ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 1. Начало.

Настройки текста
15.06.2041. 21:45. Кафе "Геймер". В этот час, когда до закрытия заведения, осталось 15 минут, в нём, кроме персонала, осталось лишь четыре человека. Они были совсем разными, но было то, что их объединяло — игра. Они были боевой четвёркой уровня выше среднего в игре "Free fire". И сейчас их глава — дружелюбный амбал-юрист с позывным "Вулкан" — решил поднять одну важную тему: — Народ, тут такое дело. Короче, появилась виртуальная версия игры. Из неё можно выводить деньги в реал. Будем играть? — А аккаунт сконвертить можно? — спросил один из участников группы — шустрый высокий студент истфака с позывным "Ураган". — Понятное дело. — Тогда решено. Мы переходим, — решил другой участник группы — ответственный малый из технического вуза с позывным "Оползень". — Да. Мы конвертим аккаунты из мобильного приложения, и дело с концом, — сообщил последний участник группы — немного заторможенный и полноватый, но ответственный студент-медик с позывным "Тайфун". — Вот и славно. Тогда идём по домам. Встреча завтра в 9:30 уже в игре. Понятно? — Да. И они разошлись по домам, готовясь к новому началу. 16.06.2041. 9:35. Игра "Free fire VR". Четыре бойца стояли в гильдейском лобби. Они уже немного попривыкли к передвижению в игре, уже разобрались с необходимыми игровыми действиями и начали решать свой дальнейший путь. Первым высказал мнение глава: — Значит так. Я тут уже видел пару интересных турниров. Раз игра новая, то никто пока что не имеет рангов в игре, даже не смотря на то, что большая часть гильдий была перенесена. То есть, мы их знаем, а система нет. Поэтому сейчас мы можем сразиться с кем угодно. — Даже с "Золотыми скорпионами"? — спросил Тайфун. — Даже с ними. Только нам надо попасть на тот турнир. Вы помните свои роли? — Мы все достаточно хороши, распредели сам, — сказал Оползень. — Хорошо. Я буду пулемётчиком, Тайфун — снайпером, Ураган — гранатомётчиком и Оползень — дробоводом. Всё ясно? — Да. — А турнир, значит, такой. Цены примерно устоялись. Монеты переводятся по курсу 1 копейка за штуку, гемы — рубль штука. А там награда первого места — 600 гемов, второго — 300 и третьего — 100. И всего восемь команд. То есть, всего четыре раунда. Согласитесь, неплохо. Отряд одобрительно закивал. Вулкан снова спросил: — Устраивает? — Думаю да, — дал ответ за всех Ураган. — Тогда я регистрирую нас на турнир. Отлично. Мы стали последней командой. — А кто там участвует? — спросил Тайфун. — Какие-то слабаки, из достойных только "Минские вороны". Я думаю, это будет легко. Второе место мы точно займём. Ладно, я на сегодня всё, турнир будет завтра, поэтому хорошенько подготовьтесь. После этих слов Вулкан разлогинился, а остальные разошлись по королевским битвам. 16.06.2041. 10:00. Игра "Free fire VR". Как и было ему положено, Ураган активно тренировался. Он считался средненьким бойцом. Но ровно до тех пор, пока к нему в руки не попадал гранатомёт. Тогда он становился монстром-уничтожителем. Это было не слишком часто, но он был мастером этого дела. Вот и сейчас, в обычной королевской битве, он держал в своих руках гранатомёт. К нему попали лишь четыре гранаты, но этого более чем достаточно. И вот он делает выстрел в дом и снаряд, попавший в окно с трёхсот метров, просто разорвал пополам неудачника, оказавшегося там. Теперь он точно знал, что никто из десяти выживших не сможет отобрать у него победу. 16.09.2041. 11:35. Игра "Free fire VR". В это время в тренировочном бою Оползня произошла тяжёлая, но привычная для него ситуация — боец был заперт в доме четырьмя противниками. Но в его руках уже было коронное оружие — дробовик, а в кармане лежала граната. И он знал что делать. Перекат, бросок гранаты в дверь, ещё перекат, взрыв — и минус два. Потом рывок в проход, два выстрела — и минус ещё один. Последний противник ушёл от него, но опыт следопыта привёл его в то место, где он прятался. Его судьба была решена одним выстрелом из дробовика. Теперь ничто не сможет его остановить. 16.09.2041. 13:00. Игра "Free fire VR". Тайфун только что сдал экзамен по химии и смог приступить к тренировке. В команде он исполняет роль снайпера и водителя. Сейчас он отправился в гоночную комнату. Там даже предлагали небольшой приз в виде 5 гемов. И вот он за рулём мотоцикла. Всем им выдали одинаковые мотоциклы, но сама трасса очень сложная. Но ему не привыкать, ведь в реале он уже получил права категорий "А" и "В". Плюс немалый опыт из обычной игры. Но настало время выхода на старт. После сигнала все десять человек бросились вперёд, однако первый же поворот вызвал затруднения у "искателей наживы" не обладающих должными навыками. Но те кто имел опыт прошли вперёд. Поворот за поворотом, люди теряли скорость, сходили с трассы и попадали в аварии. И только Тайфун вёл своего "железного коня" чисто, ровно и быстро. Нетрудно понять, что именно он и выиграл. 16.09.2041. 15:00. Игра "Free fire VR". Наконец-то Вулкан вернулся с подработки. Он понял, что эта игра сможет принести ему намного больше. При его должном старании и старании команды. Но это не беда, тем более для него — опытного пулемётчика и лидера. И вот он в игре. Сам он решил не тренироваться и снова собрал команду. И уже через пять минут отряд был в сборе. Глава объявил: — Ну что, народ, вы готовы? Завтра, я уверен, мы немного подзаработать и получим несколько шмоток. Сейчас у нас, несмотря на наш уровень, более-менее простые вещи. Но до меня доходили слухи что нас всех просмотрели организаторы. Короче, после турнира членам команды-победителя выдадут особые скины с особым эффектом, который будет открыт при особой ситуации. — А как они выглядят или это секрет? — задал вопрос Оползень. — Лидерам команд их показали. Короче, у нас блестящие костюмы с масками цветов наших стихий — красный, жёлтый, белый и синий. Я думаю, они достойны нас. — Да. И мы их получим! — произнёс Тайфун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.