ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

СМС от бывшей

Настройки текста
И вот прошла уже неделя как Пик ухаживает за Куро, пока тот болеет. На его удивление он совсем не парился на счет того что его бросили. Толи ему действительно было плевать на нее, толи он просто ухаживая за Маку стал забывать о ней. В последние время мысли Пика еще больше заполонил Куромаку. И тот не понимал почему. Маку же просто отдыхал все время. Пару раз он хотел немного помочь Пику, но тот каждый раз отправлял трефа обратно в кровать. К - как же скучно. П - так почитай книгу как обычно. К - ты мне не позволяешь слезть с кровати, а это значит что я не могу пойти в библиотеку и взять новую книгу. П - так скажи какую ты хочешь я пойду возьму ее. К - а я откуда знаю ее названия. Пика уже начал раздражать Куро, но тот терпел его капризы. И тут Пик посмотрел на свой стол и увидел стопку карт. П - давай тогда карты сыграем? Куро задумался, а после согласился на игру. Фиолетовый сел напротив серого и раздал карты. Играли они на желание, три победы одно желание. Они посчитали что так будет эпичней. И вот они сыграли уже четыре раза. Игра напряженная. Два на два, последняя игра и кто-то загадывает желание. П - что ж последняя игра. К - ага. Я выиграю. П - с чего вдруг? К - я посчитал, и вероятность этого 79%. П - что ж посмотрим правильный ли у тебя расчет. И да Куро был прав. Он выиграл. П - загадывай желание. К - я без понятия что задавать. Так что лучше я приберегу его. П - окей как знаешь. Пик вяло посмотрел на того, после чего ехидно улыбнулся. Восьмой положил голову на колени второго и стал смотреть тому в глаза. э К - ты чего? П - я не выспался, так еще й ты мне мозги выебал. Голова болит. К - не выражайся. П - бебебе. Куро посмотрел на Пика взглядом а-ля "ты дибил?" и восьмой встал после чего протянул руку второму. Тот в недоумение смотрел на руку после перевел взгляд на владельца. П - пошли в библиотеку ты возьмешь книгу и мы вернемся назад. У трефового загорелись глаза. Наконец этот упертый осел позволил ему пойти в библиотеку. Минут 15 они уже возвращались в комнату. П - доволен? К - вполне. Куро шел хоть и с каменным лицом и все равно Пик ощущал как тот в душе улыбается. Сам восьмой тоже шел с недовольным лицом. По крайне мере ему так казалось. Они занимались своими делами и тут у пикового зазвонил телефон. Посмотрев в него Пик увидел незнакомый номер, точнее он знал кто это, но не хотел брать трубку. К - кто звонит? П - какой-то неизвестный номер. К - не бери лучше, вдруг какие-то мошенники. П - я тоже так подумал. Пик сбросил трубку. И начал витать в облаках. П(м) - и зачем эта сука звонила? Отвлекла от этих размышлений СМС от того номера. В нем были извинения и слова что она до сих пор его любит. П(м) - похоже она не знает что я все слышал.... Хочу ей отомстить, но как. Пришла еще одна СМС о том что она уехала отдыхать и вернется на 14 февраля. И обязательно будет ждать его. Пик откинул голову назад думая о том как бы ей отомстить. Посмотрев на Куромаку к нему пришла довольно интересная идея. Куро он решил о ней не рассказывать. Пик написал ответную СМС и принялся дальше страдать фигней. Весь день ребята, а точнее Пик страдали от скуки. Сам Куро спал, спал все время. В какой-то момент Пику показалось что тот его дразнить. П(м) - он как будто бы специально спит все время..... Пик ты дибил! Он больной, у него температура, а ты к нему претензии имеешь?.... Серьезно. К тому же он не обязан тебя развлекать. Пик посмотрел в сторону тихо спящего Маку. Ни о чем не думая он встал и подошел к кровати Куромаку. Он смотрел с неким интересом и влечением на губы Маку. В голове пробежал довольно интересные мысли. И тут вдруг громкий хлопок. Пик дал себе пощечину. П(м) - так блять Пик, о какой хуйне ты думаешь.... С ума уже сошел?!! Сомневаюсь что такие действия одобрить сам Куро. Пиковый посмотрел на часы. Время ужина. Пик решил что Куро может еще поспать, а сам он поужинает и уже после отнесет ужин Маку. Так он и сделал. Поужинав, восьмой взяв тарелку с кашей и чай, направился в комнату. Там все еще дрых Маку. П(м) - ничего себе..... Он все еще спит. Как же странно. Ну ладно, его надо разбудит. А то он с голоду умрет. П - Куро просыпайся. К - мммм.... Нет. Маку повернулся спиной к Пику и дальше уснул. Пик это немного разозлило, появилось легкое желание вылить на него стакан воды. Как больной когда-то в детстве сделал. Но он отказался от этой идеи так как у того температура. П - Куромаку вставай, тебе надо принять таблетки и поужинать. Второй повернулся обратно к восьмому и легко привстав, сел на кровать. Пик посмотрел на Куро и понял что тот не сможет нормально поесть начал его кормить. Куромаку уже и не сопротивлялся. Поев и выпив таблетку, треф лег обратно спать. А Пик сидел в телефоне "мило" общался со "своей девушкой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.