ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1: мой "будильник" или сердце что-то йокнуло?

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро клонов: плач Зонтика, смех Вару, сидящий рядом с Зонтиком червовый валет и что-то орущий Куро. Я встал с кровати(практически всю историю рассказывает пиковый король), услышал до боли знакомые крики, для меня это уже будильник ровно в 9:00 начинает орать будильник. Только у нормальных людей будильник можно выключить а мой нет, не честно. Когда я пошёл к своеобразному "будильнику", на меня начали ругаться. Куромаку:ПИК УСПОКОЙ СВОЕГО ВАЛЕТА... ОН КОНКРЕТНО ДОСТАЛ СО СВОИМИ ШУТКАМИ... РАЗБЕРИСЬ С НИМ- кричал на меня трефовый король (автор:бедный Куро)(Б:?) Пик:Не ори на меня... Пытаясь успокоить в первую очередь себя, говорил я Куро... Куромаку: Пик просто РАЗБЕРИСЬ и все... Я взял своего валета за запястье руки и потащил в нашу с ним комнату(автор:король+валет живут!... Вот как-то так!...) Когда я его туда привел, я закрыл комнату на ключ, а сам отпустил Вару. Я не собирался из-за какого-то Зонтика портить отношения со своим валетом просто я единственный в этом доме понимаю, что его не изменить ибо его таким создали. И чтобы не мучить не его,не себя перепалками и ссорами я лег на кровать молча... Валет всё таки решил начать беседу... Вару:А почему ты сам не говоришь, что-то по типу "вару так нельзя" и все в таком роде... Пик:Мне на тебя нервы тратить, да, щас... не дождёшься... Вару:Ну, ладно... Вару лег на кровать, а я стал залипать в телефоне. Когда сниданок(завтрак) был готов я спустился вниз, Вару со мной почему-то не пошёл ну, я и не сильно парился. Хотелось мне так сказать, но тут немножечко (все) наоборот Увидел, но не сразу, что бубнового валета тоже нет я не стал спрашивать где он надо оно мне?-нет конечно... Феликс: Данте, а где Габриель? С улыбкой говорил биполярочка(в моем фанфике Пик тоже называет Феликса биполярочкой) Данте: Он сказал, что есть сегодня не будет... Просто и легко говорил третий клон. Про моего валета нечего не спросили было как-то обидно все старались или не замечали того факта, что Вару нет. Когда я поел, я пошёл в комнату.Зайдя туда я увидел Габриеля и Вару которые весело во что-то играли на своих телефонах(автор скажет МАЙНКРАФТ!!!!!)(Б:ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!) Когда я это увидел у меня в сердце что-то ёкнуло намекая мне, что Габриелю уже пора уходить, но прямо это не скажу.Надо как-то по-другому и о какое чудо, в комнату заходит Данте и зовёт Габриеля гулять, и тот соглашается и уходит. Вару остался один ну, кроме меня конечно же. Зелёнка включил песню в наушниках и начал прослушивать свой плейлист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.