ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8:пошлость Ромео или краснеющие пик и вару

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я проснулся на своей кроватке, увидел, что мой валет спит тоже на своей кровати, я увидел на часах семь утра… -Блять, надо было мне проснуться в такую рань… Тихо сказал я… Я пошел на кухню и начал готовить завтрак для всех… сегодня моя очередь Когда завтрак был приготовлен я увидел Ромео и Феликса которые шли и что-то говорили, когда они меня увидели они упали в шок (Автор: да конечно… НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ УВИДИШЬ ПИКОВОГО КОРОЛЯ КОТОРЫЙ ГОТОВИТ ЗАВТРАК!!!) (бета: это точно…) (пик: у меня продолжения…) (автор: какое) (пик: вы молчите всю часть… а я куплю вам…) (автор: чипси???..) (пик: да…) (автор: тогда мне с паприкой…) (пик: окей) (Б: мне не надо) Феликс: Ааа Пик все с тобой хорошо?.. С «небольшим» удивлением говорил валет червей Пик: А что не так? Пофигистически отвечал я Ромео: Просто ты… И готовить… Ээээм как-то не обычно… За этим наблюдать… Пик: Да все со мной хорошо, зовите остальных… Феликс: Окей… Спящую красавицу будить… Уже веселее говорила биполярочка… Пик: Какую… Ромео: Нууу Вару будить… С ноткой пошлости говорил седьмой… Пик: Не надо… Я сам… Ромео: Хорошо) Ели двое ушли я пошёл будить «спящую красавицу» Я вошёл в комнату и увидел Вару который смотрел на себя в зеркало и рассматривал что-то пристально… Пик: ааа Вару все хорошо?.. Вару: ааа… Да-да, все хорошо… Пик: ты идёшь завтракать?.. Вару: еее щас иду… Пик: ну тогда, я пошёл)… Вару: Подожди Пик… Пик: что-то ещё. Вару: да,… Извини что не говорил с тобой неделю… Эт… Не успел договорить валет, как я его перебил… Пик: ничего я все знаю… Вару: правда… Пик: ага,… Все я могу идти?.. Вару: подожди я с тобой… Пик: а как же очки… Вару: мне надоело их скрывать теперь я буду ходить без них пусть все говорят что им вздумается мне пофиг ( ̄︶ ̄)… Пик: вижу что тебе уже пофиг… Вару: ты же говорил что они красивые, значит и другим понравится… Я же правду говорю… Пик: (////////)д-да в-все в-верно Вару: вот и отлично… Когда мы спустились все заметили, что Вару без очков… Куромаку: Вару у тебя очень красивые глаза… Вару: ага… спасибо Я начал «немножечко» ревновать Я посмотрел на Куромаку с очень сильной злостью Феликс и Ромео: подтверждаю слова Ромео Я разозлился ещё сильнее Ромео: ага… Мне нравиться реакция Пика на то что мы говорим… Правда же Пик… С пошлой улыбкой говорил король червей. Вару: (////) ч-ч-что?.. С краской на лице говорил МОЙ валет… Пик: (///////) ч-ччт-что… не правда! Ромео: ага твои щеки тебя выдают… Пик: давайте уже пойдем жрать… Куромаку: пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.