ID работы: 11181723

Несносная девчонка

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 113 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дальше всё шло своим чередом. Снейп старательно избегал взгляда Глории на уроках. Она тоже пыталась на него не смотреть лишний раз. Она смирилась с тем, что зельевар никогда не ответит ей взаимностью. Было больно, но жизнь продолжалась. Девушка старалась проводить больше времени с друзьями. Наступило лето. Оставались последние экзамены и выпускной. Стояла невыносимая жара. Каждый вечер Глория с радостью сбрасывала душную школьную форму, надевала купальник и лёгкий сарафан и спешила на озеро. Прохладная вода прекрасно освежала после дневного зноя. Сегодня с Глорией пошли Луна и близнецы. На озере ребята встретили Невилла. Луна и Невилл сразу уединились, переглянувшись между собой. - Как интересно. Ну, Луна. Даже ничего не сказала про Невилла, - сказала Глория, с улыбкой глядя на пару. - Сами в шоке,- удивлённо ответил Джордж. - Пошли купаться,- сказала Глория. Она скинула сарафан. Фред и Джордж смотрели на девушку. - Чего пялимся? Купальников не видели? - Глория выгнула бровь,- Давайте, кто первый доплывёт до середины озера. Никакой магии и уловок. - Кто последний, исполняет желание первого,- с энтузиазмом сказал Джордж. - А тебе лишь бы желание. Ладно, я в деле,- сказала Глория. Они вошли в воду и поплыли. Последним оказался Джордж. - Глория, почему не ты? - с досадой сказал Фред. - Обойдёшься. Глория брызнула на Фреда водой и показала язык. - Что бы тебе загадать? Фред с хитрым прищуром смотрел на брата. - Только попробуй загадать какую-нибудь гадость, - с опаской сказал Джордж. - Постараюсь как можно гаже,- поддразнил брата Фред. - Итак. Выходим на берег. Ты кричишь "Я люблю Глорию",- сказал Фред. - Ты нормальный? Почему всегда надо впутать меня? - возмутилась девушка. - Ладно. Может, тогда: "Я люблю Снейпа"? Фред захохотал. Глория стукнула его в плечо. - Иди в жопу,- буркнул Джордж. Они вышли на берег. Джордж трижды прокричал "Я люблю Глорию!" - Фред и Джордж Уизли идиоты! - прокричала Глория. - Ах так? Тогда мы заберём вот эту штуку. Смеясь, Фред схватил сарафан девушки. - А ну, отдали! Эй! Глория попыталась забрать свой сарафан. Близнецы побежали по берегу. Глория погналась следом. В этот момент неподалёку проходили Снейп и Хагрид. Споткнувшись, Глория со всей скорости налетела на Хагрида, едва не шмякнувшись носом. - Ой, простите,- сказала она. - Не ушиблась об меня?- с улыбкой спросил Хагрид, поймав девушку. - Нет. Спасибо, что не дали упасть,- смущённо сказала Глория. - Осторожность - не Ваше,- сказал Снейп, смерив девушку взглядом. - Да ладно тебе, Северус. Дети балуются. Ничего страшного. Хагрид улыбнулся. Глория всё ещё была в купальнике. Снейп окинул взглядом подтянутое тело девушки. Сзади Снейпа и Хагрида стояли близнецы, корчась от смеха и размахивая сарафаном как флагом. - Простите,- сказала Глория и резко побежала,- Ну, погодите! Я надеру вам одно место! - крикнула она. - Дети,- улыбнулся Хагрид. - Да уж...,- в ступоре сказал Снейп. - Отдайте одежду, вы, жопы драконьи! Я на вас порчу наведу! Я не шучу! Опять меня подставили! - кричала девушка. - А ты достань! С этими словами Фред закинул сарафан на ветку дерева. - Легко. Но потом тебе жопа, рыжий! Пока Глория лезла на дерево, близнецы со смехом убежали. - Вот, суки, - выругалась Глория. Она пыталась достать сарафан, висящий на ветке. - Негоже юной леди сквернословить и лазить по деревьям,- услышала она голос Люциуса внизу. - Здравствуйте,- Глория залезла на толстую ветку, пытаясь дотянуться до сарафана. - Позвольте. Люциус взмахнул волшебной палочкой. Сарафан оказался у него в руках. - Мистер Малфой? - Глория спустилась с дерева. Малфой старший беззастенчиво рассматривал девичье тело. - Можно мне мою одежду? - краснея, сказала Глория. - Разумеется, ответил Люциус. Глория подошла забрать сарафан. Вдруг Люциус резко прижал её к себе. - Что Вы творите?- опешила девушка. - Через месяц ты уже выпустишься. Может, всё-таки подумаешь над моим предложением?- вполголоса сказал Люциус ей на ухо, обжигая горячим дыханием. Глория чувствовала пьянящий аромат его парфюма. - Мой ответ нет, - отрезала девушка. Она почувствовала, как ей в живот упирается его возбуждённое достоинство. Её тело предательски отреагировало на это. Внизу живота разгорелось пламя. Девушка ощутила прилив возбуждения. - Я же чувствую, ты этого хочешь,- не унимался блондин. - Мистер Малфой. Вы меня тискаете. Конечно, моё тело среагировало. Я ведь не железная. Но этого не будет,- стараясь сохранять контроль, сказала Глория. - Очень жаль. Я не стану Вас принуждать. Люциус накрыл губы девушки чувственным поцелуем. Так её ещё никто не целовал. - Я готов подождать,- улыбнувшись, сказал аристократ. - Оставьте меня в покое. Не удержавшись, Глория поцеловала блондина ещё раз. Потом она схватила сарафан и побежала прочь, забыв одеться. У дверей Хогвартса она встретила Драко. - Ты чего голая тут расхаживаешь? Хочешь нарваться на выговор?- ошарашенно сказал парень. - Ой, блин! - Глория быстро оделась. - Ты чего такая бешенная? - Да...Близнецов надо найти и побить - сказала Глория. - Это важное дело,- улыбнулся Драко,- Ладно, я к отцу. Глория выдохнула. Знал бы Драко причину её волнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.