ID работы: 11181723

Несносная девчонка

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 113 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наутро Глория проснулась, чувствуя себя самой счастливой. Низ живота и ноги немного побаливали. Но это было неважно. Луна уже проснулась и была в ванной. Раздался стук в дверь. Глория открыла. На пороге стояла Джулия, улыбаясь во весь рот. - Вот. Нашла у тебя под дверью,- с улыбкой сказала она, протянув Глории шикарный букет из чёрных и красных роз. Девушка взяла цветы. Внутри лежала записка: "Ярчайшей из всех звёзд на небе. Люблю тебя и жду встречи с нетерпением. С.С." - Надеюсь, это от Снейпа? - спросила Джулия. - Да...Стоп! А ты откуда знаешь? Глория с прищуром смотрела на сестру. В этот момент из ванной вышла Луна: - Привет, Джулия. Затем девушка перевела взгляд на Глорию. - Вот видишь. Мы с тобой не зря постарались,- сказала она, посмотрев на Джулию. - В смысле?...Так письма - ваша работа? - сказала Глория,- Нет, ну я конечно, думала на Джулию. Но, Луна. Эта чертовка и тебя свела на кривую дорожку. Джулия невинно улыбнулась. - Если серьёзно. Девочки, спасибо вам. Наконец, всё свершилось. Он мне открылся. И не только...,- Глория залилась румянцем. - Я не сомневалась, что всё получится,- сказала Джулия. Она дала Луне "пять". - А ты чего такая довольная? Тебе лимон дать? - спросила Глория у сестры. - Мне вчера тоже повезло,- ответила девушка.- Мы с Люциусом расставили точки над i. Девочки...Это было нечто! - Я вас поздравляю, девчонки! - Луна захлопала в ладоши. Они втроём обнялись и пошли на завтрак. Во время завтрака к Глории подошёл Снейп. Она едва сдержалась, чтобы не поцеловать его прямо в Большом зале. - Мисс Эванс, зайдите ко мне через двадцать минут,- сказал он обычным тоном. Но, при этом смотрел на Глорию так, что её тело покрылось мурашками. - Хорошо...сэр,- сказала она, краснея. Чуть позже в зал вошёл Люциус. Он сразу нашёл глазами Джулию. Весь завтрак они обменивались прожигающими взглядами. Джулия закусила губу, глядя на блондина. Люциус поперхнулся, поправив ворот рубашки. После завтрака Глория пошла к Снейпу. Она впорхнула к нему в покои без стука. - Привет, любимый! - воскликнула девушка, обняв профессора. Северус накрыл её губы нежным поцелуем. - Милая, тебе очень больно? - спросил он, с любовью и заботой глядя на Глорию. - Мне не больно,- сказала Глория. - Что ты за вредина? Никогда не признаешься, что тебе нехорошо,- Северус поцеловал Глорию в нос. - Погоди минутку. Снейп ушёл. Он вернулся через минуту с флаконом фиолетового зелья и баночкой с мазью. - Возьми. Это тебе поможет,- сказал он,- Зелье нужно выпить, а мазью намазать...там. - Выпить мазь и намазать зелье. Поняла,- засмеялась Глория, за что получила щипок за ягодицу. - Эй! Ладно, я поняла, спасибо. Глория поцеловала профессора. Взяв флакон, она выпила зелье. Боль в животе моментально ушла. - Ух ты. Уже сработало,- сказала девушка. - Намажете меня, профессор? - Спросила Глория, закусив губу и глядя на Снейпа. - Боюсь, если я это сделаю, то не смогу сдержаться,- сказал Снейп, обнимая девушку. - А вдруг я этого и хочу? - сказала Глория. - Пока нельзя. Нужно, чтобы у тебя всё зажило,- ответил Северус, поцеловав Глорию в губы. - Северус. Я, между прочим, уже обо всём позаботилась. Не зря же ты учил меня готовить заживляющий бальзам,- улыбнулась Глория. - Вот как? Не ожидал,- удивился Северус. - Ну, тогда нет никаких препятствий для нас. - Вот именно, дорогой. Глория обвила шею профессора руками и накрыла его губы глубоким поцелуем. Зельевар отнёс девушку в спальню, положив на кровать. - Дай я всё же проверю тебя,- сказал он. - Ну хорошо, смотри,- согласилась девушка. Снейп снял с девушки бельё, любуясь обнажённым телом. Он осторожно раздвинул её ноги, введя палец внутрь. Глория издала стон. - Действительно, всё зажило. Ты моя умница. С этими словами он опустился вниз, устроившись между ног девушки. Он стал выписывать круги языком и целовать её влажное лоно. - Ох, Северус! Да! - почти прокричала Глория. Почувствовав, что она начала пульсировать, Северус отстранился. Глория издала разочарованный стон. В следующую секунду он вошёл в неё, ускоряя темп. Вскоре они достигли пика вместе. **** В это же время После завтрака Глория ушла. Джулия решила прогуляться. Она шла по коридору, как вдруг её схватили и бесцеремонно затащили в тёмный угол. - Что за...,- попыталась возмутиться Джулия. В тот же миг её губы были закрыты страстным поцелуем. - О, Мэрлин! Люциус! Ты с ума сошёл? - прошептала девушка, глядя в глаза блондина. - Что же ты вытворяешь, крошка? Под твоими взглядами в Большом зале я хотел съесть на завтрак тебя,- хрипло прошептал Люциус, опаляя шею девушки горячим дыханием. - Ну так, ешь. Я вся твоя,- ответила Джулия, прикусив мочку его уха. - Пойдём в мою комнату, - сказала она. Едва переступив порог комнаты, они стали срывать друг с друга одежду, не прекращая страстных поцелуев. Люциус повалил Джулию на кровать, нависая сверху. Он стал покрывать тело девушки горячими поцелуями. Ловким движением Джулия перевернула его на спину, оказавшись сверху. Оседлав мужчину, она стала плавно двигаться на нём, набирая темп. Люциус стал двигать бёдрами навстречу, вбиваясь в девушку. - Ты божественна,- хрипло сказал он. Вскоре Джулия достигла пика. К ней присоединился Люциус. Эпилог Через месяц после выпускного в Малфой Мэноре сыграли сразу две свадьбы. Джулия стала миссис Малфой, а Глория - миссис Снейп. Глория вернулась в Хогвартс в качестве преподавателя по целительной магии. Джулия стала хозяйкой Малфой Мэнора. Через полгода у четы Малфой родились близнецы. Крёстным стал Северус. Позже в семействе Снейп также произошло пополнение. У них родился сын. Семейства Малфой - Снейп часто навещали друг друга. К ним зачастую присоединялся и Драко. Они жили как одна огромная дружная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.