ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4:гроза на дворе или утро с куромаку

Настройки текста
Примечания:
Когда мы уснули(автор:говорит Пик с фингалом под глазом)...) Где-то в три ночи я услышал какой-то шорох... Когда я открыл глаза я увидел как мой валет прижимался ко мне и тихо ревел.... ((Автор:слышь ты, тебе другого фингала мало под глазом)(Пик:а я тут причем)(Автор:из-за тебя Вару плачет!)(Пик:а чё сразу так я?)(Автор:а кто?)(пик: пиздец теперь я ещё и виновен)(автор:я за Вару любого порву... Понял?)(бета: А ну прекратили этот цирк...) Пик: Вару, что случилось? Вару: Н-н-нечего.. И тут ударила молния... Валет прижался ко мне сильнее и начал трястись Я молча обнял его и начал успокаивать, но он лишь прижался ко мне ещё сильнее, чем раньше... В скором времени он уснул, на часах было где-то пол шестого. Я поцеловал его в лобик и тоже уснул. Но... Долго спать не удалось меня разбудил будильник Только это как-то странно я проснулся, а вареник лежит рядом и мило спит... (Бета:а чё мы молчим?)(автор:...)(бета:ясно...) Как не странно, но слышалось другое имя... Зонтик (Б:?) Я не решил не вставать с кровати, а продолжать лежать не хотел будить Вару, который и так сладко спал.... Я потихоньку начал перебирать пряди его волос... (Пик:нууу)(автор:(ー_ー゛))(Пик:кароч, ясно) Они были просто прекрасные, а пахли яблоками и корицей... Но рай продолжался недолго... Тут в комнату забегает Куромаку... Куромаку:ПИК, ВАРУ ПРОПАЛ.. кричал всеми силами трефовый король Как-то так произошло что Вару не проснулся а просто прижался ко мне и спрятал под одеялом голову Пик:Ты чё орешь не видишь человек спит... А ты орешь... Куромаку: А ой Куромаку быстро вышел из комнаты с "небольшим удивлением" А я продолжил лежать на кровати и думать о своем... (Бета:о своем валете...)(Пик:а я думал уже никто ничего не скажет...)(Бета: радуйся...)(Пик:ага...) Прошло где-то часа два, Вару уже проснулся мы лежали вместе и говорили тогда мы спустились вниз. Мы поели и пошли по своим комнатам. Где-то через час все кроме меня и Вару пошли гулять мы двое остались одни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.