ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3:Мы задолбали Пика или ночные звезды

Настройки текста
Примечания:
Когда он привёл меня к месту, оно было просто ахуенное небольшое озеро, вокруг него растут яблоки и там небольшая скамейка... (Автор: чё ты ещё ожидал?)...)(Пик: не то что ты подумала...)(Автор:а жаль...)(Пик:а ты что уже не обижаешься?)(Автор:иди нахуй...)(Пик:блять...)(Б:не хватает пива и чипсов) Кхм-кхм продолжим... Когда мы сели на ту скамейку мы вместе начали смотреть на звёзды и разговаривать... (Автор:про меня?) )(Пик:Ага...не дождешься...) Мы сидели говорили и тут Вару неожиданно задаёт вопрос... Вару:А почему ты согласился со мной пойти, а не пойти с Феликсом и Ромео домой ты же не хотел идти изначально?... Пик:Ну, незнаю... (бета:зато я знаю))(Пик:блять вас теперь двое...)(автор и бета:конечно. ) (っ.❛ ᴗ ❛.)っ⊂(・ω・*⊂)) Вару:А как ты думаешь... Можно полюбить человека за его плохие качества?... Пик:Я думаю, да... Каждому человеку... Нравиться что-то особенное... Вару:Я кое что ещё спрошу?... Пик:Да, конешно... Вару:Точнее... Сделаю...- Я не успел нечего сказать как тут МОЙ валет положил свою голову мне на плечо (Автор: реакция пика в этот момент:(๑♡⌓♡๑)) Я решил нечего не говорить но я кое-что сделал (Бета:ааааав)(Пик:пиздець...)(автор:ЗАВАЛИЛИСЬ ОБА НАХРЕН... РОМАНТЫЧНЫЙ МОМЕНТ ПОРТИТЕ..) Я положил голову Вару себе не колени и заметил сквозь очки очень сильный румянец) Вару:З-зачем... Пик:Чтобы тебе удобней было) Вару:Ну ладно)... И тут Вару снял свои очки... (Автор и Бета:нихуя...)(Пик:завидуйте молча...)(Авто и Бета:иди нахуй)...)*(Б: я и так завидую)* Его глаза... Они были просто прекрасные, они были нежно голубые и по краю зрачка были немножечко темнее Вару:Я надеюсь ты не кому не расскажешь... Пик:Нет, конечно... Вару:Вот и хорошо (Автор и Бета:горка!, горька!, горька!)(пик:с кем я работаю...) Через примерно минут десять вару уснул прям на моих коленях, я не хотел его будить потому (Бета:он взял его на руки и понес домой)(автор:он принес его домой положил на свою кровать поцеловал его в лоб)(Автор и Бета:И ОНИ УСНУЛИ В ОБНИМКУ....)(Пик:пиздец... Я же историю рассказую...)(Автор и Бета: А НАМ ПОХ, ПОХ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.