ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Еблан? еблан :)

Настройки текста
Прошло еще неделя. Но Маку все еще с температурой. Потому что ему было жарко и когда Пик пошел гулять он открыл в комнате окно. Он тогда так хорошо получил от Пика, и уже больше так не делал. Сегодня Куро все еще спит в своей кровати, а пиковый на работе. Клиентов было мало. Зима как никак. Так что по большей части все страдали фигней. Была тишина, пока ее не нарушил Ромео. Р - и что Пик как дела у твоей девушки? П - мы все еще вместе. Ф - а Куромаку что, как там? П - Куро в норме, мы с ним помирились и теперь опять друзья. Р - и все? П - а что ты ожидал услышать? Из кладовки послышался голос Федора, который звал Пика на помощь. Ребята смотрели в след Пику когда тот шел в кладовку. Ф - ну он же немного этот .... Ну скажи и я скажу. В - еблан? Ф - еблан. Р - Зонтик милый дай мне швабру, я его разок тресну. З - да ладно вам ребят, а вы чем лучше? Ты Вару мне с 5 класса не мог признаться, и что бы я на тебя обращал внимание оскорблял и обижал меня. А вы двое флиртовали друг з другом, думая что каждый из вас шутит. И лишь через год Ромео признался тебе Феликс. В - ой, нашел что вспомнить. Рабочий день закончился. Когда рогатый переодевался он опять услышал стоны. Но он решил не обращать внимание. Вот только у него в голове проскочила не большая картина на ней был он и Куро. Пик лишь потрусил головой дабы избавиться от этих мыслей. Он уже и вернулся, и успел сходить в душ. Зайдя в комнату как можно тише. Он увидел полу голого Маку. Он переодевал кофту. Пик затих и начал рассматривать его тело. Наибольше он хотел приблизиться к его шеи. Она как будто манила его. И тут тело Пика перестало его слушаться. Маку до сих пор не заметил Пика. Он стоял и искал какую-то кофту. А Пик же понемногу подходил к Куро. Наконец пиковый подошел к трефу в плотную и обнял его за талию. Умник вздрогнул и покраснел. К - Пик ты чего? Эти слова вывели Пика из транса. Он отпустил Куромаку и отошел от него. Зануда вопросительно на него смотрел, а тот не знал что сказать. П - ты..... Тебе уже лучше? К - да, мне уже намного лучше. Второй решил проигнорировать тот факт что восьмой чуть ли не укусил его за шею. Пик же в это время пытался понять что это было. П(м) - так Пик спокойно... Не теряй контроль над собой. Лучше пойду пройдусь. Пик развернулся и уже хотел выйти. К - ты куда? П - я иду пройдусь по парку. К - а с тобой можно. Пик задумался, он не хотел что бы Маку стало хуже. Но и держать его тут все время нельзя, к тому же он опять может окно открыть и забыть о нем. П - какая у тебя температура? К - 37.2, небольшая, я тепло оденусь и все будет окей. П - ну..... хорошо, я жду за дверью. К - окей. Пик вышел и стал возле двери дожидаться Маку. К нему подбежал один из детей приюта. Мал. - хей Пик. П - что такое? Мал. - Куромаку уже лучше? П - да ему уже лучше. Мал. - тогда хорошо. Мальчик мило улыбнулся и побежал дальше. Через еще 5 минут Куро вышел из комнаты. Он был одет в теплый свитер и куртку также на нем была шапка и на вид довольно теплые штаны, и перчатки. К - ну что пошли. П - ага. Они уже пол часа гуляют по парку. К - да застегни ты куртку! П - не хочу. Второй недовольно смотрел на восьмого. П - ты во мне дыру хочешь просверлить? Треф ничего не ответил и дальше смотрел недовольным взглядом прямо Пику в душу. П - аггх... Ладно. Я застегнусь только прекрати на меня смотреть. Пик быстрым движением застегнул куртку и посмотрел на довольного Маку. Они так гуляли еще по часика, после чего вернулись назад в приют и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.