ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Др Пика

Настройки текста
Прошел уже месяц с того момента. Ребята в прекрасных отношениях, да бывают ссоры, но они не значительные. Сегодня уже 26 марта, а это значит что Пик уже совершеннолетний. Короли уже нашли квартиру и там теперь проходят ремонты. Пику можно остаться в приюте до совершеннолетия Маку. Обоих королей это радовало. Пик не особо любил праздники, а особенно свой день рождения. Почему? Просто. Он сам не мог это объяснить. Ну если Пик не хотел его праздновать, то это не значит что Куро не хотел. Сегодня Пик на роботе будет допоздна, ну а у Куромаку выходной. Для него это было на руку, ведь он успеет все приготовить и сможет отпраздновать день рождения пикового короля. За целый день Маку успел : купить подарок Пику, а также прикупить торт. Плюс немного подготовиться морально. Он был уверен что Пик захочет отпраздновать в покое и небольшой тишине. К - ну вроде как все. Осталось только дождаться именинника.... Никогда не думал что буду так переживать из за какого-то дня рождения. Пик возвращался домой с хорошим настроением. Он знал что его ждёт Маку с подарком, да и вообще его радовала мысль что его просто ждут. Вернувшись Пик тихо зашёл в комнату и опять он видит Куромаку который переодевал кофту. На цыпочках пиковый подошёл к трефу и нежно обнял. А сам трефовый вздрогнул и резко повернулся. К - П-пик. Ты меня напугал. Но Пик ничего не ответил он просто положил свою голову на плече Куро. К - все нормально Пи.... Ахххх. Пиковый король резко укусил трефового за шею. Послышался от того стон, а из следов начала течь кровь. Фиолетовый начал аккуратно облизывать место укуса и слизывать кровь. Куромаку тяжело дышал и тихо постанывал. К - Пик...... Прекратиии... После этих слов пиковый король приблизился к лицу Маку и нежно поцеловал его. Куро приоткрыл рот и Пик ворвался в его ротик изучая там все до последнего миллиметра. Второй отвечал на поцелуй, а сам восьмой его начал углублять. Они аккуратными и мелкими шагами начали подходить к кровати, не отрываясь от губ друг друга. Когда они уже стояли возле кровати поцелуй разорвался и пиковый король повалил трефа на кровать подняв того руки над его же головой. Они жадно вдыхали воздух и тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Руки Пика заползли под кофту Куромаку. Оба парня понимали к чему все идёт. Второй клон был не готов к этому ни физически, ни морально, так что тот просто закрыл глаза и замер. Пока всю остальную работу делал восьмой. Но когда пиковый ощутил напряжение трефа, он задумался. Он сам не был особо к этому готов, да и парень под ним явно переживал. Нет, даже боялся. Пик остановился и убрал руки лег на кровать нежно обнимая Куро. Тот открыл глаза и непонимающе смотрел. П - не бойся, я тебя пока-что не трону. Конечно если ты сам этого не хочешь. К - извини, я правда пока не готов к этому. П - ничего все хорошо. К - спасибо и с днем рождения. Маку нежно и мило улыбнулся Пику и показал тому на стол где стоял небольшой тортик или даже кексик с свечами. К - загадаешь желание? П - с удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.