ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2:Прогулка ревности или мороженое Ромео

Настройки текста
Примечания:
Я тоже лег на кровать и слушал в наушниках музыку и о чём-то задумался. Кто для меня Вару? , почему я ревновал его к Габриелю? Раньше я никогда не задумался об этом, что это со мной сколько они раз вместе гуляли, проводили время я никогда не ревновал а это… Странно все это… Может, я влюбился в него… Да, нет бред какой-то… Но его щёчки которые так и хотелось затискать… А его милая улыбка… Фу! , бред какой-то… А может… Нет, нет, нет… Я не знаю сколько сидел и думал о своём, и тут в комнату забегает вездесущее солнышко… Феликс: Вару, пойдёшь со мной и Ромео гулять?..- Весело проговорил валет червей. Вару: Ну-у, пошли… Биполярочка- Все также с этой милой улыбкой говорил Вару Феликс: Ну, мы ждём тебя внизу… Вару: Хорошо…- Вару подошёл к шкафу и начал искать одежду когда он переодевался и был оголен его торс… (Пик не захотел, точнее не смог это договорить, так что я доскажу у Пика пошла кровь из носа а его глаза: (๑♡⌓♡๑)) (автор в шоке) (бета не знает, что и сказать) Я хотел смотреть на это вечность, но он быстро оделся и как не странно подошёл ко мне (точнее это было странно) Вару: Пик? — С мимимишной улыбкой говорил МОЙ валет. Пик: Что случилось… Вару? Вару: Пошли с нами…- Все также говорил он. Пик: С какой это стати? — Пытался пофигистически отвечать я. Вару: Ну они будут гулять вместе, а меня не замечать… Чуть с грустью говорил валет Пик: Ну так, не иди Все также говорил я Вару: Нууу, дома скучно… Пик: А толк какой… Вару: Ну, они будут говорить между собой, а я буду говорить с тобой… Пошли?)…- Я просто не мог ему отказать, Очень мило он это говорил и я- Пик: Ладно… Пошли уже…- Когда мы вышли из комнаты нас ждали эти двое, какая жалость… Ромео: О, Пик, ты тоже идёшь. Пик: Ага Феликс: Ну, что пошлите…- Когда мы вышли из дома, мы отправились к парку.После того когда наша компания достигла парка, мы сели на ближайшую скамейку. Ромео: Кто будет мороженое?.. Вару и Феликс: Яяяяяя Одновременно с улыбкой сказали они Ромео: А ты, Пик? Пик: Нет. Ромео: Ну ладно… ждите я пошёл, — Когда Ромео ушел два валета начали говорить о чём-то и вдвоём смеясь начали вспоминать минуле (прошлое)… (Б: блин, где мой переводчик?) Мне это не совсем понравилось (автор: Ага «не совсем») (Пик: заткнись я рассказываю) (автор: ой, та пожалуйста) (Пик: заткнись, тварь) (автор: сам заткнись, скотобаза.) (Пик: я могу продолжить) (автор:…) (Пик: ясно…) Кхм-кхм продолжаем Я решил вмешаться в разговор Пик: Что-то нету долго Ромео... Вару: Кстати, да. (Автор: вспомнишь говно-вот и оно) (Пик: хоть что-то умное за день…) (автор:…) (Пик: ясно…) И идёт Ромео с двумя мороженками… Одно яблочно-зелёное, а другое молочное… Ромео: Вот ваше мороженое… Феликс: Спасибо Вару: Спасибо, романтик. Ромео: Приму как комплимент… Вару: Ага- Когда они доели мы разошлись ибо Феликсу захотелось домой, а Вару хотел еще погулять, вот мы и разделились на две группы. Вару: Пик… Пик: Что случилось… Вару: Пошли за мной… Пик: Куда? Вару: Идём покажу… Пик Ну, ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.