ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 6. Половины целого.

Настройки текста
30.06.2041. 12:00. Игра "Free fire VR". На ступеньках здания гильдии "Стальной суд" сидел Оползень. После изменения он получил пассивное усиление урона на 25 процентов, активный навык "Палач", позволяющий ему раз за бой убить любого противника, и навык капитана "Берсерк", который увеличивает урон команды на процент потерянного им здоровья. Сейчас Оползень стал лидером гильдии из шести человек — он сам, Эридан, Сигурэ, Властелин, Катори и Зигфрид. Плюс два наёмника — Астер и Дредноут. Все восемь бойцов были бойцами меча и дробовика и за неделю он натренировал гильдию и вывел оба отряда в группу "F". Но вот к нему подсел Эридан. Тому достался пассивный навык в виде увеличения дальности стрельбы на 25 процентов и активный навык "Вторая жизнь души", который после его смерти полностью лечит союзников и усиливает их урон на 20 процентов. Он спросил его: — Вспоминаешь? — Да нет, думаю что делать будем. — Кстати, а кто тогда был твоим информатором? — Тогда? Ну, теперь я могу его назвать. Это был Зигфрид. — Вот как. Кстати, пойдём завтра на общий турнир? — А Ураган знает об этом? — Да. — Тогда пойдём. 30.06.2041. 12:00. Игра "Free fire VR". В это же время в зале заседаний здания гильдии "Лазурная буря" сидел Ураган. После изменения он получил пассивное усиление точности на 25 процентов, активный навык "Встречный ветер", позволяющий ему раз за бой телепортировать всю свою команду, и навык капитана "Бушующая буря", который увеличивает скорость и точность команды на процент потерянного им здоровья. Сейчас Урагану доверились трое — Кассерин, Дориан и Ветропой. А также два наёмника — Выживший и Кагеро. Все шестеро взяли в руки ПП и гранатомёты, и даже Кассерин сменил специальность. За неделю из-за того, что у Урагана выше скилл, они были подняты до группы "Е". И вот в зал зашёл Кассерин. Тому достался пассивный навык в виде увеличения здоровья на 25 процентов и активный навык "Последний бой", который позволяет полностью вылечиться и после этого увеличивает урон вдвое на десять секунд. Он задал вопрос: — Размышляешь? — Да, именно так. — Ты считаешь, что тебе тогда повезло? — Да, но не совсем. — Вот оно что. Слушай, завтра турнир гильдий и наёмников. Примем участие? — Оползню известно об этом? — Ты смеёшься? Он раньше нас обо всём узнаёт. — Хорошо. Мы примем участие. Но мы не будем сражаться с гильдией Оползня. Таков был завет Вулкана. И мы исполним его вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.