ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Поверить не могу, что я ушла! -прохныкала девушка, откинув голову к небу. Осознание того, что она осталась без денег, еды, воды и жилья - пришло не сразу. Когда озарение пришло, слёзы со скоростью Флэша начали накапливаться на глаза, застилая всё перед глазами. -За что мне э-э-это-о... -взахлёб рыдала Лиса, сев на розовый чемодан с вещами. Огромный чемодан с вещами. -Точно! -вдруг пришла в голову идея, отчего девушка вмиг чертыхнулась. Достав свой мобильный телефон, она принялась звонить своей подруге. -Алло, Джису?! -обрадовалась, услышав голос подруги. -Мне срочно нужна твоя помощь! Представляешь, отец меня выгнал из дома, и... А? Уезжаешь к бабушке? Оу... Ладно. Стой, а может я тоже... Алло? Алло! -посмотрев на экран, Монобан увидела, что подруга бросила трубку. Ну ладно, зато есть ещё Дженни. -Дженни, прошу-прошу... -тихо взмолилась, приложив телефон к уху, и чуть не расплакалась когда услышала "алло". -Алло, Дженни! Милая, зайка, солнышко, подруженька моя! Мне больше некому обратиться! Помоги! Меня отец из дома выгнал, и мне некуда идти, а Джису уезжает к бабушке, поэтому... Что? Г-говоришь уехала в Швейцарию?... Л-ладно... П-пока... *** Парень спокойно ехал по проезжей части, но вдруг резко затормозил, отчего колёса начали скрипеть. Причиной была девушка, что вся а слезах. -Эй, красотка, -обратился молодой человек к ней, -чего плачешь? Горе случилось какое? -Отвали, -всхлипнула, отвернувшись. -Ну зачем же так грубо? -шатен вышел из машины, подойдя к Лисе, -я помочь могу. Расскажи, что случилось? -А ты чемодан не видишь?! -рявкнула, -выгнали меня...из дома. Идти некуда. Я умру где-нибудь в подворотне от голода и хо-о-олода-а... -громко взвыла, отчего стоящий рядом человек слегка поморщился. -Ну-ну, прекрати реветь. Хочешь, я тебе помогу? -Себе сначала помоги. Ты на свою машину посмотри. -кивнула на старую ржавую машину, примерно, 1993 года. -А что не так-то? -парень снова взглянул на машину, -нормальная. До сих пор едет, не сломалась. Да что ты ломаешься, как копеечный пряник! Давай помогу! -Не хочу -буркнула. -мне и тут нормально. -Ну, как хочешь. -сдался шатен, сев обратно в свой автомобиль, и уже хотел было тронуться, если бы не один звук, заставивший его резко замереть. Гром. А, ещё и дождик пошёл. Не успел он и глазом моргнуть, как Лиса, стоящая в нескольких метрах, тут же промокла до нитки. Юноша опустил стекло, обращаясь к Монобан. -Может, всё-таки подвезу? *** -А тебе сколько лет? -23... -тихо ответила Лалиса, всё так же глядя в окно, где шёл дождь. -А мне 25, так что зови меня "Оппа", -решил пошутить, но когда заметил, что кроме него никто не смеётся, тут же прекратил. -кхм... А зовут как? -Лалиса... -Красивое имя. А я - Кан ХонгДон. Так за что, говоришь, отец тебя выгнал? Послышался горький хмык, девушка повернулась лицом к водителю, изучая лицо. -За частые посиделки в клубах, ресторанах. -тихо проговорила, бросив взгляд на свой носовой платок, -считал, что кроме денег меня ничего не интересует. -Ууу, нехило... А ты что? -А что я? Он вообще ничего не понимает. Деньги уже давно - власть этого жестоко мира. Говорил, что мне надо работать, учиться, но это не так! Я - молодая девушка, я должна веселиться, а не тратить свои нервы и молодость на ненужное. Да и к тому же, у него итак много денег, мы - не бедняки... -Нет, тут ты ох, как не права... -юноша вздохнул. -учиться и работать надо всегда, ведь деньги кроме как своим трудом, больше никак не достанешь. -Сказал тот, у кого машина - настоящая развалюха. -фыркнула, снова отвернувшись к окну. -Вот только меня не надо обижать. Твой отец решил сделать из тебя самостоятельную, и... -Самостоятельную?! Да он никогда меня не понимает! Вчера если бы я не испортила свадьбу, то он женился бы на гадюке, которой ничего не нужно, кроме наших денег! -Гадюке? -удивился. -Она настолько плоха? -Ты даже не представляешь насколько! Влезла, втёрлась в доверие отца, ещё и заботливой женщиной решила прикинуться, чтобы и я расстаяла. Ну уж нет, я её насквозь вижу! -Эм, а может быть она не притворялась?.. -Ты вообще всей малины не знаешь, так что молчи! -вякнула. -Ты какая-то слишком грубая. -А знаешь что! Да пошёл ты! -гаркнула, и резко потянулась за ручку двери, но та никак не хотела поддаваться. -Даже не пытайся, -насмешливо протянул ХонгДон, -пока мы едем, машина плотно заперта. -Тогда останови эту рухлядь и выпусти меня! -Ну уж нет, к тому же мы уже да-а-авно как выехали за Сеул. -Что?! Ты издеваешься?! Решил украсть такую красотку, как я?! И что ты со мной сделаешь?! -Успокойся, самовлюблённая. Сдалась ты мне. Я живу просто не в Сеуле. -О Боже, так ты ещё и деревенщина! -простонала, потерев переносицу. Однако Кан решил проигнорировать её обидные слова. Сейчас в его голове было одно. -Ты голодна? -спросил он, на что ответом ему было урчание в животе. -Я-я-ясно, -ухмылнулся. -Я сейчас еду в одно местечко, там просто прекрасно готовят токкпоки! Тебе понравится! -Токкпоки?! Эту еду бездомных?! Да там неизвестно, как готовят её! -Я угощаю. -Я это ни за какие ковришки не съем! *** -Ну что, вкусно? -спросил парень. В ответ он лишь получил невнятное "угу", ведь Лиса ела с таким аппетитом, что даже ненавидящий токкпоки вмиг захотел бы попровать это блюдо. -А говорила, что не притронешься. -Не придумывай ничего. Это просто из-за того, что я голодна! -Ага, конечно... -Слушай, у тебя привычка такая: всё время считать, что другие всегда неправы?! -Нет, просто ты - единственный экземпляр. -Да я тебя сейчас!... -Всё-всё, молчу! -со смехом поднял руки вверх. *** Девушка лишь на секунду отвлеклась, но это уже стало её ошибкой. Какой-то неизвестный резко вцепился мёртвой хваткой в телефон Монобан, который лежал на столе, и тут же начал убегать. ХонгДон чертыхнулся, и, крикнув грозное " Стоять!" ринулся за вором, однако, когда свернул вправо за ним, от вора будто и след простыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.