ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 2. Стартовый турнир.

Настройки текста
17.06.2041. 9:00. Игра "Free fire VR". Команда была в сборе на точке начала турнира. Опять же, там не было того, кто мог бы им достойно противостоять. Но награда от этого не становилась меньше. И вот, наконец-то появился информатор от организаторов и сообщил: — Ну, что ж. Вы, восемь команд, сразитесь за щедрый приз от организаторов. Есть несколько правил: бой проводится на карте размера 250 на 250 метров, турнир проходит по системе "на вылет". Урон по союзникам отключён. Время раунда — 5 минут. Удачи вам всем. После этого информатор ушёл и начался первый раунд. Всё команды были разбросаны по карте и около каждой был ящичек с каким-нибудь оружием. В первом раунде отряду достался ящик с пистолетами. Они снарядились и пошли в бой. Против них была начинающая команда "Тигры Глинхейма". Все они имели скины викингов с недавнего события. Но угрозы они не представляют. Тем временем отряд нашёл граник для Урагана и он ушёл назад. После этого на них наткнулся вражеский отряд. Оползень, несмотря на то, что у него не было дробовика, полез вперёд с восемнадцатым глоком. Опыт бойца ближнего боя никогда его не подводил и он быстрой атакой снял того, кто не успел спрятаться. После этого они все попрятались в дома. Но проблемой противников был гранатомёт Урагана, который незамедлительно начал обстрел. Два выстрела — и один противник убит, а два других ранены. После этого настала очередь Вулкана. Он, помимо лидера и автоматчика, был отличным гренадёром. И он применил этот навык, бросив гранату в окно. Взрыв убил последних противников. После этого они были возвращены в зал ожиданий. Там они начали разговор: — Неплохо ты их, Вулкан, — высказался Тайфун. — Просто повезло. Противники попались вообще нулевые, прямо смотреть страшно, — ответил Вулкан. — А кто против нас следующий? — спросил Ураган. — Отряд "Алмазная бригада". Эти ребята будут посерьёзнее, но мы сможем их одолеть, — ответил ему Вулкан. — Я слышал про них. Мощные парни, но они все полностью автоматчики. Такой как я их всех легко одолеет, — заметил Оползень. — Ладно, сейчас уже начнётся новый раунд, — сообщил Тайфун. И правда. Только он это сказал, и их закинуло в бой. На этот раз в стартовом ящике было оружие ближнего боя. Это являлось второй стихией Оползня. Поэтому он начал бегать по карте в поисках противников и шмота для союзников. После минуты он наткнулся на весь вражеский отряд. У них уже были пистолеты, а у одного даже пулемёт. Но это не спасло их от смерти, приходящей на клинке Оползня. В итоге, они все были нарублены за пятнадцать секунд, а отряд Вулкана победил в этом раунде. 17.06.2041. 9:15. Игра "Free fire VR". Из-за того, что карта была маленькая, раунды проходили очень быстро. Народ даже не ожидал того, что за такой турнир будет такая большая награда. Но, в то же время, это был первый в игре турнир. И попасть сюда — большая честь. И сейчас, когда осталось всего четыре команды, был назначен небольшой перерыв. Бойцы отряда "Элемент" решили между собой переговорить: — Кто, кроме нас, там остался? — решил уточнить Ураган. — "Минские вороны", "Норлангард" и "Поющие стволы", — сообщил Вулкан. — А против кого мы сейчас? — задал вопрос Тайфун. — Против отряда "Норлангард", — снова ответил Вулкан. — А какие они? — спросил Оползень. — Пересекался с ними пару раз, поэтому скажу так — слабыми их не назовёшь, только у них снайпера нет, — просветил его Тайфун. — Кстати, а что по воронам? — осведомился Ураган. — Как я и говорил, это достойные противники. Но у них командир является только водителем, оружия почти в руках не держал, стрелять не умеет. Плюс гранатомётчик и гренадёр у них — один и тот же человек. А так автоматчик хороший, снайпер и милишник тоже, — рассказал Вулкан. — Всё, сейчас начнётся, — сообщил Оползень. И вот они снова на поле боя. В стартовом ящике один автомат на всю команду. Его забрал Вулкан, а остальные стали перед ним. Единственную гранату команды получил Ураган, так как Оползень при первой же возможности бросится в бой, начисто забыв про гранату. Но вот две команды встретились. Вся команда выдвинулась вперёд, а Вулкан ушёл за стену. И как только команда противника появилась в поле его зрения, он дал очередь. Один из атакующих получил три пули в голову и откинулся. Вражеский автоматчик, застигнутый врасплох, беспорядочно опустошил магазин, лишь немного ранив переднюю тройку "Элемента". На релоуде его настигла граната. Два последних противника предприняли последнюю атаку, но были убиты автоматным огнём. Теперь оставался последний раунд, бой "Элемента" и "Минских воронов". Поэтому отряд решил проверить план действий: — Так, что делать будем? — спросил Оползень. — Смотря от того, что нам выпадет в коробке. Если дробаш или граник, то им капец. Уж себя-то и тебя-то я хорошо знаю, — ответил ему Ураган. — Ладно, посмотрим. Сейчас будет последний раунд. Это будет не слишком лёгкий бой, поэтому соберитесь, — сказал им Вулкан. И начался последний раунд. В стартовой коробке оказалась снайпа. Она тут же попала в руки Тайфуна. Ещё в ближних кустах нашлась пара стенок и катана. Катану забрал Оползень, стены — Ураган. После этого Оползень отправился на разведку. И буквально через пятнадцать секунд он помер, сказав союзникам: "Бегите на место моей смерти, я троих нокнул, у них на ногах только чел со стенами". Отряд незамедлительно направился туда. Там их ждал тот игрок со стенами и милишник, которого он успел поднять. Но у них не было шансов против снайпера. Поэтому после двух выстрелов этот раунд был окончен. После чего все были возвращены в лобби турнира. Там отряд "Элемент" был найден информатором. Он выдал им купоны и сказал: "Идите к призовому автомату и возьмите там свои скины". Отряд подошёл к автомату и получил скины. Это были блестящие спортивные костюмы с наплечниками и маской китайского демона. Мало того, что костюм давал базовый бонус в виде десяти процентов скорости, так у них, по словам Вулкана, был эффект пробуждения костюма. И это ещё не считая награды по 150 гемов на каждого. В общем, отряд остался доволен наградой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.