ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ценок

Настройки текста
Прошло еще несколько месяцев. Уже наступило 13 июня. А это значит что сегодня ровно в 00:00 Куромаку станет совершеннолетним. Короли уже собрали вещи и со всеми попрощались из приюта. Они направлялись в свою квартиру. Но когда они дошли до квартиры Пик остановил Маку. П - давай я отнесу вещи и мы пойдем гулять. К - но я сам могу их отнести , к тому же их нужно еще разложить и все остальное. П - потом ладно. Пик взял вещи Куро и поставил у входа в квартиру. П - ну что пошли гулять. К - ну хорошо... Они само собой направились в парк, по путно говоря о всем что только придет на ум. У Пика в планах было хорошенько погулять и вернуться домой не раньше 23:30. Ну это будет не очень сложно ведь на часах уже 21:34. Зачем эта прогулка. Просто восьмой заранее подготовил квартиру что бы отпраздновать др Куромаку. К - как думаешь почему у ребят резко появились планы на вечер? П - понятия не имею, но я уверен что они завтра точно освободятся. Да, ребята из кафе тоже хотели прийти, но увидев злобный взгляд Пика, они решили что сегодня лучше оставить их одних. К - да я тоже в этом уверен. Они гуляли еще пол часа. И вдруг Куро услышал звук скрипки. Он не знал почему но он очень хотел послушать музыку. К - пошли посмотрим кто это играет. П - ну пошли. Они направились на звук и придя к главной площади, увидели девушку играющую на скрипке. А возле нее на площади танцевали парочки. Пик повернулся к Куро , немного наклонился, а затем протянул руку Куромаку. П - потанцуем. К - почему бы и нет. Второй взял за руку восьмого и они оба начали танцевать вальс. Если Маку танцевал немного не умело , то Пик танцевал так будто бы он всю жизнь танцевал его. К - где ты научился так танцевать? П - моя мама очень любила танцевать и так как папа был временами такой же упертый как я, мама приглашала меня на танец. Ну а я будучи маленьким с удовольствием брался за это дело. К - прости, я не хотел тебя задеть. П - все нормально не переживай. Пик поцеловал Куро в щеку и они продолжили танцевать. Танцевали они долго а когда устали они оба решили отправится домой. Перед дверью Пик опять остановил их. Он протянул повязку трефу. П - завяжи это на глаза. Трефовый король уже давно понял что его ждет сюрприз так что без малейших колебаний он завязал себя глаза. Восьмой открыл дверь и они зашли в дом. На часах было уже 23:58. Две минуты. Пик быстро посадил трефа на стул, взял зажигалку и зажег свечи. И так две минуты они сидели в полной тишине и мраке. И вот посмотрев на часы Пик тихо начал петь с днем рождения. Куро аккуратно снял повязку и начал улыбаться смотря Пику прямо в глаза. Когда восьмой допел, второй задул свечи. П - с совершеннолетием Куромаку. К - спасибо Пик. Куро встал и подошел к Пику, сев тому на колени он прильнул к его губам. Опять этот влажный и такой желанный поцелуй. Несмотря на то что поцелуй начал Маку, Пик все же смог забрать инициативу на себя. Поцелуй разорвался достаточно быстро и Пик приблизился к уху Маку. П - прости Куромаку, но я больше не могу терпеть. Восьмой встал вместе с Куро с кресла и быстрым шагом направился в спальню. Они оба упали на кровать. Пик навис над Маку и какое-то время они просто смотрели друг на друга. Но в один миг восьмой прильнул к шее второго. И начал усыпать её засосами и поцелуями, а в это время второй просто пытался сдерживать стоны. Он прикрывая рот и лицо руками, но не долго он это делал. Пик одной рукой охватил запястья Куро и поднял его руки над головой. А сам он приблизился к уху любимого. П - я хочу слышать тебя. Пожалуйста не сдерживайся. Куромаку ещё больше покраснел, но и в то же время расслабился. Пик уже успел скинуть с себя футболку и залезть своей рукой под футболку Маку. Он игрался с его соском параллельно оставляя укусы. К - ахх... П-пик... Ахх... пусти я.. ахх.. Куро так и не смог договорить, но Пик все понял и отпустил его руки. Маку начал сам скидывать з себя футболку. Восьмому это было на руку, он быстро прильнул к одному соску, а другой начал ласкать своими пальцами. Эти прелюдия казалось длились вечность, но прошли всего лишь десять минут. Пику уже и самому было тяжело сдерживаться. Поэтому он резкими и быстрыми движениями скинул с обоих штаны. И взяв смазку, он вылил её себе на пальцы. Куромаку уже сам снял с себя боксеры и начал ждать когда начнётся кульминация. Пик посмотрел на Куро который явно стеснялся, но уж точно не боялся этого. И вот первый палец медленно входит в второго. Он начинает тяжело дышать. И вот палец вошёл полностью несколько секунд и к нему присоединяется второй палец. Пик долго разминал Куромаку, что бы не сделать тому больно. Когда треф уже сам насаживался на пальцы. Восьмой вынул их и сняв трусы приставал к пятой точке Куро свое достоинство. Пик уже не особо переживал, да и Куромаку полностью получал от этого кайф. Решив что так будет интереснее восьмой вошёл одним движением полностью. Послышался болезненный стон. К - Пииик..... т-ты дебииилл.... Пик на это лишь улыбнулся и начал медленно двигаться внутри. Со временем Маку начал получать от этого только кайф, поэтому пиковый уже ни капельки себя не сдерживался. Он в буквальном смысле вдалбливал трефа в кровать. А тот лишь стонал. Это продолжалось долго, казалось будто бы целую вечность. Первым как ни странно излился Куро, последовав примеру пиковый король тоже излился. И вот он вышел из Куромаку, сняв и завязав презерватив, Пик бросил его в урну и лёг рядом со спящим Куро. Да Маку отрубился сразу после того как Пик кончил. Они оба лежали так ещё 5 минут. После чего Пик аккуратно встал, взял салфетки с тумбочки и вытер Куромаку. Он положил его под одеяло и лёг возле него. Куромаку уже на автомате обнял Пика, ну а сам пиковый ответил на объятья. П - прости Маку.... После этих слов Пик поцеловал Куромаку в лоб и тоже отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.