ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Кхм. - раздалось громкое в кабинете. - Я, вообще-то, тоже здесь. Что за это за дело такое, в которое меня не просвещают? -Лиса, подожди, дай нам сначала договориться. -шикнул на неё ХонгДон, обернувшись. -Не стоит. Зачем же заставлять такую милую даму ждать? -ухмыльнулся человек, поправив свои очки. Встав со своего места он оценивающим взглядом прошёлся по блондинке. -Высокая, симпатичная, стройная фигурка. Правда, характер ужасный. Но ничего, мы это с лёгкостью можем исправить. В моей компании и не такие были. -Так Вы действительно займётесь ею?! Большое спасибо! -Ах да, забыл сказать. Образование не требуется, самое важное для нас - нормальная работа. Надеюсь, склонностей к воровству у неё нет? -Эй, за кого ты меня принимаешь?! Вот же ж четвероглазый чудак! -Простите, виноват. Можно начать прямо с завтрашнего дня. Только пусть волосы соберёт, антисанитария нам не нужна. -Алло, я тут невидимка для вас, или что?! -Хотя нет. Работать начнёт послезавтра, а завтра я проведу с ней воспитательную беседу и научу манерам. Всего доброго, вынужден уйти по деловым вопросам. -Ещё раз спасибо. -поклонился ХонгДон. ******** -Знаешь, мне надоело, что ты решаешь мои дела без меня! -проворчала девушка, злостно топая на каблуках. -А мне надоело, что ты не можешь тихо постоять несколько минут. Между прочим, у нас был конструктивный диалог, а ты, как всегда, решила явить на свет свой характер. А что, если бы он отказался тебя принять? -Что это за работа такая, о которой мне не рассказывают? Это же...не что-то нелегальное? -Ой, вот только не надо. Как тебе вообще пришло это в голову? -Сам подумай: слишком богатое здание, директор тоже выглядит солидно, комментирует мою внешность и вы не говорите, что происходит. Как бы на это отреагировал ты? -Ладно, признаю, выглядит странно. Но поверь, всё законно. Ты просто побудешь...человеком, который доставляет всё необходимое клиенту прямо на стол. -А если подробнее?.. -Официант. -Что?! Издеваешься?! Да я в жизни не соглашусь быть девочкой на побегушках в какой-то тошниловке. -Ну, если ресторан Blink для тебя является тошниловкой, то... -Стоп. -резко затормозила, отчего Кан врезался в неё. -Blink? Он директор ресторана Blink? Самого престижного во всей Южной Корее?! Да я находилась там чаще, чем дома! -Вот и славно. -погладил её по голове. -Ты сможешь увидеть, как готовится еда. Снова и ностальгия будет. -Ты вообще хоть раз там был? -спросила, скептически приподняв бровь. -Да там самое дешёвое блюдо стоит как моя почка. -Ха, завидуй. ******* Десять часов утра. Здание RM Entertainment кишит людьми, которые торопливо занимаются своими делами. И если у всех более менее хорошее настроение, то Лалиса буквально хочет выть от тоски. Ким Намджун заставил её прийти сюда, дабы провести "урок этикета для официанток". Услышав название, начали чесаться руки от желания схватить вазу и треснуть ею по башке этого деловитого кренделя. К сожалению, такое совершать нельзя, а то ещё попадёт в тюрьму за причинение вреда здоровью, каких только заморочек у этих богатых нет. Спокойно, Лиса - думала про себя Манобан, - Вспомни, что тебе вчера говорил ХонгДон: "Ты настоящая умница, которая смогла пережить все испытания, а это всего лишь финальный раунд, у тебя получится, я верю в тебя". Нельзя его подвести, он и тётушка Хаын сделали слишком много для тебя, несмотря на все твои закидоны. Ты сможешь! -Лалиса? Ты меня слышишь? -щёлкнул пальцами перед лицом девушки, возвращая её из мира мыслей. -Ой, да, извините, просто вспомнила кое-кого. -смущённо протянула. -Я тоже частенько вспоминаю любимых мне людей, но прошу быть бдительнее. Завтра очень важный день. При слове "любимых" блондинка покраснела. Они пока не в таких отношениях с Каном, да и она совершенно не знает, что чувствует к нему. -Итак, ещё раз повтори все правила. -Не огрызаться на клиентов. Внимательно следить за временем и запоминать заказы. Не заставлять клиентов долго ждать. Стараться рекомендовать как можно больше блюд. Не отвлекаться. Ни в коем случае не пречить клиенту, даже если он не прав. -Молодец. -улыбнулся мужчина, снимая свои очки. -Ты готова, можешь приступать к работе завтра. -Да, спасибо большое! -ярко улыбнулась и, поклонившись, радостно выбежала из кабинета. -Только волосы собрать не забудь! ******* Несмотря на то, что изначально Лалиса была против этой затеи, услышав "Blink", воспоминания разом нахлынули на неё, заставляя вспомнить всё, что было до того, как её жизнь перевернулась с ног на голову. Она была счастлива вновь зайти в ресторан. Эйфория накрыла девушку полностью и, хотя это был не родной кров, она всё равно еле сдержалась, чтобы не заплакать. От мыслей её отвлекла девушка, которая подошла к ней. -Привет, ты Лалиса? Меня зовут Чхве Нари, я буду обучать тебя. -улыбнулась, слегка поклонившись. И вдруг, пришло озарение..... Ресторан Blink. Полгода назад. -Девочки, давайте сегодня закупимся как следует. -предложила Дженни, отрезая стейк из мраморной говядины. -Может, сначала посетим салон? Мои ногти уже испортились. -возразила Джису. -Лис, как думаешь? -У нас много времени, можем сделать и то, и то. Завтра ведь тусовка, нельзя, чтобы мы пошли в чем-то простолюдинском. -Да, ты абсолютно пра-... -не успела договорить Дженни, так как слишком сильно взмахнула рукой и задела стакан, который принесла официантка. -Ах ты ж слепошара! -воскликнула Ким, вскакивая со своего места, Ты хоть знаешь, сколько стоит эта юбка?! Да её ни одна хим.чистка в мире не исправит! -Извините, -виновато поклонилась, -Ваш заказ будет за счёт заведения, приносит свои искренние извинения. -Да к черту сдалось мне это всё! -продолжала вопить шатенка, -Я искренне надеюсь, что тебя уволят, мерзавка. Девочки, пойдёмте скорее! Мне нужна новая одежда. -Ни стыда, ни совести. Надеюсь, ни один ресторан в мире тебя больше не возьмёт. С такими кривыми руками только полы мыть. -усмехнулась Лиса. Это действительно была она. Манобан стало не по себе от воспоминаний. Тогда все они понимали, что виновата была только Дженни, но они считали это чем-то обыденным, ведь элита находится выше всех, а значит, во всём виноваты только нищие. Стало противно от себя после осознания того, что если бы судьба не сыграла с ней злую шутку, она бы никогда не поняла, как сильно ошиблась... -Ты в порядке? -тревожно спросила Нари. -А, да, конечно. -неуверенно проговорила, опустив взгляд в пол. -Позаботьтесь, пожалуйста, обо мне. -Можно на "ты". Иди за мной, покажу тебе твою униформу. Что ж, радость как рукой сняло... День обещает быть не таким солнечным, как казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.