ID работы: 11181669

Богатая нищенка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Тётушка Хаын, сколько? -38,5. -Приплыли... Вот и всё. Внутри всё оборвалось. Казалось бы, всё было хорошо и ХонгДон вчера себя прекрасно чувствовал. Но жизнь любит устраивать подляны. -Прости, это моя вина. Из-за меня ты вчера замёрз. -чуть ли не плача проговорила Лиса, садясь рядом с больным. -Да всё в порядке. -охрипшим голосом проговорил юноша. -У меня просто иммунитет слабый, поэтому всегда хватаю какую-то заразу, здесь нет твоей вины. -попытался улыбнуться, но вдруг сильно закашлялся. -Отойди от меня, а то я весь бацильный, ещё заразишься! -Тётушка, я могу хоть что-нибудь сделать? -Детонька, не переживай. Просто пойди на кухню и приготовь ему молоко с мёдом. Только смотри, чтобы молоко не было холодным. -Так, молоко и мёд. Молоко и мёд. -повторяя про себя несколько раз, дабы не ошибиться, блондинка нашла нужные ингредиенты. И, хотя это казалось маленькой победой, всё было не так просто. Для начала, нужно было разогреть молоко. А как? Спросить у Хаын - плохая идея, потому что Лалиса очень сильно хотела показать ХонгДону, что совсем не безнадёжна и очень даже хорошая хозяйка. Хотя нет! Она просто не хотела отвлекать старушку. Да, именно так! Пфф, нужна ей ещё похвала от какого-то там Кан ХонгДона... Самым лучшим решением было вскипятить молоко, но кто ж знал, что оно может убежать! Нет, девушка, конечно часто слышала от их домашнего повара слова, по типу: "Проклятье! Молоко убежало!" - но ей всегда казалось, что шутка или какая-нибудь пословица. Вот и сейчас, видя, как опасно молоко поднимается вверх, внутри начала нарастать огромная паника. Что делать? Как сделать? Может, позвать на помощь? Трясущимися руками, девушка мгновенно включила огонь и, видя, как молоко начинает потихоньку оседать вниз, облегчённо выдохнула. Квартира спасена! Наконец сделав нужное, она неспеша направилась к больному, но, увидев, что он не шевелится, ускорила шаг. Поставив чашку на стол, Лиса склонилась над парнем, боясь, что тот умер. Однако, оказалось, что Кан просто попал в плен Морфея. -Вот же блин. Я тут, значит, пытаюсь сварганить для него снадобье, а он решил в самый ответственный момент поспать! -недовольно прошептала, положив голову ему на лоб. Всё ещё горячо... Движения Манобан были аккуратными, однако, ХонгДон всё равно проснулся. -Я принесла тебе молоко с мёдом. Выпей, пока не остыло. -сказала, искренне пытаясь игнорировать тот факт, что она потревожила сон больного. -Не люблю мёд. -капризно ответил, приняв сидячее положение. -Оно не вкусное! -Так, слышь, ты. -нахмурилась, уперев руки в бока. -Больным слово не давали, пей давай! Я что, зря носилась по всей кухне? Если не выпьешь, расскажу всё тётушке Хаын! Уж она-то, думаю, вправит тебе мозги. -Ладно-ладно, выпью, что бубнить-то? -То-то же. ************ Как бы сильно Манобан не пыталась уговорить тётушку оставить её с Каном, старушка лишь отмахнулась, сказав, что сама посидит с ним, а она лучше пойдёт на работу. Вот и сейчас Лалиса сидит, а голова забита одним только парнем, который остался дома. Как он там? Спит? Отдыхает? Может, ему хуже стало и надо вызвать скорую? А вдруг Хаын вышла куда-нибудь в магазин, а он там лежит один...больной... Каждая мысль была хуже другой. Спустя полчаса размышлений, девушка еде сдерживала сильные порывы бросить это всё куда подальше и пойти домой, потому что мало ли. Неожиданно её взгляд зацепился за знакомое лицо. В эту же секунду в голове пронеслись все воспоминания, в груди неприятно кольнуло и, откуда-то появившаяся совесть, дала знать о себе, предупреждая хозяйку, что она вернулась. -А-аджосси!... -громко начала и почти шёпотом закончила Манобан, неуверенно подняв руку. -Не желаете что-нибудь из фруктов?... Ли БёнТэ, узнав в девушке неприятную продавщицу, испуганно дёрнулся, однако, заметив раскаивающийся взгляд и глаза полные грусти, неуверенно подошёл к лавке. -Быть может....вы хотите что-нибудь купить?... -А, д-да, я бы хотел взять помидоры и виноград. Лалиса тут же оживилась и принялась за дело. -Вот этот сорт винограда самый сладкий. Вам сколько? -Совсем чуть-чуть, килограмм. -Отлично. Когда собираетесь брать помидоры - берите всегда розовые. Они слаще и сочнее, нежели красные. -без умолку тараторила блондинка, попутно измеряя вес. -С Вас 8,000 вон. Когда мужчина расплатился и собирался уйти, Манобан поняла, что этого не достаточно. -Вы извините, пожалуйста, за то, что нагрубила Вам в прошлый раз. -Ничего страшного, деточка, у каждого в жизни бывает плохой день. Да и самое главное - то, что ты смогла измениться. Всего тебе хорошего. -И Вам так же. -вежливо поклонилась. "Ух, чувствую себя прям такой гордой! Никогда бы не подумала, что это чувство сравнимо с новой сумочкой от Gucci!" - пронеслось в девичьей голове. Покупателей было всё больше и больше, такое ощущение, будто в магазинах и вовсе не осталось еды. Лиса думала, что умрёт от жажды, так как сегодня, как назло, было очень жарко, а людям хоть бы хны. Еле отдышавшись, девушка присела, чтобы отдохнуть. Глянув на наручные часы, она с нескрываемой радостью отметила, что до конца работы осталось меньше получаса. -О, смотрите, пацаны, какая пташка. -послышался неподалёку голос, заставивший девушку поднять голову. Перед ней появились три человека зрелого возраста. Однако, их вид оставлял желать лучшего, да и по поведению и разговору стало ясно, что они пили и это явно был не сок. -Цыпа-цыпа, иди сюда к нам. -А я-то думала, что такие люди только в дорамах бывают. -озадачено произнесла, почувствовав нарастающую тревогу внутри. -Не бойся, крошка, мы тебя не будем обижать. -Спасибо, конечно, за такого рода приглашение, однако, я, пожалуй, откажусь. Мы живём в разных мирах и такой интеллигентный и эрудированный человек, как я, не может быть с такими, как вы. -О, умная бабёха. -противно улыбнулся один из них. -Обожаю таких! -Так, мужики, ну-ка отстали от девчонки! -послышался ещё один голос, который можно узнать из тысячи. -Слышь, пацан, родители не учили, что перебивать старших - плохо? -А вас, господа, не учили не лезть к беззащитным девушкам? Отошли от неё, пока полицию не вызвал. Пьянчуги, услышав слово "полиция", мгновенно протрезвели и засеменили прочь. -ХонгДон, ты зачем сюда пришёл? - обеспокоенно спросила Лиса. -Ты же болеешь. -После твоего молока с мёдом, температуру как рукой сняло. Так что, я полон сил и энергии! Твоё время уже вышло, закрывай давай свою лавку и поехали. -Куда? -Я же обещал тебе кое с кем познакомить. ************ Манобан озиралась по сторонам, оценивая внутренний интерьер помещения. Само здание было солидным, впрочем, как и внутри. Только вот... Зачем Кан привёл её сюда? -Добрый день. -поздоровался ХонгДон, зайдя в какой-то кабинет вместе с Лисой. -О, вижу Вы привели её. -ответил высокий мужчина в очках. Блондинка про себя отметила, что он выглядит как богач, уж кому, как не ей, знать об этом? -Могу ли я положиться на Вас о том, о чём ранее просил? "Что за чересчур конфиденциальный разговор, в который меня не хотят просвещать? Кто этот мужчина? Зачем мы вообще сюда приехали?!" -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.