ID работы: 11181521

Четверо из огня и стали

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арка 5. Граница жизни.

Настройки текста
22.06.2041. 14:00. Кафе "Геймер". Состав отряда "Элемент" уже с наёмниками был в своём любимом месте. Они заскочили сюда пообедать и собирались после этого пойти вшестером в тир, который был недалеко от кафе. Оружие там не выдавали, поэтому Эридан и Тайфун взяли свои мелкашки. Внезапно, Оползню позвонили. Он принял звонок и, выслушав его, бросил трубку. После этого он сказал: — Мужики, дело дрянь. Мне позвонил информатор, сказал что к нам идёт группа вооруженных людей. — У тебя есть ещё один информатор? — спросили пять остальных членов гильдии. — Да. — Сколько их? — спросил Эридан. — Трое, может четверо. У них пистолеты. — А они далеко? — спросил Вулкан. — Информатор говорил, что до нас им метров триста. Это странно, что они ещё не здесь. — Выбора нет, примем бой, — решил Вулкан. — Ну да, уйти мы уже не успеем, — согласился Тайфун. — Официант, прячься, сейчас будет жарко, — сказал Кассерин. После этого отряд попрятался за столы, выставив винтовки. Вскоре в кафе зашли трое и открыли огонь. Однако очень быстро Тайфун выстрелил в одного из стрелков. Выстрел оказался достаточно хорошим и убил того. Но двое других поняли, откуда был выстрел и застрелили его. Вот только в момент выстрела они показались в просвете и по одному из них точно попала пуля Эридана. Последний бандит выстрелил в него, но пуля попала в Вулкана, который бросился спасать своего согильдейца. Тут же подъехали скорая и милиция, которых вызвал информатор Оползня. Они увезли три трупа и Вулкана. После этого трое, поняв что их не пустят к главе, пошли по домам. 22.06.2041. 15:00. Игра "Free fire VR". Четверо бойцов из "Элемента" вошли в игру обсудить то, что произошло. Внезапно залогинился Вулкан. Он собрал всех в гильдейском здании и сказал: — Ну что, бойцы, я пришёл попрощаться. Врачи сказали, что я проживу ещё минут десять и разрешили зайти к вам. Слушайте меня внимательно, я повторять не буду. Оползень и Ураган. Поделите между собой наёмников и создайте свои профильные гильдии. Я скоро расформирую эту гильдию. Накажите своим бойцам, чтобы они не враждовали. Я отдал свой аккаунт и аккаунт Тайфуна. За это вам четверым поменяют навыки. Каждому из вас дадут пассивный и активный навык, а Урагану и Оползню ещё и навыки капитана. На этом всё. Прощайте. После этого над гильдейским зданием появилось сообщение "Гильдия расформирована". А над Вулканом — "Прервана связь с сервером". И бойцы поняли, что он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.