ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Серьезно??!!

Настройки текста
Вот и настал апрель. Ребята уже практически заканчивали ремонт, им осталось докрасить комнату и занести в нее вещи. У ребят было еще несколько таких моментов что могло дойти до секса. Но каждый раз они останавливались, не так Куро как сам Пик был против этого. Да с одной стороны это желаемое тело любимого человека, а с другой он переживал что Маку будет слишком больно. Сейчас они находятся в своей квартире и красят последнюю стену. П - меня от запаха этой краски уже тошнит. К - не ной, я говорил надеть маску. П - через нее запах тоже ощутим. К - Пик осталась последняя стена, так что не ной. Пик обернулся и недовольно смотрел на Куромаку , который его намеренно игнорировал. Решив что им обоим надо отдохнуть восьмой подошел к второму и обнял того со спины. П - пошли погуляем и уже завтра закончим. К - нет. Лучше сделать сейчас. П - ну Куро... К - нет. Пика не устроил такой ответ поэтому он взял Куро на руки. Тот сначала вскрикнул от неожиданности а потом недовольно посмотрел на пикового короля. К - Пик лучше действительно все сделать сейч... Трефа заткнули грубым и властным поцелуем. От такого напора Маку тихо простонал в поцелуй. Он не был долгим , но оба парня наслаждались им долго. После этого поцелуя второй понял что спорить будет бесполезно ведь восьмой все равно сделает по своему. К - ладно пошли погуляем.... Упертый ты баран. П - кто бы говорил. К - ага.... Все отпусти меня. Куро поставили на землю и короли пошли собираться. Через 10 минут они уже вышли и направились в сторону парка. Они шли за ручку, разговаривая о ремонте. Пик краем глаза увидел ларек с шаурмой. П - пошли купим шаурму , а то мы ели еще в обед. К - шаурма довольно вредная и не подходит для ужи.. П - не бубни , пошли скорее. К(м) - почему я не удивлен... Ладно ничего не случиться, да и действительно мы давно не ели. Пиковый король потащил трефа к ларьку. П - две шаурмы пожалуйста. Продавец - хорошо с вас ***. [да, да автору лень писать цену] Восьмой заплатил и они начали ждать свою шаурму, продолжая разговор о ремонте. П - ты завтра на роботу да? К - да, странно что нас назначили в разное время, но это и хорошо мы быстрее все сделаем. П - ага, тогда завтра я закончу со стеной и мы в субботу занесем вещи. К - да и думаю ты можешь туда переезжать. П - что?? К - ну не пустовать квартире 2 месяца. П - да ты шутишь.... Продавец - вот ваша шаурма ребята. Приятного аппетита. П - спасибо. К - спасибо. Короли взяли шаурму и продолжая разговор направились в глубь парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.