплый чай, а я пойду за лекарствами. Так они и сделали. Пик принес кашу и чай, сам больной лежал в кровати. Пик положил кашу и чай на тумбочку возле кровати. П - вставай и возьми поешь. К - мг....хорошо. От холода и температуры руки Маку дрожали из за чего тот не мог нормально есть, но все же просить помощи тот не хотел. Это не в его стиле. Да и Пик сидел в телефон. Дев. - *сегодня погуляем?* П - *нет, извини. Сегодня холодно, да и за другом я хочу посмотреть, а то он заболел.* Дев. - *тебе друг важнее меня?* Пик закатил глаза после этого вопроса, а когда посмотрел на Маку, то увидел как тот еле, еле ест. Отбросив телефон в сторону, он подошел к кровати. Выхватив у трефа миску и ложку, пиковый набрал каши и протянул больному. К - я и сам мог... П - прекрати врать. Я не слепой и я прекрасно вижу что тебя трусит. Так что на, ешь. Пик смотрел точно в глаза Куро, тот смирившись просто спокойно начал есть. У Пика уже телефон гудел без остановки. К - у тебя телефон разрывается. П - не обращай внимания и ешь. Доев Куро лег обратно, а Пик вышел из комнаты говорить по телефону. Тут в комнату зашла одна из воспитательниц. Вос. - ты как Куро. К - холодно, у меня температура.. Вос. - Пик уже сказал об этом, вот твои лекарства. Эти таблетки пить три раза в день. И пить много чая. К - хорошо. Когда воспитательница вышла, зашел Пик. К - все нормально? П - да все окей. Слушай я тут подумал ты прости за то что раньше не рассказал про то что нашел девушку. И прости что оставил тебя на Новый год одного. К - и ты прости что обижался и все остальное. Прошло два часа. Куромаку выпил таблетку и пытался заснуть, а Пик сидел в телефоне. Вдруг на его телефон кто-то позвонил, Маку услышал это и решил подслушать о чем он говорит. П - алло. Дев. - алло. Ты правда бросишь меня ради какого-то друга? П - я знаком с ним дольше чем с тобой. И несколько месяцев ничего не поменяют. Я завтра пойду с тобой гулять. Дев. - не нужно. П - что? Дев. - мы расстаемся. П - что?!! Дев. - что слышал ненавижу тебя!!! Девушка кинула телефон на кровать, но забыла отключиться и Пик все еще слушал что происходит. ?? - ну что? Дев. - я его бросила. Надеюсь его будет сгрызать совесть. ?? - какая ты у меня коварная. Восьмой бросил трубку не желая слушать это дальше. Посмотрев на второго, тот встал с кровати и медленно начал подходить к умнику. Сев на краешек кровати пиковый король аккуратно положил руку на макушку Куро. После чего начал гладить зануду, пристально смотря на него. Второму было не по себе, но он продолжал прикидываться спящим. П - я знаю что ты не спишь. На эти слова Куро открыл глаза, повернулся к Пику и начал смотреть тому прямо в душу. П - ты ведь все слышал. К - ага... Но что то не похоже что ты сильно расстроен. П - а чего ты хотел? Думал я убиваться за нее буду. К - нуууу...... П - ясно. Мне так то плевать, плюс она меня была уже давно заебала. К - понятно. Маку закрыл глаза и начал проваливаться в сон. Он ощущал тепло и заботу. Это успокаивало. Пик не хотел идти спать на свою кровать, поэтому он просто лег возле Куро и уснул. На следующий день первым проснулся Куромаку. Как же он удивился когда открыв глаза он увидел Пика. К(м) - почему он лег возле меня???? Куро не стал того будить поэтому он сидел в телефоне и ждал когда Пик проснется. Но тот видимо не особо хотел вставать. Прошло около пол часа Пик наконец-то открыл глаза. Но треф это не заметил и дальше сидел в телефоне, а пиковый просто обнимал его сильнее. Восьмой приблизился к уху второго и тихо начал в него дышать, а позже и шептать. П - доброе утро. Легкая дрожь пробежала по теле Куромаку, он стал красным, очень красным. И тут Куро поворачивается к пиковому и скидывает его с кровати. П - ауч, блять..... За что?! К - заразишься. И да доброе утро. Пик недовольно фыркнул и встал с пола. Куро же в это время тихо хихикал. П - очень смешно. Выпей таблетку. К - а ты куда? П - я итак уже встал, иду в ванную, а потом в столовую по чай тебе. К - я хочу кофе. П - меня не волнует что ты хочешь. Сказали пить чай, то будет чай. Второй недовольно смотрел в след восьмому скрестив руки на груди. Когда захлопнулась дверь треф взял и выпил таблетку запив ее водой, после чего лег обратно. Пик спокойно принимал душ думая о своем. П(м) - так значит она нашла другого. Ну ладно. Все равно она уже заебала..... Так надо быстро принять душ взять еду и отнести Куро. Он не идиот так что скорее всего выпил таблетку. Так пик и сделал. Уже через пол часа Пик сидел на краю кровати и кормил Маку. К - я и сам могу. П - у тебя руки как у наркомана трясутся. Сиди и молча ешь. Трефовый король лишь недовольно посмотрел на пикового и продолжил есть, витая в облаках. К(м) - сукааа!!!!! Как же стыдно. Я не в состоянии даже ложку держать. Чувствую себя беспомощным.... Противно от самого себя, класс... Куромаку доел и Пик протянул тому теплый чай. Руки немного перестали труситься благодаря теплу. Куро спокойно пил чай, наблюдая за тем как Пик не мог найти себе место. К - все нормально. П - да вот только не знаю чем заняться. К - книжки иди почитай. Пиковый посмотрел на трефа задумчивым взглядом. П - и какую книгу посоветуешь прочесть. Куро удивил такой вопрос он задумался. Что же может понравиться Пику. Он решил посоветовать ему пару книг в жанре мистики и детектив. Выслушав Маку, фиолетовый направился в библиотеку взять любую из этих книг. Все равно заняться нечем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.