ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И вы представляете, - недовольно продолжила Лиса, -он сказал, что меня кроме денег ничего не волнует, и я постоянно шляюсь по барам и магазинам... А сам-то, оказывается, сегодня женится. -в конце своей пламенной речи, последовал грустный хмык. Сидящие напротив Джису и Дженни жалостливо глянули на подругу. -Да твой отец вообще ничего не понимает! -Дженни резко стукнула кулаком по столу, чем привлекла внимание всего ресторана, -ой, простите, -полупьяно хихикнула, прикрывая рот ладонью, а затем сухо продолжила. -Ты должна жить на свободе! Ты ещё слишком молода, чтобы сидеть и думать о работе и так далее... -Да, -поддакнула Джису, отпив от бокала дорогое шампанское. -мы ещё молодые девушки, пока можно развлекаться. А на ком женится? -Да на стерве этой, Наён... Она пытается строить из себя добрую барышню, но я её насквозь вижу! И к тому же, в жизни главное лишь одно - деньги! -закончила Лиса, приподняв бокал над головой. -За все наши деньги, благодаря котором мы не живём, как низшее общество! Подруги чокнулись бокалами и выпили содержимое, чувствуя, как опьянение доходит до самого апогея мозга. (Спустя 15 минут) -А знаете, -заплетающим языком начала Монобан, икнув, -а давайте наведаемся к моему папочке на свадьбу! Я же всё-таки его дочь, выпьем ещё раз! -воскликнула, откинувшись на спинку дивана от гудящей боли в голове. Такие же в зюзю пьяные подруги лишь согласились, и, еле доковыляли до такси. ******* -Дорогие, дамы и господа! -начал ведущий, держа в руках микрофон, -сегодня мы соединим узами брака двух самых прекрасных влюблённых сердец, в мире станет на одну семью больше. Встречаем: Ванчай Монобан и Ли Наён! Ресторан, в котором проходило сие мероприятие, наполнилось аплодисментами и радостным гулом. Когда пара поднялась на сцену, шум только усилился. -Начну сразу с того, что я очень рад видеть здесь вас всех, -начал мужчина, и все тут же притихли. -каждый гость, кто приехал сюда, даже из других стран, действительно играют очень важную роль в моём сердце. Так же хочу выразить огромную благодарность моему помощнику, и, будущему наследнику кампании "BigHit" - Чон Чонгуку! Этому парню всего лишь 25 лет, но он справляется даже лучше своих родителей, -на этом моменте послышался смешок людей, -И, если бы не он, я бы... -О, здрасте! -послышался пьяный вопль. Все находящиеся на улице обернулись на звук, разглядывая криво шагающую девушку, не в силах разглядеть её лицо. Неяркий диск луны еле смог осветлить лицо наглого человека, что так безтактно срывает свадьбу. Приглядевшись, все буквально онемели. -Лалиса?! -первым отмер Ванчай, исказив лицо в гнев. -О, папочка, и ты...ик...здесь. -широко улыбнулась, но вдруг споткнулась о свои туфли на очень высоком каблуке. -Вот блин, -еле встала, -а что тут за делегация собралась? -непонимающе огляделась, как вдруг столкнулась со сценой, поэтому, без тени стеснения, поднялась. -Ааа, я, кажись, поняла, -залилась смехом, оперевшись руками о колени, -у вас тут типа свадебка, да? Папочка, ты всё-таки решил жениться на этой кобре? -Лалиса, что это за свинское поведение?! -мужчина готов был провалиться сквозь землю от стыда, что родная дочь позорит его. -Почему ты в таком виде?! -А я, это, ик... -пораскинула мозгами, пытаясь вспомнить, но в конечном итоге тут же сдалась. -Пофиг... -отмахнулась, и, подошла к не менее ошеломлёному ведущему, отбирая из рук микрофон, едва не заграбастав с собой всю руку, -Я спою для вас! Музыку! -заорала, подняв руку вверх. Включилась мелодия, и Монобан будо снесло крышу: она попыталась станцевать брейк, но из-за своего состояния, не смогла даже нормально стоять. Гости уже давно сидели тише воды ниже травы, ожидая, что же будет дальше. -Долой всё-ё-ё-ё! -заверещала пьяным голосом, отчего завяли уши многих людей. -Долой все-е-е-ех! Я хочу просто жи-и--ить и только люби-и-и-ить! ЕЕЕЕЕ! -начала глагольствовать, держа микрофон чуть ли не во рту. Вены на лбу и шее Ванчая уже давно взбухли, а кожа стала краше любого помидора, в то время как Наён шокированно глядела на своего жениха. Вдруг, в мозг девушки вбилась поистине сумасшедшая илея: она решила сделать сальто. Да-да, именно так. Встав на самый край сцены, она резко расправила руки вперёд, и, пьяно бухнулась в глубокое озеро под визги гостей. -Интересненько... -ухмыльнувшись, проговорил Чонгук, поправив свои очки. ******* Утро. Яркие лучи солнца пробираются во все дома, оповещая новое начало дня. Но еле отходящая от пьянства головушка Лисы упорно продолжала спать, не собираясь просыпаться. Однако, вставать надо было, что, собственно, девушка и сделала. Перевернувшись с живота на спину, та откинула одеяло и тут же удивилась: -Какого...? -на Лисе была её розовая сорочка, хотя блондинка отчётливо помнила, что пошла в бар в коралловом платье. Как по команде, в этот момент открылась дверь в комнату девушки, являя взору разозлённого мужчины. -Что это вчера было?! -прикрикнул Монобан. -Ха, простое детское веселье. -невинно улыбнулась. -или что, уже нельзя? -Лиса, мне надоело, что ты вечно пропадаешь в ресторанах, бутиках. Мне кажется, что кроме денег тебя не интересует ничего! А что это за цирк в ресторане?! Ты опозорила меня перед всеми влиятельными гостями! Это ни в какие ворота не лезет! - отец девушки ударил по столу и злобно уставился на дочь. -Тебе не кажется. - злостно выплюнула та, пьяно прижавшись к стене. - мне тоже многое надоело! Я не желаю, чтобы эта женщина становилась моей мачехой! -Хочешь или нет: всё уже решено! Наён в тебе души не чает, а у тебя такое хамское отношение к ней! Я тебя слишком избаловал. -А знаешь что, папочка, ты меня уже достал. Это не разрешаешь, то не разрешаешь! Я живу как птица в клетке. А мне хочется свободы, понимаешь?! -Ах так, -мужчина взъерошил свои волосы, и, открыв шкаф, достал от туда все вещи, -ну тогда и убирайся из моего дома! -Ч-что?!.. -глаза девушка готовы были буквально выпасть из орбит. Ей не послышалось?! Родной отец выгоняет её из дома?! -Ты всё слышала, Лиса... Я не хочу, чтобы в моём доме жила та, кто не ценит чужой труд! Убирайся! Когда поймёшь свою ошибку, вернёшься - и извинишься перед всеми. -Т-ты не можешь... -истерически начала смеяться, до сих пор не веря своим ушам. -Ещё как могу. Я заблокирую все твои карточки. Скажи спасибо, что оставил с вещами. Попробуй жить так, как это делают среднестатистические люди. Пошла вон! -Я никуда не уйду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.